Пешеходы борются с неправильной парковкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domart
9.04.2013 - 20:03
3
Статус: Offline

Весельчак

намеки ТП не понимат?

[^]
Ungуdrid
9.04.2013 - 20:18
2

Ярила

Цитата (ANFO @ 9.04.2013 - 13:39)
И да: это каким же надо быть ссыкливым уёбком, чтобы даже субтильной бабе зассать высказать претензии в лицо?

Блять, у тебя, бля борца, я смотрю тоже - вместо ника - ФИО, телефон и домашний адрес?
PS кста, по сабжу, не слишком ли "маленькая красная мафынка" посреди "огромного подъезда" для такой мелкой субтильной сучки?

Это сообщение отредактировал Ungуdrid - 9.04.2013 - 20:21

[^]
idk
9.04.2013 - 20:25
16

Ярила

Цитата
Пешиков от массовых опиздюливаний пока что спасает только то, что у водителей нет времени на то, чтобы остановится и как следует охуячть!

ну-ну, много их таких. никому наличие машины здоровья еще не прибавило.
зы сам за рулем, но не понимаю, почему отдельные особи сев в машину, автоматически становятся небожителями. это, блять, всего лишь средство с комфортом(в большей или меньшей степени) передвигаться. я не настолько тороплюсь, чтобы сигналить бабушке, которая не успевает перейти улицу, потому что светофоры у нас запрограмированны так, что не успевает пожилой человек за 21 секунду перейти 8 полос.
Меня не обламывает поставить машину за 500 метров и сходить в магазин пешком, но я блять обязательно наткнусь за это время на еблана, который припарковался на газоне или так, что его хрен обойдешь.
Будьте людьми уже.
зы сорри, накипело.

[^]
ManamanN
9.04.2013 - 23:18
5

Юморист

Дверь с окна это круууто ! Взял на заметку !

[^]
smekalof
9.04.2013 - 23:30
0

.

Я тут ,в силу некоторых событий, месяц был пешеходом, это пиздец товарищи faceoff.gif как жеж дохуя стало пиздюков за баранками.

Добавлено в 23:31
Цитата (ManamanN @ 10.04.2013 - 00:18)
Дверь с окна это круууто ! Взял на заметку !

Не, дверь может в сторону спланировать, проще ведро с водой.

[^]
worm786
10.04.2013 - 08:12
0

Шутник

Писал ранее,что подобной пизде живущей в моем подьезде гирю охота скинуьт, но боюсь за людей и рядом путево стоящие машины, сука охуевшая...

[^]
Brazik
10.04.2013 - 08:17
1

Весельчак

А почему пострадавшая такое быдло?

[^]
PathFounder
10.04.2013 - 08:30
0

Шутник

Цитата (vogod @ 9.04.2013 - 13:58)
Прежде чем купить машину, подумай о стоянке, гараже, порковки

поддерживаю!!!
переде подъездом парковать?! а если паожар, или скорая?! через машину перепрыгивать?!
я для начала пустой лист под дворник подсовываю, потом с текстом.... обычно после текста машина перестают ставиться, но! не проходит и суток - новый "автоёб" появляется...

[^]
src
10.04.2013 - 08:36
2

Приколист

блин, следующим этапом этой козе дверь на голову сбросят. я нихера не понимаю, когда народ свои газенвагены паркует прямо у входа в подъезд. или они слишком тупые, или слишком наглые. короче, поделом ей, а тем кто дверь сбросил - респект!

[^]
gaubitca
10.04.2013 - 08:36
2

Весельчак

Цитата
Вангую: следующий репортаж на эту тему будет типа "автовладелец до полусмерти запиздил пешехода, поцарапавшего его машину". Да,водилы конечно полумудки, в большинстве своем, НО пешики вообще мудаки! Значит по переходу они хотят ходить по правилам и быть всегда правыми, а вот то, что по тем же ПДД парковка РАЗРЕШЕНА везде, где не запрещена, этого они признавать не хотят! Уважаемые, да нивапрос, давайте положим хер на ПДД. Парковаться во дворах никто не будет, но и по переходам будете бегать пулей! Устроит такой расклад? Нет? Я так и думал.И да: это каким же надо быть ссыкливым уёбком, чтобы даже субтильной бабе зассать высказать претензии в лицо? Фу, бля, хуже чурок!P.S. И, кстати: у такой "борьбы" есть научное название: "вандализм".О, а вот и обиженные жизнью с минусометами набежали!

Если ты не уважаешь людей когда паркуешься, объясни, схуяли тебя люди должны уважать. Вы блядь ахунны вообще, может людям еще спасибо начать говорить что вы их вообще не давите! Метод варварский, но честно заебали уже такие которым плевать на других. И насчет методов, если она не полная ТП то поймет, что нужно уважать друг друга.

[^]
Nuichto
10.04.2013 - 08:41
0

Шутник

Цитата (worm786 @ 10.04.2013 - 09:12)
Писал ранее,что подобной пизде живущей в моем подьезде гирю охота скинуьт, но боюсь за людей и рядом путево стоящие машины, сука охуевшая...

можно точечный удар нанести, стальным шариком из рогатки, например...

[^]
ТопоГРАВ
10.04.2013 - 08:45
5

Главное, ребята, перцем не стареть!

Почему-то я перед покупкой первой машины за неделю купил бокс 3х5 в подземке в далёком 94-м году. И безмерно счастлив сейчас, хотя парковочных войн у нас во дворе нет-места мало, но хватает всем, даже за домом. во дворе, много незанятых. Но туда проехать геморно.

А в общем надо как в Японии-перед покупкой машины предъявляешь докУмент о том, что у тебя есть куда её ставить. И всё.

[^]
vovka49
10.04.2013 - 08:48
5
Статус: Online

Юморист

Инна Артамонова феерическая тупая пизда. Подпирает своим драндулетом дверь в подъезд и говорит а где мне еще парковаться? Где-где впи...е, отъедь на 100 метров и припаркуйся там. Нет, хочет чтоб прям под окнами машина стояла.
ps сразу отвечу всем кто скажет сначала добейся...
Машина есть, сам стараюсь ставить ближе к подъезду, но когда нет мест ставлю и за 100 и за 500 метров от дома. И правил парковки не нарушаю, не ставлю на газоны, не подпираю подъезды, не загораживаю проезды, знаки соблюдаю.

[^]
itmeans
10.04.2013 - 08:54
1

Юморист

Этой тп надо в токио ехать жить-чтобы у них купить машину ты должен купить себе парковочное место, если машине уже 5 лет-плати конские налоги, топливо дорогое, налог за экологию большой, а эта падла хочет купить машину и чтоб за нее решали вопрос парковки?
Может ей соседи еще на бензин скинутся?
Как можно быть настолько тупой, чтоб стоя на запрещенном для парковки месте плакаться на камеру, да и еще как жена сапожника материться?

[^]
jariv
10.04.2013 - 08:56
0

Весельчак

Цитата (worm786 @ 10.04.2013 - 09:12)

Брат, и у меня такая же ситуевина... давно бы уже гантель или кирпич сбросил на машину ТП, перегораживающей вход в подъезд, но всегда останавливает мысль о том, что в это время рядом с машиной может протискиваться человек

[^]
gaz100rozh
10.04.2013 - 09:02
2

Ярила

ну вот дождались многие водятлы, теперь стопхам с наклейками им ангелами покажется, более доходчиво объяснять стали.

[^]
RomaN971
10.04.2013 - 09:04
-8

Юморист

Удивляюсь с Вас люди!! Большинство из Вас поддерживает беспредел в отношении этого авто. НО как только по беспределу поступят с Вами Вы вспоминаете про закон. Если не нравится как стоит машина, вызови ГАИ. подопрри своей машиной. Можно ночью вокруг машины навбивать арматуры, чтоб невозможно было выехать не проколов колеса. Будте изящней, добрей к окружающим.
"Определитесь, по понятиям живете или по закону, и не болтайтесь как говно в проруби. " Только будте готовы если живете по понятиям, что с Вами тоже будут поступать по понятиям, И не обязательно, что по Вашим понятиям. "

...некоторое время назад сосед нанял женщину квартиру отштукатурить. Она взяла предоплату, материал и пропала. Звонит и говорит, я заболела. Сосед узнал, что она его материалом квартиру своих знакомых ремонтирует. Он подъехал. Жерщина ему отвечает, я Вам мол потом сделаю, вы ж мне деньги дали..В общем стала она инвалидом. Объясните есть отличие соседа и скинувшего дверь на машину? Считаю отличий нет. Оба человека нарушили закон и поступили каждый по СВОИМ понятиям.

А вот то что менты на вызов не приезжают и не эвакуируют такое авто, это другое дело. И именно в этом дело. Имущество не причем. Не Наше это дело как эту машину она купила. Надо власть заставлять работать.

[^]
Heliolater
10.04.2013 - 09:06
5

Водитель НЛО

Ну чо, водятлы, которые верещат на стопхам, типа портят имущество, чьи методы вам больше нравятся? gigi.gif Что лучше, наклеечку на лобовуху или межкомнатную дверь на крышу? gigi.gif

А всего навсего надо не быть мудаком и водятлом, а нормальным человеком и водителем и уважать других.

[^]
Бесстыжая
10.04.2013 - 09:06
0

Весельчак

сама стараюсь парковаться по-человечески и другим рекомендую. Если очередной горе-водитель считает, что может плевать на людей, то и люди могут плевать на него. И, как на примере с МАС, пока люди сами не возьмутся за порядок на улицах, порядка не будет.
Я очень люблю свою машину, но я поддерживаю тех, кто учит парковке таких вот ТП, как Артамонова.

[^]
Димарэк
10.04.2013 - 09:07
0

Ярила

Сразу оговорюсь-всех женщин ценю и уважаю(особенно симпатичных),так что товарищи строго не судите.Теперь по делу.1.Почти у всех есть дети. Это не даёт никому право парковать свой *унитаз*прямо в подъезде.2-Камеры в тот день не работают-значит не работают(у девушке есть повод подумать о причинах).3.Ехала бы эта мадама лучше на метро,к примеру...4.Давно ли ты стала,паскуда, на бибике ездить и показательно своими комментариями пешеходов опускать?

Это сообщение отредактировал Димарэк - 10.04.2013 - 09:12

[^]
AHTOH4574
10.04.2013 - 09:07
0

Хохмач

мы на ЯПЕ давно вкурсе!

[^]
Rocko
10.04.2013 - 09:10
0

Хохмач

бетонную плиту этой ТП надо скинуть, желательно в тот момент когда она сядет в машину... распизделась, овца!

[^]
slawomir
10.04.2013 - 09:14
2

Ярила

У нас тоже раньше водители "бычили"...
Но однажды кто-то умный напечатал пачку листовок "Срочный вызов эвакуатора! при парковке не по пдд - вызов бесплатный!"
и телефон ближайшей дежурной части которая как раз 3 эвакуатора получила...

[^]
AlonsoMosley
10.04.2013 - 09:14
0

Ярила

У нас во дворе один мудила ставил на повороте свой ебучий лансер. Однажды дядька один заебался, цепанул тросом и утащил метров за 50 на дорогу. Думаю, в таких случаях так и надо делать

[^]
Passovod
10.04.2013 - 09:22
4

Ярила

Спросил у соседа, почему не купишь себе гараж, стоимость 100 тыс. Я себе купил. Продаётся много гаражей. Ответил-нахрен куда-то ходить, машина всегда под боком. Фотографировал с балкона. По вашему это ДАЛЕКО?

Пешеходы борются с неправильной парковкой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15297
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх