Вытеснение русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bridger
30.05.2013 - 10:53
0
Статус: Offline

Весельчак

Хм. Но если они [приезжие] работоспособного возраста все здесь, то на их родине получается пусто?))

[^]
ABoyko
30.05.2013 - 10:58
4

Ярила

Мигранты выгодны лишь тем, на кого работают. А платим за это все мы.
Он заболеет - его лечат в нашей больнице. Мы ж не звери - бросить умирать больного человека, верно?
Его жена рожает в нашем роддоме. Кто ж выгонит из роддома роженицу?
Его дети учатся в наших школах. Они не виноваты в том, что их родители - нищие мигранты.
И это всё - на наши деньги. Потому что его работодатель мало что ограбил самого работника, платя гроши - только чтобы ему хватало на жизнь; он ещё и недоплатил налогов - а значит, обокрал государство - то есть нас всех.
А потом, когда его дети, не сумев добиться в жизни успеха (средняя школа в неблагополучном районе - ну самый лучший старт в жизни), начинают грабить прохожих и жечь машины "зажравшихся русских" (тех самых, что заплатили за их образование и лечение - только им этого не объяснить) - убытки опять-таки несём мы; а мы платим ещё и за расследование дел полицией...
Так, может быть, стоит прикрыть этот способ обогащения отдельных "предпринимателей" за счёт всех нас?

[^]
konst26
30.05.2013 - 11:02
1

Юморист

Цитата (Spindle @ 29.05.2013 - 18:30)
Критикуешь..предлагай решения! это закон! Доренко конечно все верно говорит..но без решения..это все просто болтовня на кухне!

Предлагали решения: как минимум ввести визовый режим, 100 тыщ подписей набрали - а толку-то... На то он и руководитель, чтобы рулить, но вот только наш солнцеликий давно хуй на страну забил.

[^]
Mira2k
30.05.2013 - 11:11
0

Ярила

Цитата (willfreedom @ 29.05.2013 - 17:05)
в какой то момент эта долбанная властья, боясь быть повешеная на всех столбах по всему Кутузовскому проспекту, очнется и даст отмашку, чтобы 70 % логично отпиздюляли и выкинули обратно в горы и пустыни всю эту 30 % -ную не родственную нам мразь....

кто проснется? им класть с высокого дуба на свой народ, это демонстрируется не один десяток лет...

[^]
Hedgehog24
30.05.2013 - 11:12
5

Ярила

Цитата (Kopelli @ 30.05.2013 - 09:46)
все правильно.. и меня бесят заявления людей, которые говорят "а куда же нам без них?", "кто на рынках будет торговать?", "кто за нами мусор убирать?".. фу, признаваться в собственной беспомощности...

Тот, кто жил при СССР помнит, что на рынках были НАШИ дачники - дедушки и бабушки! Цены были маленькие, дворники были наши, строители были наши. На заводах кто работал? Наши. Черномазые ушлепки сидели у себя, и работали там опять же НАШИ! Ибо твари эти ленивы и необучаемы практически, безграмотны. Пусть меня заминусят, скажут, что я расист... Но! Много назовете ученых, писателей из их племени? Их удел отара - хлопок. Им ближе БАЙ, твоя вода, моя вода! Да еще бар с алой. Провалился эксперимент с подачей цивилизации в средневековье! С тоской думаю, нахрен столько нашего народу положили на "освобождение" братской Азии. Гораздо дешевле было бы покупать хлопок за бутилированную минералку у этих папуасов, равно как и разрабатывать нефть, не объясняя что это такое и на кой понадобилось.
Основной вопрос как загнать макак обратно на пальмы. А здесь многократно писали, что не стоит делать. А главное, не стоит бежать куда-то оставляя свою землю. Они ведь дальше попрутся за вами, ибо паразиты. Лечить эту хворь нужно на месте. Не стесняться работать самому. Если ремонт хотя бы самому себе сделать, то сколько тОджиков вынуждены съехать будут? И никто закон не нарушит! Не хотите их кормить, так и не берите у них ничего, даже за малые деньги. Нанимайте на работу славян! А то начиная бороться с гастриками в первую очередь славяне под раздачей оказываются.
У меня все. Нового ничего не придумал. Да, Доренко тоже тролль хороший, почти что Ленин. Броневик бы ему. pray.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 30.05.2013 - 11:15

[^]
Ultrohigh
30.05.2013 - 11:16
0

Шутник

Эй,слущай.Какой вытесняешь.
Скоро будэт новий мерь карэнной,карэнной масквычъ.И прэзидент бай.
Залезет на мавзалей и скажет: -Дыма, сфоткай мэния,дом отослать надо.

[^]
Durnostay
30.05.2013 - 11:18
6

Весельчак

Численность обезьян выросла за последние годы в Выхино раза в 2-3.

Несколько примеров:
Универ управления - очень крутое высшее заведение (возможно уже не так) - я не знаю что внутри, но у входа трутся одни хачи, уже даже появились группы с бородами, я таких только по телеку раньше видел , когда репортажи про 1(2)-ую Чеченскую шли. На днях шел с работы, так толпа стоит, человек в 30, улюлюканье, свист, крики, в центе эти лезгинку пляшут.
Реально и страшно и ненависть зашкаливает....

На майские праздники вечером вышел до магазина пройтись, солнышко светит, тишина... на улицах пусто... МАЙ БЛЯТЬ, ВЕЧЕР, так сука ни гопоты по дворам, ни бабушек на лавочках, ни мам с колясками, ВООБЩЕ НИКОГО!!! только группы хачей и азиатов, я пока был на улице, ни одного русского слова не услышал....

Про метро в выходные уже давно все заметили, что в вагонах славяне в лучшем случае 50%.

У меня со двора даже местные алкаши пропали, которые года 3 назад всегда во дворе были, пока снег не выпадет, больше их нет, пацанчики тоже пропали... старые видимо кончились, а новых не появляется.... не откуда, только грязные вонючие абреки

С мелкой когда во дворе гуляю, русских детей нет практически, есть на любой вкус и цвет, но русские, извините, закончились...

Разговоры про выбор школы/сада сейчас в основном ведутся не в ключе - а где тут у вас учителя получше и знаний побольше? нет, теперь главный критерий - а где здесь у вас хачей поменьше, не где их нету, а СУКА БЛЯТЬ, где их поменьше?

И я нихуя в этом не виноват! Я этого не хотел и не хочу, я здесь родился и вырос, и сюда их не звал. Я их блять в свой подвал не селил, и работу им не давал. И ЕГЭ не я тоже придумал. Я даже тех мудаков, которые это сделали не выбирал.... Так что не надо тут разводить что мы сами виноваты...

Я больше не хочу жить на этой планете. (Футурама)

[^]
uniqueusr
30.05.2013 - 11:24
-4

Шутник

Бегите, трусские, бегите!

[^]
Macropedis
30.05.2013 - 11:25
0

Хохмач

Стоят войска, которые готовы защитить свое население- все будет хорошо...
тот же Ставрополь, когда туда вошла 21 овдбр из Кутаиси на постоянку и стала 247 дшп, первые годы чувствовал себя русским городом...Комбриг шел на любые меры по защите своих в любых конфликтах с "местными" джигитами..

[^]
Lomonosoff
30.05.2013 - 11:35
-3

Ярила

Чё он про Ставрополье говорит? Никто никуда не убегает, и особо не собирается. Живем здесь спокойно мирно. Зачем панику поднимать, сам-то жил на Ставрополье?

[^]
Cameraman
30.05.2013 - 11:51
1

Шутник

вот вроде правильно все говорит. но почему мне так хочется въебать с ноги этому Пидоренко? может за старые грехи, когда этот "рупор кремля" хозяев своих воспевал в телевизоре?

[^]
Nikitosina201
30.05.2013 - 11:52
3

Приколист

Хуй вам! Не дождётесь! До последнего буду стоять за свою страну!
Человеки, потерпите ещё годик, вы разве не видите? До людей начало наконец то доходить, щас овцеёбов станет ещё больше и они станут ещё борзее, вот тогда русские мужички возьмутся за топоры, вилы, травматы и т.д. Думаете трудно будет их выгнать? Сотню задавим- тысяча сбежит к себе обратно! А где их искать это всем известно...Не когда не думал, что скажу это. Но я скучаю по скинхедам, хуй с их ебанутой, фашисткой политикой, зато они этих мразей в узде держали!

[^]
Syawa
30.05.2013 - 11:53
1

Ярила

Ну Моксва сейчас это уже как Северный Лондон.Одни черножопые,разве что муллы не поют еще.

[^]
Durnostay
30.05.2013 - 11:59
3

Весельчак

Цитата (Nikitosina201 @ 30.05.2013 - 12:52)
Но я скучаю по скинхедам, хуй с их ебанутой, фашисткой политикой, зато они этих мразей в узде держали!

Во-во, таже херня, скучаю по скинам, гопоте и прочим интересным личностям с района, вот только если темпы сохранятся то уже хуй кого выгонишь

Я вот лет 5 назад вдруг осознал что я нихуя не толерантен, и всячески поддерживаю националистов, многие из них конечно те еще дебилоиды, но хоть свои, родные...
А кто из вас последний раз видел толпу фанов с извечными филосовскими вопросами?

[^]
vini78
30.05.2013 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Гнамус @ 30.05.2013 - 10:02)
Ну а приструнять? Тут от воспитания многое зависит. Вот вам внушили что фашизм это выход. На самом деле это тупик, насилие в принципе тупик...

применять к нациям, которые понимают только язык силы, методы убеждения? ну-ну, успехов gigi.gif

"непротивление злу насилием", оно только в книжках хорошо и красиво, да у псевдомыслителя из Ясной Поляны

[^]
zolomon
30.05.2013 - 12:02
2

Ярила

Для большинства русских Москвабад не есть страна родная, Замкадье велико и земли всем хэватит, а минареты хорошо украсят "стены древнего Кремля" и под вопли муэдзинов просыпается страна... biggrin.gif

[^]
Cameraman
30.05.2013 - 12:02
2

Шутник

Nikitosina201, лови зеленку, +100500

[^]
HeroInside
30.05.2013 - 12:13
4

Ярила

впизду толерантность, но что можно делать?
лично я давно отказался пользоваться услугами приезжих, там где это возможно.... по возможности туже позицию вдалбливаю всем знакомым, но это капля.

[^]
masyamurrkin
30.05.2013 - 12:14
1

Ярила

Цитата (ABoyko @ 30.05.2013 - 11:58)
Так, может быть, стоит прикрыть этот способ обогащения отдельных "предпринимателей" за счёт всех нас?

А если это генеральная линия сами-знаете-какой-партии?
Наш губернатор

фактически дал указание их завозить - типа эти и работают хорошо, и дешевле обходятся. Это если о рабочих говорить. Но мало того, пару - тройку лет назад в одном из райцентров (за другие просто не знаю), в районную больницу взяли несколько "врачей" из чуркестании, и платят им в 2-3 раза больше чем своим. Боюсь соврать насчёт цифр, но свой получает оклад порядка 7-8 тысяч, а "братья наши меньшие" - порядка 15 - 20 т. Вот таки дела ©.

[^]
konst26
30.05.2013 - 12:17
3

Юморист

Цитата
Но я скучаю по скинхедам, хуй с их ебанутой, фашисткой политикой, зато они этих мразей в узде держали!

Мой друг бывший скинхэд, тож говорит, что очень скучает по тем временам, когда чёрных ебашили!

[^]
Durnostay
30.05.2013 - 12:32
2

Весельчак

Не ясно почему вдруг движение скинов и иже с ними вдруг резко затухло, ведь их было много, какая-никакая идеология присутствовала.
Обезьян было тогда меньше, и вбивать в пустые головы белые идеи вроде как было сложнее чем сейчас.
Надо что-то срочно с этим делать :)
Нужен еще один навальный, такой же, только лысый :)

[^]
Котейка
30.05.2013 - 12:45
5

подниматель пингвинов

Нахрен не нужны такие дворники, строители и продавцы. Я сама метлой пойду махать (в годы голодного студенчества работала дворником и ничо, не сдохла) если всю эту черную мразь вывезут из нашей страны. Лично мне также не нужны "россияне" из Дагестана, Осетии и Чечни. Это не граждане - это балласт, который не принесет пользы нашей Родине, а лишь высосет из неё последние соки.
Да и работать они уже по большому счету не хотят, а если и делают что-то, то делают так, что волосы дыбом встают. Зато по вечерам в Пятерочке выстраивается километровая очередь этих "работников" закупающихся пивчанским и водовкой. Потом эти мрази выходят на улицу и ничего не боясь в открытую пристают к русским девушкам. Нахуй надо.

ЧЕРНОЙ МРАЗИ НЕ МЕСТО В РОССИИ.

[^]
Lomonosoff
30.05.2013 - 12:47
-1

Ярила

а шпалы мне накидали уже сбежавшие со Ставрополья?

[^]
Чатланин2
30.05.2013 - 12:48
1

Хохмач

В Невинномысске,опять избили русских. В ночном клубе Моджо. Избивали битами. И никто не чешется.

[^]
konst26
30.05.2013 - 12:57
4

Юморист

Цитата (HeroInside @ 30.05.2013 - 13:13)
впизду толерантность, но что можно делать?
лично я давно отказался пользоваться услугами приезжих, там где это возможно.... по возможности туже позицию вдалбливаю всем знакомым, но это капля.

Не капля!!! Все мои друзья-знакомые придерживаются такой позиции! Жена ту же идею проповедует на работе: не покупать у чёрных НИЧЕГО, не пользоваться их услугами!!!!
Я у родителей ремонт своими силами делал полгода, но ни одного хача не нанял несмотря на то, что они бы за неделю всё сделали!!!!
В автосервис всегда ездил только к русским, хотя у них дороже и качество иногда страдает!
На рынке рядом с домом нашел единственную русскую продавщицу, но она при продаже наебать попыталась! Я ей воткрытую сказал, что специально искал русскую, нашел одну-единственную и та попыталась наебать. Она сразу начала: тихо, тихо, ща нормальных фруктов положу. Ага, нахуй они мне теперь нужны и хуй я к тебе приду ещё раз!

Камрады, друзья, соотечественники - не поддерживайте этих дикарей, тем самым вы их кормите и даете стимул плодиться дальше!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11834
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх