Противники короткоствола, это вам для подумать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeTeR163
10.01.2014 - 03:05
2
Статус: Offline

Вовлеку кого угодно во что угодно

Спиридон
Травмат это по сути та же рогатка,его нельзя отследить,по ним нет гильзотеки,это тупо игрушка для взрослых. А есть еще пневматика,на которую разрешения в обще никакого не нужно,но из которой можно покалечить не хило,если постараться то и до смерти.
Еще раз спрашиваю,а что собственно этому быдлу мешает в данное время купить кс и шмалять? Боятся наверное? Потому как игрушка это одно,а реальный ствол это совсем другое.

[^]
AldoRaine
10.01.2014 - 03:08
4

Черный Плащ

Цитата (Спиридон @ 10.01.2014 - 03:58)
AldoRaine
ну вот! А был бы огнестрел, ты бы уже дважды сидел.

Не сидел бы, даже с нашим законодательством о СО. Моя самоборона соответствовала угрозе.

[^]
чекпальщик
10.01.2014 - 03:20
2

Ярила

ребят, а ведь раньше даже карате под запретом было.
я не против короткоствола и ножей, но надо уметь их применять, а то себе больше вреда можешь нанести, чем нападающему

[^]
Тремпель
10.01.2014 - 03:23
3

Приколист

Все забывают один пункт, который является чуть ли не самым важным. Частное оружие должно носиться ТОЛЬКО в кобуре. И только на виду. Никаких трусов и карманов. Тогда никакое быдло не будет лезть на рожон, видя у человека пистолет. Тогда каждое пьяное чмо - триста раз подумает перед тем как схватиться за свое оружие. Тогда адекватный человек видя стремного урода с кобурой - сразу предпочтет ретироваться.

Все. Проблемы, о которых орут хомячки решены.

[^]
DedCanLiv
10.01.2014 - 03:23
1

Пока еще землянин

Ролик шедевральный, еще летом смотрел на вооружен-т-ру...
Дедушке респектище! bravo.gif

Это сообщение отредактировал DeadCanLive - 10.01.2014 - 03:24

[^]
bumblbee
10.01.2014 - 03:33
-5

Председатель исполнительного комитета

Я херею с авторов таких постов каждый раз.

На видео я (противник короткостволов) вижу одно и то же из ролика в ролик: "В магазин, парковку, людное место и т.д. врывается молодчик С ОРУЖИЕМ В РУКАХ и по счаствливой случайности ему дают отпор.

Автор поста ты задумайся только. Во всех роликах, которые ты сам же постишь, оружие ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИЗНАЧАЛЬНО ДЛЯ НАПАДЕНИЯ и только ПОТОМ по счастливой случайности ДЛЯ ЗАЩИТЫ. Но ты настолько туп что этого даже не видишь, ты не видишь первую часть видео - нападение с пистолетом на кого-то, ты видишь только вторую часть, как ему дали отпор...
rupor.gif
Почему мозги у тебя настолько избирательны, что ты видишь только второе???
Почему ты не хочешь увидеть, что оружие это сначала нападение, а уже потом защита?

У нас в России посмотри ролики как грабители с ИГРУШЕЧНЫМИ ПИСТОЛЕТАМИ приходят банк грабить. Я ржу каждый раз с этого. Даже не с травматами, а с игрушечными пистолетами сколько раз слышал пытались кого-то ограбить.

И не игрушечными эти пистолеты могут стать только в одном случае - если разрешить короткоствол. Вот тогда и у нас будут банки, магазины, ларьки и прочее грабить точно также как в Жмерике.
Я уже не говорю про случаи, когда малолетка пришел в школу и убил несколько десятков человек - это возможно только там, где свободно носят оружие.

Афтар, а ты не задумывался (чисто гипотетически) о том, что если разрешат короткостволы, то первые у кого вынесут мозги с использованием этих самых короткостволов будут те активисты, что в интернетах так ратуют за разрешение оружия сегодня?
Я вот почему-то думаю что не исключен такой вариант...

А если ты за жизнь свою опасаешься, то сначала научись в машину садясь пристегиваться ремнями безопасности, как показывает практика, у нас в России большинство людей даже это сделать не могут для своей безопасности не говоря уже о чем-то большем.

Это сообщение отредактировал bumblbee - 10.01.2014 - 03:47

[^]
Тремпель
10.01.2014 - 03:43
7

Приколист

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 02:33)

На видео я (противник короткостволов) вижу одно и то же из ролика в ролик: "В магазин, парковку, людное место и т.д. врывается молодчик С ОРУЖИЕМ В РУКАХ и по счаствливой случайности ему дают отпор.

Автор поста ты задумайся только. Во всех роликах, которые ты сам же постишь, оружие ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИЗНАЧАЛЬНО ДЛЯ НАПАДЕНИЯ и только ПОТОМ по счастливой случайности ДЛЯ ЗАЩИТЫ. Но ты настолько туп что этого даже не видишь, ты не видишь первую часть видео - нападение с пистолетом на кого-то, ты видишь только вторую часть, как ему дали отпор...
rupor.gif
Почему ты не хочешь увидеть, что оружие это сначала нападение, а уже потом защита?

У нас в России посмотри ролики как грабители с ИГРУШЕЧНЫМИ ПИСТОЛЕТАМИ приходят банк грабить. Я ржу каждый раз с этого. Даже не с травматами, а с игрушечными пистолетами сколько раз слышал пытались кого-то ограбить.

И не игрушечными эти пистолеты могут стать только в одном случае - если разрешить короткоствол. Вот тогда и у нас будут банки, магазины, ларьки и прочее грабить точно также как в Жмерике.
Я уже не говорю про случаи, когда малолетка пришел в школу и убил несколько десятков человек - это возможно только там, где свободно ходят с оружием.

Афтар, а ты не задумывался о том, что если разрешат короткостволы, то первые у кого вынесут мозги с использованием этих самых короткостволов будут те активисты, что в интернетах так ратуют за разрешение оружия сегодня?

Зато с оружием мудаку легко дали отпор.

А вот тебе, противнику оружия, пришлось бы бухаться на пол, звать маму, ментов, Ктулху и слезно молиться тому самому мудаку, чтоб он тебя не тронул.

Разницу ловишь?

[^]
bumblbee
10.01.2014 - 03:51
1

Цитата (Тремпель @ 9.01.2014 - 22:43)

rupor.gif

Я уже не говорю про случаи, когда малолетка пришел в школу и убил несколько десятков человек - это возможно только там, где свободно ходят с оружием.

Афтар, а ты не задумывался о том, что если разрешат короткостволы, то первые у кого вынесут мозги с использованием этих самых короткостволов будут те активисты, что в интернетах так ратуют за разрешение оружия сегодня?

А вот тебе, противнику оружия, пришлось бы бухаться на пол, звать маму, ментов, Ктулху и слезно молиться тому самому мудаку, чтоб он тебя не тронул.

Разницу ловишь?

Чувак, мне 31 год
И ни разу в жизни я не видел даже близко с расстояния 1-2 метра огнестрельного оружия, не говоря уже о том чтобы мне кто-то этим оружием угрожал

Скажи мне что б***ь я делаю не так????
От когоо б***ь мне защищаться

Почему в Америке можно легко увидеть как на улице на твоих глазах убили человека, просто застрелили и пошли дальше
А я этого никогда не видел?????

Ответ очевиден. Потому что оружие пока что еще запрещено

Это сообщение отредактировал bumblbee - 10.01.2014 - 03:53

[^]
uzhu
10.01.2014 - 03:51
1

Ярила

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 03:33)

rupor.gif

В мультике "Братья Вентура" была "Гильдия пагубных намерений" которая среди прочего занималась ограничением оружия которым могут владеть злодеи.
Какая организация ограничивает применение оружия преступниками в реальной жизни?
Например ктото хочет ограбить банк, приходит и получает разрешение на ограбление банка с ножом.
-Но я на черном рынке купил автомат.
-Нет, у вас короткая борода и нет кепки М-1 или FBI, вам пока можно только с кухонным ножом.

У нас прекрасно расстреливают инкассаторов, при заказных убийствах так же лупят из огнестрела. И раз уж на то пошло расскажите сказку как девушка или дедушка без ствола может остановить пару жуликов каждый весом в два раза больше нее/него.

[^]
bumblbee
10.01.2014 - 03:57
-1

Цитата (uzhu @ 9.01.2014 - 22:51)
И раз уж на то пошло расскажите сказку как девушка или дедушка без ствола может остановить пару жуликов каждый весом в два раза больше нее/него.

А вот теперь ты предположи, что было бы на видео если бы у каждого из людей был короткоствол?

Сколько трупов?

Это сообщение отредактировал bumblbee - 10.01.2014 - 03:57

[^]
Maverick00
10.01.2014 - 04:13
6

Ярила

Цитата (Спиридон @ 10.01.2014 - 03:58)

Maverick00 а я не могу понять. Для охраны жилища можно приобрести Сайгу, или двустволку, как кому нравится, для улицы травмат, газовый балон ещё впридачу. По-моему, этого для самообороны вполне достаточно. Зачем чтобы повсеместно таскали огнестрел? Вот я сейчас в Англии живу, тут даже полиция без оружия. И ничего. Ходить по улицам ночью не страшно.

Приветствую! smile.gif

Я считаю, что право человека на самооборону, подразумевает и право выбора лучшего инструмента для этого, с учётом особенностей ситуации и конкретного стрелка.

Например, мой китайский дробовик какая-нибудь бабушка просто не поднимет - сказать по правде, я сам его еле поднимаю, тяжеленный, зараза! smile.gif

Это один из аргументов. Но я в принципе считаю, что в вопросе о владении оружием даже эта аргументация не нужна.

Я не вижу смысла в ограничении того, чем можно обороняться.

Если признавать право человека защищать свою жизнь и жизнь других людей в критической ситуации - а я являюсь сторонником того, что это право у любого человека появляется при рождении - то разговор о том, чем это можно делать, для меня лично теряет смысл.

По моему мнению, обороняться можно, используя _всё_, любой предмет, так почему бы не выбрать тот инструмент, который для самообороны предназначен? smile.gif

По поводу травматического оружия согласен с теми, кто уже высказался. Это - зло, зря его разрешили. Народ в некоторых случаях относится, как к пугачу, в результате - трупы.

Насчёт Англии - насколько я знаю, после запрета на оружие количество преступлений в Англии увеличилось, или я неправ? Почти уверен, что видел эту статистику. Готов стать добровольцем, и найти эти цифры, вот поужинаю только. :)

С уважением.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 10.01.2014 - 04:19

[^]
Maverick00
10.01.2014 - 04:17
9

Ярила

Цитата (Тремпель @ 10.01.2014 - 04:23)
Все забывают один пункт, который является чуть ли не самым важным. Частное оружие должно носиться ТОЛЬКО в кобуре. И только на виду. Никаких трусов и карманов. Тогда никакое быдло не будет лезть на рожон, видя у человека пистолет. Тогда каждое пьяное чмо - триста раз подумает перед тем как схватиться за свое оружие. Тогда адекватный человек видя стремного урода с кобурой - сразу предпочтет ретироваться.

Все. Проблемы, о которых орут хомячки решены.

Здравствуйте! smile.gif

А я с Вами не согласен. :) Именно скрытное ношение оружия преступность уменьшает, как мне кажется.

Смотрите, допустим я - бандит, и у меня есть оружие. Я захожу ограбить банк и вижу дедушку с Береттой на ремне. Стану я заставлять поднимать всех руки, или для начала застрелю (или попытаюсь застрелить) всех тех, у кого оружие видно?

Будучи грабителем, я бы пошёл по второму пути.

Так что по моему мнению, именно разрешение скрытного ношения оружия - залог уменьшения преступности.

[^]
uzhu
10.01.2014 - 04:29
8

Ярила

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 03:57)
И раз уж на то пошло расскажите сказку как девушка или дедушка без ствола может остановить пару жуликов каждый весом в два раза больше нее/него.

А вот теперь ты предположи, что было бы на видео если бы у каждого из людей был короткоствол?

Сколько трупов?

Хороший пример, очень похоже на грабителя, они же тоже лезут обниматься...
Да нисколько трупов, все было бы точно также.
Он стоял достаточно близко чтобы ее зарезать, но нет, даже не ударил. Так с чего вы взяли что имея доступ к огнестрелу он бы попытался застрелить? Это старая тупая пропаганда о том что у нас страна быдла и как только будет доступно огнестрельное оружие все друг друга перестреляют.

[^]
AldoRaine
10.01.2014 - 04:31
4

Черный Плащ

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 04:51)
Чувак, мне 31 год
И ни разу в жизни я не видел даже близко с расстояния 1-2 метра огнестрельного оружия, не говоря уже о том чтобы мне кто-то этим оружием угрожал

Почему в Америке можно легко увидеть как на улице на твоих глазах убили человека, просто застрелили и пошли дальше

С такой позицией первое твое созерцание оружия может стать последним, что ты увидишь в жизни.
Не сравнивай с США - легализация с существующей разрешительной системой не позволит палить из легального оружия направо и налево. Каждый выстрел - все равно, что стрелок паспорт оставил.
У преступников оружие есть при любом раскладе, нелегальное. Ворованное, самодельное, контрабандное. Рынок легального оружия не особо повлияет на черный рынок.

[^]
bumblbee
10.01.2014 - 04:39
-2

Цитата (AldoRaine @ 9.01.2014 - 23:31)
С такой позицией первое твое созерцание оружия может стать последним, что ты увидишь в жизни.

Я как раз-таки думаю, что с вашей позицией разрешения короткостволов этот момент скорей настанет

Добавлено в 04:41
Не сравнивай с США - легализация с существующей разрешительной системой не позволит палить из легального оружия направо и налево. Каждый выстрел - все равно, что стрелок паспорт оставил.

А. понятно т.е. наши правоохранительные органы работают круче чем в США, и им до нас еще далеко. Конечно, я каждый день в этом убеждаюсь (Сарказм)

Добавлено в 04:43
У преступников оружие есть при любом раскладе, нелегальное. Ворованное, самодельное, контрабандное. Рынок легального оружия не особо повлияет на черный рынок.

Вы достали уже с этим утверждением.
Я говорю о том что у нас в России банки грабят с игрушечными пистолетами, а вы опять - да оружие у каждого гопника есть.

Еще раз повторяю, сегодня оружие есть только у действительно серьезных, подготовленных преступных группировок. Да и те из одного пистолета зачастую убивают нескольких людей. Почему? Если у них так много оружия почему они его светят несколько раз?
Ответа как обычно я от вас не дождусь

Добавлено в 04:45
Цитата (uzhu @ 9.01.2014 - 23:29)
Хороший пример, очень похоже на грабителя, они же тоже лезут обниматься...

Слушайте, ребята
Вы мне все же объясните, почему вы все как один считаете, что оружие будет использоваться только для защиты? Я так и не могу этого понять.
Почему вы считаете, что только девушки в сумочках его для защиты будут носить, а использовать его для нападения на эту самую девушку никто не догадается?!

[^]
AldoRaine
10.01.2014 - 04:47
2

Черный Плащ

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 05:39)
Я как раз-таки думаю, что с вашей позицией разрешения короткостволов этот момент скорей настанет

А. понятно т.е. наши правоохранительные органы работают круче чем в США, и им до нас еще далеко. Конечно, я каждый день в этом убеждаюсь (Сарказм)

Погугли, что такое пулегильзотека и для чего она нужна. В США пулегильзотеки гражданского оружия нет, у нас есть. Тут особой удали от милиции не нужно. По пуле и гильзе владелец оружия устанавливается на раз два.

[^]
bumblbee
10.01.2014 - 04:54
4

У нас прекрасно расстреливают инкассаторов, при заказных убийствах так же лупят из огнестрела.

Ребята, как я люблю спорить с защитниками огнестрела.
Реально пофиг рейтинг.
Мне здоровье моих детей дороже него

Мне защитники огнестрела на ЯПе напоминают религиозных фанатиков.
Знаете почему?
Фанатики считают, что придет на землю Иисус и станет мир и счастье на земле. А защитники оружия считают, что вот разрешат огнестрел и придет спокойствие, тишина, счастье в Россию, перестанут сразу грабить, воровать, расхищать, а насилие вообще исчезнет будто бы его никогда и не было...

И те и другие, естественно, далеки от реалий...
А еще общего то, что и те и другие в споре любят приводить доводы против своей же теории...

Нет реально.
Вот ты говоришь про инкассаторов.

Замечательный пример. Их действительно грабят и убивают.
Но ты забываешь один момент. Инкассаторы вооружены огнестрельным оружием
Почему же тогда их все равно грабят?
А самое главное, почему же это они обученные обращению с огнестрелом люди не могут дать отпор и их все равно убивают???
Да и согласно вашей огнестрельной логике. Если у человека пистолет, то никто не осмелится к нему даже подойти???
СЕРЬЕЗНО, ПОЧЕМУ ТОГДА ЭТО ПРОИСХОДИТ?
Да потому что вся ваша логика не работает...
Никого не остановит ваш огнестрел, похрен на него что пьяному что трезвому. Забыли видео на ЯПе, где полицейский убил пьяного, который на него нападал, а брату его стрельнул в ногу?
И что? Остановил огнестрел, предупредительные выстрелы и т.п. этого человека? Нет. Он все равно лез со словами: "Давай, сука, стреляй!"

Таким образом, разрешение огнестрельного оружия, ничего кроме трупов России не принесет.

Это сообщение отредактировал bumblbee - 10.01.2014 - 05:03

[^]
Лис
10.01.2014 - 04:56
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 10.01.2014 - 01:46)
ИвановИванИв
это знаю я,это знаешь ты.Но тот кто принимает законы -живёт в параллельной системе. И им нанас похуй абсолютно. Так что пока не будут во власти истинные Правители страны -не поменяется ничего.
Snap01
Разницу думаю знаете между травматом и боевым оружием.Что ж вы так позоритесь,можно подумать вам неизвестно понятие "гильзотека"?

Добавлено в 00:48
Цитата
И защищаясь, срок получишь сам, а не чурка с ножом например

allexcr
сами ответили на свою речь. Вы защитили себя, вы живы и сидите в тюрьме(возможны варианты- может и не сидите)
Вы не защитили себя - вас зарезали.

Да лучше сухари на зону,чем цветы на могилу.

[^]
bumblbee
10.01.2014 - 04:56
1

Цитата (AldoRaine @ 9.01.2014 - 23:47)
Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 05:39)

Погугли, что такое пулегильзотека и для чего она нужна. В США пулегильзотеки гражданского оружия нет, у нас есть. Тут особой удали от милиции не нужно. По пуле и гильзе владелец оружия устанавливается на раз два.

Наша полиция даже телефон украденный по IMEI найти не может, а ты про какие-то гильзы.
Ты думаешь вообще что пишешь. Недавно видел по телевизору как в каком-то городе нашли труп с простреленной головой и полиция закрыла дело, якобы он сам застрелился (ИЗ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО-ТО ОРУЖИЯ).
А откуда он взял это огнестрельное оружие всем пофиг.

Это сообщение отредактировал bumblbee - 10.01.2014 - 04:57

[^]
чекпальщик
10.01.2014 - 05:11
4

Ярила

Цитата (bumblbee @ 10.01.2014 - 04:51)
Цитата (Тремпель @ 9.01.2014 - 22:43)

rupor.gif

Разницу ловишь?

Чувак, мне 31 год

как от армии косил тоже расскажешь?

[^]
Bormoglotik
10.01.2014 - 05:15
1

Весельчак

Цитата

Потому что инкассаторы перевозят до хера денег, и тут совсем другие ставки. Не путай с бытовухой.

[^]
bumblbee
10.01.2014 - 05:19
-2

Цитата (Bormoglotik @ 10.01.2014 - 00:15)
Цитата

Потому что инкассаторы перевозят до хера денег, и тут совсем другие ставки. Не путай с бытовухой.

Ну так вы защитники огнестрела и не путайтесь...

Давай вместе подумаем, что будет с инкассаторами, если разрешат огнестрел?
Их убивать будут уже не ОПГ раз в полгода, а простые гопари с короткостволом и каждый день, вот и все.

И абсолютно то же самое будет и в других сферах, там где раньше не было насилия, убийства, грабежа, оно будет

Это сообщение отредактировал bumblbee - 10.01.2014 - 05:20

[^]
Akl
10.01.2014 - 05:22
7

Атипичный лентяй

Неужели вы настолько тупы что считаете, что нападение в роликах с легальным оружием?
А вот защита - наверняка.
Просто почувствуйте разницу, пилять shum_lol.gif
З.ы. я против травматов - они, как писались, не индифицируются, и легальное оружие может применяться для угрозы или нападения. За КС и нормальный закон о СО. имхо

[^]
bumblbee
10.01.2014 - 05:29
-4

Цитата (Akl @ 10.01.2014 - 00:22)

Неужели вы настолько тупы что считаете, что нападение в роликах с легальным оружием?
А вот защита - наверняка.
Просто почувствуйте разницу, пилять shum_lol.gif
З.ы. я против травматов - они, как писались, не индифицируются, и легальное оружие может применяться для угрозы или нападения. За КС и нормальный закон о СО. имхо

А почему ты думаешь, что все оружие с которым нападают не легально?
Сколько показывают случаев нападения в Америке с оружием и, если у темы есть продолжение, и говорят, что оружие человек взял там-то там-то. То как правило оно оказывается вполне легальным.

Когда были расстрелы в Американских школах, то в школу приходили школьники с папиным пистолетом или автоматом, насколько мне память не изменяет

Или вы скажите, что это тоже особый случай, как и с инкассаторами и это не бытовуха и мешать в одну кучу не надо?

Да и чем оружие отличается легальное от не легального.
Скажи мне?
Вот мне, например, будучи застреленным в голову в банке или магазине какая разница от того из легального оружия меня убили или из не легального?

[^]
Greymin
10.01.2014 - 05:31
2

Ярила

Цитата (Спиридон @ 10.01.2014 - 02:08)
Добавлено в 02:09
AldoRaine
ага, летом в майке и шортах, с пушкой на поясе.

Это к вопросу о скрытом ношении поверх "майки и шорт"(как пример и он далеко не единственный).Наверное,не самое удобное извлечение,но это уже должно быть проблемой тренировки того,кто носит.
Вообще,"Да будет срач,надо-не надо разрешать короткостволы".Да надо,конечно.Проблема только в том,как бы это всё дело поставить под грамотный и адекватный контроль.Не думаю,что уровень криминогенной обстановки уж фантастически сильно подскочит,коли КС разрешить.Всплеск будет,конечно,как и во всех странах,где подобное уже проходили,но чего-то те страны не обезлюдели пока,да и общий уровень преступности снизился(где насколько,конечно).А по-поводу "культуры обращения с оружием"-так если не давать возможность "окультуриваться",её вообще никогда не будет.А преступность останется.И часто даже со "стволами",наплевав на "культуру".
А по ролику-порадовал чувак,на 1.14,на полусогнутых "четырёх костях" драпающий. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 10.01.2014 - 05:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62241
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх