Пешеходы борются с неправильной парковкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AHTOH4574
9.04.2013 - 13:01
6
Статус: Offline

Хохмач

получила то,чего добивалась,пиздятина!

[^]
VampirBFW
9.04.2013 - 13:02
19

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (ANFO @ 9.04.2013 - 12:52)
Цитата (VampirBFW @ 9.04.2013 - 13:46)
Цитата (ANFO @ 9.04.2013 - 12:39)
Вангую: следующий репортаж на эту тему будет типа "автовладелец до полусмерти запиздил пешехода, поцарапавшего его машину". Да,  водилы конечно полумудки, в большинстве своем, НО пешики вообще мудаки! Значит по переходу они хотят ходить по правилам и быть всегда правыми, а вот то, что по тем же ПДД парковка РАЗРЕШЕНА везде, где не запрещена, этого они признавать не хотят! Уважаемые, да нивапрос, давайте положим хер на ПДД. Парковаться во дворах никто не будет, но и по переходам будете бегать пулей! Устроит такой расклад? Нет? Я так и думал.

И да: это каким же надо быть ссыкливым уёбком, чтобы даже субтильной бабе зассать высказать претензии в лицо? Фу, бля, хуже чурок!

P.S. И, кстати: у такой "борьбы" есть научное название: "вандализм".

ДА не вопрос уважаемый, давайте может правила перечитаем? По поводу парковки? Я Вам открою секрет (хоть я и не водитель) на тротуарах запрещено паковаться, мешая движению пешеходов. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? Это даже в ПДД есть, и запрещено парковатся возле подъездов, это то же есть в ПДД! Может быть Вам нужно свои права ВЫКИНУТЬ НАХЕР и пойти переучится заново?

Да нивапрос! Пешиков от массовых опиздюливаний пока что спасает только то, что у водителей нет времени на то, чтобы остановится и как следует охуячть!

А по теме: охуенная логика. Баба заплатила налоги, причем и дохера скрытых. Ей нихуя не сделали парковку, зато находятся воинственные задроты, которые, с чувством гордости, втихаря хуярят ее машину. О, да! Это же нужна неебическая доблесть!

О вот если бы эти самые "воены" приволокли гайцов за хобот и заставили растащить эвакуатором неправильно припаркованных, вот это уже борьба. НО это же надо дать себе труда. Назападлить оно ведь проще всегда... Ну, боритесь, воены.

А простите где это указано что водителям ОБЯЗАНЫ делать парковки? В той же логике, я купил себе процессор, плачу налоги правительство ОБЯЗАНО дать мне материнскую плату, память, хард, процессор, и широкополосный доступ в интернет. Охренительная логика, я купил мясо, заплатил налоги, правительство ОБЯЗАНО дать мне мангал, шампура и все остальное. Запомните машину ВЫ ПОКУПАЕТЕ САМИ! она не является необходимым для жизни средством так что уж будте так любезны САМИ думаете как вы будете парковать свое ведро, это Ваши проблемы. А закон нарушать нельзя.
Сколько раз пытался сказать водятлам что бы убрали свои корыта с тротуара, что то они в машинке запрутся зенки вылупят и никто не спешит меня как вы выразились "опиздюливать"

А по поводу опиздюливания, ВЫ сами же и ответили на свой вопрос.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 9.04.2013 - 13:05

[^]
yurgen077
9.04.2013 - 13:02
3

alikant

Цитата (ANFO @ 9.04.2013 - 13:52)
Цитата (VampirBFW @ 9.04.2013 - 13:46)
Вангую: следующий репортаж на эту тему будет типа "автовладелец до полусмерти запиздил пешехода, поцарапавшего его машину". Да,  водилы конечно полумудки, в большинстве своем, НО пешики вообще мудаки! Значит по переходу они хотят ходить по правилам и быть всегда правыми, а вот то, что по тем же ПДД парковка РАЗРЕШЕНА везде, где не запрещена, этого они признавать не хотят! Уважаемые, да нивапрос, давайте положим хер на ПДД. Парковаться во дворах никто не будет, но и по переходам будете бегать пулей! Устроит такой расклад? Нет? Я так и думал.

И да: это каким же надо быть ссыкливым уёбком, чтобы даже субтильной бабе зассать высказать претензии в лицо? Фу, бля, хуже чурок!

ДА не вопрос уважаемый, давайте может правила перечитаем? По поводу парковки? Я Вам открою секрет (хоть я и не водитель) на тротуарах запрещено паковаться, мешая движению пешеходов. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? Это даже в ПДД есть, и запрещено парковатся возле подъездов, это то же есть в ПДД! Может быть Вам нужно свои права ВЫКИНУТЬ НАХЕР и пойти переучится заново?

Да нивапрос! Пешиков от массовых опиздюливаний пока что спасает только то, что у водителей нет времени на то, чтобы остановится и как следует охуячть!

А по теме: охуенная логика. Баба заплатила налоги, причем и дохера скрытых. Ей нихуя не сделали парковку, зато находятся воинственные задроты, которые, с чувством гордости, втихаря хуярят ее машину. О, да! Это же нужна неебическая доблесть!

О вот если бы эти самые "воены" приволокли гайцов за хобот и заставили растащить эвакуатором неправильно припаркованных, вот это уже борьба. НО это же надо дать себе труда. Назападлить оно ведь проще всегда... Ну, боритесь, воены.

Несколько раз пытался поговорить с теми, кто полностью перекрывал тротуар. Нихуя, только один отъехал и дал пройти. Другие сыкливо тыкали средним пальцем из салона и на пинок по их ведру реагировали сидя в машине. Тут сугубо в пополаме опиздюливание и наличие автомобиля жизней не прибавляет, впрочем как и его отсутствие.
Тех , кто перегородил и съебался, ждать никто не будет, с чего это к ним должно быть другое отношение.

[^]
Edge79
9.04.2013 - 13:05
6

Сам по себе мальчик

Цитата (ANFO @ 9.04.2013 - 12:58)
Цитата (Edge79 @ 9.04.2013 - 13:51)
Цитата (VampirBFW @ 9.04.2013 - 12:46)

Дело не в правилах.Понятно что парковок нет,но многие ставят машины по человечески оставляя проход для пешеходов и никто им ничего не царапает,все адекватные люди и все все понимают.Но эт ТП из категории узколобых и по другому до таких никак не доходит.. dont.gif

Чисто по человечески есть полиция. Которая выпишет штраф, потом еще и еще и так, пока не дойдет. А теперь эта баба, которая по сути не права, считает себя потерпевшей ( а так оно и есть). И, когда найдутся воены, то после суда эта баба еще и права окажется. И кого они "победили"??? А никого. Баба как ставила, так и ставит. И по каждому факту порчи имущества скорее всего есть заявление. И тому, кто попадется, ой как не повезет. Просто долбоебизм чистой воды!

Вот когда эта ТП вызовет скорую своему ребенку,а скорая не сможет подъехать к подъезду или еще лучше во двор-ТОЛЬКО тогда до нее может быть дойдет как надо парковаться.И в этом случае она же первая будет орать громче пожарной машины про правильную парковку dont.gif

[^]
nareez
9.04.2013 - 13:06
16

Хороший отец

Цитата
Баба заплатила налоги, причем и дохера скрытых. Ей нихуя не сделали парковку

Ей никто не должен никакой парковки. А пешик налоги тоже платит, кроме транспортного. А транспортный - это кагбэ не за парковку деньги, а за юзание дорог и загрязнение воздуха.

Добавлено в 13:08
Цитата
Пешиков от массовых опиздюливаний пока что спасает только то, что у водителей нет времени на то, чтобы остановится и как следует охуячть!

Опиздюлиться и самому нехуево можно. Короли дороги, блять.

[^]
hellroad
9.04.2013 - 13:09
1

Ярила

подземная парковка стоит 1 100 000- на тарантайку денег нашел, и на гараж-парковку будь добр найди)
у нас стройка вокруг дома, понятно, что места нет парковаться, идешь- машин пять вряд на тротуаре стоят, да мне пофиг- я по дороге пойду, и пусть хоть один мне бибикнет...весь двор забит машинами- у нас 2 гаража, около дома, писали объявление, что сдаются- тишина, так и стоят пустые)

[^]
VampirBFW
9.04.2013 - 13:09
0

Главный Сапиосексуал Япа.

nareez Не выйдет, они даже если отлавливаются, то в машинке запираются и зенки таращат. Но вот выходить никто не хочет. Может вид мужика в ярости их смущает, а может они просто не любят воздух, предпочитая в машинке дышать целым носом.

[^]
yurgen077
9.04.2013 - 13:10
0

alikant

Цитата (ANFO @ 9.04.2013 - 13:52)

Очень удобные методы для неправильно припарковавшихся, вот только не заслуживают "воены" перекрывающие "на глухаря" тротуар. "Назападлить" оно ведь проще, чем оставить хотя бы узкий проход на пешеходной дорожке.

[^]
zlobnbli1
9.04.2013 - 13:16
5

Приколист

Цитата (ANFO @ 9.04.2013 - 13:39)

О, а вот и обиженные жизнью с минусометами набежали!  gigi.gif

ты бы сам сначала пдд выучил, парковка на тротуаре запрещена. понакупают прав....

Это сообщение отредактировал zlobnbli1 - 9.04.2013 - 13:19

[^]
BorLase
9.04.2013 - 13:18
32

Дважды забаненный

вот чего мне очень хотелось бы увидеть - выходит водятел из квартиры, а в коридоре - КОРОВА!!!
- чезанах???
выходит соседка:
- а что такое? мне ее держать негде, государство сараями не обеспечивает! и вообще, коридор общий, имею право!

lol.gif

[^]
zlobnbli1
9.04.2013 - 13:18
0

Приколист

Цитата (hellroad @ 9.04.2013 - 14:09)
подземная парковка стоит 1 100 000- на тарантайку денег нашел, и на гараж-парковку будь добр найди)
у нас стройка вокруг дома, понятно, что места нет парковаться, идешь- машин пять вряд на тротуаре стоят, да мне пофиг- я по дороге пойду, и пусть хоть один мне бибикнет...весь двор забит машинами- у нас 2 гаража, около дома, писали объявление, что сдаются- тишина, так и стоят пустые)

далеко не везде паркинги есть. вот у меня в семье две машины, не дешевые но и не дорогие. я собсно готов для них купить места в подземном паркинге, но ведь нет его.

[^]
nareez
9.04.2013 - 13:22
1

Хороший отец

Цитата
далеко не везде паркинги есть. вот у меня в семье две машины, не дешевые но и не дорогие. я собсно готов для них купить места в подземном паркинге, но ведь нет его.

На обычные охраняемые стоянки ставь или гараж купи/арендуй. Вариантов масса. В конце концов ставь не у своего подъезда на тротуар, а подальше, где есть место. Не может нигде места не быть. Может быть только лень минуту-две идти до своей машины.

Это сообщение отредактировал nareez - 9.04.2013 - 13:22

[^]
Qorel
9.04.2013 - 13:28
2

Шутник

Охуевшая тётка..., ещё и колёса снять падла... в подъезд въедь блядь. Я конечно понимаю, мест не хватает, но оставь тачку подальше, на свободном месте, прогуляйся пешком. Нет же... надо показать свой интеллект и умение ездить по бордюрам и тротуарам, быдло...

[^]
Spark87
9.04.2013 - 13:30
5

Татарин v2.0

Такая смешная быдло тётенька =) Владею авто уже давно =))) Где я её тока не ставил =) Разве что в соседнем районе не парковал =) Но людям дороги не закрываю =) жалко мне мою машинку поцарапают ещё не дай бог =)))

Могу вам другую логику событий данной ТП рассказать, есть знакомая которая так мыслит. Если я поставлю машинку далеко и её начнуть грабить то я не успею!

Да даже если ты её в подъезд загонишь то когда начнут грабить ты не успеешь даже добежать до неё=))

А проводить взглядом грабителей в окно (для тех кто на газонах под окна авто сует) тебе погоды не сделает =))) Ну крикнешь ты матом на угонщика а он тебе в ответ крикнет и уедет =)

Плюс к тем кто считает что проблема парковки - это проблема водителя. Нет места продай машину. Ты ж себе шкаф домой не покупаешь на который у тебя места нет =) государство жешь тебе не подарит большую квартиру да и к соседу ты шкаф не можешь поставить =)

[^]
VYACH75
9.04.2013 - 13:40
1

Шутник

Цитата (BorLase @ 9.04.2013 - 13:18)
вот чего мне очень хотелось бы увидеть - выходит водятел из квартиры, а в коридоре - КОРОВА!!!
- чезанах???
выходит соседка:
- а что такое? мне ее держать негде, государство сараями не обеспечивает! и вообще, коридор общий, имею право!

lol.gif

Вот это охуенно. Красава, браза.

[^]
1H4X
9.04.2013 - 13:48
2

Ярила

Цитата (nareez @ 9.04.2013 - 12:44)
Главное, мне нихуя не понятно - почему некоторые автовладельцы считают, что за них должны придумать, куда они будут парковать машину? Блять, машину покупаешь ты, ты и должен думать, куда ты ее будешь ставить. Ты же думаешь, чем ты ее будешь заправлять и как ремонтировать? Вот и о месте подумай.

Вот грамотный комментарий, а включать обиженную овцу, - мне негде парковать.. власти не обеспечили.. купи гараж - ставь в гараж!

Знаешь где живешь, знаешь про условия, нет гаража не берешь, парковку платную себе не ищешь, ставишь как хочется, то есть ты себе сделала удобно, а остальные побоку?, покупай частный дом, ставь её там как тебе угодно, хоть на крышу..

А по-поводу не подходили, уверен на 100500 подходили, только вот это не возымело никакого эффекта, и обрати внимание, машина, таки стоит под подъездом!!!

Чего тут уже ходить, коли радикальные меры не помогают?? Любому вменяемому человеку уже было бы понятно, оставлять нельзя, а до нее до сих пор не дошло.. для нее это не очевидно.

[^]
GAShPROM
9.04.2013 - 13:50
3

Мечты срываются...

Пиздец. По делом! ставишь тачку у подъезда - на свой страх и риск. нормальные люди если парконуться негде.ставят машину в соседнем дворе или еще где-нибудь, у магазина например, но что бы не мешала ни кому. Пройтись лень что-ли?

Это все от того, что каждый у нас думает что он "золотойпиздыколпак" - остюда и хамство на дорогах... Вот такие охуевшие и ездят по обочинам, по встречкам -объезжая пробки...

[^]
1H4X
9.04.2013 - 13:53
1

Ярила

Тему хрещу)

[^]
ice7
9.04.2013 - 14:00
2

Приколист

На ремонт еще насосет

[^]
GAD1985
9.04.2013 - 14:01
0

Весельчак

Пендосы много лет назад столкнулись с этой проблемой и стали строить спальные районы сплошь из частных домов где живет1-3 семьи. Профит! Нахера в эти ульи пчелиные лезть да еще и по таким ценам!

[^]
fasstonn
9.04.2013 - 14:02
0

Юморист

Хуево что не лесничный проем к тебе прилетел

[^]
DarkBerc
9.04.2013 - 14:07
0

Милая СВолочь

Жалко зеленка кончилась. А у бабы видно мужика нет - потому и не понимает.... или если есть - то задрот какой-нить... У нормального мужика даже тупая баба все понимает быстро....

[^]
Irvin777
9.04.2013 - 14:09
2

Ярила

Перед тем как купить машину подумай куда будешь её ставить!

[^]
egqer
9.04.2013 - 14:19
3

Приколист

Поделом. Никогда сам не ставлю так. Могу на другой улице поставить поехать, но чтобы прямо перед подъездом...

[^]
Gauss
9.04.2013 - 18:27
6

Шутник

баба эта на 90% уверен про налоги и не слышала никогда... купила тебе рыдван на 2,5 ляма бублей, купи себе гараж на 400-500 килобублей и никто твою машину не тронет, а парковаться у подъезда да еще и поперек тебе не то что машину, квартиру сожгут нахуй вместе с детями которыми она прикрывается

Это сообщение отредактировал Gauss - 9.04.2013 - 18:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15297
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх