Противники короткоствола, это вам для подумать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snap01
10.01.2014 - 01:38
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lapin78 @ 10.01.2014 - 02:34)
Цитата (Snap01 @ 10.01.2014 - 02:30)
Цитата (Lapin78 @ 10.01.2014 - 02:26)
Цитата (Snap01 @ 10.01.2014 - 02:21)
Цитата (Lapin78 @ 10.01.2014 - 02:17)
Цитата (pollackj @ 10.01.2014 - 02:13)
Цитата (Lapin78 @ 10.01.2014 - 01:09)
в России примерно 3 млн охотников и  у каждого дома ружье  ( я и сам охотник), а у каждого второго ружье с хорошим боем и оптикой, так вот я не слышу почему эти люди на улицах людей не валят, и вообще с появлением ружья не становятся бандитами. такие простые ответы на такие простые вопросы.
всегда был за легализацию боевых пистолетов а резиноплюи в печь.. у самого два :)

Потому что ружье с хорошим боем и оптикой не засунешь в карман перед походом в пивную... shum_lol.gif

да при желании поиграть в терминатора всегда найдется куда спрятать.. перешмаляли же в баре года три назад отец с сыном из ружья чиченов какихто что их в бар не пустили.. но это единичные случаи

тогда почему бычье и чурки ходят с травматами, а не с ружьями с хорошим боем и оптикой? они же ездят по дорогам и палят из окон, зная что вокруг у всех видеорегистраторы и найти их с помощью гибдд очень часто дело 10 минут.

читай выше почему... потомучто сами не считают травматы реальным оружием..
тут еще вопрос психологии , те кто держа ствол запазухой чувствует в себе чак нориса по сути создание трусливое, и вот если он будет знать две вещи что А- стрелять нельзя можно реально убить и сесть. Б -может прилитеть в ответ .. то у него за ствол схватиться даже ума не хватит

что-то они стреляют и садятся. бывает правда что они стреляют и не убивают. тогда им просто хулиганку дают.
но если у вас цель чтобы каждый выстрел убивал человека, чтобы пересажать всех хулиганов, пусть даже ценою мирных граждан. то да, ваш вариант лучший.

как это не грустно но оружие должно убивать. для этого и есть понятие крайняя необходимость. когда на дороге один дурак другого дураком назвал эта не крайняя необходимость и если в такой ситуации достают ствол то надо сажать лет на 10. но бывают моменты когда надо убивать..селяви :(

опять же все ваши претензии свелись к законам. если следовать вашей логике, то никак не получается вывода о суперважности химическогосостава метаемого снаряда. с таким же успехом фанаты из так любимой вами аризоны могут сказать, что им очень нужно разрешение на свободный оборот боеприпасов с урановым сердечником, а то они спать спокойно не могут, вдруг кто их дощатый дом броневиком таранить начнет, а им ответить нечем.

[^]
DmitryMux
10.01.2014 - 01:42
0

Хохмач

Цитата (Aleksey4444 @ 10.01.2014 - 04:45)
Цитата (Snap01 @ 10.01.2014 - 00:37)
что-то когда травматы стали доступны я не слышал много радостных воплей счастья, когда люди защищались. много было воплей, когда на них с травматами нападали.
чем они принципиально отличаются не ясно. с травматов на ура калечили и убивали.

Потому что надо быть идиотом в данной конкретной стране, рассказывая как ты умело применил травмат, разгоняя тех же чурок о"уевших , решивших у тебя мобилу тиснуть, так как зае"""ся доказывать правомерность и адекватность отпора. Поэтому и молчат.

знаете если честно надоел плач вокруг разрешения на короткоствол ...

я лично согласен что для охраны жилища , да и не только короткоствол , но ни в коем случае не для самообороны , щас посмотришь столько травматов ходит по улие что страшно представить сколько еще и боевых появится , будем как в вестерне жить чуть что сразу за ствол хвататься будут

вот ситуация , вы шли домой , вас сзади догнали с попыткой ограбить или просто доебался какойто гопорез , вы сумели не только отбиться ,но еще и пизды дать ему , а он достал ствол и застрелил вас , в итоге вам дали пизды вас подстрелили/застрелили , а при отсутствии свидетелей он еще и жертвой окажется , так что нет нахуй спасибо господа дом охранять это одно ,а носить это другое

Это сообщение отредактировал DmitryMux - 10.01.2014 - 01:43

[^]
Lapin78
10.01.2014 - 01:43
8

Приколист

Цитата (Snap01 @ 10.01.2014 - 02:35)
Цитата (Lapin78 @ 10.01.2014 - 02:32)
так в том то и дело что не у всех в руках пила дружба в нужный момент.  мне в этом плане штат аризона нравится. там стволы вообще без всякого разрешения продаются . на улице как у нас помидоры. и каждая бабуля ствол под подушкой имеет. так вот нарком отморозок еще подумает сто раз лезть к ней за пенсией или нет

а что мешает купить вам бензопилу? это намного дешевле чем держать короткоствол. как будто от того факта, что вам разрешат пистолет не с резиновой пулей, а со свинцовой, как-то изменятся правила ношения и хранения оружия.
если вам не нравятся правила хранения и ношения, то так и пишите, что дело в законе, а не в механических свойствах материала метаемого снаряда.

у меня как у законопослушного человека и отца семейства цель одна , если так получиться что мне надо будет любой ценой защитить себя и свою семью, то я хочу чтобы это у меня получилось, вот и весь ответ.

в дом к моим близким родственником три года назад вот пришли и зарубили всех топорами. при чем это не были какието проф киллеры. там были обычные люди и брать то там было нечего просто случайные нарики зашли или гастеры...так и не нашли ни кого...

[^]
OileLukoile
10.01.2014 - 01:46
12

Балагур

Цитата (Snap01 @ 10.01.2014 - 01:37)
что-то когда травматы стали доступны я не слышал много радостных воплей счастья, когда люди защищались. много было воплей, когда на них с травматами нападали.
чем они принципиально отличаются не ясно. с травматов на ура калечили и убивали.

сам пишешь, что не понимаешь. зачем тогда пиздишь?
а что короткоствола касается- то против него либо латентные пидорки, неспособные с ним совладать, либо бандиты-в рот их ебать, либо правительство, т.к. вооруженным народом уж слишком сложно понукать и плевать ему в лицо.
короче говоря на тех, кто против короткоствола мне плевать-это пидарасы!

[^]
Snap01
10.01.2014 - 01:50
-5

Ярила

Цитата (Lapin78 @ 10.01.2014 - 02:43)
так в том то и дело что не у всех в руках пила дружба в нужный момент.  мне в этом плане штат аризона нравится. там стволы вообще без всякого разрешения продаются . на улице как у нас помидоры. и каждая бабуля ствол под подушкой имеет. так вот нарком отморозок еще подумает сто раз лезть к ней за пенсией или нет

а что мешает купить вам бензопилу? это намного дешевле чем держать короткоствол. как будто от того факта, что вам разрешат пистолет не с резиновой пулей, а со свинцовой, как-то изменятся правила ношения и хранения оружия.
если вам не нравятся правила хранения и ношения, то так и пишите, что дело в законе, а не в механических свойствах материала метаемого снаряда.

у меня как у законопослушного человека и отца семейства цель одна , если так получиться что мне надо будет любой ценой защитить себя и свою семью, то я хочу чтобы это у меня получилось, вот и весь ответ.

в дом к моим близким родственником три года назад вот пришли и зарубили всех топорами. при чем это не были какието проф киллеры. там были обычные люди и брать то там было нечего просто случайные нарики зашли или гастеры...так и не нашли ни кого...

ну так и чего ваш знакомый не купил ружье? это же разрешено хранить дома. может быть у него был разрешенный для ношения травмат? откуда такой вывод, что если он не купил разрешенное оружие, то у него обязательно был бы пистолет со свинцовой пулей?
купите себе домой бензопилу. я вас уверяю, любой преступник от вас сбежит со скоростью ракеты комплекса пво с-400, а найдете вы его по анализу мочи и кала.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 10.01.2014 - 01:50

[^]
ИвановИванИв
16

Хохмач

так в том то и дело что не у всех в руках пила дружба в нужный момент. мне в этом плане штат аризона нравится. там стволы вообще без всякого разрешения продаются . на улице как у нас помидоры. и каждая бабуля ствол под подушкой имеет. так вот нарком отморозок еще подумает сто раз лезть к ней за пенсией или нет

Я вам даже больше скажу, новомодная у американских негров игра "выруби белого" особо популярна в штатах нью-йорк, вашингтон и калифорния. Трёх самых безоружных штатах страны. Вы что ни будь слышали об этой игре в техасе или аризоне или луизиане ....я нет, интересно почему ?

[^]
BrigaDoom
11

Шутник

Запрет на оружие гражданам выгоден только преступникам (у нас сюда включается и правительство - ибо они самые отъявленные)

[^]
TROLY
4

Шутник

рецедевистам даже пирочиннй нож нельзя носить так они отвертку носят ...удар или в печень или сердце(за отвертку не спросят).....а вот порядочным гражданам ваще ничего нельзя....ГДЕ справедливость?

[^]
Спиридон
10.01.2014 - 01:52
-9

Poff

Цитата (AldoRaine @ 9.01.2014 - 22:38)
Цитата (Спиридон @ 10.01.2014 - 02:24)
Назначение автомобиля - перевозить задницу.
Назначение огнестрельного оружия- убивать людей.
Разницу замечаете?

Назначение гражданского легального оружия - убивать преступников, спасая жизнь хорошим людям, еще есть охота и стрелковый спорт.

Законопослушные граждане с легальным оружием - защищены
Законопослушные граждане без оружия - мишени и жертвы

Разницу замечаете?

Я бы посмотрел, как ты будешь защищён со стволом, когда на тебя направят ствол, а твой или дома, или в кобуре. Тогда молись чтобы преступники его не забрали, а потом с твоего легального ствола кого-нибудь не замочили. Не спасает от ограблений, изнасилований и убийств наличие оружия у гражданского населения. Иначе в том же Пиндостане преступности бы небыло совсем.

[^]
Lapin78
10.01.2014 - 01:53
1

Приколист

Цитата (Snap01 @ 10.01.2014 - 02:50)
Цитата (Lapin78 @ 10.01.2014 - 02:43)

ну так и чего ваш знакомый не купил ружье? это же разрешено хранить дома. может быть у него был разрешенный для ношения травмат? откуда такой вывод, что если он не купил разрешенное оружие, то у него обязательно был бы пистолет со свинцовой пулей?
купите себе домой бензопилу. я вас уверяю, любой преступник от вас сбежит со скоростью ракеты комплекса пво с-400, а найдете вы его по анализу мочи и кала.

менталитет. вот я купил. и он бы купил если бы знал что так случится

Это сообщение отредактировал Lapin78 - 10.01.2014 - 01:56

[^]
Lapin78
10.01.2014 - 01:55
3

Приколист

Цитата (Спиридон @ 10.01.2014 - 02:52)
Разницу замечаете?

Назначение гражданского легального оружия - убивать преступников, спасая жизнь хорошим людям, еще есть охота и стрелковый спорт.

Разницу замечаете?

Я бы посмотрел, как ты будешь защищён со стволом, когда на тебя направят ствол, а твой или дома, или в кобуре. Тогда молись чтобы преступники его не забрали, а потом с твоего легального ствола кого-нибудь не замочили. Не спасает от ограблений, изнасилований и убийств наличие оружия у гражданского населения. Иначе в том же Пиндостане преступности бы небыло совсем.

а зачем в машине пристегиваться вдруг камаз в лоб. или шлем зачем надевать на мотоцикле.. все равно жмур 99%.

[^]
TROLY
10.01.2014 - 01:55
2

Шутник

Разницу замечаете?

Разницу замечаете?

ну шо тут сказать...не были вы у переделках когда если бы не ствол то усе... cool.gif

[^]
CarabineR
10.01.2014 - 02:01
13

стрелок-садист фанат координат

не хотите иметь оружие - вас никто не в праве обязать его иметь. Если я решил что оно мне надо - оно у меня уже имеется , и в нужном мне количестве. Хотите быть терпилами - будьте ими. Ещё раз подтверждаете что рабам оружие - просто ни к чему: они всё равно им пользоваться не могут - хозяин запрещает ....
И да - чё так усираетесь -закона то ещё нет, а вы всю форточку забрызгали слюнями rulez.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 10.01.2014 - 02:03

[^]
Snap01
10.01.2014 - 02:02
0

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 10.01.2014 - 02:46)
Цитата (Snap01 @ 10.01.2014 - 01:37)

сам пишешь, что не понимаешь. зачем тогда пиздишь?
а что короткоствола касается- то против него либо латентные пидорки, неспособные с ним совладать, либо бандиты-в рот их ебать, либо правительство, т.к. вооруженным народом уж слишком сложно понукать и плевать ему в лицо.
короче говоря на тех, кто против короткоствола мне плевать-это пидарасы!

судя по вашей аргументированности и элегантным оборотам речи, вам даже газовый баллончик доверять нельзя.
я спросил чем отличается короткоствол от травмата, если принцип работы один и тот же, правила хранения/ношения одни и те же, результат в виде трупа один и тот же. вы мне вместо этого начали какие-то заученные догмы читать.
вы сейчас можете перед зеркалом с самой примитивной пневматической копией кольта сфоткаться. я так понимаю, именно для вас, это и есть цель мероприятия.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 10.01.2014 - 02:04

[^]
Блогхастый
10.01.2014 - 02:03
2

Пиздакрут

Всеми руками и ногами за огнестрел! Только так. В этой стране нужен сдерживающий фактор. И похуй на трупы! cool.gif

[^]
AldoRaine
10.01.2014 - 02:04
1

Черный Плащ

Ты лучше на себя безоружного посмотри, когда мишенью будешь. Оружие - его надо носить, а не хранить его дома.

В общем это личный выбор каждого человека - быть беззащитной мишенью или иметь некоторую возможность для защиты.

[^]
Спиридон
10.01.2014 - 02:08
-2

Poff

Цитата (Lapin78 @ 9.01.2014 - 22:55)
Разницу замечаете?

Разницу замечаете?

а зачем в машине пристегиваться вдруг камаз в лоб. или шлем зачем надевать на мотоцикле.. все равно жмур 99%.

Я те скажу как будет.
Человека уволят - он напьётся и пойдёт мочить скотов!
Обиженный жизнью очкарик рано или поздно пойдёт мочить тех кто над ними насмехается.
Пьяной молодёжи- отличая развлекуха пострелять по банкам. Сам стрелял, у нас оружие разрешено.

Добавлено в 02:09
AldoRaine
ага, летом в майке и шортах, с пушкой на поясе.

[^]
Snap01
10.01.2014 - 02:09
-3

Ярила

мне это больше напоминает писькомерку с айфоном.
посмотрел бы я на васс, когда в сложной ситуации вам надо позвонить, а у вас нет айфона. хаха, что вы будете делать? вы же не будете как лох ходить с андроидофоном. андроидофоном невозможно разговаривать. вот в штате калифорния у всех есть айфон и поэтому там скорая помощь прилетает на голубом вертолете. а у нас чиновники не дают народу купить чудодевайсы, чтобы у народа не стало понтов столько же, как у жирдяев. айфон это крутая мобильная связь, а все остальные телефоны не пригодны для использования.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 10.01.2014 - 02:10

[^]
fin4
10.01.2014 - 02:13
4

линкор Нева

Цитата (gimly33 @ 10.01.2014 - 02:11)
Сейчас по пьяни хватаются за ножи - будут хвататься за пистолеты. Лично мне такое не надо.

не следует путать - йух и уксус. cool.gif
кто сейчас хватает, тот и дальше будет так поступать. речь идет о законном ,повторю для тех, кто в танке- законном - приобретении КС.
поэтому я - КС.

[^]
CarabineR
10.01.2014 - 02:14
2

стрелок-садист фанат координат

Snap01
читая ваши вопросы - ответы перед глазами встаёт картинка.
Думаю что не зря...

Противники короткоствола, это вам для подумать.

[^]
4rester
10.01.2014 - 02:19
1

Ярила

Есть штат в США в котором люди не имеющие оружие, платят налог, тем самым оплачивая свою безопасность...

Чтоб при нашем законодательстве с его исполнением... такоеее!!!! ДА никогда в жизни не будет!!

[^]
Спиридон
10.01.2014 - 02:21
0

Poff

Цитата (AldoRaine @ 9.01.2014 - 23:04)

Ты лучше на себя безоружного посмотри, когда мишенью будешь. Оружие - его надо носить, а не хранить его дома.

В общем это личный выбор каждого человека - быть беззащитной мишенью или иметь некоторую возможность для защиты.

Некотороя возможность для защиты - травмат. Вполне достаточно.

[^]
referenDООМ
10.01.2014 - 02:22
0

Ярила

Посмотрел две первые сцены из ролика, пожал плечами, вырубил к ебеням, поставил шпалу. Ролик наглядно демонстрирует слабоумие людей, решивших, "у меня есть ствол, я охуенен!" Особенно доставил старый пердун в первой серии. Парнишке чуть больше выдержки - и отправился бы пенсионер в ящик досрочно. Во втором случае "грабители" малость не разобрались, кто чем будет занят. Отсюда и суета, которая дала возможность лысому почувствовать себя рэмбой.

До кучи попробуйте поискать, сколько людей гибнет в пиндостане при вооруженных ограблениях.

И напоследок. И там и там есть некие охуевшие черные, которые очень любят махать стволами. У нас до недавнего времени черные махали в основном перьями. Ну так давайте им стволы дадим ...

[^]
AldoRaine
10.01.2014 - 02:23
3

Черный Плащ

Цитата (Спиридон @ 10.01.2014 - 03:08)
AldoRaine

Вполне, есть много разных способов ношения. И пистолеты бывают компактные. Наган в специальной кобуре можно таскать с шортами и футболкой. Без всякого неудобства.

[^]
Maverick00
10.01.2014 - 02:25
3

Ярила

Цитата (Спиридон @ 10.01.2014 - 03:08)

Я те скажу как будет.
Человека уволят - он напьётся и пойдёт мочить скотов!
Обиженный жизнью очкарик рано или поздно пойдёт мочить тех кто над ними насмехается.
Пьяной молодёжи- отличая развлекуха пострелять по банкам. Сам стрелял, у нас оружие разрешено.

Добавлено в 02:09
AldoRaine

Здравствуйте!

Как показывает статистика, то такого не случается, Вы же сами говорите, что оружие разрешено.

То, что в подпитии стреляли - не в Вашу пользу аргумент, правила ТБ никто не отменял.

Ну и летом, в майке и шортах, вполне можно носить короткоствол незаметно.

С уважением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62241
0 Пользователей:
Страницы: (47) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх