Мысли вслух., Про Сочи, США и Путина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CaMokpyTka
24.02.2014 - 09:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Volfver @ 23.02.2014 - 22:16)
Мы на первом месте! Ну теперь заживём! Теперь добавим пенсионерам, возродим здравоохранение, образование и армию. И коррупции пи=ц! Слава Великому ПЖ. Минусите. Милости просим!

И, возможно, благодаря олимпиаде, очередь за талонами в моей детской поликлинике сократится до пары недель, вместо 1.5 месяцев)))
А то блин обследования делать надо, а поликлиника на 50тыс человек одна и в ней по одному узкопрофильному специалисту.

[^]
macgugo
24.02.2014 - 09:07
3
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (LisaVasya @ 24.02.2014 - 09:48)
Путин молодец, да! Это его победа! И наверное впервые честная! Он защитил свое имя, утер нос всем кто не верил что олимпиада пройдет хорошо, тем более на таком высоком уровне, в том числе и мне... Каюсь, не верила! В спортсменов верила, а в организацию нет... Глупо брызгать ядом, когда,да, нам доказали что оно того стоило... Не знаю отобьют ли они по доходам от Олимпиады все затраты, но большой приток туристов в Сочи на ближайшие пару лет обеспечен))) НО то что я признаю победу Путина еще не значит что он становится моим фаворитом, отношение свое я к нему не поменяла! Уважения заслужил, но любого противника надо уважать!

Это трындец какой-то! С какого перепугу тут Путин молодец? Он что, лыжню бежал? Коньки точил? А вот хренушки! Честной победой Путина тут и не пахнет. Все миллиарды, затраченные на строительство, вынуты из бюджета: отобраны у учителей, врачей, пенсионеров и детей.

[^]
pharaom
24.02.2014 - 09:09
3

Весельчак

ЕБать, да тут на ЯПе собрался весь нашистский сброд их ЖЖ

Это сообщение отредактировал pharaom - 24.02.2014 - 09:11

Мысли вслух.

[^]
rustam2014
24.02.2014 - 09:10
1

Ярила

И Путин такой молодой!

И юный Медведев впереди !

Мысли вслух.

[^]
copycatson
24.02.2014 - 09:17
2

Приколист

Цитата (unknown017 @ 23.02.2014 - 23:25)
Зашибись логика: если не черное, то белое; нравится попилиада - пропутинский, нет - агент пиндосов. Мне вот от того что, они выиграли или нет, ни жарко и ни холодно. Я просто считаю, что 50 миллиардов можно было потратить на гораздо более полезные вещи (те же дороги), но мы решили Вы*бнуться

Вот веришь-нет, но большинству не проживающих в гипотетическом Козалупинске, дороги этого Козалупинска абсолютно по барабану. Никто не порадуется за новый асфальт в чужом городе. Ты же точно так же не рад за жителей Сочи.

[^]
SunMaxi
24.02.2014 - 09:18
-4

Весельчак

Цитата (Lovushka @ 24.02.2014 - 09:07)
Что происходит с ЯПом? На ресурсе уже много лет, но такого количества промывания мозгов и проплаченных постов с черной риторикой я не видела здесь никогда. Честно, отвращает как от развлекательного ресурса, где общаются РЕАЛЬНЫЕ люди. Это как прийти в хороший магазин и получить гнилые продукты со словами: "свежайшее!"

Люди, мыслящие, а не на содержании, вы реально не видите простых вещей и связей между ними? Или новости читаете избирательно?

Во избежание недоразумений: Спортсмены - молодцы, организаторы - молодцы (кто креатив придумывал и пр). Страной (внимание - страной) горжусь. НО почему все "внезапно" забыли о расходах на Олимпиаду? Евро побил отметку в 49 рублей, а когда вы последний раз покупали продукцию, произведенную в России? В магазине проще купить морковь из Голландии, чем из России. А может богатейшие люди мира пересели на автомобили российской сборки? Или в вашем шкафу лежат недорогие российские вещи из хлопка и шелка? Или, буквально вчера, вы заезжали в поликлинику, где заплатили не более тысячи рублей за осмотр и анализы? Цены будут расти, т.к. никогда еще бизнес-сообщество не брало на себя такие расходы, у кого был бизнес подтвердят, кто любой лишний расход включается в конечную стоимость товара для ПОТРЕБИТЕЛЯ.

И тот, кто сказал, что деньги взяты из пенсии наших мам и пап, не совсем прав. Они взяты из наших с вами пенсий.

И как же зае..ли комментаторы с "валите из страны". А еще варианты есть? Или продолжать жрать с кремлевской помойки и радоваться, что сегодня выкинули особенно вкусный торт?

На проплаченость ваш пост похож больше всего. Вот именно такие посты нищебродов задолбали. Все нормально у нас. И да не нравится - пшел вон из страны dont.gif

[^]
SunMaxi
24.02.2014 - 09:20
-3

Весельчак

Цитата (asidbern @ 24.02.2014 - 09:27)
Цитата (Lovushka @ 24.02.2014 - 08:07)
Что происходит с ЯПом? На ресурсе уже много лет, но такого количества промывания мозгов и проплаченных постов с черной риторикой я не видела здесь никогда. Честно, отвращает как от развлекательного ресурса, где общаются РЕАЛЬНЫЕ люди. Это как прийти в хороший магазин и получить гнилые продукты со словами: "свежайшее!"

Люди, мыслящие, а не на содержании, вы реально не видите простых вещей и связей между ними? Или новости читаете избирательно?

Во избежание недоразумений: Спортсмены - молодцы, организаторы - молодцы (кто креатив придумывал и пр). Страной (внимание - страной) горжусь. НО почему все "внезапно" забыли о расходах на Олимпиаду? Евро побил отметку в 49 рублей, а когда вы последний раз покупали продукцию, произведенную в России? В магазине проще купить морковь из Голландии, чем из России. А может богатейшие люди мира пересели на автомобили российской сборки? Или в вашем шкафу лежат недорогие российские вещи из хлопка и шелка? Или, буквально вчера, вы заезжали в поликлинику, где заплатили не более тысячи рублей за осмотр и анализы? Цены будут расти, т.к. никогда еще бизнес-сообщество не брало на себя такие расходы, у кого был бизнес подтвердят, кто любой лишний расход включается в конечную стоимость товара для ПОТРЕБИТЕЛЯ.

И тот, кто сказал, что деньги взяты из пенсии наших мам и пап, не совсем прав. Они взяты из наших с вами пенсий.

И как же зае..ли комментаторы с "валите из страны". А еще варианты есть? Или продолжать жрать с кремлевской помойки и радоваться, что сегодня выкинули особенно вкусный торт?

Не было бы расходов - не было бы такой Олимпиады, это раз. Считать чужие деньги не красиво, это два, или у вас из кармана чето вынули? Вы в курсе сколько золотовалютных резервов у страны? Я думаю не в курсе, об этом вообще мало кто в курсе. Это как в гости придти, а там ремонт на кухне сделали например. И вы такие: "Вы ремонт сделали?! Нафига?! Вам же теперь жрать нечего будет!!!"

На "реальные нужды" к стати русские люди должны зарабатывать сами, как и во всем остальном мире.

Согласен на все 100% Зависть у данного комментатора зашкаливает. Зависть и неспособность сделать что то самому. Ждет подачек и халявы, а ее не бывает. Потому и плещет слюной, хая всех подряд - виноваты все но не он. Тьфу противно

Это сообщение отредактировал SunMaxi - 24.02.2014 - 09:22

[^]
ArcheZ
24.02.2014 - 09:22
-1

Весельчак

Цитата (Trop @ 23.02.2014 - 23:09)
Цитата
За возможность побыть урапатриотом и покричать "Выкусите!"

Да, ребята... Понеслось. Выкусите, отсосите, всосите....
Надеюсь, ни один спортсмен из нашей сборной не сказал бы такого своим соперникам.

Я больше, чем уверен "Выкусите", отсосите и прочее говорить будем не спортсменам, которые соревновались с нашими, а тем Хэйтерам, кто орал, что Россия опозорится/не успеют построить/займут последнее место и т.д.

[^]
zabodaj
24.02.2014 - 09:25
4

Весельчак

Особенно гордость берет за медали взятые америкосом и корейцем! Которые даже по русски не говорят!))))

[^]
ЯКирилл
24.02.2014 - 09:28 [ показать ]
-15
ArcheZ
24.02.2014 - 09:30
2

Весельчак

Цитата (SunMaxi @ 24.02.2014 - 10:20)

Не было бы расходов - не было бы такой Олимпиады, это раз. Считать чужие деньги не красиво, это два, или у вас из кармана чето вынули? Вы в курсе сколько золотовалютных резервов у страны? Я думаю не в курсе, об этом вообще мало кто в курсе. Это как в гости придти, а там ремонт на кухне сделали например. И вы такие: "Вы ремонт сделали?! Нафига?! Вам же теперь жрать нечего будет!!!"

На "реальные нужды" к стати русские люди должны зарабатывать сами, как и во всем остальном мире.

Согласен на все 100% Зависть у данного комментатора зашкаливает. Зависть и неспособность сделать что то самому. Ждет подачек и халявы, а ее не бывает. Потому и плещет слюной, хая всех подряд - виноваты все но не он. Тьфу противно

Соглашусь с тобой. Мне тоже не нравятся эти крики, типо, лучше бы эти 50 млрд на что-то другое потратили.
На что? я посчитал, 50 млдр долларов, это 1,7 трл рублей. Согласен, сумма гигантская. Казалось бы. А раздели эти 1,7 трл. рублей на 144 млн. жителей. Получится около 12 тыс. рублей на человека.
Много это или мало? По мне, так нормально.

Надо еще учитывать, что эта сумма была потрачена не столько на Олимпиаду, сколько на стройку, прокладку дорог и прорывания тунелей для дорог. И, если ничего не развалится( ;) ), то у наших спортсменов появилась новая база для тренировок. Возможно, они больше не будут тренироваться за границей. Опять же экономия.

Как-то так...

[^]
zabodaj
24.02.2014 - 09:30
1

Весельчак

Цитата (ЯКирилл @ 24.02.2014 - 09:28)
Хочу сказать всем кого заминусили в этом посте. ВЫ ЕБАНЫЕ ПИДАРАСЫ!!! Пускай власть хуевая, но она моя! И вам заокеанским лизунам до этого не должно быть дела. Катитесь колбаской в свою пендосию.

Что припекает?))) попоболь?)))

[^]
ArcheZ
24.02.2014 - 09:31
1

Весельчак

Цитата (zabodaj @ 24.02.2014 - 10:25)
Особенно гордость берет за медали взятые америкосом и корейцем! Которые даже по русски не говорят!))))

Кореец пытается говорить, ненадо тут на него gigi.gif
Хотя за 3 золота и 1 бронзу я думаю, ему можно простить незнание языка))) равно как и американцу за его 2 золота))) star.gif

[^]
Дубасов
24.02.2014 - 09:39
-2

Весельчак

Что-то мне кажется, что кремлеботы зря тут надрываются...
Появился пропутинский пост - и как по команде набежали яростные пл юсователи и лизатели в духе "идитевсенахуйагентыгосдепа путиннаш президент яблятьгоржусь и ебаныйнищебродчётысамсделалдляпобеды "
Этих людей здесь раньше не было.

[^]
hodezh
24.02.2014 - 09:43
-2

Ярила

Цитата (Алекс345 @ 24.02.2014 - 02:24)
Seg33
Цитата
Молодец, всё правильно сделал! Гораздо легче и безопаснее паскудить. Пора гнать либерастов и прочих "бешенных писулек" из нашего общества.

Такие как ты могут на девчонок руку поднимать, а в жизни трусоватый задрот.hodezh
Цитата
еще один майдаун -

Не надорвись портянка. Вы скоро под сокращение пойдете)

Сокращалка еще у тебя не выросла gigi.gif

[^]
Meryanen
24.02.2014 - 09:43
0

Шутник

Вперед Россия!

[^]
SidSpirs
24.02.2014 - 09:44
0

Ярила

Это же уму не постижимо!По радуйтесь вы хоть раз за несколько десятилетий за наш Русский народ.Не за путина а за просто русский народ.Народ просто устал от этого каждодневного стресса а том что мы не полноценные.Что Русские алкоголики,воры и рабы.Это аккумулируется десятилетиями.Как вы можете жить в такой беспросветной обстановке?Хачи,едро,пу,шмеле,майдан.И так по кругу до сиськопятницы.В прошедшую пятницу и субботу и воскресенье лично у меня в городе в одном взятом подъезде-парадной болели за наших спортсменов так как наверное нигде.Мужики постоянно выбегали "напакурить" на лестничную площадку и обсудить итоги дня.Это же прекрасно блеать.Люди хоть на несколько дней забыли про кредиты,ЖКХ и болезни.Давайте вместе порадуемся за наших спортсменов(в которых я тоже не верил)порадуемся что нигде ничего не взорвалось и не развалилось.И порадуемся просто за Русский народ который иногда в сложившейся тяжёлой обстановке в стране хоть иногда может радоваться и улыбаться.

p.s дополню коммент...
Выше кто то написал куда потрачены деньги и т.д.Понятно что распили много.Олимпиада это дело дорогое(учитывая наш менталитет)И сразу пишут вон вы посмотрите в магазинах всё зарубежное и китайское.Описываю!Тамбовщина...это тот регион который не понаслышке знает что такое коррупция и мафия.Но,блеать!Хлеб местного производства(есть и стопятсот привозного Липетск,Воронеж извините вы не умеете его делать cool.gif )овощи все местного производства.Картафан есть и колхозный,частников с полей и даже хачи его привозили,но с этим вышел казус у них никто его не покупал ибо он был во первых бальной,во вторых грязный и хачёвский)))народ проходил мимо.Помидор и огурец даже зимой местные фермеры на плантациях его выращивают.Понятно что там никакого вкуса нету,но всё же.И морковь тоже местная.Все абсолютно овощи можно купить местные.Мясо парное местное на рынке за разную цену.От 170 на сало до 360 за филе чистейшее.Молоко местного предпринимателя за 14 рублей литр которое реально хранится всего 3 дня.Меня человека выросшего на молоке в деревне не обмануть.
Люди просто не хотят думать головой а просто хотят ничего не делать и жить в этом говне.Которое сами же и подогревают.Из всего что я описал это лишь малая толика того как люди могут жить.И это не путен сделал а сам народ.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 24.02.2014 - 10:04

[^]
point027
24.02.2014 - 10:04
1

Ябрила

Эти спортсмены не пригодились в своих странах, значит, именно Россия поверила в них и дала им шанс проявить себя. С другой стороны немало россиян выступило и даже заработало медалей под флагами других стран. Утечка специалистов во все стороны.
Что ж, ждём Летние ОИ и кенийских бегунов, встающих под российский гимн.
Ну а за Сочи спасибо всему народу. Так как спонсоры: Ростелеком, Мегафон, Сбербанк, РЖД и др. - это компании, стригущие деньги напрямую с нас

Это сообщение отредактировал point027 - 24.02.2014 - 10:12

[^]
Ратислав
24.02.2014 - 10:15
1

Ярила

Ну часть русских взяли медали за другие страны.
Разменялись равнозначно, так сказать.

А так, мало ли инонстранцев пользу России принесли?
Де Рибас, Екатерина II, Грейг, Крюйс, Эссен.

[^]
Zagoro4ka
24.02.2014 - 10:27
-4

Юморист

"Интересно , а если бы мы медицину и образование этими деньгами закидали , появилась бы гордость? Повысили бы пенсии ветеранам и блокадникам , купили бы жилье беженцам Русским из Чечни ? Появилась бы гордость? " - вот простите пожалуйста, но пора бы уже что-то новое придумать. Хватит жевать бояны! В медицине не все гладко, соглашаюсь, но даже у нас в Рязани за последние годы отремонтировали и отлично оснастили больницы - была на прошлой неделе в муниципальной поликлинике - класс, чисто, красиво, новое оборудование, все медикаменты есть и бахилы бесплатные. Пенсии у блокадников сейчас в районе 23-30 тысяч. Не думаю, что это повод возмущаться. Жилье беженцам - вот честно скажите, вас сильно это беспокоит? Я не вижу нищих на улицах, может, это только у нас так, но вот так. В России полно брошенных деревень - езжайте, осваивайте, там жилье есть!
И это наш русский менталитет - гостеприимство называется. Как бы ни было у нас в холодильниках, а гостям на стол собирается целый пир, гостю за столом лучшее место. И правильно Россия сделала, что забабахала такие Игры. Это по-нашему! По-русски! Пусть потрачены деньги - еще заработаем. Но мы это сделали! Это никогда не забудется.

Это сообщение отредактировал Zagoro4ka - 24.02.2014 - 10:28

[^]
Lovushka
24.02.2014 - 10:28
1

Шутник

Я - налогоплательщик РФ, поэтому когда я "прихожу в гости" к тем, кто делает ремонт в том числе на МОИ деньги, я имею право и даже должна спросить, почему У СЕБЯ в квартире они его сделали, а весь дом разваливается и в подъезде качают права те, кто в доме вообще не живет.

[^]
simona100988
24.02.2014 - 10:28
2

перфекционист

Цитата (calendar @ 23.02.2014 - 23:01)
Это прекрасная победа Нашей страны.

Пусть идут к черту все пидарасы к ебеням, все те, которые писали что ничерта не выйдет, все развалится и мы обосремся. А вон оно как вышло... кто ж мог подумать.

Мы задали новый уровень Играм. Иди... пойди повтори. Волей не волей, а будут сравнивать с нами. А повторить будет сложно.

Да минусите пидарасы, я даже не против. Это ваша перекличка здесь будет!
А Мы чемпионы! Мы гордимся своей страной!

хм....мощные лозунги......только мы ведь занимаем первые места не только в спорте, а в коррупции, к примеру, тоже....(сама власть признает, что 70% всех коммерческих организаций России так или иначе, но на себе испытывают беспредел чиновников)... поэтому, это мощные лозунги....но очень спорные....лозунги зеленых пионеров....)))

[^]
Zagoro4ka
24.02.2014 - 10:32
0

Юморист

Про евро. А вы не думали, что это просто хитрый ход? Набрать денежной массы, а потом скинуть евро и доллар - отбить деньги, потраченные на Олимпиаду. Газ и нефть мы по-прежнему продаем за валюту - она дорожает, страна богатеет. Что за привычка во всем видеть негатив? Я, может, и тупоэ, но верю своему правительству. Оно уже не раз доказало свою состоятельность.

[^]
RainOfDeath
24.02.2014 - 10:41
0

Ярила

Цитата (vistador @ 23.02.2014 - 23:11)
Цитата (DrFreud @ 23.02.2014 - 21:55)
ТС красевчег-лизнул от самого пупка lol.gif

что верно.. то верно.
вспоминается еще из СССР стих про Брежнева:
Если девушка красива
И в постели горяча
Это личная заслуга
Леонида Ильича!

Как фотки постить с сочинскими туалетами и злорадствовать, что-де не успеют достоить и облажаются по полной на мировой арене, так Пу при чем, а как провели все по высшей категории и в спортивных достижениях на первом месте, то Пу сразу и не при чем стал. Будьте последовательны.

[^]
ДыкнеЯэто
24.02.2014 - 10:45
1

Крутой оболтус

Цитата (kontrev @ 23.02.2014 - 22:51)

Спасибо организаторам и Владимиру Владимировичу Путину!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28039
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх