Пешеходы борются с неправильной парковкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marrakesha
10.04.2013 - 12:10
1
Статус: Offline

Весельчак

Я всегда паркуюсь не мешая другим, если это значит что надо оставить машину за 200 м до подъезда, значит так и будет. Но с другой стороны, я не признаю вандализма, который здесь присутствует в чистом виде. Не раз было когда из-за споров где чье место на парковке, я ругалась с соседями. Но никто никогда не трогал чужое имущество. Не знаю, меня лично не сильно напрягает стоящая у подъезда машина, обошла и все, что так все орут...

[^]
intersw
10.04.2013 - 12:15
4

Балагур

Цитата (Marrakesha @ 10.04.2013 - 12:10)
Я всегда паркуюсь не мешая другим, если это значит что надо оставить машину за 200 м до подъезда, значит так и будет. Но с другой стороны, я не признаю вандализма, который здесь присутствует в чистом виде. Не раз было когда из-за споров где чье место на парковке, я ругалась с соседями. Но никто никогда не трогал чужое имущество. Не знаю, меня лично не сильно напрягает стоящая у подъезда машина, обошла и все, что так все орут...

я думаю, когда будете с детской коляской перелезать через джип или придомовую оградку - немного измените свое мнение.
ну еще инвалидам на колясках здорово протискиваться, пенсионерам бегать вокруг куска железа...

Это сообщение отредактировал intersw - 10.04.2013 - 12:17

[^]
tascha
10.04.2013 - 12:23
-1

Приколист

Народ у нас веселый надо сказать. Я во дворе под окнами стараюсь машину не парковать. Хотя там официально все ставят. Выхлопные газы людям на первый этаж в окно и сигналка в 7 утра. Стараюсь подальше. Хотя у нас тоже народ веселый. На 2 этаже дедок кормит голубей, так под утро вся машина в помете. И кто-то выливает сладкий чай или кофе из окна, куча машин облита, а в мороз счищать, бррр.

[^]
Хлепссс
10.04.2013 - 12:24 [ показать ]
-13
Madridist87
10.04.2013 - 12:27
1

Ярила

По тому как говорит, все о ней понятно и по тому как машина стоит, спалили бы вообще к х..м да и все

Это сообщение отредактировал Madridist87 - 10.04.2013 - 12:28

[^]
UnZip
10.04.2013 - 12:28
4

Балагур

Цитата (Хлепссс @ 10.04.2013 - 12:24)
да уж))) епаные пешеходы))) лучше бы они чинуш вылавливали и им гвоздем свои пожелания на жопе выцарапывали))) Где плять парковки, где кооперативы гаражные,почему это все стоит хуйбилион рублей))) Народные гаражи так называемые и прочее... В общем могли бы и попросить тетю вежливо, побеседовать, может быть место подсказать где парковаться, а не как крысы последние из под тишка подлянки устраивать.

Как ходили пешком всю жизнь так и будете )))

Это мое мнение по поводу толерантности в нашей стране, Которую блюдут вот такие толерасты, которые чуть-что к мусорам побегут.
Прошу прощение за граматику)))

Грамматика - херня, а вот за логику и стилистику - нет прощенья!

[^]
SP1CE
10.04.2013 - 12:30
0

Ярила

Из-за таких тварей люди из окон горящих домов выбрасываются, ибо пожарная техника подъехать не может. Надо этой быдле показать кадры пожара во Владике в январе 2006, может проймет.

[^]
Хлепссс
10.04.2013 - 12:31
-7

Хохмач

Цитата (UnZip @ 10.04.2013 - 13:28)
да уж))) епаные пешеходы))) лучше бы они чинуш вылавливали и им гвоздем свои пожелания на жопе выцарапывали))) Где плять парковки, где кооперативы гаражные,почему это все стоит хуйбилион рублей))) Народные гаражи так называемые и прочее... В общем могли бы и попросить тетю вежливо, побеседовать, может быть место подсказать где парковаться, а не как крысы последние из под тишка подлянки устраивать.

Это мое мнение по поводу толерантности в нашей стране, Которую блюдут вот такие толерасты, которые чуть-что к мусорам побегут.

Грамматика - херня, а вот за логику и стилистику - нет прощенья!

хороший аргумент для минуса)) bravo.gif

[^]
Marrakesha
10.04.2013 - 12:32
-1

Весельчак

Цитата (intersw @ 10.04.2013 - 13:15)

я думаю, когда будете с детской коляской перелезать через джип или придомовую оградку - немного измените свое мнение.
ну еще инвалидам на колясках здорово протискиваться, пенсионерам бегать вокруг куска железа...

Ну у меня не возникало трудностей с коляской, там же не 1 метр остался прохода. А пенсионерки настолько медленно ходят что вряд-ли они будут бегать вокруг машины ))))) Это все к тому, что не надо раздувать из мухи слона. Не думаю что обойти на пол-метра левее машины стоит того, чтобы ломать об нее дверь rulez.gif

[^]
intersw
10.04.2013 - 12:44
2

Балагур

Цитата (Marrakesha @ 10.04.2013 - 12:32)
Цитата (intersw @ 10.04.2013 - 13:15)

Ну у меня не возникало трудностей с коляской, там же не 1 метр остался прохода. А пенсионерки настолько медленно ходят что вряд-ли они будут бегать вокруг машины ))))) Это все к тому, что не надо раздувать из мухи слона. Не думаю что обойти на пол-метра левее машины стоит того, чтобы ломать об нее дверь rulez.gif

у нас один перед подьездом ставил, что оставалось 70 (семьдесят) сантиметров для прохода. а потом на крыше машины нашел ведро кирпичей. теперь ставит на стоянке, как все культурные. что ему раньше мешало ?

[^]
Нигадяй
10.04.2013 - 13:08
1

Весельчак

саморезов жменю на её "парковку" не догадались ещё насыпать? и сцуко главное ж это даже под статью не покатит, а вечерком хера она их заметит, да и мозгом не допрёт чё это ваще.
а по другому с такими упёртыми тупоголовыми бороться сложно, да и чего нервы тратить, им же насрать на всех, а когда всем насрать на них , они почему-то возмущаться начинают.
думаю в другой стране менты перед оформлением порчи имущества вызвали бы гаи что бы те въепали ей штаф за неправильную парковку, а потом уже занялись своим делом.

[^]
Бесстыжая
10.04.2013 - 13:21
4

Весельчак

Цитата (Хлепссс @ 10.04.2013 - 13:24)

ты купил таз за 10к рублей и возомнил себя богом? Или папка корча дает иногда поездить? Паркуйся, как человек. Тебе, мудаку, уже тут хороший пример привели про корову в тамбуре.
Купил корча - купи и парковку. Или паркуйся так, чтобы максимум не мешать людям. Почему быдло понаехавшее решило, что может в подъезд въезжать?

P.S. У меня авто 100% дороже твоего, с твоей убогой логикой, стилистикой и культурой ездить только на ведрах.

[^]
VampirBFW
10.04.2013 - 13:25
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Малчег, у меня дома оборудование стоит дороже тебя вместе с твоим тазом, и я хожу пешком. Представляешь? Я тебе больше скажу ВСЕ С РОЖДЕНИЯ ХОДЯТ ПЕШКОМ! Это понимаешь ли никто не рождался за рулем. Вот никто. И если для тебя твое корыто это единственный способ показать кто ты есть, мне тебя просто жаль.

[^]
zinoviy
10.04.2013 - 13:29
1

Хохмач

Цитата (ANFO @ 9.04.2013 - 12:52)
Цитата (VampirBFW @ 9.04.2013 - 13:46)
Цитата (ANFO @ 9.04.2013 - 12:39)
Вангую: следующий репортаж на эту тему будет типа "автовладелец до полусмерти запиздил пешехода, поцарапавшего его машину". Да,  водилы конечно полумудки, в большинстве своем, НО пешики вообще мудаки! Значит по переходу они хотят ходить по правилам и быть всегда правыми, а вот то, что по тем же ПДД парковка РАЗРЕШЕНА везде, где не запрещена, этого они признавать не хотят! Уважаемые, да нивапрос, давайте положим хер на ПДД. Парковаться во дворах никто не будет, но и по переходам будете бегать пулей! Устроит такой расклад? Нет? Я так и думал.

И да: это каким же надо быть ссыкливым уёбком, чтобы даже субтильной бабе зассать высказать претензии в лицо? Фу, бля, хуже чурок!

P.S. И, кстати: у такой "борьбы" есть научное название: "вандализм".

ДА не вопрос уважаемый, давайте может правила перечитаем? По поводу парковки? Я Вам открою секрет (хоть я и не водитель) на тротуарах запрещено паковаться, мешая движению пешеходов. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? Это даже в ПДД есть, и запрещено парковатся возле подъездов, это то же есть в ПДД! Может быть Вам нужно свои права ВЫКИНУТЬ НАХЕР и пойти переучится заново?

Да нивапрос! Пешиков от массовых опиздюливаний пока что спасает только то, что у водителей нет времени на то, чтобы остановится и как следует охуячть!

А по теме: охуенная логика. Баба заплатила налоги, причем и дохера скрытых. Ей нихуя не сделали парковку, зато находятся воинственные задроты, которые, с чувством гордости, втихаря хуярят ее машину. О, да! Это же нужна неебическая доблесть!

О вот если бы эти самые "воены" приволокли гайцов за хобот и заставили растащить эвакуатором неправильно припаркованных, вот это уже борьба. НО это же надо дать себе труда. Назападлить оно ведь проще всегда... Ну, боритесь, воены.

Мдя, вот собрать бы вас таких вот, и в какую нибудь резервацию.
Вы ж опасно тупы!

И пожалуй предложи этой йобнутой даме парковаться прямо у тебя дома, ей-же "парковку не построили".

[^]
alexeyag
10.04.2013 - 13:36
3

O_o

предлагаю корыто Артамоновой - сжечь. И она волноваться за машину перестанет, и людям будет хорошо )))
Сразу же видно, что она - сука конченая и ее чужие проблемы не ебут, ведь весь мир вокруг нее крутится.

[^]
kalmah13
10.04.2013 - 13:37
0

Шутник

с такими разговор короткий, потому что человеческих слов не понимает. её бедную обидели, а о других она не думает. ставят свои трактора не думая о других.
у меня около дома есть парковка, так некоторые имбицилы ставят там свои авто то посередине, то под углом, а так можно было бы ещё 2 авто поставить, но люди то идиоты

[^]
Ochkarikone
10.04.2013 - 13:38
1

Ярила

пока в моём дворе перед подъездами ина тротуарах не вкопали столбики тоже все парковались как хотели. И вот однажды иду я домой, а перед подъездом стоят три машины, обойти которые не реально, даже дверь подъезда широко не откроешь, чевёртый ( извините за мат) уебень паркуется, пытается втиснуться в небольшоепространство ещё оставшееся свободным.
Я глядя на этот (извините за мат) полный пиздеци тихо хуея, принял правильное решение, я забрался на одну из машин и, строевым шагом, протопал до двери подъезда. Четвёртое рыло глядя на этукартину резко, чутьли не со свистом шин свалило ставиться в другое место. Целую НЕДЕЛЮ, после этого, мой подъезд не блокировали. потомопять заборзели.
Я всё могу понять, и что мест нет, и что идти лень и холодно, НО, автовладельцы, ненадо охуевать в конец, будьте людми, помимо вас, ещё оченьмного народу живёт и в районе и в доме.
Намой взгляд, лучше запарковаться за два км, чем за 100500 тысяч ремонтировать своё ведро наколёсах

[^]
Бесстыжая
10.04.2013 - 13:44
0

Весельчак

Цитата (Ochkarikone @ 10.04.2013 - 14:38)
Намой взгляд, лучше запарковаться за два км, чем за 100500 тысяч ремонтировать своё ведро наколёсах

это факт rulez.gif
а у кого много денег - тот, конечно, может парковаться хоть на этаже, было б желание. Слава богу, в России еще не все трусливо ссутся, любой водятел за беспредел может отхватить по самое не балуйся.

[^]
gagarin52
10.04.2013 - 13:45
-7

Ярила

речь не о данной барышне с машиной! Речь впринципе о то м что охуевшие граждане по какой то только им известной логике берут на себя право устраивать самосуд над чужой собственностью! Не нравится? Вызывай полицию!!! Любой человек не имеющей автомобиля по какой либо причине НЕКОГДА НЕ ПОЙМЕТ автовладельца! В столичных дворах просто физически отсутствует место для парковки - его ПРОСТО НЕТ и неоткудо ему взятся... А знаете почему? Нет?! Я родился в Москве, я плачу налоги и тд.. Вчера в поисках паркинга я 25 минут колсил по всем окрестным дворам - и знаете что? Я насчитал как миниму 22 машины с 46, 62, 37, 15, 05, 11, 01 м регионами!
В итоге я поставил машину на газон.. потому что блять просто физически НЕТ МЕСТА для парковки!
-А причина бесконечных пробок - далеко не светофоры... © Guf

[^]
gagarin52
10.04.2013 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (Бесстыжая @ 10.04.2013 - 13:44)

это факт rulez.gif
а у кого много денег - тот, конечно, может парковаться хоть на этаже, было б желание. Слава богу, в России еще не все трусливо ссутся, любой водятел за беспредел может отхватить по самое не балуйся.

я уже писал в аналогичном посте про поучительную историю моего друга который парковал свой дорогой джип под окнами своего дома, не на пешеходке и не при выезде из двора.. Просто под окнами и так случилось что молодой человек с охуенной женой и дорогой машиной не понравился соседям-нищеёбам из 5 этажки которые начали по причинам завести совать ему под стекло угрожающие записки и тд... В один прекрасный день у него оторвали зеркало. Они поставили в окно его квартиры регистратор - давольно быстро выяснили как выглядит хулюган - им оказался средних лет одинокий мужчина. Он как выяснилось позже уже год портил дорогие машины пренадлежавшие в окрестностях молодым владельцам - тем самым мстя за не сложившуюся жизнь и за то что в начале 90х красивая жена ушла к комерсу...
Злодей был застукан споличным. Друг тренер по САМБО... Дяденьке сломали руки и отвезли отмудоханного в ментовку. Общий иск от пострадавших соседних автовладельцев составил более 120 000р.
Так что прежде чем поднимать свою руку на чужое авто -задумайтесь о том куда Вам её могут засунуть.

[^]
Heliolater
10.04.2013 - 13:55
1

Водитель НЛО

Цитата (ANFO @ 9.04.2013 - 12:39)
Вангую: следующий репортаж на эту тему будет типа "автовладелец до полусмерти запиздил пешехода, поцарапавшего его машину". Да,  водилы конечно полумудки, в большинстве своем, НО пешики вообще мудаки! Значит по переходу они хотят ходить по правилам и быть всегда правыми, а вот то, что по тем же ПДД парковка РАЗРЕШЕНА везде, где не запрещена, этого они признавать не хотят! Уважаемые, да нивапрос, давайте положим хер на ПДД. Парковаться во дворах никто не будет, но и по переходам будете бегать пулей! Устроит такой расклад? Нет? Я так и думал.

И да: это каким же надо быть ссыкливым уёбком, чтобы даже субтильной бабе зассать высказать претензии в лицо? Фу, бля, хуже чурок!

P.S. И, кстати: у такой "борьбы" есть научное название: "вандализм".
О, а вот и обиженные жизнью с минусометами набежали!  gigi.gif

А знаешь, что водятлов спасает от массового опиздюливания? Невозможность пешехода догнать объект опиздюливания. moderator.gif

накося, на будующее!

То, что пешеход в капюшоне шел на красный, это уже другая тема.

Водятел, помни! вылезая из машины качать права пешеходу, не забывай, что тебе могут разбить лицо!

Это сообщение отредактировал Heliolater - 10.04.2013 - 13:59

[^]
Бесстыжая
10.04.2013 - 13:55
2

Весельчак

Цитата (gagarin52 @ 10.04.2013 - 14:45)
Не нравится? Вызывай полицию!!! Любой человек не имеющей автомобиля по какой либо причине НЕКОГДА НЕ ПОЙМЕТ автовладельца!

Не нравится? Продай авто, купи проездной на метро. Какой любой человек? У меня есть авто - и я в упор не понимаю быдло, втискивающее свой шрот в подъезд.

[^]
alkono
10.04.2013 - 14:06
2

Котян Сутулович

По делом ТП!!!Моя счастлив! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал alkono - 10.04.2013 - 14:06

[^]
Dagomysec
10.04.2013 - 14:21
0

Шутник

Еще и по несколько машин имеют, разводят целый автопарк во дворах!!!

[^]
yurgen077
10.04.2013 - 15:02
2

alikant

Цитата (gagarin52 @ 10.04.2013 - 14:53)
Цитата (Бесстыжая @ 10.04.2013 - 13:44)

это факт rulez.gif

я уже писал в аналогичном посте про поучительную историю моего друга который парковал свой дорогой джип под окнами своего дома, не на пешеходке и не при выезде из двора.. Просто под окнами и так случилось что молодой человек с охуенной женой и дорогой машиной не понравился соседям-нищеёбам из 5 этажки которые начали по причинам завести совать ему под стекло угрожающие записки и тд... В один прекрасный день у него оторвали зеркало. Они поставили в окно его квартиры регистратор - давольно быстро выяснили как выглядит хулюган - им оказался средних лет одинокий мужчина. Он как выяснилось позже уже год портил дорогие машины пренадлежавшие в окрестностях молодым владельцам - тем самым мстя за не сложившуюся жизнь и за то что в начале 90х красивая жена ушла к комерсу...
Злодей был застукан споличным. Друг тренер по САМБО... Дяденьке сломали руки и отвезли отмудоханного в ментовку. Общий иск от пострадавших соседних автовладельцев составил более 120 000р.
Так что прежде чем поднимать свою руку на чужое авто -задумайтесь о том куда Вам её могут засунуть.

Переведу)). Парковал под окнами на газоне, машине был нанесен урон. Сломал руки жильцу, получил встречный иск и уголовное дело, тем самым оплатил совместный иск 120 тыр.
ЗЫ: пиздит твой самбист, либо иск был, но руки не ломали...а так лицо помяли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15298
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх