Пешеходы борются с неправильной парковкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaz100rozh
10.04.2013 - 15:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Злодей был застукан споличным. Друг тренер по САМБО... Дяденьке сломали руки и отвезли отмудоханного в ментовку.

и что твой друг, на всю сумму иска в зоновском ларьке отоваривался, или когда откинулся на билет домой ещё хватило ?

[^]
nikkynine
10.04.2013 - 15:20
0

Ярила

Вот ещё забавляет, как она говорит "мне два раза уже ломали" что-то там... То есть куриных мозгов не хватает понять, что она делает не так? Ей сломали. Это не намек, это уже в открытую сообщили. А она снова не поняла. Ну так и сломают нахуй машину, на спине её понесет без колес!!! Тупая. Ну и все, что написали выше. Матерится, как прапорщик пьяный, про ребенка зачем-то сказала...
Ей надо было на машину сейф скинуть, а не дверь, пока на новую копить будет, у людей будет свободный проход :))

[^]
Drednout89
10.04.2013 - 15:26
0

Приколист

Имеешь машину - ИМЕЙ ГАРАЖ! old.gif

[^]
vkit
10.04.2013 - 15:27
0

Балагур

Цитата (gagarin52)
НЕКОГДА НЕ ПОЙМЕТ автовладельца!

Некогда понимать. Никогда..

Цитата (gagarin52 @ 10.04.2013 - 13:53)
я уже писал в аналогичном посте про поучительную историю моего друга который парковал свой дорогой джип под окнами своего дома, не на пешеходке и не при выезде из двора.. Просто под окнами и так случилось что молодой человек  с охуенной женой и дорогой машиной не понравился  соседям-нищеёбам из 5 этажки которые начали  по  причинам завести  совать ему под стекло угрожающие записки и тд... В один прекрасный день у него оторвали зеркало. Они поставили в окно  его квартиры регистратор - давольно быстро выяснили как выглядит хулюган - им оказался средних лет одинокий мужчина. Он как выяснилось позже уже год портил дорогие машины пренадлежавшие в  окрестностях молодым владельцам - тем самым мстя за не сложившуюся жизнь и за то что в начале 90х красивая жена ушла к комерсу...
Злодей был застукан споличным. Друг тренер по САМБО... Дяденьке сломали  руки и отвезли отмудоханного в ментовку. Общий иск от пострадавших соседних автовладельцев составил  более 120 000р.
Так что прежде чем  поднимать свою руку на чужое авто -задумайтесь о том куда Вам её могут засунуть.

Бля, если бы не слова показывающие пол писавшего, подумал бы что тетка пишет. Куча какой то хуйни.

Нищееб? Нищим можно быть и при большом количестве бабла. Коих в нынешьнее время дофига.

[^]
rfu
10.04.2013 - 15:50
4

Весельчак

Если бы мне какая-нить пизда тупая или водятел перегородил дорогу своим авто, когда я гуляю с ребенком в коляске, я бы в наглую прошелся бы этой самой коляской по бочине или тому месту, которое мешает проехать. И потом пусть эти автодолбоебы доказывают, что я причинил им умышленный материальный вред.
А вообще надо реально с собой таскать пшено или семечки и чуть что, сразу щепотку на машину. Мне кажется очень эффективный способ. И если даже запАлят, то предъявить все равно будет нечего.
Пусть все это, конечно, подло, но как говорится, с волками жить, по волчьи выть.
На счет разговоров с такими людьми у меня есть только одно мнение: Трата времени и нервов. Такие люди всегда думают только о себе и им плевать на мнение окружающих.

[^]
TpbIHKuH
10.04.2013 - 16:09
2

Балагур

Да снесите уже эту Москву. Постройте автомобилистам вместо неё одну большууууую парковку, как они просят, и 150-полосную дорогу к ней, чтоб пробок не было. Другого выхода не вижу, чтоб сделать их всех счастливыми biggrin.gif

[^]
gentle
10.04.2013 - 16:22
6

Шутник

Читаю и ужасаюсь. Какие злые все стали. Пешеходы ненавидят водителей, водители пешеходов, прям плюются слюнями все от злости друг на друга. Добрее надо быть, мне кажется, в первую очередь.

По теме скажу: Хоть я сам практически только на машине передвигаюсь, те кто неправильно паркуются бесят жутко. И как с ними оброться непонятно - морду бить бестолку - ничему это никого не учит.
Был у меня случай недавно - пытался я человека научить, что парковать машину на проезде не хорошо. Увидел стоящую машину, специально подпер своей и ушел домой. Через какое-то время этот баран прибежал и начал мне в дверь ногами долбить - убирай мол быстрее машину свою, моему величеству ехать надо! В общем слово за слово... и пока я ботинки обувал убежал он, а гоняться за ним по двору мне уже лениво было, я просто машину убрал и все. На следущее утро я обнаружил на стекле своего авто разбитое яйцо.. неприятно было, ну да хуй с ним. В результате я еще и пострадал и устраивать страшную месть не станешь - вдруг всетаки не он. Да и не понял он ничего судя по его поступку.

А вот порчу машин я не приемлю вообще, да и зачем это делать? Есть отличный метод (проверенный) - просто выкручивать нипель. Если человек не понял с первого раза, поймет с пятого... либо не поймет, но точно заебется каждое утро колеса качать.
Вообще думаю, что во всех этих конфликтах виноваты исключительно власти. Было бы жестче законодательство и работали бы соответствующие органы выписывающие штрафы и эвакуирующие машины - небыло бы этих споров. Сейчас же куда ни плюнь везде хренпоймикак понаставлены машины и всем абсолютно пох на законы, штрафы и тд. Вот что еще бесит жутко: около любого магазина (и не только) есть парковочные места для инвалидов - кто-нибудь видел, чтоб они не заняты были? Кто-нибудь видел вылезающего из стоящей на этом месте инвалида? Я лично ни разу не видел. Были бы законы и исполняющие их органы как в развитых странах - не было бы такого. Ну и естественно парковки строить надо, а не торговые центры.

Про себя скажу - паркуюсь только в разрешенных местах во-первых принципиально, во-вторых чтобы не мешать другим, в-третьих чтобы какой-нибудь дегенерат мне машину не поцарапал.

[^]
xBACILLAx
10.04.2013 - 16:23
1

долбоящер

у меня одна фраза на это: ...ибо не хуй!!!
зы. это я про дамочку паркующуюся у подъеза...

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 10.04.2013 - 16:25

[^]
garex
10.04.2013 - 16:24
1

Ярила

О, мне вот срать не где -- я ей на корыто насру. Логика высшего лемминга.

[^]
slawomir
10.04.2013 - 17:15
1

Ярила

Цитата (rfu @ 10.04.2013 - 19:50)
А вообще надо реально с собой таскать пшено или семечки и чуть что, сразу щепотку на машину.

Лучше медного купороса, смолотого до "пудры".
Штука прилипчивая, и если после засыпания водятел не погнал машину в мойку сразу, а просто смахнул "пыльцу" рукой\щеткой - крыша или капот прогнивают до дыр за два-три месяца...

Это сообщение отредактировал slawomir - 10.04.2013 - 17:16

[^]
OstJoker
10.04.2013 - 17:34
2

Приколист

Вот вчера с шефом обсуждали очередной стопхамовский выпуск, где по тротуарам водители пробки объезжают. И знаете что он мне сказал?
Что он тоже по тротуарам ездит и что мол это не его вина, а просто дорог мало, дороги плохие, стоянок нет. И я такой против этого, пока я пешеход, ибо когда человек пешеход - водители козлы, когда водитель - пешеходы кзолы, когда велосипедист - ВСЕ козлы. ))
Может доля правды в этом есть, то с такой логикой, завтра возьму обрез и маску и пойду банк грабить, зарплаты то в стране маленькие, работы нет и это правительство виновато.

[^]
SatanClausX
10.04.2013 - 18:10
4

Ярила

За мной есть грешок :) Я вот такому же парковщику, лет 5 назад утюг с 8го этажа (подъездного окна) на крышу скинул. Ну блядь, просто достало. Мне пришлось коляску с ребенком через капот этой машины переносить. А коляска у нас была как танк. Одна она только 25 кг весила. А еще ребенок около 5. Злость меня тогда сильно взяла. Поднялись на свой этаж, а тут "чудо". Рядом с соседской дверью лежит старый чугунный утюг. Ну я и не удержался :) С тех пор в нашем (пока там жили) дворе никто близко к подъезду машины не ставил

[^]
RomaN971
11.04.2013 - 01:40
-2

Юморист

Цитата (yurgen077 @ 10.04.2013 - 23:02)
Цитата (gagarin52 @ 10.04.2013 - 14:53)
Цитата (Бесстыжая @ 10.04.2013 - 13:44)
Цитата (Ochkarikone @ 10.04.2013 - 14:38)
Намой взгляд, лучше запарковаться за два км, чем за 100500 тысяч ремонтировать своё ведро наколёсах

это факт rulez.gif
а у кого много денег - тот, конечно, может парковаться хоть на этаже, было б желание. Слава богу, в России еще не все трусливо ссутся, любой водятел за беспредел может отхватить по самое не балуйся.

я уже писал в аналогичном посте про поучительную историю моего друга который парковал свой дорогой джип под окнами своего дома, не на пешеходке и не при выезде из двора.. Просто под окнами и так случилось что молодой человек с охуенной женой и дорогой машиной не понравился соседям-нищеёбам из 5 этажки которые начали по причинам завести совать ему под стекло угрожающие записки и тд... В один прекрасный день у него оторвали зеркало. Они поставили в окно его квартиры регистратор - давольно быстро выяснили как выглядит хулюган - им оказался средних лет одинокий мужчина. Он как выяснилось позже уже год портил дорогие машины пренадлежавшие в окрестностях молодым владельцам - тем самым мстя за не сложившуюся жизнь и за то что в начале 90х красивая жена ушла к комерсу...
Злодей был застукан споличным. Друг тренер по САМБО... Дяденьке сломали руки и отвезли отмудоханного в ментовку. Общий иск от пострадавших соседних автовладельцев составил более 120 000р.
Так что прежде чем поднимать свою руку на чужое авто -задумайтесь о том куда Вам её могут засунуть.

Переведу)). Парковал под окнами на газоне, машине был нанесен урон. Сломал руки жильцу, получил встречный иск и уголовное дело, тем самым оплатил совместный иск 120 тыр.
ЗЫ: пиздит твой самбист, либо иск был, но руки не ломали...а так лицо помяли.

а зачем в милиции говорить, что ему ломали руки?! несколько свидетелей говорят:" дяденька сам сломал себе руки, да мы все видели, он ненормальный, вот и видео где он машинки портит. а дальше камера не работала" Естественно, что он нас оговаривает. Мы то законопослушные граждане. + подарок участковому и все.

к чему мы и вернулись. Скинувший дверь поступил по своим понятиям. Люди поймавшие негодяя, что машины портил, тоже поступили по своим понятиям.Все довольны?

Это сообщение отредактировал RomaN971 - 11.04.2013 - 01:49

[^]
IngBar
11.04.2013 - 01:48
4

Шутник

Если я куплю фуру кирпичей и свалю их во двор - чем это отличается от парковки автомобилей?
Купил автомобиль - позаботься о месте хранения. Нет места хранения - а может ну его нахуй тогда?

[^]
Ochkarikone
11.04.2013 - 09:52
0

Ярила

Цитата (gagarin52 @ 10.04.2013 - 14:53)
Цитата (Бесстыжая @ 10.04.2013 - 13:44)
Цитата (Ochkarikone @ 10.04.2013 - 14:38)
Намой взгляд, лучше запарковаться за два км, чем за 100500 тысяч ремонтировать своё ведро наколёсах

это факт rulez.gif
а у кого много денег - тот, конечно, может парковаться хоть на этаже, было б желание. Слава богу, в России еще не все трусливо ссутся, любой водятел за беспредел может отхватить по самое не балуйся.

я уже писал в аналогичном посте про поучительную историю моего друга который парковал свой дорогой джип под окнами своего дома, не на пешеходке и не при выезде из двора.. Просто под окнами и так случилось что молодой человек с охуенной женой и дорогой машиной не понравился соседям-нищеёбам из 5 этажки которые начали по причинам завести совать ему под стекло угрожающие записки и тд... В один прекрасный день у него оторвали зеркало. Они поставили в окно его квартиры регистратор - давольно быстро выяснили как выглядит хулюган - им оказался средних лет одинокий мужчина. Он как выяснилось позже уже год портил дорогие машины пренадлежавшие в окрестностях молодым владельцам - тем самым мстя за не сложившуюся жизнь и за то что в начале 90х красивая жена ушла к комерсу...
Злодей был застукан споличным. Друг тренер по САМБО... Дяденьке сломали руки и отвезли отмудоханного в ментовку. Общий иск от пострадавших соседних автовладельцев составил более 120 000р.
Так что прежде чем поднимать свою руку на чужое авто -задумайтесь о том куда Вам её могут засунуть.

если машину ставить так, что она никому не мешает, не вопрос, пусть ставят, ЕСЛИ эта история с дядей херово жившим и самбистом правда, то дядя просто идиот. А Я НАПИСАЛ, ЧТО ПОДЪЕЗД ПОЛНОСТЬЮ ЗАБЛОКИРОВАН БЫЛ, это две дольшие разницы, не путай хуй с трамвайной ручкой, если чужая собственность мешает мне попасть в мой собственный дом, а владельца рядом нет, то он сам виноват, что его собственность будет повреждена. Как сказал Дмитрий Пучков:" если ты плюнешь в коллектив- коллектив утрётся, но если коллектив в тебя плюнет - ты утонешь".
Колымаге стоящие у подъезда мешают не только вандалу, но и другим людям, у которых и дети, и почтенный возраст, и заказанный шкаф с креслом, которые надо занести в подъезд который заблочен.
Это я к чему. БАШКОЙ НАДО ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТАВИТЬ СВОЁ ГОВНО.

[^]
rozenbom
11.04.2013 - 10:25
0

Приколист

Блядь, я охуеваю. Ты себе покупаешь машину, но при этом не позаботился о месте парковки заранее. Ёпту, купи или сними гараж, арендуй место на стоянке, - будет тогда все достойно. А то получается какое-то как бы нищебродство и неуважение в первую очередь к самому себе. У нас в районе (Москва, Сев. Бутово) полно такого хуебыдла. Хуй с ним, когда таз, не жалко. Но не иметь постоянного места для своего дорогого хорошего автомобиля, парковать его, как пидорас - это совок. Покупаешь дорогой автомобиль, - учти и запланируй соответствующие расходы на него. Бабе этой, и всем остальным пострадавшим автогандонам так и надо, все по-справедливости.

[^]
Slova
11.04.2013 - 10:35
5

АРА

Цитата
Да нивапрос! Пешиков от массовых опиздюливаний пока что спасает только то, что у водителей нет времени на то, чтобы остановится и как следует охуячть!

Слышь водик, про каких пешиков ты пиздишь? Я водитель, но и ПЕШЕХОД тоже. Так что выбирай слова, когда говоришь о людях. Хуила высокомерная.
Ну остановишься ты передо мной, и что? Ты уверен что ты мне дашь пизды а не для тебя скорую вызовут? Так что приткнись.

А по сабжу, ЯЖЕМАТЬ на Ниссане охуевшая стервоза. Ишь ты бля,жильцы за нее должны думать, как не мешать жильцам?
Дамочка а вы не охуели?

Дело было не в Москве, проблем с тем где припарковаться нет. Но есть проблема с быдлом, как и везде.

В понедельник пришлось побывать в поликлинике. В ожидании очереди к врачу вышел покурить на крыльцо.
Подъезжает белая шестерка, и останавливается прямо напротив выхода за территорию поликлиники. (Забор сетка рабица, а проем между двумя столбами и есть вход на территорию).
Я подумал человека высадит и поедет. Ан нет. Водила вылезает из машины и топает в поликлинику.
Я его останавливаю.
- Дружище, ты чего машину у самого входа оставил? Люди заходят, выходят.
Он вылупился на меня, и через секунду молвит,
- Где хочу там и ставлю. Выдергивает зажатое в моей руке плечо и проходит внутрь здания.
Я выкидываю сигарету и за ним.
Смотрю он идет к комнате с ведрами и швабрами (санитарки в эту комнату туда-сюда). Оттуда выходит санитарочка ему навстречу.
Подхожу сзади, говорю
- Я не закончил разговор, ты чего машину там оставил?
- Тебе какое дело?
- Я там хожу, и не я один. Убирай машину..
Тут санитарка вмешалась.
- Что случилось, в чем дело?
Я ей так и так.
- Сейчас сейчас уберем.

Этот хуй с недовольной рожей, молча пошел и убрал машину.

Пы Сы Я сам туда приехал на авто, но припарковался так чтобы никому не мешать. Благо места для парковки, как говна в коровнике.

Это сообщение отредактировал Slova - 11.04.2013 - 11:19

[^]
Цынег
11.04.2013 - 10:58
2

Ярила

Пизда ты нестроевая, Инна Артамонова...хуле только к подъездной двери поставила свою шушлайку, надо было дальше, до консьержки пиздовать.
Одного раза, когда побили стёкла, тебе не хватило, на второй раз сама напросилась. Ума, блять, как у канарейки. gigi.gif
Сам за рулём уже больше 30 лет. Когда надо остановиться, а тем более, припарковаться, всегда осматриваюсь - не будет ли кому мешать мой пепелац.
Если стану так, что кого-то перекрываю(у меня доставка грузов по Москве), то от машины не отхожу ни на шаг. Чтоб выпустить "закрытых". Просто надо и о других думать, ребята.
До хера сейчас "водителей", которых я отношу к категории "где нажал на тормоз, там и вышел"... moderator.gif

Добавлено в 11:04
Цитата (gentle @ 10.04.2013 - 16:22)
Вот что еще бесит жутко: около любого магазина (и не только) есть парковочные места для инвалидов - кто-нибудь видел, чтоб они не заняты были? Кто-нибудь видел вылезающего из стоящей на этом месте инвалида? Я лично ни разу не видел.

Точно подмечено! Мне как-то стыдно ставить машину на место, где коляска нарисована...

[^]
Хлепссс
11.04.2013 - 11:46
0

Хохмач

Цитата (Бесстыжая @ 10.04.2013 - 14:21)
Цитата (Хлепссс @ 10.04.2013 - 13:24)
да уж))) епаные пешеходы))) лучше бы они чинуш вылавливали и им гвоздем свои пожелания на жопе выцарапывали))) Где плять парковки, где кооперативы гаражные,почему это все стоит хуйбилион рублей))) Народные гаражи так называемые и прочее... В общем могли бы и попросить тетю вежливо, побеседовать, может быть место подсказать где парковаться, а не как крысы последние из под тишка подлянки устраивать.

Как ходили пешком всю жизнь так и будете )))

Это мое мнение по поводу толерантности в нашей стране, Которую блюдут вот такие толерасты, которые чуть-что к мусорам побегут.
Прошу прощение за граматику)))

ты купил таз за 10к рублей и возомнил себя богом? Или папка корча дает иногда поездить? Паркуйся, как человек. Тебе, мудаку, уже тут хороший пример привели про корову в тамбуре.
Купил корча - купи и парковку. Или паркуйся так, чтобы максимум не мешать людям. Почему быдло понаехавшее решило, что может в подъезд въезжать?

P.S. У меня авто 100% дороже твоего, с твоей убогой логикой, стилистикой и культурой ездить только на ведрах.

Ну может быть и подороже.Я тут не письками меряюсь, а пилять возмущаюсь поведением крыса-быдла. пешеходы это или водители - не важно.
Неужели нельзя поговорить, если тебя что-то не устраивает, прийти к компромиссу?
Вот такие как ты -ущербы, по ночам бегают и машины гвоздем ох..ячивают, или под дверями срут.А по факту не можешь даже двух слов связать, поговорить с человеком.Вот тебя все нах и посылают ...

И если к 50-и годам ты позволил купить себе авто 100% дороже тазика, это не дает тебе право шипеть и брызгать слюной, как понаостававшийся быдлан. bravo.gif

Ты пилять был вообще кроме Москвы где-нибудь ,чтобы сравнения приводить?
Если тебя устраивает ситуация с дорогами и парковками, то ты либо дочь чиновника либо х.з.

Так для примера: Когда такие как ты под окнами пиво пьют и ссут , мне теперь гладильную доску на голову сбрасывать таким без разбора? cool.gif

[^]
BugGet
11.04.2013 - 12:35
0

Шутник

Цитата (IvoBobull @ 9.04.2013 - 13:33)
Инне Артамоновой пора уже не зеркала отрывать, а голову. Перекрывает машиной вход в подъезд, еще и обиженную из себя строит.
PS Вот интересно, она такая наглая или просто тупая? Не понимает, что бросая свое корыто под подъездом она ради своего удобства создает проблемы ВСЕМ остальным своим соседям?
PPS И если она так волнуется о своем ребенке, ее не беспокоит, что ребенок подрастет и увидит видос где его мамочка трехэтажным утюжит как заправский солдафон?

Вот меня всегда такие люди удивляли, вот посмотреть на нее и понятно что она реально не догоняет что она делает и почему окружающие недовольны. Родители воспитали в стиле быдла которому интересно только свое существование.

[^]
bullldo
11.04.2013 - 19:01
0

Ярила

пизда тупая, ставит машину под дверь подъезда и искренне удивляется А ШО ТАКОЕ??

[^]
hromoj
11.04.2013 - 19:18
0

Весельчак

Баба - скотина редкостная, "королева", блеать! У меня две машины, и никогда они не будут мешать людям, живущим рядом со мной. Плачу за гараж и стоянку. Есть бабло на тачки - есть бабло на парковку. Оставляю всегда телефон, если сомневаюсь, скажут убрать - уберу, эго не буду тешить. Самое поганое - ребенок, скорее всего, тоже будет воспитан так же - интервью с матом давать!

[^]
Ungуdrid
11.04.2013 - 22:59
0

Ярила

Цитата (SatanClausX @ 10.04.2013 - 19:10)
За мной есть грешок :) Я вот такому же парковщику, лет 5 назад утюг с 8го этажа (подъездного окна) на крышу скинул. Ну блядь, просто достало. Мне пришлось коляску с ребенком через капот этой машины переносить. А коляска у нас была как танк. Одна она только 25 кг весила. А еще ребенок около 5. Злость меня тогда сильно взяла. Поднялись на свой этаж, а тут "чудо". Рядом с соседской дверью лежит старый чугунный утюг. Ну я и не удержался :) С тех пор в нашем (пока там жили) дворе никто близко к подъезду машины не ставил

Не смотря на то, что на сей момент (да и еще при таком нике) у тя 666 (!) сообщений - если ты остался без утюга, или он просто нужен... - маякни, куплю и пришлю! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15297
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх