Мысли вслух., Про Сочи, США и Путина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rzorge
24.02.2014 - 03:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 23.02.2014 - 22:12)
Воровство и коррупция - да, бич. Но это бич любой капиталистической системы. Тот самый евросоюз сам официально говорит о 120 млрд евро в год, которые воруют их чиновники.

Но Олимпиада прошла офигенно.

А по поводу Путина - да хер знает, хорошо все или плохо. Да, нет дорог в моем городе. Но в моем городе за последние годы построены такие серьезные для региона проекты, как перинатальный центр, практически достроен завод РОСПЛАЗМА, военный завод АВИТЕК строит новые корпуса, темп жилого строительства вышел на уровень до перестроечных времен. Только за последние пару лет построены бассейн и крытый каток. Перечислять много могу всего. и это для городка с населением в 500 тыс человек. Впервые после распада СССР в этом году рождаемость превысила смертность - и при этом не нужно говорить про чурок всяких, которые плодятся - регион полностью русский.

Не знаю, я работаю и мне хорошо живется.

Я за президента. И за такую власть. А не за беспорядки и революции как у соседей.

Хочу стабильности и сейчас она есть. Будет стабильность - будет куча детишек.

Дружище, открой глаза, посмотри на ДВ! Их там реально уничтожают. Причем не явно нет. Посмотри вот здесь (+18) udaff.com/politsru/94097.html и ты охренешь . Твой городок поднялся .... на чем? за счет кого?

[^]
pi100n
24.02.2014 - 03:26
11

рокотко с модромов

блин, я хуяю... у ЯПа вектор - как флюгер
еще с полгода назад все дружно друг за другом повторяли "позор, распил, неуспеем к сроку, хутин-пуй, алимпиада на юге - гыыы..."
теперь : "гордимся, не ожидали, доказали, задали планку, страна, мы лучшие, А КТО НЕ ПИЛИТ-НЕТ ТЫ СКАЖИ ©"
лемминги, бля

[^]
АнтиПутик
24.02.2014 - 03:28
-5

Приколист

понятно тс приплаченный путлером как и вся это бутафорная путиниада! У любого здравомыслящего даже тени сомнения не осталось, что все коменты куплены, даже эта бумажечка "типа бля пасипа" - вручили тому кто не знал что там написано, думал там - "заберите меня домой плиз "

[^]
WickedSick
24.02.2014 - 03:28
1

Ищем доказательства

Цитата (Пятикопытное @ 24.02.2014 - 01:48)
То, что наши спортсмены так люто натянули всех, заслуга исключительно их и огромной массы болельщиков, которые их поддерживали. Плющенко говорил по этому поводу "до мурашек просто, так поодерживали с трибун".
А вот тебе, придурок ТС, яростно лижущий Путлеру, еще один факт: при твоем ненаглядном президенте мы участвовали в четырех зимних олимпиадах (это и была четвертая). За всю историю нашей страны на олимпийских играх (начиная с Российской империи, между прочим) было лишь три зимних олимпиады (только три!), на которых мы не попали в тройку лидеров в медальном зачете. Это олимпиады 2002, 2006 и 2010 годов, т.е. все три при Путлере, кроме домашней. Не забудь ему за это лизнуть.
А спортсмены наши красавцы, бобслеисты просто последний гвоздь вбили, и Липницкая няша даже без личного золота.
Минусите, кремлеботы скотоубогие.

Какое же у тебя мышление убогое, как тебе живется то?

Добавлено в 03:33
Цитата (kis007 @ 24.02.2014 - 01:14)
Вспомните. как Россия получила эту Олимпиаду. Вспомните, как Путин распинался на всех языках перед олимпийской комиссией, какую наши тогда презентацию забабахали. Хоть один президент когда-нибудь так бился за Игры для своей страны?А сколько тогда ещё вони было - на фига нам эти Игрища...Это было семь лет назад, и жилось тогда не лучше...И не забывайте, что всё, что построено к Олимпиаде остаётся нам и будет работать, а значит будут рабочие места...

Им не понять

[^]
АнтиПутик
24.02.2014 - 03:34
-6

Приколист

Цитата (Пятикопытное @ 24.02.2014 - 01:48)
То, что наши спортсмены так люто натянули всех, заслуга исключительно их и огромной массы болельщиков, которые их поддерживали. Плющенко говорил по этому поводу "до мурашек просто, так поодерживали с трибун".
А вот тебе, придурок ТС, яростно лижущий Путлеру, еще один факт: при твоем ненаглядном президенте мы участвовали в четырех зимних олимпиадах (это и была четвертая). За всю историю нашей страны на олимпийских играх (начиная с Российской империи, между прочим) было лишь три зимних олимпиады (только три!), на которых мы не попали в тройку лидеров в медальном зачете. Это олимпиады 2002, 2006 и 2010 годов, т.е. все три при Путлере, кроме домашней. Не забудь ему за это лизнуть.
А спортсмены наши красавцы, бобслеисты просто последний гвоздь вбили, и Липницкая няша даже без личного золота.
Минусите, кремлеботы скотоубогие.

Брат! ты мне сегодня, как бальзам на рану!!! Мало того, что за всю путиниаду, даже терракта нормального не было так еще и это ..... суки

[^]
Unu7ual
24.02.2014 - 03:36
2

Приколист

Не за олимпиаду гордость, а за спортсменов! Молодцы!

[^]
зубару
24.02.2014 - 04:02
8

Юморист

"Эха Мацы, Московского Сексомольца" такое чувство, что все эти пропутинские посты строчит один и тот же чуловек, постоянно переделывающий слова , как это делают детишки в садике. Анальный, овальный, гейропа и т.д....

Вы хоть чуть чуть проявляйте смекалку, мудачье.

Олимпиада - это, конечно, хорошо, но, если подумать мозгом - это всего лишь огрызок с барского стола, а быдло повелось, ведь для него лишь хлеба и зрелищ подавай!

Рубль обвалился, скоро все подорожает еще на 10-15% (причем даже и то, что производится в России т.к. не должно зависеть от доллара). Этого мудачье не замечает, зато посмотрели по телеку олимпиаду и теперь радуются хз от чего.

[^]
Козлодуев
24.02.2014 - 04:03
2

Ярила

Цитата (Zalf @ 24.02.2014 - 04:29)
сколько там бабла ушло? тем временем, детей в детских садах кормят тухлятиной, подруга воспитателем работает, говорит жрать эту всю херню невозможно

што, и в этом Путин виноват??
Сами же продукты пиздят из столовки - и сами же возмущаются.. Это так по русски.

[^]
водомоторник
24.02.2014 - 04:09
-1

дважды баянист!

Цитата (Rzorge @ 24.02.2014 - 04:24)
Цитата (Devil78ru @ 23.02.2014 - 22:12)
Воровство и коррупция - да, бич. Но это бич любой капиталистической системы. Тот самый евросоюз сам официально говорит о 120 млрд евро в год, которые воруют их чиновники.

Но Олимпиада прошла офигенно.

А по поводу Путина - да хер знает, хорошо все или плохо. Да, нет дорог в моем городе. Но в моем городе за последние годы построены такие серьезные для региона проекты, как перинатальный центр, практически достроен завод РОСПЛАЗМА, военный завод АВИТЕК строит новые корпуса, темп жилого строительства вышел на уровень до перестроечных времен. Только за последние пару лет построены бассейн и крытый каток. Перечислять много могу всего. и это для городка с населением в 500 тыс человек. Впервые после распада СССР в этом году рождаемость превысила смертность - и при этом не нужно говорить про чурок всяких, которые плодятся - регион полностью русский.

Не знаю, я работаю и мне хорошо живется.

Я за президента. И за такую власть. А не за беспорядки и революции как у соседей.

Хочу стабильности и сейчас она есть. Будет стабильность - будет куча детишек.

Дружище, открой глаза, посмотри на ДВ! Их там реально уничтожают. Причем не явно нет. Посмотри вот здесь (+18) udaff.com/politsru/94097.html и ты охренешь . Твой городок поднялся .... на чем? за счет кого?

И чего там такого, на ДВ? Чё ты дохлую сцылку прилепил?

Добавлено в 04:13
Цитата (зубару @ 24.02.2014 - 05:02)
"Эха Мацы, Московского Сексомольца" такое чувство, что все эти пропутинские посты строчит один и тот же чуловек, постоянно переделывающий слова , как это делают детишки в садике. Анальный, овальный, гейропа и т.д....

Вы хоть чуть чуть проявляйте смекалку, мудачье.

Олимпиада - это, конечно, хорошо, но, если подумать мозгом - это всего лишь огрызок с барского стола, а быдло повелось, ведь для него лишь хлеба и зрелищ подавай!

Рубль обвалился, скоро все подорожает еще на 10-15% (причем даже и то, что производится в России т.к. не должно зависеть от доллара). Этого мудачье не замечает, зато посмотрели по телеку олимпиаду и теперь радуются хз от чего.

А боты ничему не рады. Да,бот?

[^]
presidentus
24.02.2014 - 04:15
2

Приколист

Дорогие друзья, я вот одного не понимаю, что надо сделать, чтобы русский человек был доволен?

[^]
Козлодуев
24.02.2014 - 04:26
2

Ярила

Цитата (presidentus @ 24.02.2014 - 08:15)
Дорогие друзья, я вот одного не понимаю, что надо сделать, чтобы русский человек был доволен?

отравить корову его соседу

[^]
trophy24
24.02.2014 - 04:34
3

Юморист

Ещё бы порядок в стране навёл , игры играми - молодцы , а жизнь продолжается , ни каких изменений а тем более уровень жизни никакущий один хрен как был так и остался, и времеНи потрачено на страну уже не 5 лет как на олимпиаду а 15! alik.gif

Это сообщение отредактировал trophy24 - 24.02.2014 - 04:35

[^]
Rzorge
24.02.2014 - 05:20
0

Ярила

Блин, удав лежит очевидно :( очухаеццо посмотрите не пожалеете. Кому невтерпеж могу выслать текст скопипижженый оттуда.

[^]
УшаSтый
0

Ярила

это была лучшая Олимпиада, которую я видел - и как спортивное событие и как шоу

всё было просто охуительно! bow.gif

хающие пидорги - аривидерчи, валите к своим прозападным хозяевам

[^]
Masterigo
7

Юморист

Уже давно стало понятно,что наша элита и власть живет в другой вселенной.а если Москвичу сказать что в России есть места где человек работая получает 5 тысяч в месяц,то на тебя как на дурака посмотрят.

[^]
Arrat
24.02.2014 - 06:08
0

Приколист

Цитата (АнтиПутик @ 24.02.2014 - 07:28)
понятно тс приплаченный путлером как и вся это бутафорная путиниада! У любого здравомыслящего даже тени сомнения не осталось, что все коменты куплены, даже эта бумажечка "типа бля пасипа" - вручили тому кто не знал что там написано, думал там - "заберите меня домой плиз "

Глупости говоришь.
Гордость за спортсменов никак не связана ни с Путиным, ни с затратами на олимпиаду. Спортсмены-молодцы.

[^]
42Never
24.02.2014 - 06:14
1

Приколист

Да, олимпиада по максимуму удалась! И спасибо за это всем, и спортсменами, и болельщикам, и Путину! Если б не Путин, вообще не было б этой олимпиады и не построили бы таджики в срок ключевые объекты. А так - мы увидели потрясающее шоу на церемониях открытия и закрытия и за всю олимпиаду ни одного ЧП не произошло, достойно отреагировали на накладку с пятым кольцом, - блин, вот такое чувство юмора - это настоящая Россия! А еще эта эпическая победа на домашней олимпиаде! Респект спортсменам, респект болельщикам, респект Путину, респект службам безопасности, волонтерам. Я горжусь своей страной.
Кто вечно недоволен, идите возле подъезда с семечками недовольство выражайте, с такими же как вы на пару.

[^]
i444327219
24.02.2014 - 06:24
3

Гость

И остались мы без денег... Блять...

[^]
Zelden
24.02.2014 - 06:27
0

Шутник

Спасибо спортсменам! Очень много молодых! И именно они поедут в Корею! Будем и там болеть за наших! На этой олимпиаде начала смотреть керлинг, даже интересно стало. П.с. зарплату не урезали( наоборот, подняли плюс в нашем маленьком городе на 50к жителей построили ледовый дворец, сразу набрали деток в хоккей и фигурное катание)

[^]
Evgenit19
24.02.2014 - 06:36
0

Шутник

Славься страна мы гордимся тобой!!!!

[^]
Zakkarum
24.02.2014 - 06:36
2

Шутник

Спортсмены молодцы! путина на хуй!

[^]
JeFF13
24.02.2014 - 06:39
0

Ярила

Цитата (ZhenaMuzha @ 23.02.2014 - 22:57)
Хорошая нарезка. Слезу опять подбирать пришлось

и не говорите!действительно тронуло!молодец ТС

[^]
K700
24.02.2014 - 06:42
0

Шутник

Цитата
Приведите конкретные примеры, укажите конкретных людей. А если вы не в состоянии этого сделать, то зачем пишете? Или по чем за пост? Нужно создать образ врага, или скорее картинку кругом враги? Сыграть на чувствах простых людей испытывающих сейчас гордость за страну? Разделить россиян на мы и они? Но это подло.

Не. Какие примеры :)
Ходить никуда не надо. Просто ЯП пролистай ... Ты ведь сам используешь хуйню расписаннаю тобой. А именно это....
Цитата
Есть очень простой демагогический метод - обвини оппонента в чем-то, и не важно, что это ложь, а потом с жаром опровергни.

Эхо Мацы тебе в уши :)
Или их форум.

[^]
Scout037
24.02.2014 - 06:48
3

Весельчак

Цитата (Volfver @ 23.02.2014 - 23:16)
Мы на первом месте! Ну теперь заживём! Теперь добавим пенсионерам, возродим здравоохранение, образование и армию. И коррупции пи=ц! Слава Великому ПЖ. Минусите. Милости просим!

Да уж. Жить стало лучше, стало веселей.

[^]
ChaosWarrior
24.02.2014 - 06:57
-2

Приколист

Завидуйте молча, ущербы. И работайте больше, чтобы не ныть, как у вас всё богачи проклятые отбирают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28041
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх