Вытеснение русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чатланин2
30.05.2013 - 13:02
1
Статус: Offline

Хохмач

По свидетельству очевидцев избивали жестоко,лица кавказских национальностей,а милиция,она же полиция стояла рядом и ничего не предпринимала!!!

[^]
Durnostay
30.05.2013 - 13:14
2

Весельчак

Цитата (konst26 @ 30.05.2013 - 13:57)

Не капля!!! Все мои друзья-знакомые придерживаются такой позиции! Жена ту же идею проповедует на работе: не покупать у чёрных НИЧЕГО, не пользоваться их услугами!!!!

Решения очень верные, но не всегда выполнимые.

Я вот хачей бамбил уже давно нахуй шлю и в их мелкие магазины стараюсь не ходить.
Но, тут есть нюансы:
я пивко бухаю частенько и идя с работы мне его уже и купить негде кроме как в единственной оставшейся хач палатке/магазине.
Можно зайти в Пятерочку, но там все еще хуже, в палатке хоть по русски говорят...
В Ашане на кассах кто сидит? а в любом другом сетевом магазине?
А на рынке кто все палатки держит, даже если торгует русская?
Я даже на автомойку езжу в соседний район только потому что там ее русские держат, хотя есть с десяток поближе.

И кварплатой вы их же кормите, уборщиков, дворников.
У меня щас идет кап ремонт дома, это полный пиздец.

вот и получается что я бы и рад ни копейки им не давать, только чот хреново получается.
Поделитесь секретами как вы без них живете? я тоже так хочу

[^]
konst26
30.05.2013 - 13:20
1

Юморист

Цитата (Durnostay @ 30.05.2013 - 14:14)
Цитата (konst26 @ 30.05.2013 - 13:57)

Не капля!!! Все мои друзья-знакомые придерживаются такой позиции! Жена ту же идею проповедует на работе: не покупать у чёрных НИЧЕГО, не пользоваться их услугами!!!!

Решения очень верные, но не всегда выполнимые.

Поделитесь секретами как вы без них живете? я тоже так хочу

Да вот в том-то всё и дело, что от них не избавишься полностью, все равно косвенно через ашаны-пятерки-магниты их поддерживаешь. Этого не избежать, а если и возможно, то я не знаю как. Но хотя бы, если знаете, что палатка/парикмахерская/такси/салон красоты/спортзал/автосервис и т.д. принадлежит им - даже не заходите туда.

П.С. Пишу, а у самого в наушниках на Нашем Цой и "Перемен" играет, подкидывая адреналин в кровь. Вот уж в тему!!!

Вместо тепла - зелень стекла,
Вместо огня - дым,
Из сетки календаря выхвачен день.
Красное солнце сгорает дотла,
День догорает с ним,
На пылающий город падает тень.
Перемен! - требуют наши сердца.
Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
Электрический свет продолжает наш день,
И коробка от спичек пуста,
Но на кухне синим цветком горит газ.
Сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста,
И больше нет ничего, все находится в нас.
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
И в пульсации вен:
"Перемен!

Это сообщение отредактировал konst26 - 30.05.2013 - 13:23

[^]
ABoyko
30.05.2013 - 13:36
2

Ярила

Цитата (masyamurrkin @ 30.05.2013 - 13:14)
Цитата (ABoyko @ 30.05.2013 - 11:58)
Так, может быть, стоит прикрыть этот способ обогащения отдельных "предпринимателей" за счёт всех нас?

А если это генеральная линия сами-знаете-какой-партии?

Прикрыть вместе с партией.
Да, я в курсе, что у них "всё схвачено". Умом - понимаю, что трудно сковырнуть эту кодлу...
Но ПРИНЯТЬ и СМИРИТЬСЯ с тем, что эти уроды будут править нами долго - не могу.
Вот НЕ ВЕРЮ - хоть тресни! - что эта вакханалия надолго! Ведь они ж ни хрена не умеют, кроме как пилить - а пилить-то уже почти нечего. Все перевороты начинаются с грызни внутри элиты; у нас грызня уже началась, они уже сами между собой воюют - рано или поздно они так этой грызнёй увлекутся, что и сообразить не успеют - а скинем мы их. Слишком хорошая у нас страна, слишком любит правду и справедливость наш народ, чтобы было иначе.
Главное - чтобы в тот момент, когда их скидывать будем, крови было поменьше. Чтобы не как в 1917 году, без гражданской войны и разрухи. Нам ведь ещё детей растить...

[^]
Slami6e
30.05.2013 - 13:52
5

Ярила

Цитата
вы уж определитель где чьи обезьяны? Хотя, глядя на вашу аватарку, генетический мусор для вас все кроме вас...
Тут проблема лежит глубже, и боюсь вам этого не понять...

Если у них (узбеков, таджиков и т.д.) будет нормальная жизнь на их родине, они в Россию не поедут. При союзе все были при делах. сейчас там 3,14здец...

Не большой пример. В Узбекистане запрещено вывозить любые сельхоз продукты. Есть определённый, небольшой круг людей которые вывозят овощи\фрукты в Россию. Местному же населению делать тут нечего. Вот они и едут работать. кушать то хочется. А мы едим хз какие помидоры, которые ни чем не пахнут.

Ещё пример... Вы видели хоть одного гастрабайтера казаха? И не увидите. По тому что их "презик" собирает всех казахов по всему миру. Даёт им квартиры подъёмные деньги на бизнес и т.д.

Ну а приструнять? Тут от воспитания многое зависит. Вот вам внушили что фашизм это выход. На самом деле это тупик, насилие в принципе тупик...

Не надо мне тут песни петь о том как им плохо на родине живется. Это грязь сама хотела от России отделится и быть независимыми. Ну и что? Получили свою независимость? Хай теперь подавятся ею и сдохнут от голода и болячек своих, а к нам ехать рожать за гражданством не надо. Мне то про узбеков рассказывать не надо, у меня Мать (Русская) выросла в Фергане и знает все о этих шакалов, когда тебе в лицо говорят, что вырежут всех русских и заживут они там счастливо.

На мою аватарку он смотрит, ты на их рожи лучше смотри...а лучше плюй и бей в эти шакалиные оскалы....бей и не останавливайся.

Союз они теперь все вспоминают...ну вот тебе и ответ - при союзе была статья за тунеядство, вот вам и рабочие для уборки улиц. И да, при союзе нельзя было просто так перемещаться по стране в поисках заработка, оттого и сидели эти шакалы в своих норах, да овец совокупляли.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 30.05.2013 - 13:53

[^]
Durnostay
30.05.2013 - 14:56
0

Весельчак

Хорошее видео в тему из Реутова http://www.youtube.com/watch?v=fxN6pZcAa-s
Жаль только что так мало и не на расстрел

[^]
krisenish
30.05.2013 - 15:41
2
Статус: Online

Ярила

Мэр Москвы Сергей Собянин выступил против постоянного проживания мигрантов в Москве. Глава столицы заявил, что люди, которые не знают русской культуры и языка, после выполнения сезонных работ должны ехать домой. Об этом Собянин рассказал в интервью «Московским новостям».

«Я против того, чтобы эти люди просто так оставались. Если кого-то оставлять, то, в первую очередь, русскоязычных с адекватной культурой, соотечественников. Люди, которые плохо говорят по-русски, у которых совершенно другая культура, им лучше жить в своей стране. Поэтому мы не приветствуем их адаптацию в Москве. Это сезонные рабочие, которые, поработав, должны ехать к своим семьям, в свои дома, в свои страны», — заявил мэр столицы.

Заявления мэра Москвы похожи на популизм, потому что они сильно противоречат планам федерального правительства массово раздавать мигрантам российские паспорта. Но Собянин хотя бы признает проблему, заявил лидер Национально-демократической партии Константин Крылов.

«Господин Собянин говорит вещи, с которыми очень трудно поспорить. По большому счету, они верны. Остается задать только один вопрос, что намерен сделать обличенный немалой властью Собянин для того, чтобы ту благостную картинку, которую он рисует (когда трудовые, сезонные рабочие, поработав, не остаются в городе Москве, а спокойно едут в свои замечательные страны назад, удовлетворенно потрясая честно заработанными деньгами), осуществить. Само по себе признание того, то проблемы существуют, это шаг вперед. Вопрос только в том, что сам по себе этот шаг еще никуда не приводит», — пояснил Крылов.

Мэр столицы сообщил также, что Москва откажется от большинства маршруток для перевозки пассажиров уже в следующем году. Они останутся только там, где не могут проехать крупногабаритные автобусы, но это будет происходить только в порядке исключения, сказал Собянин.

По словам мэра, городские власти намерены кардинально изменить схему наземного пассажирского транспорта. До конца будущего года основные маршруты будут разыграны на конкурсе.

Шаг ли это вперед или Собянин уже просто чувствует настроение москвичей, и что все уже на грани..поэтому, вроде как, встает на сторону жителей в этом вопросе. Но говорить одно, а вот будут ли со стороны властей какие то действия для того, чтобы тут мигранты не жили..посмотрим. Хотя,я сильно сомневаюсь, что что либо изменится в лучшую сторону.

[^]
Miy
30.05.2013 - 16:17
1

Балагур

Собянин то против. Может даже и закон примут. Только работать он не будет.
Похуй ему на москвичей, больше народу в Москве -> больше денег. Скоро за воздух платить будем. Цены расту, растут, растут, а мне сука впервые за 4 года зп на ебаных 4 тысячи повысили. Там плати, тут плати, заебали уже!
А на проблему приезжих им фиолетово.
И да, рожать все сюда едут, здесь БЕСПЛАТНО.

[^]
Durnostay
30.05.2013 - 16:54
2

Весельчак

Да срать Собянин хотел на нас, это все пиздешь.
Какие нахуй сезонные работы в Москве, они тут поля возделывают штоле?
Дороги делаются круглый год, дворники работают так же, строительство идет тоже всегда, о чем он вообще? О_о

[^]
Reun
30.05.2013 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (Slami6e @ 30.05.2013 - 14:52)
Цитата
вы уж определитель где чьи обезьяны? Хотя, глядя на вашу аватарку, генетический мусор для вас все кроме вас...
Тут проблема лежит глубже, и боюсь вам этого не понять...

Если у них (узбеков, таджиков и т.д.) будет нормальная жизнь на их родине, они в Россию не поедут. При союзе все были при делах. сейчас там 3,14здец...

Не большой пример. В Узбекистане запрещено вывозить любые сельхоз продукты. Есть определённый, небольшой круг людей которые вывозят овощи\фрукты в Россию. Местному же населению делать тут нечего. Вот они и едут работать. кушать то хочется. А мы едим хз какие помидоры, которые ни чем не пахнут.

Ещё пример... Вы видели хоть одного гастрабайтера казаха? И не увидите. По тому что их "презик" собирает всех казахов по всему миру. Даёт им квартиры подъёмные деньги на бизнес и т.д.

Ну а приструнять? Тут от воспитания многое зависит. Вот вам внушили что фашизм это выход. На самом деле это тупик, насилие в принципе тупик...

Не надо мне тут песни петь о том как им плохо на родине живется. Это грязь сама хотела от России отделится и быть независимыми. Ну и что? Получили свою независимость? Хай теперь подавятся ею и сдохнут от голода и болячек своих, а к нам ехать рожать за гражданством не надо. Мне то про узбеков рассказывать не надо, у меня Мать (Русская) выросла в Фергане и знает все о этих шакалов, когда тебе в лицо говорят, что вырежут всех русских и заживут они там счастливо.

На мою аватарку он смотрит, ты на их рожи лучше смотри...а лучше плюй и бей в эти шакалиные оскалы....бей и не останавливайся.

Союз они теперь все вспоминают...ну вот тебе и ответ - при союзе была статья за тунеядство, вот вам и рабочие для уборки улиц. И да, при союзе нельзя было просто так перемещаться по стране в поисках заработка, оттого и сидели эти шакалы в своих норах, да овец совокупляли.

Вы плохо знаете историю. Никто отделятся не хотел. Это подтвердил референдум о сохранении СССР проведенный 1991г. А вот развалили союз и сделали все остальные республики независимыми Ельцин Борис Николаевич вместе с руководителями Украины и Белоруссии, т. к. им нужна была власть. Все остальные республики фактически поставили перед фактом: Вы независимы, мы вас снимаем с бюджета

Добавлено в 17:16
Цитата (Miy @ 30.05.2013 - 17:17)
Собянин то против. Может даже и закон примут. Только работать он не будет.
Похуй ему на москвичей, больше народу в Москве -> больше денег. Скоро за воздух платить будем. Цены расту, растут, растут, а мне сука впервые за 4 года зп на ебаных 4 тысячи повысили. Там плати, тут плати, заебали уже!
А на проблему приезжих им фиолетово.
И да, рожать все сюда едут, здесь БЕСПЛАТНО.

А что Вам мешает сменить работу или заняться малым бизнесом? Прошли те времена, когда все готовое преподносили, теперь нужно шевелится, думать головой и работать, а не ждать повышения зарплаты

[^]
Durnostay
30.05.2013 - 17:25
1

Весельчак

Цитата (Reun @ 30.05.2013 - 18:15)

А что Вам мешает сменить работу или заняться малым бизнесом? Прошли те времена, когда все готовое преподносили, теперь нужно шевелится, думать головой и работать, а не ждать повышения зарплаты

Это уже оффтоп, но
Тоесть вы предлагаете стать еще одним барыгой или вроде того и перепродавать что-нибудь подороже, и если слушать такие советы, то у нас в стране будут одни ИП, заебись перспектива :)
Да и не все могут это, примеров неудачного ебизнеса гораздо больше чем везунчиков, ну и государство все-таки имеет обязательства перед гражданами, хотя это и к нынешней ситуации не имеет никого отношения что и печально.

Но в целом эти вещи имеют общие корни, во всем виноват ПУТИНГ!!!! :)

[^]
Slami6e
30.05.2013 - 19:25
1

Ярила

Цитата
Вы плохо знаете историю. Никто отделятся не хотел. Это подтвердил референдум о сохранении СССР проведенный 1991г. А вот развалили союз и сделали все остальные республики независимыми Ельцин Борис Николаевич вместе с руководителями Украины и Белоруссии, т. к. им нужна была власть. Все остальные республики фактически поставили перед фактом: Вы независимы, мы вас снимаем с бюджета

Это вы ее плохо знаете...а мне никакие референдумы не нужны, мне хватает личной исотрии моей семьи.

Этно-национальные конфликты в Средней Азии начались кровавыми событиями в Ферганской долине. В 1944 году турки, проживавшие в области Месхети (Грузия), были насильственно депортированы в Узбекистан. В конце 80-х в Узбекистане стали обостряться национальные противоречия. Представители «титульной» нации – узбекского большинства - стали заявлять о своих преимущественных правах на землю и другие ресурсы. В мае 1989 года в Фергане начались массовые драки между узбеками и турками, переросшие в настоящие погромы и даже столкновения толп погромщиков с милицией и войсками. Внутренние войска с трудом взяли ситуацию под контроль, причем во избежание дальнейших расправ более 15 тысяч турок были вывезены на территорию РСФСР. В ходе Ферганских событий погибли более ста человек и около тысячи получили ранения (Из книги А. Осипова «Ферганские события: конструирование этнического конфликта»).

Как я уже сказал, моя мать выросла в Фергане и все это видела....а вы дальше там сидите и думайте, что они святоши - только когда они будут резать и насиловать ваших детей не удивляйтесь и не говорите, что вас не предупреждали. Сейчас идет тихая война и если мы не хотим проиграть, пора забыть о русском гостеприимстве и гнать их все отсюда ссаной метлой...уничтожать их надо...с чувством, с толком, с расстановкой....

[^]
Miy
31.05.2013 - 14:00
0

Балагур

Reun, а что Вы к моей з\п прицепились? Это был всего лишь пример. И не надо рассказывать, что я могу поменять работу, и что мне надо все готовое. У меня между прочим 2 высших образования, 1 среднее-специальное, язык, и в компах я шарю на уровне сис.админа. Только вот никому ГРАМОТНЫЕ специалисты не нужны. И вообще, судя по всему, надо сразу же бежать и менять работу,только потому, что у нас некоторым бабла всё мало?
Судя по Вашему коменту, я головой не думаю и не работаю? Отлично, чего уж.

PS.Малый бизнес у нас душат только в путь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11834
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх