Мысли вслух., Про Сочи, США и Путина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сулла
24.02.2014 - 00:41
9
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Markus2312 @ 23.02.2014 - 23:07)
Причем тут Путин, ТС? Я очень рад, что выиграли спортсмены, и это СУГУБО ИХ заслуга, а не Путина или таджика который стадион строил.

Ну конееечноо, как "воровать и распиливать" так Путин причем, а как достижения какие то идут, так нее, Путин тут вообще не причем и вообще его хата с края. А то что это олимпиада благодаря Путину вообще произошла всем похрен почему то резко стало, хотя все СМИ об этом ток и твердили, особенно зарубежные. Правда тогда они ждали провала а тут такое вышло...ну и Путин "внезапно" стал не при чем, ага.

[^]
Алекс345
24.02.2014 - 00:46
0

Стражник

calendar
Цитата
DrFreud Цитата ТС красевчег-лизнул от самого пупкаУчитывая быстроту с какой боты плодят свои посты об одном и том жеприходится копировать комментарии)Милые портянки и кремлеботы.С Олимпиадой я давно определился. Всю жизнь болел и радовался победам НАШИХ спортсменов. Олимпиаду в Сочи по прежнему считаю бессовестным распилом. Путина со товарищами Тимченко и Роттенбергами - ворами. Где тут противоречие?К тому что он это и сделал. Или как? Он там пилил, а оно само чтоли? И на мировой арене мы сами сособой чтоли? По инерции с советских времен? Пусть пилит. Где не пилят? Результат есть. И он уровня планеты Земля. Я лично жить хуже не стал с этой олимпиады.

Защитил Пукина , молодец просто) Что ты по сути написал, да Путин вор, его окружение воры. А где не воруют?) Ты хуже конечно не стал, тебе доплачивают) просто твои мама с папой пенсии не досчитались.

[^]
Пятикопытное
24.02.2014 - 00:48
6

Шутник

То, что наши спортсмены так люто натянули всех, заслуга исключительно их и огромной массы болельщиков, которые их поддерживали. Плющенко говорил по этому поводу "до мурашек просто, так поодерживали с трибун".
А вот тебе, придурок ТС, яростно лижущий Путлеру, еще один факт: при твоем ненаглядном президенте мы участвовали в четырех зимних олимпиадах (это и была четвертая). За всю историю нашей страны на олимпийских играх (начиная с Российской империи, между прочим) было лишь три зимних олимпиады (только три!), на которых мы не попали в тройку лидеров в медальном зачете. Это олимпиады 2002, 2006 и 2010 годов, т.е. все три при Путлере, кроме домашней. Не забудь ему за это лизнуть.
А спортсмены наши красавцы, бобслеисты просто последний гвоздь вбили, и Липницкая няша даже без личного золота.
Минусите, кремлеботы скотоубогие.

[^]
Алекс345
24.02.2014 - 00:49
8

Стражник

Devil78ru
Цитата
Не знаю, я работаю и мне хорошо живется.Я за президента. И за такую власть. А не за беспорядки и революции как у соседей.Хочу стабильности и сейчас она есть. Будет стабильность - будет куча детишек.

Я просто расчуствовался. cry.gif Чем то напоминают статьи про убийцу Навального и милого лося)

Добавлено в 00:51
witaliib
Цитата
да идите вы в пень критики)Я горжусь нашей страной, нашим президентом, нашей олимпиадой!А кому что то не нравится - валите на Украину)

Какие искренние слова от "старожилов" ЯПа )

Добавлено в 00:52
elyn
Цитата
Что наворовали- то не вернешь. Проехали, хоть и гадко...

Вернуть можно. Посадить Путина и его друзей подельников. Вот все и вернется.

[^]
Shulbert
24.02.2014 - 00:52
-3

Весельчак

Цитата (Сулла @ 24.02.2014 - 01:41)
Цитата (Markus2312 @ 23.02.2014 - 23:07)
Причем тут Путин, ТС? Я очень рад, что выиграли спортсмены, и это СУГУБО ИХ заслуга, а не Путина или таджика который стадион строил.

Ну конееечноо, как "воровать и распиливать" так Путин причем, а как достижения какие то идут, так нее, Путин тут вообще не причем и вообще его хата с края. А то что это олимпиада благодаря Путину вообще произошла всем похрен почему то резко стало, хотя все СМИ об этом ток и твердили, особенно зарубежные. Правда тогда они ждали провала а тут такое вышло...ну и Путин "внезапно" стал не при чем, ага.

Согласен! Предлагаю переименовать Сочи (имхо вообще какое-то дурацкое название) или Красную поляну (их вообще несколько в стране - одной меньше станет) в Путинград!

Это покажет роль Путина в организацию Олимипиады-2014, и личный вклад Владимира Владимировича в победу наших спортсменов и в целом в развитие российского спорта! (а еще досадит всем либерастам).

Нам все равно, а пожилому человеку будет приятно - кто его знает, сколько ему еще осталось нас радовать:

Мысли вслух.

[^]
Алекс345
24.02.2014 - 00:53
6

Стражник

bigbear2002
Цитата
Какие не последовательные креаклы - либерасты как пилил так лично Путин, как добился то не он

Почему лично, с соратниками едросами поделился, я когда болел за наших-на арене его не видел.

Добавлено в 00:55
LPMedia
Цитата
Поддерживаю! Все кто говорит что мол виноват один человек (Путин) не мыслят как управлять (нет опыта управления). Тут маленьким предприятием управляешь и куча косяков и расп%%%здяев встречается пока все поставишь на нормальный темп. В маcштабах страны у нас есть результаты, я горжусь своей страной!!!!

Я с вами согласен ворует он к сожалению не один, его назначенцы подельники еще не так воруют(

Добавлено в 00:56
Сулла
Цитата

Сколько же защитников Путина и все такие искренние) Напоминает когда пост по баяниста Навального продвигали в топ на ЯПе)

[^]
Seg33
24.02.2014 - 00:59
-3

Ярила

Молодец, всё правильно сделал! Гораздо легче и безопаснее паскудить. Пора гнать либерастов и прочих "бешенных писулек" из нашего общества.

[^]
hodezh
24.02.2014 - 01:05
-5

Ярила

Цитата (ДобраВам @ 23.02.2014 - 23:47)
Цитата (kontrev @ 23.02.2014 - 22:51)

Многие ругатели и русофобы до последнего надеялись позлорадствовать над тем, что Россия не заняла первое место на своей же Олимпиаде.

Но, не срослось. Даже американские спортсмены обращались к своему правительству с просьбами перестать набрасывание на вентилятор, чего уж там.

Американские СМИ даже чуть-чуть поприутихли. Включились наши либералы и креаклы. Вот они, наверное, были самыми внимательными зрителями Олимпиады - вдруг где чего отвалится - надо скорее твит написать. Взяли серебро - позор. Бронзу - зачем ехали вообще. Золото? Тянули.

Никто никого не тянул. Кроме судьи из США, ворот и незасчитанных шайб.

Российская сборная взяла и, несмотря на плевание желчью от Эха Мацы, Московского Сексомольца и прочих иностранных агентов, выиграла 1 командное место.

Спасибо нашей сборной за это чувство гордости. За возможность побыть урапатриотом и покричать "Выкусите!"

Спасибо организаторам и Владимиру Владимировичу Путину!

Спасибо волонтерам.

Спасибо за Сочи.

Есть очень простой демагогический метод - обвини оппонента в чем-то, и не важно, что это ложь, а потом с жаром опровергни. Твои слова запомнят, на них обратят внимание в первую очередь и никто потом не будет разбираться, обманули ли его. Особенно если это тема которая на слуху. Сегодня бум такого рода набросов. Давайте детально рассмотрим один из них на примере этого поста.

Итак, ТС используя модные ныне шаблоны "ругатели и русофобы", адресует всем нам посыл что некие такие вот нехорошие люди "до последнего надеялись позлорадствовать над тем, что Россия не заняла первое место на своей же Олимпиаде." Заметим, что подтвердить свои слова он не разбежался, преподносит как аксиому, как нечто само собой разумеющееся. Но, позвольте, уважаемый, так нельзя. Приведите конкретные примеры, укажите конкретных людей. А если вы не в состоянии этого сделать, то зачем пишете? Или по чем за пост? Нужно создать образ врага, или скорее картинку кругом враги? Сыграть на чувствах простых людей испытывающих сейчас гордость за страну? Разделить россиян на мы и они? Но это подло.

А чтобы читающие не заблудились, вот дальше четко указано кто виноват: " либералы и креаклы. Кто такие? почему плохие? В чем виноваты? Для ТС это не важно, главное написать что виноваты. Главное ввернуть то, что должно у нас в дальнейшем вызвать отторжение. Вот и читаем мы далее про "плевание желчью от Эха Мацы, Московского Сексомольца и прочих иностранных агентов. И победили наши почему-то вопреки их проискам. А происки эти может ли ТС нам тут с пруфами обозначить? Вопрос риторический.

И в итоге легко и просто рисуется нужная картина: в то время, как весь народ ликует, троцкисты и зиновьевцы переживают и в досаде куют новый план как бы досадить встающему с колен государству. Вам это ничего не напоминает? Ложь, повторенная тысячу раз становится правдой в глазах тех, ради кого её повторяют. Лично мне вполне понятно, для чего сегодня весь день на ЯПе как грибы после дождя плодятся однотипные посты.

что ты развел димагогию покажи-расскажи - посмотри посты месячной давности. И там наши соотечествинники херню выкладывали. ТС все нормально написал - доступно. Столько говна выкладывалось от различных людей что акцентировать на них внимание смысла нет. А вот твой пост переводитстрелки с конкретного среза общества - в пустоту таким образом косвенно защищаия всяких упырей. Короче не умничай

[^]
hodezh
24.02.2014 - 01:08
-1

Ярила

Цитата (Алекс345 @ 24.02.2014 - 01:49)
Devil78ru
Цитата
Не знаю, я работаю и мне хорошо живется.Я за президента. И за такую власть. А не за беспорядки и революции как у соседей.Хочу стабильности и сейчас она есть. Будет стабильность - будет куча детишек.

Я просто расчуствовался. cry.gif Чем то напоминают статьи про убийцу Навального и милого лося)

Добавлено в 00:51
witaliib
Цитата
да идите вы в пень критики)Я горжусь нашей страной, нашим президентом, нашей олимпиадой!А кому что то не нравится - валите на Украину)

Какие искренние слова от "старожилов" ЯПа )

Добавлено в 00:52
elyn
Цитата
Что наворовали- то не вернешь. Проехали, хоть и гадко...

Вернуть можно. Посадить Путина и его друзей подельников. Вот все и вернется.

еще один майдаун -

[^]
MarkoniYA
24.02.2014 - 01:16
5

Ярила

Дороговато обошлась возможность покричать ура, не находите?

[^]
SharkSS
24.02.2014 - 01:17
3

Ярила

Очень достойно прошла Олимпиада!!! Молодцы!
А про разные косяки, так у кого их не бывает то?

[^]
Алекс345
24.02.2014 - 01:24
5

Стражник

Seg33
Цитата
Молодец, всё правильно сделал! Гораздо легче и безопаснее паскудить. Пора гнать либерастов и прочих "бешенных писулек" из нашего общества.

Такие как ты могут на девчонок руку поднимать, а в жизни трусоватый задрот.hodezh
Цитата
еще один майдаун -

Не надорвись портянка. Вы скоро под сокращение пойдете)

[^]
kosmonavt22
24.02.2014 - 01:49
1

Приколист

Цитата (DrFreud @ 23.02.2014 - 22:55)
ТС красевчег-лизнул от самого пупка lol.gif

Блять, я представил этот процесс lol.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Andey
24.02.2014 - 01:54
7

Ярила

Лучшая зимняя Олимпиада за всю историю человечества, и это признанный факт! Самая яркая, самая зрелищная, самая эмоциональная, самая самая во всём! И что самое главное, она НАША!!!
С победой тебя, РОССИЯ!

[^]
volson
24.02.2014 - 01:55
4

Ярила

Ну, как бы то не было...
За Олимпиаду Владимиру Владимировичу, действительно СПАСИБО!!!! agree.gif
Как ни крути, мужик сказал - мужик сделал. rulez.gif

Это сообщение отредактировал volson - 24.02.2014 - 01:57

[^]
xDoZeRx
24.02.2014 - 01:59
8

Балагур

Цитата (murkott @ 23.02.2014 - 22:56)
МОЛОДЦЫ!!!

bravo.gif

И пусть ВСЕ кидатели ГОВНА на ВЕНТИЛЯТОР идут дружно НА ХУЙ!!!
Обосрались обтекайте, а мы за наших порадуемся!!!! wub.gif

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 24.02.2014 - 01:59

[^]
СаняСибирь
24.02.2014 - 01:59
3

Ярила

Цитата (Markus2312 @ 24.02.2014 - 03:07)

Причем тут Путин ? faceoff.gif

[^]
Алекс345
24.02.2014 - 02:09
-3

Стражник

volson
Цитата
Ну, как бы то не было... За Олимпиаду Владимиру Владимировичу, действительно СПАСИБО!!!!Как ни крути, мужик сказал - мужик сделал.

Лучше всех ответил на это ТС см.ниже)

Цитата
Цитата (DrFreud @ 23.02.2014 - 22:55) ТС красевчег-лизнул от самого пупка Блять, я представил этот процесс

[^]
upartnera
24.02.2014 - 02:11
3

Приколист

Спасибо Владимиру Владимировичу Путину за лучшие в мире Олимпийские Игры.

[^]
MrTroll
24.02.2014 - 02:26
1

Шутник

у автора первый канал головного мозга

[^]
Nucleus
24.02.2014 - 02:44
-4

Шутник

Дада, скажите ему спасибо. Он даже не знает кто вы такие.

[^]
Zakkarum
24.02.2014 - 03:00
3

Шутник

Нашистам денег бросили?
Говорили же, что урежут идиотов.

[^]
Rzorge
24.02.2014 - 03:17
8

Ярила

Цитата (calendar @ 23.02.2014 - 22:03)
Цитата (Алекс345 @ 23.02.2014 - 22:59)
DrFreud
Цитата
ТС красевчег-лизнул от самого пупка

Учитывая быстроту с какой боты плодят свои посты об одном и том же
приходится копировать комментарии)
Милые портянки и кремлеботы.
С Олимпиадой я давно определился. Всю жизнь болел и радовался победам НАШИХ спортсменов. Олимпиаду в Сочи по прежнему считаю бессовестным распилом. Путина со товарищами Тимченко и Роттенбергами - ворами. Где тут противоречие?

К тому что он это и сделал. Или как? Он там пилил, а оно само чтоли? И на мировой арене мы сами сособой чтоли? По инерции с советских времен? Пусть пилит. Где не пилят? Результат есть. И он уровня планеты Земля. Я лично жить хуже не стал с этой олимпиады.

А я лично стал! У меня зарплату срезали нахер. Так что, гандоны, вытащите язык из жопы путена и идите поработайте честно без попыток "с кого б состричь побольше да рвануть подальше". Дети фурсенко блеать.

[^]
Razi
24.02.2014 - 03:19
1

Ярила

Главное чтобы и дальше для Сочи это была яркая действительность (лыжный туризм с туристами со всего мира, различные спортивные мероприятия мирового уровня и прочее), а не просто яркий момент и всё. Место то просто отличное, на удивление, оказалось :)

[^]
ZEVS332
24.02.2014 - 03:22
-4

Громовержец

Немного грубовато, но с тупой едреснёй по-другому никак.

Мысли вслух.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28040
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх