Украинцы просят защиты у РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poozan
5.04.2014 - 01:00
-2
Статус: Offline

досмеялся

да

Это сообщение отредактировал Poozan - 5.04.2014 - 01:11

[^]
just86
5.04.2014 - 01:02
3

Ярила

Цитата (жоня @ 4.04.2014 - 23:58)
мои знакомые из россии (из разных городов) на неделю назад ко мне в украину (в центр) приезжали гостевать...и были в шоке что ничего не изменилось со времен постоянных когда раньше были...а были ежегодно...т.е. спокойно и заебись

вот они даже решили каким то дурналюгам рассказать что все нормалек...но само собой сказали что не формат щас

Кроме майдана в Киеве ничего и не должно было меняться smile.gif Его отстроят - и будет все как было, только без вора(точнее вместо 1 вора буде с десяток мелких). Ну на местах одни падлы сменились другими.... А так все как было smile.gif

[^]
Stiv69
5.04.2014 - 01:02
0

хулиган

Цитата (жоня @ 5.04.2014 - 00:48)
та бля не так что то пиздуй куда хочеш

ну если  б я в ростовской области пиздел что я украинец и давайте область чи как увас край к украине присоединять...а из-за того что хутин пуй

ну кто б меня или 2-3 тыщи народа слушал

Крым никогда вашим небыл. Как не тужтесь, а это Российская земля. Попробуйте Турок отжать. Кишка тонка, вам бы самим выжить и то хорошо.
Вояки хреновы. Не наши вы братья, а братья грызунов Саакашвилли.

[^]
just86
5.04.2014 - 01:03
-1

Ярила

Цитата (Весточка @ 4.04.2014 - 23:47)
На самом деле это страшно, когда ты боишься армии своей собственной страны.

Еще хуже когда боишься собственной милиции/полиции....

[^]
жоня
5.04.2014 - 01:08
-4

higher love

Цитата (just86 @ 5.04.2014 - 00:02)
мои знакомые из россии (из разных городов) на неделю назад ко мне в украину (в центр) приезжали гостевать...и были в шоке что ничего не изменилось со времен постоянных когда раньше были...а были ежегодно...т.е. спокойно и заебись

вот они даже решили каким то дурналюгам рассказать что все нормалек...но само собой сказали что не формат щас

Кроме майдана в Киеве ничего и не должно было меняться smile.gif Его отстроят - и будет все как было, только без вора(точнее вместо 1 вора буде с десяток мелких). Ну на местах одни падлы сменились другими.... А так все как было smile.gif

майдан мне пох

а будет лучше чем было

все сделает само ВРЕМЯ

[^]
semenson
5.04.2014 - 01:09
3

Балагур

Цитата (just86 @ 5.04.2014 - 02:02)

А чегойто с десяток мелких? пока вырисовывается штук 5 и похлеще Януковича.

[^]
open2
-4

Шутник

Цитата (Dunhill @ 5.04.2014 - 01:59)

А так вообще за украинский люд обидно,просто даже по-человечески и по-житейски не справедливо,когда меньшинство диктует правила большинству,особенно в таких ключевых для страны моментах.

большинство за целостность страны, а остальные 5-10% моргиналы. путина тоже не 100% поддержка в вопросе крыма

[^]
Svolol
0

Юморист

Цитата (Svolol @ 5.04.2014 - 01:54)
Настал тот момент, когда рады, да нельзя.
В это время нельзя доверять СМИ. Нельзя доверять интернету. Нельзя доверять своему сердцу и даже интернет оппоненту.
И всем в наступившем, уже многое нельзя: Фу!! Фу-Фу_фу. С Новым годом!!

Да ставьте шпалы, но один вопрос к вам, унтербригаден шпалометатпелей: Чей интерес: Россия? Европа? США? Китай?

[^]
BennyLaden
5

Юморист

Цитата (жоня @ 5.04.2014 - 01:08)
а будет лучше чем было

все сделает само ВРЕМЯ

Да,ну конечно лучше будет,с каждым днём всё лучше и лучше..

Украинцы просят защиты у РФ

[^]
Весточка
5.04.2014 - 01:10
2

Флудерастка. Каюсь

Цитата

вот они даже решили каким то дурналюгам рассказать что все нормалек...но само собой им сказали что не формат щас

Я вот честно не знаю, что у вас творится в стране, но что у вас в головах я примерно представляю. Вот не верила я до последнего, что в Украине большинству мозги промыли, до тех пор, пока с другом из Киева не пообщалась. Я шуткой спросила, не удалил ли он меня ещё из друзей в соцсетях, на что получила :" А при чем тут ты, это Путин - пи пи пи, гитлер, пи пи пи, я вот был на Майдане до последнего, и почему вы не митингуете против вывода войск из Украины, и солдаты ваши наши корабли таранят, военных держат в заложниках, пытают и тому подобная ересь. И, да, от поездки в Киев он мне посоветовал пока воздержаться... Хотя, я и так уже примерно с января поняла, что мой майский отпуск придется пересмотреть

Это сообщение отредактировал Весточка - 5.04.2014 - 01:11

[^]
жоня
5.04.2014 - 01:11
-2

higher love

Цитата (Stiv69 @ 5.04.2014 - 00:02)
Крым никогда вашим небыл. Как не тужтесь, а это Российская земля. Попробуйте Турок отжать. Кишка тонка, вам бы самим выжить и то хорошо.

та нахуй мне крым какой то

кстати мне оттуда за ПО платят так же как и когда то и изменений не будет т.к. они не хотят другого

про братья ваще не понял...бухой что ли?

[^]
open2
-6

Шутник

Цитата (Stiv69 @ 5.04.2014 - 02:02)
Цитата (жоня @ 5.04.2014 - 00:48)
та бля не так что то пиздуй куда хочеш

ну если  б я в ростовской области пиздел что я украинец и давайте область чи как увас край к украине присоединять...а из-за того что хутин пуй

ну кто б меня или 2-3 тыщи народа слушал

так он и русским не был

[^]
stranger63
0

Ярила

Цитата (жоня @ 4.04.2014 - 23:48)

ну если б я в ростовской области пиздел что я украинец и давайте область чи как увас край к украине присоединять..

"Если бы у бабушки были яйца, она называлась бы дедушкой".
Хлопец, ты а чём?? gigi.gif

[^]
Metall64
-1

Ярила

А что ходить к границе, все это увы не имеет смысла и вот почему. Есть у меня много друзей в Харькове многие ждали и надеялись на закон о получении гражданства в упрощенном порядке и то что приняла сегодня Дума разочаровало многих. Позвонил по скайпу некоторым и вот что услышал пусть они свой закон который приняли засунут в задницу там нет ничего разумного комисии неизвестно какие и неизвестно какое родство и как его подтвердить ехать куда то в ФМС России ждать бог знает чего 2-а месяца потом неизвестно как его получать и куда ехать ведь одно из обязательных условий переезд спрашивают куда в чистое поле, дом/квартиру продать за бесценок упал спрос и сильно. Короче мужики разочарованы и говорят накуй нам такая поддержка на словах. Говорят под хунту не лягут, но и Россия идет после таких законов лесом.
Не поленился нашел принятый закон прочитал и акуел, действительно хочешь загубить хорошее дело поручи его Медведеву и Думе.
Путин срочно вноси поправки в принятый бред, а то будет поздно.

А ведь все можно было сделать по уму украинцам Юго-Востока с пропиской год и более в этих регионах выдавать паспорт не забирая украинский, человек едет ищит работу зарабатывает укрепляется в регионе и уж потом можно и дом/квартиру продавать покупать в России и перевозить семью.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 5.04.2014 - 01:16

[^]
haku
5.04.2014 - 01:12
-1

Юморист

BennyLaden
за пенсии и зарплаты отвечаешь? пруф где? ни у кого из моих знакомых и их родителей ничего не заморозили. кое кому даже прибавили

[^]
just86
5.04.2014 - 01:13
-1

Ярила

Цитата (semenson @ 5.04.2014 - 00:09)
Цитата (just86 @ 5.04.2014 - 02:02)

А чегойто с десяток мелких? пока вырисовывается штук 5 и похлеще Януковича.

Ну пока его переплюнуть ни у кого шансов нет... Разве что у Кличко - по тупости... Может лет за 5-10 отстроят себе такой же скромный особнячек... А может не успеют и на кол посадят... Думаю ошибку люди учли и просто так не выпустят...
Кто бы у власти не был все равно будет воровать... Вопрос в количестве... С другой стороны, статей о пойманных чиновниках со взяткой стало больше...
Надо подождать хотя бы до конца года... Цыплят по осени считают...

[^]
Svolol
5.04.2014 - 01:14
1

Юморист

Вот молодец, и Ник отличный. Мы тараним, мы майдан устроили, мы стреляли убивая мирных граждан, мы кацапы и враги. Все зло от нас. Как так????

[^]
capjack
0

Ярила

Где видео драк и дебоширов?

[^]
stranger63
-1

Ярила

Цитата (open2 @ 5.04.2014 - 00:11)

так он и русским не был

А грят, что динозавры вымерли. rulez.gif
Чьим он там ещё небыл с сотворения мира?

[^]
kremen
5.04.2014 - 01:15
0

..........

Цитата (Весточка @ 5.04.2014 - 00:10)
Хотя, я и так уже примерно с января поняла, что мой майский отпуск придется пересмотреть

а куда собиралась ехать cool.gif

[^]
жоня
5.04.2014 - 01:15
-3

higher love

короче ладно...адекватных мало с кем дискутировать по этой теме

фашист- бандеровец - или чо там еще многие пишут

проехали....минусите если сможете

[^]
Svolol
5.04.2014 - 01:16
-1

Юморист

Цитата (Metall64 @ 5.04.2014 - 02:11)
А что ходить к границе, все это увы не имеет смысла и вот почему. Есть у меня много друзей в Харькове многие ждали и надеялись на закон о получении гражданства в упрощенном порядке и то что приняла сегодня Дума разочаровало многих. Позвонил по скайпу некоторым и вот что услышал пусть они свой закон который приняли засунут в задницу там нет ничего разумного комисии неизвестно какие и неизвестно какое родство и как его подтвердить ехать кудато в ФМС России ждать бог знает чего 2-а месяца потом неизвестно как его получать и куда ехать ведь одно из обязательных условий переезд спрашивают куда, дом/квартиру продать за бесценок упал спрос и сильно. Короче мужики разочарованы и говорят накуй нам такая поддержка на словах. Говорят под хунту не лягут, но и Россия идет после таких законов лесом.
Не поленился нашел принятый закон прочитал и акуел, действительно хочешь загубить хорошее дело поручи его Медведеву и Думе.

А Харьков каким боком к России?

[^]
жоня
5.04.2014 - 01:17
-3

higher love

я писал как то

жду момента когда тут будут другие разговоры насчет хутина и вообще жизни разной

месяц и даже год не показатель

[^]
Svolol
5.04.2014 - 01:18
1

Юморист

Цитата (Svolol @ 5.04.2014 - 02:16)
Цитата (Metall64 @ 5.04.2014 - 02:11)
А что ходить к границе, все это увы не имеет смысла и вот почему. Есть у меня много друзей в Харькове многие ждали и надеялись на закон о получении гражданства в упрощенном порядке и то что приняла сегодня Дума разочаровало многих. Позвонил по скайпу некоторым и вот что услышал пусть они свой закон который приняли засунут в задницу там нет ничего разумного комисии неизвестно какие и неизвестно какое родство и как его подтвердить ехать кудато в ФМС России ждать бог знает чего 2-а месяца потом неизвестно как его получать и куда ехать ведь одно из обязательных условий переезд спрашивают куда, дом/квартиру продать за бесценок упал спрос и сильно. Короче мужики разочарованы и говорят накуй нам такая поддержка на словах. Говорят под хунту не лягут, но и Россия идет после таких законов лесом.

А Харьков каким боком к России?

Все было ясно сказано Украине, Россия не претендует на земли Галечян. ( Сарказм)

Это сообщение отредактировал Svolol - 5.04.2014 - 01:18

[^]
BennyLaden
5.04.2014 - 01:18
2

Юморист

Цитата (open2 @ 5.04.2014 - 01:09)
большинство за целостность страны, а остальные 5-10% моргиналы. путина тоже не 100% поддержка в вопросе крыма

Да что ты говоришь) Прям большинство? Что-то на востоке это большенство не видно совсем. Зато за Россию почти все,потому что будущего у Украины нет,с новыми тарифами за коммуналку,налогами,заморозкой зарплаты,сокращением рабочих мест - меньше будет хотеться скулить про нэзалэжную. И у Путина по вопросу Крыма поддержка не 100%,а "всего лишь" 90%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8795
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх