Противники короткоствола, это вам для подумать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Таракашко
10.01.2014 - 02:25
1
Статус: Offline

Юморист

если ввести короткостволы,то придется всю систему менять,будь то получение лицензии на ношение,изменение закона об оружии,а заодно бороться с корпией,дабы стволы не попали в руки мудакам и отморозкам,а их волна таки ломанется за ними в первых рядах.
придется поднять так же и планку в законе о самообороне,да и в принципе переделать его,иначе применение оружия при самообороне будет влечь за собой условку,или тюрьму.

[^]
AldoRaine
10.01.2014 - 02:25
5

Черный Плащ

Цитата (referenDООМ @ 10.01.2014 - 03:22)
И напоследок. И там и там есть некие охуевшие черные, которые очень любят махать стволами. У нас до недавнего времени черные махали в основном перьями. Ну так давайте им стволы дадим ...

Есть такая штука у нас - пулегильзотека, это не США, где ствол в магазине по чеку продается. Но, вот такие упоротые как ты никак не могут этого понять.

Короткоствол нужен с нынешней разрешительной системой, тогда каждый выстрел из пистолета - это все равно что паспорт с отпечатками, пробой крови и ДНК оставить.

Добавлено в 02:27
Цитата (Таракашко @ 10.01.2014 - 03:25)
если ввести короткостволы,то придется всю систему менять,будь то получение лицензии на ношение,изменение закона об оружии,а заодно бороться с корпией,дабы стволы не попали в руки мудакам и отморозкам,а их волна таки ломанется за ними в первых рядах.
придется поднять так же и планку в законе о самообороне,да и в принципе переделать его,иначе применение оружия при самообороне будет влечь за собой условку,или тюрьму.

Ничего менять не надо. Оставить нынешнюю разрешительную и ввести требования как на нарезное оружие. Тогда хрена с два оружие попадет к стоящему на психо- наркоучете или к сидельцу и т.д. И этот дело не "порешаешь" даже за деньги. Стоишь на учете - живешь без оружия.

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 10.01.2014 - 02:28

[^]
Maverick00
10.01.2014 - 02:27
4

Ярила

Цитата (4rester @ 10.01.2014 - 03:19)
Есть штат в США в котором люди не имеющие оружие, платят налог, тем самым оплачивая свою безопасность...

Приветствую! В реальности такого штата, конечно, нет, и не будет, но я бы такой законопроект одобрил, это точно! smile.gif

[^]
ИвановИванИв
10.01.2014 - 02:28
6

Хохмач

Цитата (AldoRaine @ 10.01.2014 - 03:23)
Цитата (Спиридон @ 10.01.2014 - 03:08)
AldoRaine
ага, летом в майке и шортах, с пушкой на поясе.

Вполне, есть много разных способов ношения. И пистолеты бывают компактные. Наган в специальной кобуре можно таскать с шортами и футболкой. Без всякого неудобства.

Еще есть сумки, как мужские так и женские, со специальным отделением для КС. Причем совершенно разных стилей от жесткого милитари до вполне себе деловых и элегантных.

[^]
Фортепучина
10.01.2014 - 02:28
1

Ярила

ИвановИванИв
Цитата
Тсссс ! Только не кому не говори ! По секрету так сказать, есть некая инфа, из одного очень, очень приближенного к верхам источника, согласно которой легализация не за горами ;) и возможно в течении 5 последующих лет чаяньям нашим суждено сбыться.

Сомневаюсь, что разрешат.. Они боятся за свою задницу, а не за то, что народ беззащитен в данное время... Хотя, я думаю, что проведи сейчас референдум по этому вопросу, большинство выскажется -" ЗА" Не знаю как в других кругах, а мои знакомые за короткоствол. Бандюки и прочая хуета давно имеют на руках стволы..А если будут знать, что ответка может прилететь незамедлительно, то призадумаются , вытаскивать ли пулялку... и успеет ли еще вытащить раньше...Порядка будет больше.

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 10.01.2014 - 02:31

[^]
Snap01
10.01.2014 - 02:30
-4

Ярила

Цитата (Спиридон @ 10.01.2014 - 03:21)
Цитата (AldoRaine @ 9.01.2014 - 23:04)
Цитата (Спиридон @ 10.01.2014 - 02:52)
Я бы посмотрел, как ты будешь защищён со стволом, когда на тебя направят ствол, а твой или дома, или в кобуре. Тогда молись чтобы преступники его не забрали, а потом с твоего легального ствола кого-нибудь не замочили. Не спасает от ограблений, изнасилований и убийств наличие оружия у гражданского населения. Иначе в том же Пиндостане преступности бы небыло совсем.

Ты лучше на себя безоружного посмотри, когда мишенью будешь. Оружие - его надо носить, а не хранить его дома.

В общем это личный выбор каждого человека - быть беззащитной мишенью или иметь некоторую возможность для защиты.

Некотороя возможность для защиты - травмат. Вполне достаточно.

вы что. это же не кошерно. как я понимаю вся суть в понте из чего стрелять. на эффективность все класть хотели.
точно так же как в сша показывали фанатов. им не нравилось то, что они не могут купить рукоятку на свой автомат. они тоже говорили, что без рукоятки они не чувствуют себя защищенными. пока не разрешат самоходную артиллерию и мобильные ракетные установки типа тополя и ярса, недовольные все равно будут. каждый мужик хочет почувствовать себя властелином планеты. надо каждому дать пульт и сказать, что это кнопка в случае чего взорвет земной шар. вот тогда тут в экстазе все будут.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 10.01.2014 - 02:32

[^]
elkimotalki
10.01.2014 - 02:30
2

Ярила

Цитата (ИгорьЛучший @ 10.01.2014 - 01:08)
Цитата (Snap01 @ 10.01.2014 - 01:37)
что-то когда травматы стали доступны я не слышал много радостных воплей счастья, когда люди защищались. много было воплей, когда на них с травматами нападали.
чем они принципиально отличаются не ясно. с травматов на ура калечили и убивали.

Ну так кури матчасть. Травматы не идентифицируются криминалистами по пуле, к ним многие относятся несерьёзно, как к пугачу. Короче, травматы запретить, короткоствол - разрешить!

полностью поддерживаю bravo.gif
...но необходимо пойти дальше, легализовать, крупнокалиберное автоматическое оружие rulez.gif

[^]
Спиридон
10.01.2014 - 02:33
-2

Poff

Цитата (AldoRaine @ 9.01.2014 - 23:23)
Цитата (Спиридон @ 10.01.2014 - 03:08)
AldoRaine
ага, летом в майке и шортах, с пушкой на поясе.

Вполне, есть много разных способов ношения. И пистолеты бывают компактные. Наган в специальной кобуре можно таскать с шортами и футболкой. Без всякого неудобства.

Много способов ношения? shum_lol.gif Для начала, в странах где разрешено оружие, не везде его можно носить. Оно разрешено для защиты частной собственности. И храниться оно должно в сейфе, закрыто, а патроны отдельно от оружия. Зачастую человек просто не успевает добраться до ключей, открыть сейф, достать оружие, достать патроны, зарядить.. Для ношения выдаются уже совсем другое разрешение. Но и там есть ограничения. И находиться оружие должно в скрытой кобуре, а не где-нибудь за поясом. В той же Америке, в штате где разрешено ношение оружия, полицейский уложит вас мордой в землю, если увидит пистолет. Скрытно должно быть скрытно.

[^]
AldoRaine
10.01.2014 - 02:33
4

Черный Плащ

Цитата (Фортепучина @ 10.01.2014 - 03:28)
Сомневаюсь, что разрешат.. Они боятся за  свою задницу, а не за то, что народ беззащитен в данное время... Хотя, я думаю, что проведи сейчас референдум по этому вопросу, большинство выскажется -" ЗА"  Не знаю как в других кругах, а мои знакомые  за короткоствол. Бандюки и прочая хуета давно имеют на руках стволы..А если будут знать, что ответка может прилететь незамедлительно, то  призадксаются , вытаскивать ли пулялку... Порядка будет больше.

Никто из власти не боится КС. 12К и гражданские версии АК и РПК (даже пулемет Максима есть!) разрешенны, а пистолетов бояться будут? С пистолетами и ружьями власть не свергнешь - у нее танки, авиация, артилерия есть.
К тому же если и разрешат КС, то только на уровне с другим оружием, т.е. остановят с заряженным в населенном пункте - получишь проблем, транспортировка в чехле и т.д.

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 10.01.2014 - 02:54

[^]
miisha
10.01.2014 - 02:37
4

Приколист

Цитата (Snap01 @ 10.01.2014 - 03:02)
я спросил чем отличается короткоствол от травмата, если принцип работы один и тот же, правила хранения/ношения одни и те же, результат в виде трупа один и тот же.

Короткоствол - с автографом на пуле. то есть практически любой выстрел позволяет выяснить из чьего пистолета стреляли.

Прежде чем писать такие тупые вопросы - оть немного вникните в тему.

[^]
Maverick00
10.01.2014 - 02:38
4

Ярила

Цитата (Спиридон @ 10.01.2014 - 03:33)

Много способов ношения? shum_lol.gif Для начала, в странах где разрешено оружие, не везде его можно носить. Оно разрешено для защиты частной собственности. И храниться оно должно в сейфе, закрыто, а патроны отдельно от оружия. Зачастую человек просто не успевает добраться до ключей, открыть сейф, достать оружие, достать патроны, зарядить.. Для ношения выдаются уже совсем другое разрешение. Но и там есть ограничения. И находиться оружие должно в скрытой кобуре, а не где-нибудь за поясом. В той же Америке, в штате где разрешено ношение оружия, полицейский уложит вас мордой в землю, если увидит пистолет. Скрытно должно быть скрытно.

Опять здравствуйте! smile.gif

Законы, конечно, в разных штатах разные, но в штатах, где есть castle doctrine, можно хранить заряженное оружие не под замком, а, скажем, в тумбочке у кровати.

Насчёт лицензий на ношение - во многих штатах их вообще нет, приобретай и носи при предоставлении водительских прав.

Ну и, опять же, в большинстве штатов есть право на открытое ношение оружия.

[^]
AldoRaine
10.01.2014 - 02:39
3

Черный Плащ

Цитата (Спиридон @ 10.01.2014 - 03:33)
Много способов ношения?  shum_lol.gif  Для начала, в странах где разрешено оружие, не везде его можно носить. Оно разрешено для защиты частной собственности. И храниться оно должно в сейфе, закрыто, а патроны отдельно от оружия. Зачастую человек просто не успевает добраться до ключей, открыть сейф, достать оружие, достать патроны, зарядить..  Для ношения выдаются уже совсем другое разрешение. Но и там есть ограничения. И находиться оружие должно в скрытой кобуре, а не где-нибудь за поясом. В той же Америке, в штате где разрешено ношение оружия, полицейский уложит вас мордой в землю, если увидит пистолет. Скрытно должно быть скрытно.

Хорошо, не "ношение", а "способ переноски". Если ты не знаешь, как носить (носить - это описание действия, а не юридический термин) пистолет, то это твоя личная проблема. Скрытно, Наган, с шортами и футболкой - без проблем, я так свой травмат носил.
Ты бы нормативные акты той страны, в которой живешь изучил бы. И практику тоже изучил бы. Оружие в сейфе у многих стоит на предохранителе и все. Чего-то ни разу не видел проверок сейфов.
А еще можно хранить магазин снаряженным и рядом оружие, примкнул магазин и оружие готово к работе. И это вполне законно.

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 10.01.2014 - 02:40

[^]
gimly33
10.01.2014 - 02:42
0

Ярила

Цитата (fin4 @ 10.01.2014 - 03:13)

не следует путать - йух и уксус. cool.gif
кто сейчас хватает, тот и дальше будет так поступать. речь идет о законном ,повторю для тех, кто в танке- законном - приобретении КС.
поэтому я - КС.

Боюсь - это Вы меня немного не поняли.
Разве я что-то говорил о незаконном хранении? Но проблемы в том что при увеличении числа стволов увеличится и их неадекватное применение. Просто по закону больших чисел. Кто-то допьется до "белочки" и начнет отстреливать чертей, у кого-то окажется в родственниках очередной "Помазун" и т.д. Не забывайте - у неадеквата всегда выстрел первый. Так что свой ствол Вы рискуете и не успеть вытащить.

[^]
Нытик
10.01.2014 - 02:42
4

Ябадабаду

серьезная тема для размышлений,но как бы там не было я за разрешение ношения оружия.давно подумываю и сам купить.
в смутное время жить довелось,а как говорится береженого Бог бережет

[^]
kbee
10.01.2014 - 02:45
0

Bakerman is baking bread

del

Это сообщение отредактировал kbee - 10.01.2014 - 02:46

[^]
Maverick00
10.01.2014 - 02:47
3

Ярила

Цитата (elkimotalki @ 10.01.2014 - 03:30)

полностью поддерживаю bravo.gif
...но необходимо пойти дальше, легализовать, крупнокалиберное автоматическое оружие rulez.gif

А чего бы и нет? Я бы из Утёса с удовольствием пострелял. smile.gif

[^]
mismak
10.01.2014 - 02:50
0

Шутник

ТС, какое прекрасное видео!

Про наши реалии скажу просто: дед на своей даче поставил капканы. Лоховор вломился в дом и капкан бона-бона укусил его за ножку. Суд, необоснованное превышение, дед осужден. Так-то alik.gif

[^]
Спиридон
10.01.2014 - 02:53
0

Poff

AldoRaine
у вас есть травмат? Сколько раз вам его приходилось использовать, и сколько из этих раз он вам не помог?

Это сообщение отредактировал Спиридон - 10.01.2014 - 02:54

[^]
астрологик
15

Шутник

Главное, чтобы думали, что он может быть у любого. Это как-то делает ответственнее.

Противники короткоствола, это вам для подумать.

[^]
VeTeR163
5

Вовлеку кого угодно во что угодно

DmitryMux
Цитата
вот ситуация , вы шли домой , вас сзади догнали с попыткой ограбить или просто доебался какойто гопорез , вы сумели не только отбиться ,но еще и пизды дать ему , а он достал ствол и застрелил вас , в итоге вам дали пизды вас подстрелили/застрелили , а при отсутствии свидетелей он еще и жертвой окажется , так что нет нахуй спасибо господа дом охранять это одно ,а носить это другое

Бля,да почему же Вы не можете то никак понять,что - для "гопореза" как Вы выражаетесь глубоко похуй на все законы,в том числе и на закон об оружии,что мешает ему сейчас Вас так же пристрелить? Ничего! И почему все так уверены что у быдла и гопорезов стволы появятся в первую очередь?Они то вот прямо ждут не дождутся легализации КС lol.gif Тому же алкашу,наркоману и проч. нужны законные права на владение КС? Не нужны! А вот законопослушным гражданам нужны. Тогда каждое быдло,алкаш,нарик или гопник,сто раз подумает прежде чем идти на "дело",потому как у объекта ихнего нападения невзначай может оказаться ствол,который реально убивает. А уж жить то они хотят даже поболее нашего,эти элементы ссыкливы по природе своей и ну оочень любят жизнь,поверьте.

[^]
ИвановИванИв
10.01.2014 - 02:54
8

Хохмач

Цитата (mismak @ 10.01.2014 - 03:50)
ТС, какое прекрасное видео!

Про наши реалии скажу просто: дед на своей даче поставил капканы. Лоховор вломился в дом и капкан бона-бона укусил его за ножку. Суд, необоснованное превышение, дед осужден. Так-то alik.gif

Я вам так скажу если мне, моей семье или не дай Бог моим детям будет что то угрожать неужели вы думаете, что три гуся и превышение меня остановят ?

[^]
Спиридон
10.01.2014 - 02:56
1

Poff

VeTeR163
ну судя по сводкам новостей, травматы первыми и в большом количестве, находятся как раз у быдла. Почему вы думаете что такого не будет с огнестрелом?

[^]
AldoRaine
10.01.2014 - 02:56
4

Черный Плащ

Цитата (Спиридон @ 10.01.2014 - 03:53)
AldoRaine
у вас есть травмат? Сколько раз вам его приходилось использовать, и сколько из этих раз он вам не помог?

Уже нет, в Украине лишь определенные категории граждан имеют право на приобретение и ношение травмата, я к этим категориям уже не отношусь.
Против людей использовал дважды, дважды помог.

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 10.01.2014 - 02:57

[^]
Maverick00
10.01.2014 - 02:57
3

Ярила

Цитата (Спиридон @ 10.01.2014 - 03:56)
VeTeR163
ну судя по сводкам новостей, травматы первыми и в большом количестве, находятся как раз у быдла.

Ну, знаете, всё же есть сводки новостей, а есть официальная статистика.

[^]
Спиридон
10.01.2014 - 02:58
-3

Poff

AldoRaine
ну вот! А был бы огнестрел, ты бы уже дважды сидел.

Добавлено в 03:04
Maverick00 а я не могу понять. Для охраны жилища можно приобрести Сайгу, или двустволку, как кому нравится, для улицы травмат, газовый балон ещё впридачу. По-моему, этого для самообороны вполне достаточно. Зачем чтобы повсеместно таскали огнестрел? Вот я сейчас в Англии живу, тут даже полиция без оружия. И ничего. Ходить по улицам ночью не страшно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62246
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх