Похищение сотрудниками ДПС ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
10.07.2013 - 19:24
5
Статус: Offline

Моргенмуффель

Цитата (xavi6 @ 10.07.2013 - 18:21)
Что за мужик на 10:30 минуте из дома подходит к двери?
-Получается про детей одних и включенный газ это пиздешь?
-Да и менты все это снимали на видео камеру, наверное чтоб потом всем отделом сублимировать какие они подонки или все же оправдать свои действие?

Вот ее ответ (ее еще спрашивали, что там за документы у нее в руках)

Цитата

Вероника С.

9 июля, 2013 - 23:04

Постоянная ссылка (Permalink)   У меня в руках была газета

У меня в руках была газета «Златоустовский рабочий» из почтового ящика, которую я достала выходя за калитку, смотрите внимательно. А про человека во дворе, придет время, и все всё узнают, у меня тоже есть свидетели. А дети дома были одни. Двор и дом, это разные вещи.

А вообще - мутноватая история. В ту ветку (ссыль есть выше) набежали родственники/знакомые, рассказывают, какой она хороший человек

У меня сложилось впечатление, что она въехала в этот столб, но гайцов не вызвала. К оригинальной теме коменты прикрыли, но есть тема о закрытии коментов - попросил там фотки авто. Правда, комент почему-то не появился (премодерация?) why.gif

Это сообщение отредактировал blow05 - 10.07.2013 - 19:30

[^]
IngBar
10.07.2013 - 19:27
3

Шутник

Судя по всему, мадам серьезно настроена.

Заявления написаны в:

ОГИБДД МО МВД России
«Златоустовский» Челябинской области

Управление ГИБДД ГУ МВД
России по Челябинской области

Прокурору г. Златоуста
Хиноверову Дмитрию Геннадьевичу

Прокурору Челябинской области
государственному советнику юстиции 2 класса
Bойтович Александру Петровичу

Главное управление собственной безопасности УМВД по Челябинской области

Главное Управление собственной
безопасности МВД России

Министру внутренних дел РФ
Колокольцеву Владимиру Александровичу

[^]
konopushkin
10.07.2013 - 19:37
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 10.07.2013 - 20:27)
Судя по всему, мадам серьезно настроена.

Заявления написаны в:.......

Ну и отлично же! Есть инструменты - надо ими пользоваться.

Это сообщение отредактировал konopushkin - 10.07.2013 - 19:38

[^]
MarkoniYA
10.07.2013 - 19:38
6

Ярила

Даже если она и въехала в этот столб. Такие дела через суд решаются. А не такими способами. Необоснованное применение силы. Гнать ублюдков сраной метлой.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 10.07.2013 - 19:43

[^]
Ruzar
10.07.2013 - 19:40
2

Хохмач

Цитата (Arhagemnon @ 10.07.2013 - 20:23)
2 Ruzar
Вы, как я погляжу, герой и всегда кидаетесь грудью на амбразуру, не оглядываясь на тех, кто сзади. Я лишь сделал предположение, которое вы приняли за истину. Выше я уже указал действия, сделанные потерпевшей. Но и огласка тоже не повредит.

PS Повторю уже сказанное выше
Цитата (kattlea @ 10.07.2013 - 20:59)
Здесь подробнее описано, и активное обсуждение. http://uralvoice.com/pohishchenie-sotrudni...ml#.Ud18dj5BqzN

А вы как я погляжу бабол обыкновенный? Куча соплей, вони и обычно или нулевой либо незначительный реальный результат. Есть реальные шаги как нужно действовать в этой ситуации, а не сидеть и сопли размазывать "максимальный перепост аааа", ну и такие как вы еще сказок самим себе напридумывают.
"здесь подробно описано" сами можете читать, нехрена нового там не написано.

[^]
IrinaZLT
10.07.2013 - 19:52
-2

Шутник

Цитата
У меня сложилось впечатление, что она въехала в этот столб, но гайцов не вызвала.

Я - подруга той девушки, поэтому позвольте пояснить про столб:
на самом деле в столб никто не въезжал, у него действительно есть повреждения, но как мне показалось на высоте аж 1,5 метров от земли - выкрошился бетон и видна арматура...
Девушка-потерпевшая еще в марте месяце сообщала об аварийном состоянии столба в энергораспределительную компанию, у которой этот столб на балансе. Компания дала ответ что замена столба запланирована на 3 квартал 2013 года...
Почему ДПС взялись решать вопрос столба который к ним никаким образом не относится - загадка... Можем лишь предполагать, что СИЛЬНО пытались помочь соседям!

[^]
UnсleVova
10.07.2013 - 19:55
2

Ярила

Цитата (MarkoniYA @ 10.07.2013 - 20:38)
Даже если она и въехала в этот столб. Такие дела через суд решаются. А не такими способами. Необоснованное применение силы. Гнать ублюдков сраной метлой.

А в каких случаях применение физической силы обосновано и законно?

[^]
IrinaZLT
10.07.2013 - 19:57
-3

Шутник

Цитата
Куча соплей, вони и обычно или нулевой либо незначительный реальный результат. Есть реальные шаги как нужно действовать в этой ситуации, а не сидеть и сопли размазывать "максимальный перепост аааа",

На самом деле огласка действительно очень нужна... Местным СМИ, например, уже запретили оглашать это событие... Без огласки девушке одной не справиться , сами понимаете - представители власти, а она всего лишь хрупкая слабая девушка... Хотя по силе духа я ею восхищаюсь!
И она реально опасается преследования со стороны властных структур города в отношении себя и близких... Вы бы как себя чувствовали?

Это сообщение отредактировал IrinaZLT - 10.07.2013 - 19:59

[^]
UnсleVova
10.07.2013 - 20:02
12

Ярила

Цитата (IrinaZLT @ 10.07.2013 - 20:57)

И она реально опасается преследования со стороны властных структур города в отношении себя и близких... Вы бы как себя чувствовали?

Боится преследования за что?

[^]
konopushkin
10.07.2013 - 20:03
6

Ярила

Цитата (IrinaZLT @ 10.07.2013 - 20:57)

Ну так объясните всем тут подробно - что случилось?
Или из-за столба запретили местным СМИ освещать тему да еще и угрожают близким? Мутняк никто не любит.

[^]
OneByOne
10.07.2013 - 20:09
14

Ярила

UnсleVova
konopushkin
Бляха-муха, поддержу!
IrinaZLT Ну, так поведуйте нам, что там на самом деле произошло, а то одни общие фразы: "Хрупкая девушка! Помогите! Беспредел!" Что по существу то аааааааааааа?

[^]
fin1999
10.07.2013 - 20:14
-7

Весельчак

мусора позор России. Сотрудниками их не назовешь

Это сообщение отредактировал fin1999 - 10.07.2013 - 21:10

[^]
OneByOne
10.07.2013 - 20:15
10

Ярила

Короче, извините, но иного слово как "блудняк" я в отношении всего этого поста подобрать не могу. Никто ничего толком объяснить не может, но, сцуко, бедную девушку надо защитить. Походу, в данном случае за мадам из видео есть косяк и она решила действовать согласно древней мудрости: Лучшая защита - это нападение.

Это сообщение отредактировал OneByOne - 10.07.2013 - 20:16

[^]
wertolet73
10.07.2013 - 20:16
-3

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 10.07.2013 - 20:55)
Цитата (MarkoniYA @ 10.07.2013 - 20:38)

А в каких случаях применение физической силы обосновано и законно?

я так понимаю в случаях угрозы безопасности здоровью людей.гайцам кто то угрожал?не заметил.

[^]
IrinaZLT
10.07.2013 - 20:23
-4

Шутник

Цитата
Ну, так поведуйте нам, что там на самом деле произошло, а то одни общие фразы

Сама лично в инциденте, слава Богу, не участвовала. Ситуация в принципе изложена в тексте, да и видео говорит само за себя... Вы сейчас по сути меня просите дать объяснение поведению сотрудников ДПС, а у меня его тоже нет!))
Спрашивайте, что конкретно нужно пояснить?
Почему они так сделали? Или что же сделала девушка, что с ней так обошлись?
Возможно сотрудникам не понравилось, что девушка довольно смело себя с ними повела, они хотели наблюдать покорность представителям власти, а она возмутилась - зачем ее оторвали по такому пустяку от дел, предложила вызывать ее официально, если у них есть такие полномочия...

Это сообщение отредактировал IrinaZLT - 10.07.2013 - 20:28

[^]
elegaz
10.07.2013 - 20:31
1

Гексафторид серы

Цитата (IrinaZLT @ 10.07.2013 - 20:23)
Цитата

Сама лично в инциденте, слава Богу, не участвовала. Ситуация в принципе изложена в тексте, да и видео говорит само за себя... Вы сейчас по сути меня просите дать объяснение поведению сотрудников ДПС, а у меня его тоже нет!))
Возможно сотрудникам не понравилось, что девушка довольно смело себя с ними повела, они хотели наблюдать покорность представителям власти, а она возмутилась - зачем ее оторвали по такому пустяку от дел, предложила вызывать ее официально, если у них есть такие полномочия...

А нахуа она им вообще открыла? faceoff.gif

[^]
OneByOne
10.07.2013 - 20:31
6

Ярила

Цитата (IrinaZLT @ 10.07.2013 - 21:23)
Цитата

Сама лично в инциденте, слава Богу, не участвовала. Ситуация в принципе изложена в тексте, да и видео говорит само за себя... Вы сейчас по сути меня просите дать объяснение поведению сотрудников ДПС, а у меня их тоже нет!))

В том то и дело, что из текста ничерта не понятно. Хотите изложу все, что там написано в одном предложении?
- Сижу дома, никого не трогаю, приехали злобные мусора, ни за что, ни про что повязали и утащили в застенок.
Так? И что понятно, то? А понятно то, что не все нам рассказали.

[^]
Студебеккер
10.07.2013 - 20:33
-4

Юморист

кругом одни пидорасы((( я никогда не прощу подобного отношения к себе и моим близким.

[^]
IrinaZLT
10.07.2013 - 20:35
3

Шутник

Цитата

Боится преследования за то, что посмела обнародовать поведение доблестных сотрудников! За то, что не стала терпеть такого издевательства и написала письма во все инстанции!
А вы бы предпочли, чтобы о таком поведении сотрудников полиции молчали и терпели??!!
На видео же видно, что сотрудник ДПС мягко говоря "вспылил" и начал толкать девушку руками (8:44 мин видео)
А если в следующий раз он схватится за табельное оружие?!
Вы сами поощряете такое отношение власть имеющих к простым гражданам, девушка пытается себя защитить от такого произвола, а вы вопросами забрасываете: "чего ты вылезла вообще!"
по вашему что - лучше сидеть и помалкивать?! и пусть они дальше творят произвол, только чтоб никто никому не рассказывал..!?

Добавлено в 20:42
Цитата
А нахуа она им вообще открыла?

Конечно же она уже пожалела об этом... Но на тот момент ей и в голову не могло прийти, что все будет происходить по такому сценарию!
И я бы наверное открыла бы "представителям власти"..!
После времени легко рассуждать и искать ошибки!
Так-то она открыла людям, которые призваны нас защищать!
И не в ее поведении нужно искать ошибки! Она - обыкновенная гражданка, а вот к сотрудникам так-то определенные требования законом предъявляются, которым они обязаны соответствовать! И уж точно не кидаться на мирных граждан!!

[^]
Беспилотник
10.07.2013 - 20:45
7

Гость

Очень мутная история. ДПС, столб, бла, бла... В данном случае не берусь принимать чью-то сторону, особенно вспоминая историю студентки Лотковой, стрелявшей в метро и после выставлявшей себя белой и пушистой.
Цитата (metrogil @ 11.07.2013 - 02:07)
Тут промелькнул ник losyara1975, а этого хуеплета уже, вроде как, весь ЯПЪ знает. Тролль еще тот. Но разберемся сначала, ТС, ты вроде по чернухе спец. При чем тут лосяра скажи нам?

Тутошний лосяра фейковый клон владельца ЖЖшного сообщества Ру_ЧП. Собственно пруф этого поста http://ru-chp.livejournal.com/4136662.html

[^]
konopushkin
10.07.2013 - 20:46
5

Ярила

Цитата (IrinaZLT @ 10.07.2013 - 21:35)
И я бы наверное открыла бы "представителям власти"..!
После времени легко рассуждать и искать ошибки!
Так-то она открыла людям, которые призваны нас защищать!
И не в ее поведении нужно искать ошибки! Она - обыкновенная гражданка, а вот к сотрудникам так-то определенные требования законом предъявляются, которым они обязаны соответствовать! И уж точно не кидаться на мирных граждан!!

Ирина, вы по существу можете сказать, а не лить туже воду про "обидели, унизили, ударили"? Это все мы в первом сообщении прочитали. Хотим понять что послужило причиной, что спровоцировало на такое поведение или у Вас в городе гаишники со всеми так обращаются?

[^]
OneByOne
10.07.2013 - 20:46
8

Ярила

Цитата (IrinaZLT @ 10.07.2013 - 21:35)
Цитата

Боится преследования за то, что посмела обнародовать поведение доблестных сотрудников! За то, что не стала терпеть такого издевательства и написала письма во все инстанции!
А вы бы предпочли, чтобы о таком поведении сотрудников полиции молчали и терпели??!!
На видео же видно, что сотрудник ДПС мягко говоря "вспылил" и начал толкать девушку руками (8:44 мин видео)
А если в следующий раз он схватится за табельное оружие?!
Вы сами поощряете такое отношение власть имеющих к простым гражданам, девушка пытается себя защитить от такого произвола, а вы вопросами забрасываете: "чего ты вылезла вообще!"
по вашему что - лучше сидеть и помалкивать?! и пусть они дальше творят произвол, только чтоб никто никому не рассказывал..!?

Ради интереса, давайте расскажу, опираясь на представленное видио, историю со стороны злобных мусоров?
Приступим.
Я. сержат Пупкин, вместе с лейтенантом Попкиным, заступили на дежурство, поступил сигнал о поврежденном столбе, возможно, в результате ДТП. Отреагировали, приехали по адресу, решили опросить лиц из близлежащих домов. Стали звонить в домофон. Вышла мадам и после непродолжительного разговора заявила:"Я ж бля мать, у меня дела! Мусора, идите нахер!" После чего к мадам был применен прием загиб руки за спину и она была доставлена в отдел для разбирательства в связи с оскорблением представителей власти.

Дата, подпись.

Ну, и, че, другими красками заиграла история, не?

[^]
IrinaZLT
10.07.2013 - 20:47
0

Шутник

Цитата
В том то и дело, что из текста ничерта не понятно. Хотите изложу все, что там написано в одном предложении?
- Сижу дома, никого не трогаю, приехали злобные мусора, ни за что, ни про что повязали и утащили в застенок.
Так? И что понятно, то? А понятно то, что не все нам рассказали.

А практически так все и было!))) так, как вы изложили в одном предложении))
Согласна, что ситуация не поддается логическому объяснению... И возможно его и нет... А если этот сотрудник психически неуравновешен? Или еще что... КАК я смогу объяснить его поведение?))

Добавлено в 20:51
Цитата
Ради интереса, давайте расскажу, опираясь на представленное видио, историю со стороны злобных мусоров?
Приступим.
Я. сержат Пупкин, вместе с лейтенантом Попкиным, заступили на дежурство, поступил сигнал о поврежденном столбе, возможно, в результате ДТП. Отреагировали, приехали по адресу, решили опросить лиц из близлежащих домов. Стали звонить в домофон. Вышла мадам и после непродолжительного разговора заявила:"Я ж бля мать, у меня дела! Мусора, идите нахер!" После чего к мадам был применен прием загиб руки за спину и она была доставлена в отдел для разбирательства в связи с оскорблением представителей власти.

Дата, подпись.

Я даже предполагаю, что они так и сделают или уже сделали... Им же нужно оправдать свои действия...
И что, вы предлагаете молча сносить произвол..?

[^]
wertolet73
10.07.2013 - 20:55
0

Ярила

Цитата (OneByOne @ 10.07.2013 - 21:46)

не не заиграла.на видео я не увидел причин для задержания.

[^]
konopushkin
10.07.2013 - 20:56
12

Ярила

Цитата (IrinaZLT @ 10.07.2013 - 21:47)
И что, вы предлагаете молча сносить произвол..?

Вы как мантру это повторяете.
Кто Вам тут писал молча терпеть произвол?
Вы с упорством продолжаете лить туже воду, что в первом сообщении. Что хоть предъявляли гайцы сказать можете?

Это сообщение отредактировал konopushkin - 10.07.2013 - 20:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56056
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх