Вытеснение русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rideamus
30.05.2013 - 08:33
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Критикуешь..предлагай решения! это закон! Доренко конечно все верно говорит..но без решения..это все просто болтовня на кухне!

- а вот за предложение наиболее очевидного и здравого решения точно можно сесть по 282-й...

[^]
kasperrr
30.05.2013 - 08:34
3

Весельчак

Цитата (Люти @ 29.05.2013 - 18:25)
Цитата (felixordo @ 29.05.2013 - 17:07)
москва не россия, горела москва - сгорит еще раз, вместе с овцеебами

Э! Ты охренел?!!! Это мой родной город! Я тут живу! Не надо палить мой дом только потому, что к нему прилепились черножпые мрази!!!!

Дружище он уже не твой, ты его проебал.

[^]
Voidov
30.05.2013 - 08:49
2

Хохмач

Cергей прав - я 1-го января поехал на красную площадь с женой и дочкой - честно - на сто овцеебов - 1 славянин. Пиздец, комрады - это настоящая саранча. Я их увидел на турникетах в метро (станция Охотный Ряд) - первая ассоциация с обезьянами в вольере на Баррикадной.

[^]
buduma
30.05.2013 - 08:49
2

Вечно молода

А вот интересно, те кто берет на работу в жэу таджиков вместо русских сами-то понимают, что отдают своими руками чурбанам нерусскоязычным во владение чердаки и подвалы? И если им вздумается подкорректировать процент русского населения в сторону уменьшения, то даже резать и стрелять не надо--заложи туда бомбы или рассыпь какую-нибудь биологическую херь, присланную дружественными вахаббитами\моджахедами\талибами и пр, и все! Причем сами эти дворники могут быть заложниками в этой ситуации.

[^]
DrFreud
30.05.2013 - 09:01
0

Весельчак

Вроде и правильно говорит -только вот как то акцэнты неверно расставлены
как сказано выше понаехавшие тоже русские и самое интересное прав у них в россии и побольше будет.Неможет почему то Серега из себя слово Славяне выдушить -а может пока боится-не?поправте если что не так
И еще один момент -часто звучит фраза "подождем олипиады а там увидим"
напоминает хват утопающего за соломинку-может я чейта непонимаю -КЕП?

Это сообщение отредактировал DrFreud - 30.05.2013 - 09:01

[^]
AphexTwin
30.05.2013 - 09:08
0

Revolution is coming!

Цитата (patan @ 29.05.2013 - 15:45)
хер я куда побегу из Ставрополя.. не дождётесь

Молодца!

[^]
DrFreud
30.05.2013 - 09:10
-2

Весельчак

Цитата (buduma @ 30.05.2013 - 08:49)
А вот интересно, те кто берет на работу в жэу таджиков вместо русских сами-то понимают, что отдают своими руками чурбанам нерусскоязычным во владение чердаки и подвалы?

Это другая проблема\\а кто же работать будет?рускому надо платить в разы больше и...и не факт что он будет работать-не хочу никого обидеть но факт остается фактом.

[^]
all2799
30.05.2013 - 09:12
3

Ярила

Цитата
и не факт что он будет работать

откуда инфа? или по себе, супер успешному, судишь?
у нас 64 регион работает консьержкой и дворником, а так же убирает в подъезде... уж всяко лучше, чем эти непонятные гастрики

Это сообщение отредактировал all2799 - 30.05.2013 - 09:14

[^]
piterpen323
30.05.2013 - 09:14
-3

Балбес

Цитата (slanskiy @ 29.05.2013 - 17:54)
Как всегда, прав! и добавить нечего! пидарги ебаные...

Зачем ругаешься? Сами же их и пускаем.
Работать не хотим, детей растить не хотим, ничего не хотим.
Кто пойдет дворником работать? Русский? Да ни в жизнь, да и не возьмет его никто, потому что "дорого", дешевле выписать пачку "гостей из средней азии".
Государство, конечно "подливает масла в огонь", но истинную причину надо искать в себе, я так думаю.

[^]
Hedgehog24
30.05.2013 - 09:18
-2

Ярила

Цитата (Люти @ 29.05.2013 - 16:25)
Цитата (felixordo @ 29.05.2013 - 17:07)
москва не россия, горела москва - сгорит еще раз, вместе с овцеебами

Э! Ты охренел?!!! Это мой родной город! Я тут живу! Не надо палить мой дом только потому, что к нему прилепились черножпые мрази!!!!

Тогда иди и зачищай бока, а так только палить, только хардкор!!! gigi.gif shum_lol.gif moderator.gif

[^]
all2799
30.05.2013 - 09:19
3

Ярила

Цитата
Кто пойдет дворником работать? Русский? Да ни в жизнь, да и не возьмет его никто, потому что "дорого", дешевле выписать пачку "гостей из средней азии".
Государство, конечно "подливает масла в огонь", но истинную причину надо искать в себе, я так думаю.

мы не пускаем, нам их пускают.
Хотят работать, начать брать на работу людей из регионов, с радостью пойдут. И опять же на работу набираем не мы, а те самые, из системы- которые придумали откаты с з/п и т.д
и истинную причину надо там, откуда ноги откатов и распилов растут, там где эти условия придуманы

Это сообщение отредактировал all2799 - 30.05.2013 - 09:19

[^]
Slami6e
30.05.2013 - 09:28
2

Ярила

Цитата
Критикуешь..предлагай решения! это закон! Доренко конечно все верно говорит..но без решения..это все просто болтовня на кухне!

А что тут предлагать....пулеметные расчеты на красной площади в большие праздники - пусть красная площадь оправдает свое название и зальется красным цветом крови этих обезьян и шакалов.

[^]
hijodeputa
30.05.2013 - 09:36
0

Ярила

Увы, но ЭТО ТАК!

[^]
Slami6e
30.05.2013 - 09:36
11

Ярила

Цитата

Как мне уже заепало это утверждение что русские не пойдут работать....ты чтоль млять социалогический опрос проводил?!? Ты давай отвечай только за себя, а не за других. Только вчера показывали передачу по этому вопросу, так вот только в Москве москвичей около 900 людей стоят в центре занятости на должность дворника И самое херовое, что их не могут центры устроить, ибо конкуренция вот этого говна за 10к. А сколько готовы приехать из ближайших регионов и городов по вахтам за 30к и не сосчитать.

Тут выходы то просты: сделать не выгодным организациям брать нелегалов и прочую генетическую грязь на работу: жесткий контроль и не подъемные штрафы; ну а пока ситуация запущена - пора уже сжигать бараки со среднеазитским говном - эти пожары будут сигналами к действию и людей и властей.

А уж потом и своих обезьян приструнить.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 30.05.2013 - 09:37

[^]
serajdy
30.05.2013 - 09:43
5

Ярила

бежать некуда, теперь только пиздится, так что покидали нахуй сигареты и ебанное пиво и на пробежки, и на брусья, и на турники, детей на секции, за бабами глаз да глаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все равно победа будет за нами!!!
И вот еслибы все не убегали а принимали бой, вставали спина к спине, а не каждый сам по себе, все былобы заебись. А так это смахивает на "в мире животных", когда десяток гиен гоняют тысячное стадо антилоп гну...

Это сообщение отредактировал serajdy - 30.05.2013 - 09:45

[^]
Лаватера
30.05.2013 - 09:44
-4

Приколист

Цитата

А вот здесь ты не совсем прав. Два случая из моего окружения: строители, были на заработках в Моск. обл. На этапе завершения строительства начались придирки, типа качество плохое. Недоплатили. Вернулись в Украину, один теперь работает в Киеве, другой у нас создал свою фирму.
Да, конкретные работодатели сэкономили, кинув "хохлов" - пусть теперь таджики строят, дешевле выходит. Но тогда не жалуйтесь на засилье чуркобесов. Вы сами выбрали.

[^]
Nika2112
30.05.2013 - 10:00
2

Юморист

мне нравится этот мужик и то, что он говорит
давайте не будем кричать, что он только говорит, но не делает и т.д., в стране назревает что то и это видно и оно только начинается и это только начало
для меня русские это широкое понятие - русские, марийцы, татары, удмурты, башкиры - те, кто переживает за эту страну, те, кого притесняют
сама стараюсь не пользоваться услугами и не позволяю зарабатывать на мне нерусям, чего и вам желаю, начинать надо с малого
на днях заметила, что лица на улице все чернее и чернее, увы не от загара...

[^]
Гнамус
30.05.2013 - 10:02
0

Весельчак

Цитата (Slami6e @ 30.05.2013 - 10:36)
Цитата

Как мне уже заепало это утверждение что русские не пойдут работать....ты чтоль млять социалогический опрос проводил?!? Ты давай отвечай только за себя, а не за других. Только вчера показывали передачу по этому вопросу, так вот только в Москве москвичей около 900 людей стоят в центре занятости на должность дворника И самое херовое, что их не могут центры устроить, ибо конкуренция вот этого говна за 10к. А сколько готовы приехать из ближайших регионов и городов по вахтам за 30к и не сосчитать.

Тут выходы то просты: сделать не выгодным организациям брать нелегалов и прочую генетическую грязь на работу: жесткий контроль и не подъемные штрафы; ну а пока ситуация запущена - пора уже сжигать бараки со среднеазитским говном - эти пожары будут сигналами к действию и людей и властей.

А уж потом и своих обезьян приструнить.

вы уж определитель где чьи обезьяны? Хотя, глядя на вашу аватарку, генетический мусор для вас все кроме вас...
Тут проблема лежит глубже, и боюсь вам этого не понять...

Если у них (узбеков, таджиков и т.д.) будет нормальная жизнь на их родине, они в Россию не поедут. При союзе все были при делах. сейчас там 3,14здец...

Не большой пример. В Узбекистане запрещено вывозить любые сельхоз продукты. Есть определённый, небольшой круг людей которые вывозят овощи\фрукты в Россию. Местному же населению делать тут нечего. Вот они и едут работать. кушать то хочется. А мы едим хз какие помидоры, которые ни чем не пахнут.

Ещё пример... Вы видели хоть одного гастрабайтера казаха? И не увидите. По тому что их "презик" собирает всех казахов по всему миру. Даёт им квартиры подъёмные деньги на бизнес и т.д.

Ну а приструнять? Тут от воспитания многое зависит. Вот вам внушили что фашизм это выход. На самом деле это тупик, насилие в принципе тупик...

[^]
cluchnuc
30.05.2013 - 10:18
0

Приколист

Доренко говорил одно, а многие услышали другое. Говорилось не о засилии "мигрантов", а о бегстве Русских при 30% инопланетян. Что это за наука, откуда эти цифры, кто эти люди что считают, что мы побежим. С какого хуя эти уроды пишут о том что Руссие бегут- вот в чем вопрос. Зрите в корень товарищи.

Это сообщение отредактировал cluchnuc - 30.05.2013 - 10:20

[^]
lokomax
30.05.2013 - 10:27
0

Юморист

так и есть... и это печально...
9 мая в Тюмени: http://www.youtube.com/watch?v=nTnkulvnI8c

[^]
hellroad
30.05.2013 - 10:29
1

Ярила

давно уже обсудили методы вытеснения их отсюда...любые услуги должны озвучиваться- русские- "берем, заказываем", черные- "извините, в ваших услугах мы не нуждаемся, найдем другую фирму, с другими работниками" хоть чуть-чуть заставить частников хотя бы не брать их на работу( про госконторы- тут не в наших силах бороться, конечно, но хоть в мелочах, чтоб чувствовать себя человеком)
тут все говорят про дворников, народ, да если будут платить столько, сколько положено- будет очередь и конкурс среди славян, поверьте, не такие уж и маленькие зарплаты там по сути...

[^]
pi100n
30.05.2013 - 10:41
3

рокотко с модромов

Цитата (mikke70 @ 30.05.2013 - 08:32)

Подождем конца олимпиады в Сочи.

уже который раз слышу эту фразу м не могу понять - а что изменится - то после олимпиады? объясните мне, пожалуйста

[^]
ZEMOVV
30.05.2013 - 10:43
1

Шутник

Цитата (all2799 @ 30.05.2013 - 10:19)
Цитата

Хотят работать, начать брать на работу людей из регионов, с радостью пойдут. И опять же на работу набираем не мы, а те самые, из системы- которые придумали откаты с з/п и т.д
и истинную причину надо там, откуда ноги откатов и распилов растут, там где эти условия придуманы

такой пример из моей жизни- я живу в 650 километрах от москвы, набирались рабочие для работы в столице, мы приготовили все справки, флюорографии и другие медицинские обследования. Нам обещали одну ставку, общежития, с предложенными условиями все были согласны. По приезду в пункт назначения, выяснилось, что зарплата будет процентов на 30 меньше, что, работать будут совсем на других объектах, чем было оговорено первоначально, что на справки никому нет дела, на них не взглянули. Я отказался от подобного, кое-кто тоже, но кто-то остался. Как потом выяснилось, им выплатили всего половину зп, обещали , что будут работать по трудовой, но нет. И вот таких случаев я знаю много. Конечно, есть и удачные случаи, когда находили нормальную работу, где работодатели не обманывали рабочих, кое кто даже переселялся в москву. Но вот что я хочу сказать, раз работодатели в москве только и видят, как бы обмануть и не заплатить то ситуация в москве будет только хуже. Пусть будет так, как они и хотят, пусть их город заполонят не умеющие говорить по русски, с неизвестно какими болезнями, с кровавыми традициями. Им самим и их детям жить в таком городе.

Это сообщение отредактировал ZEMOVV - 30.05.2013 - 10:44

[^]
ABoyko
30.05.2013 - 10:44
6

Ярила

Доренко не говорит только об одном: ПОЧЕМУ 30% приезжих хватает для того, чтобы остальные 70% начали уезжать.
А причина этого проста: там, где приехавшие держатся стаей и защищают друг друга, наплевав на закон и справедливость - и решают вопросы с правоохранительными органами через "договорённости" - местные жители, будучи воспитанными в уважении к закону (ещё со времён СССР) пытаются жить по закону, а в случае чего - остаются с правоохранительной системой "один на один".
А правоохранительная система давно уже не закон охраняет, а занимается своими делами, и в конфликте её задача - выйти с минимальными затратами сил и минимальным шумом. И потому - она всегда готова смять одиночку и "прогнуться" перед стаей.
Получается, что государство в лице правоохранительных органов помогает стаям выживать законопослушных граждан.
Единственный способ развернуть ситуацию - это:
- перейти к МУНИЦИПАЛЬНОЙ полиции (глава её должен ВЫБИРАТЬСЯ местными жителями), а также выбору муниципальных судей и прокуроров;
- рассматривать дела по самообороне должны суды присяжных;
- немедленно разрешать ношение оружия (в том числе - пистолетов) законопослушным гражданам.
Без этого - как выживали абреки местных жителей, так и будут выживать; как сажали сопротивляющихся этому, так и будут сажать.
Иного пути - нет.

[^]
Kopelli
30.05.2013 - 10:46
1

все правильно.. и меня бесят заявления людей, которые говорят "а куда же нам без них?", "кто на рынках будет торговать?", "кто за нами мусор убирать?".. фу, признаваться в собственной беспомощности...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11834
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх