Похищение сотрудниками ДПС ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konopushkin
10.07.2013 - 22:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iannius @ 10.07.2013 - 23:25)
konopushkin
Вы вроде взрослый человек,я еще раз повторят не буду,читайте что я написал выше.
Чтобы она не натворила,она пыталась зайти в дом к детям,выключить плиту,взять бумаги и уехать,что тут не понятного?
Дома дети,она им это говорит,а если сгорел бы дом?

Так и Вы вроде не мальчик, а читать. что я написал выше не хотите. dont.gif
Что Вы мне пытаетесь доказать я вот понять не могу? Что она права? Я обратного не утверждаю. Я если вы не заметили придерживаюсь нейтралитета.

Пока я вижу на видео взрослого человека около дома, и я возможно где то пропустил, но где Вы нашли, что она собиралась зайти в дом за бумагами (какими бумагами?), выключить плиту и выйти?
Есть оборотни в погонах и не мало, но, блядь, не все.

Цитата (Coseboom @ 10.07.2013 - 23:33)
Вы в неоднозначной ситуации склонны верить ментам, что ж, похвально, я пока верю бабе.

Я в неоднозначной ситуации склонен не верить никому, по крайней мере в интернете, не зная людей и всей ситуации. Рад что мы не скатились во взаимные оскорбления и спокойно разъясняемся.

Это сообщение отредактировал konopushkin - 10.07.2013 - 22:38

[^]
nomade
10.07.2013 - 22:36
1

Юморист

Цитата (Kveg @ 11.07.2013 - 01:08)
По поводу применения силы ментами. Из видео следует что они долго пытаются с ней разговаривать возможно предлагают съездить написать объяснительную по делу (имеют на это полное право). в какой то момент девушка начинает вырываться и убегать и ее конечно ловят и садят в машину. Видимо отвозят в участок и она там пишет объяснительную, что и требовалось изначально.

менты конечно не ангелы, но обычно не настолько упороты чтобы без причины приезжать к случайному человеку и заламывать его снимая это на собственный телефон.

Начнем пожалуй с цитирования статьи 49 Конституции РФ (ибо дело происходит в РФ)
Цитата
Статья 49 Конституции РФ

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.

3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

Они вызвали ее из дома. Предварительных повесток и судебных решений так же не упоминается. Значит они пришли пообщаться с посторонним человеком, на данный момент не то что не водителем, а даже не пешеходом. Следовательно пока нет соответствующего решения наша дамочка считается невиновной.

Так же тут ссылались на закон "О полиции". Цитируем:
Цитата

Статья 13. Права полиции
[Закон РФ "О полиции"] [Глава 3] [Статья 13]

1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а равно действий, препятствующих законной деятельности государственных и муниципальных органов, депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти, депутатов представительных органов муниципальных образований, членов избирательных комиссий, комиссий референдума, а также деятельности общественных объединений;

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом; проверять у граждан, должностных лиц, общественных объединений и организаций разрешения (лицензии) и иные документы на совершение определенных действий или на осуществление определенного вида деятельности, контроль (надзор) за которыми возложен на полицию в соответствии с законодательством Российской Федерации;

3) вызывать в полицию граждан и должностных лиц по расследуемым уголовным делам и находящимся в производстве делам об административных правонарушениях, а также в связи с проверкой зарегистрированных в установленном порядке заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, разрешение которых отнесено к компетенции полиции; получать по таким делам, материалам, заявлениям и сообщениям, в том числе по поручениям следователя и дознавателя, необходимые объяснения, справки, документы (их копии); подвергать приводу в полицию в случаях и порядке, предусмотренных федеральным законом, граждан и должностных лиц, уклоняющихся без уважительных причин от явки по вызову;

По первому пункту требовать как бы нечего. Человек только вышел из дома и еще ничего не нарушил. По второму пункту если они хотели проверить документы, почему не впустили в дом за документами? По третьему пункту они имели право вызвать человека к себе в отдел (повесткой) и только после уклонения от явки по повестке применять силу.

Я б на месте дамочки добился чтоб их наказали. А для этого много не нужно. Заявления в местные органы и копии в вышестоящие и указание на каждом заявлении всех адресатов. А оснований хватает.

[^]
Coseboom
10.07.2013 - 22:40
-1

Приколист

Мне почему-то вспомнилась история парня, прокатчика машин, у которого угнали тачку (из Питера или из Москвы в Новосиб, вроде, не помню, лень искать в архивах) Там ему тоже местные детективы не верили ни хуя, всё нестыковки искали, а потом все жидко обосрались. ))

[^]
konopushkin
10.07.2013 - 22:43
3

Ярила

Цитата (Coseboom @ 10.07.2013 - 23:40)
Мне почему-то вспомнилась история парня, прокатчика машин, у которого угнали тачку (из Питера или из Москвы в Новосиб, вроде, не помню, лень искать в архивах) Там ему тоже местные детективы не верили ни хуя, всё нестыковки искали, а потом все жидко обосрались. ))

Не понимаю Ваше удивление, если нестыковки были, они вызывают вопросы. Не думаю что Вы склонны верить всему что пишут, печатают, показывают. Вбросов стало слишком чем дохуя.

[^]
iannius
10.07.2013 - 22:47
2

Хохмач

konopushkin
Я не из тех людей которые всех и всея,суют в один мешок,часто тут в темах я защищал полицейских,но тут явно дебилы,которые мало того что звери,забыли что перед ними женщина,перед ними МАТЬ,у которой 3 детей дома ждут завтрака который на включенной плите,дак еще забыли\незнают законы.
Я думаю дальше дискутировать смысла нет,я свои позицию высказал.
Вы свою тоже,вы в нейтралитете,я за МАТЬ. agree.gif

Это сообщение отредактировал iannius - 10.07.2013 - 22:48

[^]
konopushkin
10.07.2013 - 22:51
1

Ярила

Цитата (iannius @ 10.07.2013 - 23:47)
Я думаю дальше дискутировать смысла нет,я свои позицию высказал.
Вы свою тоже,вы в нейтралитете,я за МАТЬ. agree.gif

Отплюсовал Вас за спокойствие, нравится мне когда люди спокойно могут обсудить свои точки зрения. Я писал уже об этом выше.
Согласен дискутировать смысла уже нет, так как информации новой нет.

[^]
Loaded
10.07.2013 - 22:51
0

Шлакоблокунь

А на чем основан конфликт с соседями?

[^]
Coseboom
10.07.2013 - 22:56
2

Приколист

Цитата
А на чем основан конфликт с соседями?

На ручп написали - спорят из-за дворовой территории.

[^]
Alexxiss
10.07.2013 - 23:04
5

Ватник СССР

Еще раз увидел подтверждение народной мудрости: "Доебаться можно даже до столба"

[^]
Виконт
10.07.2013 - 23:14
1

Ищем пуговицу

ну и где у нас ювеналы ?
пусть взъебут ментов , но скорее всего они одним миром мазаны

[^]
IrinaZLT
10.07.2013 - 23:17
2

Шутник

Цитата (nomade @ 10.07.2013 - 23:36)
Я б на месте дамочки добился чтоб их наказали. А для этого много не нужно. Заявления в местные органы и копии в вышестоящие и указание на каждом заявлении всех адресатов. А оснований хватает.

Самое интересное, что когда она принесла заявление в местное ГИБДД - начальнику, у нее это заявление отказались даже зарегистрировать!)) Взять взяли, но отметок не поставили!
А информацию на местных ресурсах - в интернете - потребовали закрыть и больше не обсуждать! Вот тебе и свобода слова, вот тебе права и свободы человека и гражданина!))
И как ей добиваться справедливости в своем городе? А если добьется - дадут ли спокойно там жить или через полгода припомнят такую дерзость как отстаивать свои права..?!

Добавлено в 23:20
Да и адвокаты - мало желающих взяться за это дело, против "сотрудников"

[^]
elegaz
11.07.2013 - 00:42
0

Гексафторид серы

Цитата (xavi6 @ 10.07.2013 - 20:58)
Менты уже ответили, это явно один их тех ментов, много подробностей знает, про то что составлен рапорт о оскорбление сотрудников полиции, и вопрос про национальность.

Цитата
Итак, разберем ситуацию. В отдел полиции поятупило сообщение о повреждении столба. На место выехал наряд ДПС, так как находился поблизости и дорожный знак находится все-таки в их компетенции. Заявитель указала на нашу "потерпевшую". Сотрудники ДПС отправились к ней домой, предъявили документы, представились, попросили дать объяснение. "Потерпевшая" отказалась называть свои данные, давать объяснения, начала ругаться и оскорблять сотрудников ДПС, в том числе что они не имеют права брать с нее объяснения (да с какого перепугу не имеют-то???? это те же сотрудники полиции и требовать объяснение и предъявление документов - это их право и обязанность!!!). Когда девушка начала убегать от сотрудников и пыталась скрыться с места происшествия, так и не дав объяснения по интересующим сотрудников вопросов, один из сотрудников применил физическую силу на основании п.2,3 ч. 1 ст. 20 Закона "О Полиции" и "потерпевшую" доставили в отдел полиции, где она также отказалась от дачи объяснений и, думаю, вела себя не очень-то вежливо. А если сотрудник спрашивает Вас про национальность, то будьте добры ответить, ничего оскорбительного в этом вопросе не вижу. Так и кто же в этой ситуации "потерпевший"???

Опаньки blink.gif А ничего, что она имела полное право сказать: "Предъявите судебное постановление! Нет? Тогда идите нахуй и пусть вас там ебут медведи!"

[^]
samodelkin11
11.07.2013 - 00:46
0

Приколист

посадить!

[^]
Shelest2000
11.07.2013 - 01:09
0

Шутник

Цитата (Джонни @ 10.07.2013 - 18:57)
пидарасы

Деды были правы!

[^]
sin99
11.07.2013 - 08:46
0

Балагур

Бля чё то я не пойму, а почему нельзя было открыть дверь и пускай они сами поднимаются в квартиру заходят для общения, зачем к депсам выходить на улицу из дому? Опять же каким боком столб относится к депсам? Опять же в какое отделение они могли повезти девушку? Может на стационарный пост отвезли ))))) На видео штатские походу что то предъявляют, что то здесь не клеится, может она сбила кого или тачку покоцала и домой по быстренькому смылась?

Это сообщение отредактировал sin99 - 11.07.2013 - 08:46

[^]
alex2i
11.07.2013 - 08:48
3

Гость

ЯМАТЬ, я могу столбы ломать!

[^]
ВасилийАлибабаевич
11.07.2013 - 08:48
1

Великий и Ужасный!

Цитата (Heliolater @ 10.07.2013 - 17:29)
Цитата (ZhenaMuzha @ 10.07.2013 - 17:23)
Я не поняла каким боком ведомство ДПС относится к порче столбов.

Знак висит на нем. наверное из за этого. по теме, ппц какой - то.

За знаки и столбы по моему не ГИБДД отвечает, они только предписание могут выписать.

[^]
IrinaZLT
11.07.2013 - 08:49
1

Шутник

Тут все задавали вопросы и пытались посмотреть на ситуацию со стороны сотрудников полиции...даже защищать их... Но почему-то сами представители власти не дают пояснения по данной ситуации! Под всяческими поводами уклоняются ее прокомментировать... А первое видео, выложенное на Ютубе прикрыли... и комментировать здесь http://uralvoice.com/pohishchenie-sotrudni...ml#.Ud5HMtJM9rp запретили: http://uralvoice.com/vedyotsya-rassledovan...ml#.Ud5HTNJM9ro

[^]
Rocko
11.07.2013 - 08:58
-2

Хохмач

мрази гнилые, как были гавном так и остались.. пидарасы, насильники, мошенники, жулики и где я не прав?? Нормальных ментов почти нет..

[^]
Kopelli
11.07.2013 - 09:01
-1

убийцы и ворье на свободе, а за "столбы" хватают... пиздец... тридцатые годы наоборот!

[^]
KosteyOG
11.07.2013 - 09:05
-1

Шутник

Сажать надо этих пидарасов. Ничего человеческого в них не осталось... Пусть с такими же урками и прозябают

[^]
IrinaZLT
11.07.2013 - 09:05
-1

Шутник

Цитата (sin99 @ 11.07.2013 - 09:46)
Бля чё то я не пойму, а почему нельзя было открыть дверь и пускай они сами поднимаются в квартиру заходят для общения, зачем к депсам выходить на улицу из дому? Опять же каким боком столб относится к депсам? Опять же в какое отделение они могли повезти девушку? Может на стационарный пост отвезли ))))) На видео штатские походу что то предъявляют, что то здесь не клеится, может она сбила кого или тачку покоцала и домой по быстренькому смылась?

Ну вышла уже, дело сделано!)) после времени все умные, спрашивают - зачем? Они же представители власти и призваны нас защищать, - как не выйти?))
Почему ДПС взялись защищать столб, который вообще относится к энергораспределяющей компании - это самая большая загадка... тут уже высказывались предположения что ДПС-ники знакомые или родственники этих соседей - тогда логика где-то появляется, поэтому так рьяно и пытались девушку устрашить...))
А насчет ДТП с участием столба - это все выдумки))

Это сообщение отредактировал IrinaZLT - 11.07.2013 - 09:07

[^]
Manibus
11.07.2013 - 09:09
0

Шутник

Не открывал мусорам дверь ниразу и не буду, пошли они все нахуй!

[^]
Ungуdrid
3

Ярила

Цитата (OneByOne @ 10.07.2013 - 20:08)
Хомячье в отаке!!!
Бля, да сколько можно вестись на все, что вам пихают за чистую монету? faceoff.gif
Что мы видим на видио? Да никуя не видим! Только сумбурные описания перепощенные хер знает кем.

Я молчу о том, если б вообще видео не было. Тогда полный НОНД? Тогда какую-то бабу вообще слушать не стоит?
Вот ворье-убийцы-насильники то обрадуются твоей новой теме - без видео жертвам вообще ничего не светит. Да не абы какого, а чтоб "нормальное такое" видео было. А слова жертвы - похуй, она ж одна, их же двое.

[^]
archwit
0

Шутник

Увы, отсутсвие интеллекта и малейшего представления о нормах поведения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56056
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх