Мысли вслух., Про Сочи, США и Путина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxpadonag
24.02.2014 - 14:05
2
Статус: Offline

Приколист

Спасибо России за такой праздник, спасибо за олимпиаду! Поздравляем Российскую Олимпийскую Сборную с яркой победой!

[^]
Алекс345
24.02.2014 - 14:13
1

Стражник

42Never
Цитата
Алекс345 ПопиздИ еще тут

Что плесень?) Обидно правду слышать?)

Добавлено в 14:15
maxpadonag
maxpadonag
Цитата
Поздравляем Российскую Олимпийскую Сборную с яркой победой!

Присоединяюсь!

П.С.Спасибо, что не спорите, что Путин ВОР)

Добавлено в 14:16
Krow
Цитата
Пожалуй, тоже выскажу мысли в слух. Вот думается: не даром же зимние олимпийские построены в субтропиках и на такой, стратегически важной для России, территории. Быть может те деньги, которые якобы спижены, ушли на постройку секретных военных сооружений, тем более в горах, тем более близко к неспокойным странам? Геополитически все выглядит логично.

Так все и было . За 50 млрд енотов в горах построили секретные военные базы.
Вы молодцы, аргументы так и сыпяться)

[^]
CKAT
24.02.2014 - 14:25
0

Advocatus diaboli

Цитата (Алекс345 @ 24.02.2014 - 14:13)
Так все и было . За 50 млрд енотов в горах построили секретные военные базы.
Вы молодцы, аргументы так и сыпяться)

Сказал человек с нулевой аргументацией.

[^]
Krow
24.02.2014 - 14:27
1

Весельчак

Алекс345
Аргументов я и не предоставлял, просто размышления.
CKAT
Спасибо=)

[^]
ZnaharW8
24.02.2014 - 14:31
2

Весельчак

Цитата
К тому что он это и сделал. Или как? Он там пилил, а оно само чтоли? И на мировой арене мы сами сособой чтоли? По инерции с советских времен? Пусть пилит. Где не пилят? Результат есть. И он уровня планеты Земля. Я лично жить хуже не стал с этой олимпиады.

Правильно-правильно. Хуже от этого никому не стало, только тем, кто из породы майданутых - все не так, хорошо или плохо - ГЛАВНОЕ - ВСЕ НЕ ТАК! Ебланы, хули)

[^]
SidSpirs
24.02.2014 - 16:14
0

Ярила

Цитата (ДобраВам @ 24.02.2014 - 13:00)

Ну так и начните с себя. Если открыли рот обвинять кого-то, будьте любезны подтвердить свои слова, а не орать как бабки на базаре. Я требую у вас в том числе конкретно ссылок на высказывания лиц, о которых говорится в посте ТС. Я уже не раз обращал внимание читающих этот пост, что такие как вы говорят об очевидности правоты ТС, но никак не могут предоставить пруфы, что это так. Вы обвиняете людей, стараетесь вызвать к ним негативные чувства путем хитрой подтасовки. Убедите меня и других читателей что это не так. Предоставьте конкретные ссылки.

Ну я с себя начал.Я никого не обвинял.А констатировал СВОИ мысли.Требует он от меня ссылок faceoff.gifКакие нахуй ссылки то?Вообще читал что я писал?Если ты прочитал то что там написано(с ашипками)то к ТС посту это никак не относится.Это были мои ЛИЧНЫЕ мысли в слух.И устраивать полемику с кем то я не собирался и мне не интересно.Почему минусят я не знаю.Значит не интересно.

P.S ссылок от меня требует пользователь который зарегистрировался месяц назад и с годом рождения 1915 faceoff.gif толи школьник толи госдеп pray.gif
ссылки мои это пользователи ЯПа и то что вижу вокруг.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 24.02.2014 - 16:24

[^]
skorpion82
24.02.2014 - 16:15
0

Шутник

Цитата (ЯПнахуит @ 24.02.2014 - 01:56)
Цитата
надеялись позлорадствовать над тем, что Россия не заняла первое место на своей же Олимпиаде

Тут даже интересней. Обычно домашние Олимпиады наоборот - не выигрываются по медальному зачету страной-хозяйкой!
Россия - 4 страна, которая это сделала dont.gif

P.S. И наш знаменосец на открытии тоже взял Золото, похерив все суеверия на этот счет rulez.gif

2 раза

[^]
samsusam
24.02.2014 - 16:21
0

Рожден в СССР

Цитата (calendar @ 23.02.2014 - 23:01)
Это прекрасная победа Нашей страны.

Пусть идут к черту все пидарасы к ебеням, все те, которые писали что ничерта не выйдет, все развалится и мы обосремся. А вон оно как вышло... кто ж мог подумать.

Мы задали новый уровень Играм. Иди... пойди повтори. Волей не волей, а будут сравнивать с нами. А повторить будет сложно.

Да минусите пидарасы, я даже не против. Это ваша перекличка здесь будет!
А Мы чемпионы! Мы гордимся своей страной!

Полностью поддерживаю - сам хотел что то подобное написать. Достали "говнокиды" дерьмо разбрасывать. Не нравится эта страна - езжайте куда хотите. Но там пиздить уже будет не на кого, там "свобода слова"- пизданешь не то, вышлют сразу обратно.

[^]
ktulhuNOIP
24.02.2014 - 16:23
-1

Юморист

у меня мысль! может вслед за корейцом и американцем - дать гражданство России, всей сборной Канады по хоккею ?

Это сообщение отредактировал ktulhuNOIP - 24.02.2014 - 16:27

[^]
KILL2511
24.02.2014 - 16:27
0

Шутник

Аж муражки от видео)

[^]
Gulmen
24.02.2014 - 17:35
4

Ярила

Цитата
Воровство и коррупция - да, бич. Но это бич любой капиталистической системы. Тот самый евросоюз сам официально говорит о 120 млрд евро в год, которые воруют их чиновники.

Почему же так разница уровень жизни, качество дорог, развитие транспорта и технологий?
Цитата
Но Олимпиада прошла офигенно.

Согласен, жаль только за хоккей.
Цитата
А по поводу Путина - да хер знает, хорошо все или плохо. Да, нет дорог в моем городе. Но в моем городе за последние годы построены такие серьезные для региона проекты, как перинатальный центр, практически достроен завод РОСПЛАЗМА, военный завод АВИТЕК строит новые корпуса, темп жилого строительства вышел на уровень до перестроечных времен. Только за последние пару лет построены бассейн и крытый каток. Перечислять много могу всего. и это для городка с населением в 500 тыс человек. Впервые после распада СССР в этом году рождаемость превысила смертность - и при этом не нужно говорить про чурок всяких, которые плодятся - регион полностью русский.

И в моём нет, они есть вообще где - нибудь? Что ни говори но рождаемость превысила смертность не в последнюю очередь благодаря кавказу.
Цитата
Не знаю, я работаю и мне хорошо живется.

А много кому плохо, и они тоже работают.
Цитата
Я за президента. И за такую власть. А не за беспорядки и революции как у соседей.

Ворующую, плюющую на народ, принимющуюя законы исключительно из разряда "повысить" и "запретить", берущую взятки, не работающую.
Цитата
Хочу стабильности и сейчас она есть. Будет стабильность - будет куча детишек.

Стабильно растут цены, стабильно падает рубль, стабильно мало получают бюджетники (окромя полиции и военных разумеется), стабильно растут налоги и пошлины и ещё много чего весьма стабильно.

[^]
Hattabich
24.02.2014 - 17:45
0

Шутник

Наша страна победила сразу в нескольких зачетах:

По общему количеству медалей - 33 шт.
По золотым - 13 шт.
По серебру - 11 шт.
А так же, самый титулованный спортсмен этой олимпиады (получивший максимальное кол-во медалей высшего достоинства) - Виктор Ан - золото 3шт.+ бронза 1шт.

Ура!!! Молодцы!

Это сообщение отредактировал Hattabich - 24.02.2014 - 17:45

[^]
Udav1970
24.02.2014 - 19:01
2

Шутник

Много лет читал и на конец то зарегился. Лично мнение. Я был там, я не сторонник Пу. Но то , что я увидел - выше всяких похвал. Грешен, иногда смотрю буржуйскиие каналы, там про НАШУ ОЛИМПИАДУ хорошего мало. Лично изловил представителей Канады, Словакии, Финляндии и США и задал вопрос "что вы лично думаете о НАШИХ ОЛИМПИЙСКИХ играх?" Ответ- все боялись ехать, даже словаки. Но после уведенного все реально в шоке. Представители США сказали, что Лондон - жалкое подобие. Финны были удивлены мерами безопасности, но при этом сказали, что наверное, это необходимо. Но все остальное - просто 5+++. И я был горд за Страну.

[^]
Алекс345
25.02.2014 - 15:35
1

Стражник

Udav1970
Цитата
Много лет читал и на конец то зарегился. Лично мнение. Я был там, я не сторонник Пу. Но то , что я увидел - выше всяких похвал. Грешен, иногда смотрю буржуйскиие каналы, там про НАШУ ОЛИМПИАДУ

Ты уже сотый, который не сторонник Пу, но....)
samsusam
Цитата
Полностью поддерживаю - сам хотел что то подобное написать. Достали "говнокиды" дерьмо разбрасывать. Не нравится эта страна - езжайте куда хотите. Но там пиздить уже будет не на кого, там "свобода слова"- пизданешь не то, вышлют сразу обратно.

Если хочешь поменять власть воров и уродов фабрикующих дела в судах, то ты должен валить. У меня в отличие от едросов зарубежом нет имущества.
ZnaharW8
Цитата
К тому что он это и сделал. Или как? Он там пилил, а оно само чтоли? И на мировой арене мы сами сособой чтоли? По инерции с советских времен? Пусть пилит. Где не пилят? Результат есть. И он уровня планеты Земля. Я лично жить хуже не стал с этой олимпиады. Правильно-правильно. Хуже от этого никому не стало, только тем, кто из породы майданутых - все не так, хорошо или плохо - ГЛАВНОЕ - ВСЕ НЕ ТАК! Ебланы, хули)

Да отвечаю он сам пилил через Тимченко с Роттенбергами и давал обогатиться Якунину, Сечину и пр.едросам. Вы стали жить лучше, вам за пропаганду подкидывают. А скажем пенсионеры могли бы и получше жить.
Пилят везде, не знаю, пока я вижу как пилят у нас и мне это не нравится.
Ебланы здесь нашистики.CKAT
CKAT
Цитата
Цитата (Алекс345 @ 24.02.2014 - 14:13) Так все и было . За 50 млрд енотов в горах построили секретные военные базы.Вы молодцы, аргументы так и сыпяться)Сказал человек с нулевой аргументацией.

Я не считаю нужным приводить аргументы в поддержку, что 50 млрд енотов на самом деле не пошли на секретные военные базы в горах. Это должно быть понятно даже вам -человеку с невысоким уровнем интеллекта.
Krow
Цитата
Алекс345 Аргументов я и не предоставлял, просто размышления.

Размышлять никому не запрещено) По размышлению я склоняюсь все таки к версии распила и что Путин ВОР) Эта версия чуть более реалистична Вашей)

Вообще ЯП превращается в сайт Единой России. Такое количество откровенно проплаченых постов про Майдан и Сочи, посты , которые стабильно на главной несмотря на минусы, море зарегистрированных ТС с нулевым сообщениями.
Тут возникало мнение, что на ЯП давят или покупают. Если покупают, вы не боитесь остаться наедине с нашистами?

[^]
Komatozzz
25.02.2014 - 15:44
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DrFreud @ 23.02.2014 - 21:55)
ТС красевчег-лизнул от самого пупка lol.gif

убейся

Мысли вслух.

[^]
BadBlock
25.02.2014 - 16:33
0

Ярила

спасибо народу России!

минусёры ЁП!!!
кто то считает что народ России тут не причём?

Это сообщение отредактировал BadBlock - 25.02.2014 - 16:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28038
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх