Украинцы просят защиты у РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
just86
5.04.2014 - 18:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Но это решается немного иными способами..
Сесть должны оба! И мент и коррупционнер..
Не путайте бытовуху с геополитикой..
А дорваться до кормушки на полном отсутствии компетенции у представителей "власти и закона".. Которые это дозволили.. Это, ПИЗДЕЦ, "какое правильное" решение проблемы..

Возможно я преувеличу, но у нас ни там ни там не садят. Взять хотя бы гаишников пойманных с поличным - сели единицы. Остальные работают либо в других отделениях либо на других должностях. Тоже самое с коррупционерами.
Если ни у кого нет компетенции, что предлагаете? Свесить лапки, сдаться соседям на растерзание или пригласить чьего то президента к нам поуправлять? Возможно решение не правильное, но украинцы выбрали менять власть пока не придут те кто сможет нормально работать...
Интересно, что вы предлагаете?

[^]
CyberMe
5.04.2014 - 18:45
0

Ярила

Цитата (МакиSS @ 4.04.2014 - 21:44)
Извините меня, но что за канал снимает такие новости, ну покажете КПП, пограничников, обращение "жителей" на фоне... А так... 30 человек в чистом поле... "Мирных людей кидали камнями"... Они вам надо?

подожди! съёмочная группа просто ещё не доехала ещё до польской границы чтобы "нескончаемые колонны беженцев в Россию" снять

[^]
Dendrozz
7.04.2014 - 12:52
0

Калаимитатар

Цитата (Stiv69 @ 5.04.2014 - 00:45)
Цитата (Dendrozz @ 5.04.2014 - 01:29)
Цитата (Балумба @ 4.04.2014 - 23:46)
Оснований не верить в это мало, на призыв собирают деклассированых субъектов. Горько, что простой народ страдает!

да блин, у меня, как у внебрачной дочери офицера подводника, слезы наворачиваются... текут и коротят клавиатуру...

это же надо, пару десятков бомжей в поле вывезли, не пожалели, госдеп все проклятый, и негров у них линчуют, а в Киеве на Майдане студенток втихаря едят, сначала насилуют зверски, битами с гвоздями, потом жарят коктейлем молотова и едят, твари бандеровские, ненавижу, нужно всех танками или ладой калиной переехать, не слушайте украинскую пропаганду, не выходите на улицу и не выглядывайте в окно, смотрите Киселева - он всю правду вам расскажет, ну ведь взрослый человек, на главном канале страны не будет же неправду говорить ?
вы в самом деле, как маленькие, не переживайте, мы вас защитим, и Путин обещал, тоже хороший человек, зря не будет болтать ........

п.с. да здравствует братский союз Великороссов, бульбашей и хохлов.

Слова прикольные. Ты как в сочинениях с сылки дай на америкосовские учебники, по которым учился!

я по советским еще учился, а амеров я не люблю, стереотипно конечно их воспринимаю, но слишком долго они при СССР считались врагами, впиталось, нет к ним доверия

[^]
Evgentusc
7.04.2014 - 13:46
0

Шутник

Что и требовалось доказать! мое сообщение от 05.04.2014
Шпалокидальщики, горите в огне moderator.gif

Это сообщение отредактировал Evgentusc - 7.04.2014 - 13:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8795
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх