Как вам няня?, Жестокое обрашение с детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ggg063
25.01.2013 - 20:10
7
Статус: Offline

Хохмач

У нас работает няня, 43-летняя женщина, очень приятная. Сидела с нашим малышом всегда очень хорошо, младенец при ней всегда улыбается. Делала покупки, выгуливала собаку, возила ребенка ко врачу, иногда даже убиралась за минимальную доп.плату, никогда из дома ничего не пропадало! Но знакомые подарили нам веб-камеру в виде мишки и мы не удержались с женой, поставили видео на запись. Лучше б мы этого не делали. Короче, Валентина Сергеевна, или тетя Валя, как ее зовет моя жена, которая была от няни без ума, уложив ребенка спать, ложится на ковер, мажет себя в причинном месте паштетом и зовет нашу собаку. А собака ее... ублажает, орально.
Мы просто в шоке и не знаем, что делать. Ничего противозаконного она не делает. И ребенок спит в другой комнате. Но на собаку теперь спокойно смотреть не можем. На тетю Валю тоже. Уволить? И объяснить, за что? Чувствуем дикую неловкость за человека, ставшего почти членом нашей семьи. И за пса тоже, хотя он-то бедолага ни в чем не виноват. КМП, ситуация просто убивает.
Это взял с инета по памяти, было 1,5 - 2 года назад, может и здесь видел.

мою дочу воспитывала жена, до 5 лет, потом в садик отдали уже умеющий читать, писать мало мальски, в 6 ребенок пошел в школу. то же с мамой с утра в обед и вечером. Я люблю своих девочек.
Если баба твоя родила тусть воспитывает а ты ей помогай и обеспечивай, а не нанимай хуй знает кого за деньги а потом кричи на весь мир что вот сука какая.
Автор сама виновата, хочет что бы денег было дохуя и все было ок, небывает так. Родила воспитывай сама.

[^]
Ivanovec
25.01.2013 - 20:11
3
Статус: Online

Ювелир, ёпте

Да что ж за день то такой - второй пост про нянь! Это просто пипец! Как представлю что с моей "мелкой" так обращаются - дрожь берет!
Ну его на хуй этих нянь - я лучше уволюсь с работы - хорошо что если что, то могу и дома работать.

Это сообщение отредактировал Ivanovec - 25.01.2013 - 20:14

[^]
crush33
25.01.2013 - 20:29
0

Шутник

Цитата (elegaz @ 21.01.2013 - 17:33)
Пиздец... faceoff.gif У родителей - ума палата! Оставить своего ребенка с чужим человеком и не повесить камеру? Они чем, блять, думали? Я, даже когда собаку на передержку отдавал, камеру вешал faceoff.gif

Тетка типа для них как член семьи, чють ли не с рождения за ним присматривает. Кстати сама нянька обвинает родителе, в том, что после выходных на теле ребенка ссадины, я бы не поехал к ментам, а разобрался с нянечкой по свойски..эфекта побольше будет.

[^]
Перепетуйя
25.01.2013 - 20:29
2

Ярила

Можно подумать, что это прям откровение! Няни всегда были для детей кошмаром, даже если не били и не ругались. Арина Родионовна, Маммушка и Мэри Попинс - это дела давно минувших дней, преданья старины глубокой... При том, что первая - была крепостной, вторая - рабыней, а третья - добрая фантазия писательницы, настрадавшейся от своей няни в детстве. Что бы няня, а впоследствии воспитательница ( гувернантка) была образцовой - платить ей надо не столько, сколько остается, а столько - сколько зарабатывает та мама, которая ради работы оставила ребенка с няней. И у меня в детстве были няни- мама работала, а бабушка в деревне далеко жила, одна воровал у мамы и отца деньги, другая приводила хахаля. Третья жрала и спала... А камер тогда не было, и это при том, что нянь мне брали только на пару недель - не могла мама позволить себе больничный. А так - садик, продленка, все как у всех.
Льва Толстого дядька - немец, линейкой лупил, а маман на рояле в комнате играла. Может быть так и надо было? Война и мир, наверное, того стоила?
А сейчас... Ну как могут эти тетки любить ваших детей, если у них квинтэссенция мысли - раз у вас есть деньги нам платить, то сколько же еще у вас остается? Да я за это с вашим ребенком - далее следует непереводимая игра слов...
Профессию няни надо истребить полностью, ребенка до трех лет не спускать с рук, а нанимать надо помощницу по хозяйству!

[^]
Hanni
25.01.2013 - 20:36
0

Приколист

Я бы такое, не дай бог, еслиб увидел, думаю я бы няне уебал в еблет не думая.

[^]
Tibro
25.01.2013 - 20:42
1

Весельчак

Цитата (Перепетуйя @ 25.01.2013 - 21:29)
Ну как могут эти тетки любить ваших детей, если у них квинтэссенция мысли - раз у вас есть деньги нам платить, то сколько же еще у вас остается?

это не у всех же

[^]
kistanov
25.01.2013 - 20:48
1

оптихуист

блиа за пару дней второй такой ролик. а мы тока няню взяли... у нас правда попроще - знакомая да и всего на час-полтора - вечером из садика забрать и нас дождаться. да и доче 3и3 года - все рассказать может. Но стремно. жена до сих пор переживает.
а эта тварь.... орать и шпинять беззащитного ребенка, девочку тем более... я надеюсь, впаяют ей. хотя скорее всего условное. ((

[^]
Vicky78
25.01.2013 - 20:51
0

Ярила

Слишком часто в последнее время ( на ЯПе) видео, где тупоголовые тётки-няни издеваются над детьми. Оно не только на Япе, понятно, вокруг да около таких вот "разоблачений"- пруд пруди. Вот честно, я бы сама придушила таких вот нянь. ( сама педагог и не могу понять, откуда такие берутся)
В соседней теме советовали искать няню из знакомых и, желательно, с таким же маленьким ребёнком. В принципе, правильно. Но согласится ли молодая мама присматривать ещё за одним таким же ребёнком? Вот в чём вопрос.
Есть же агентства, где всё вроде по закону должно быть. Квалифицированные няни, с образованием и опытом работы. Пусть дороже, ну уже более увереннее себя чувствуешь в этом отношении.
А вообще, если честно, то я не могу понять, почему я должна нанимать няню своему маленькому ребёнку, если я сама могу быть рядом? Неужели работа важнее? Да и заработок, из которого ты оплачиваешь няню, много экономит бюджет? Да, знаю, что за место держимся, но ведь оно не последнее....

[^]
Tibro
25.01.2013 - 20:54
1

Весельчак

ничего там ей не сделают, у нас бы тоже не сделали ничего. Там все в буквы упирается - если не запрещали так обращаться с ребенком, то и наказа
ния не будет, это не Россия, где могут очень подробно...на каждой новой косточке объяснить, в чем она была бы не права

[^]
kpeBeTko
25.01.2013 - 20:54
0

Мизантроп

я бы бил... бил сильно и не боялся последствий... хотя жаль её детей, наверное потому бы и не убил...

[^]
Tibro
25.01.2013 - 21:06
1

Весельчак

сомневаюсь, что со своими детьми дама пойдет в няни

Это сообщение отредактировал Tibro - 25.01.2013 - 21:17

[^]
laf75
25.01.2013 - 21:42
0

Ярила

На кол, сучка еще мажется, своих то не нужно за такое трогать, а до чужих даже сметь не могла - тварь. Бедные родители.

[^]
Lehark
25.01.2013 - 23:42
1

Шутник

Такая же "няня" минусит???

[^]
28region
26.01.2013 - 07:16
1

Приколист

По-моему, очень часто именно так общаются и обращаются с детьми воспитательницы и нянечки в обычных детских садах. Вы попробуйте не дома на няню, а в группе на воспиталку камеру как-нибудь присобачить - много интересного увидите, и не будете так удивленно тут кудахтать. К сожалению, с чужими детьми такое обращение было, есть и будет. Лучше всего (если есть возможность) самим нянчить свое дитя или сразу дать понять няне, что будет строгий контроль за ней. По теме:детишек жаль всех, потом вырастают с комплексами, и никто не знает, откуда и что взялось.

Как вам няня?

[^]
examiner
26.01.2013 - 10:17
0

Котко

Если нет ни желания ни возможности самим воспитывать детей или хотя бы нет адекватных своих бабушек с дедушками, которые на это согласны, стоит сильно подумать прежде чем вообще заводить детей и потом скидывать их на совершенно чужих людей, стремясь и на хуй сесть и рыбку съесть, откупившись от обязанностей родителей деньгами (причем небольшими). Вот вам и результат собственно.

[^]
andreytiop
26.01.2013 - 10:20
0

Шутник

ну хоть в этом видео селёдку не терибит, и то слава богу

[^]
Нееет
26.01.2013 - 10:26
0

Ярила

нянёсрач открыт

ЗЫ: я смотрю тут все рембо (читай школоло), на колы сажают, тока самим бы потом не присесть, оставьте лучше в компетенции людей, которые этим занимаются по закону

ЗЗЫ: за няней, ясен пень ищут подешевле, нанимают непонятных теток, зато дешево, имхо тут уж либо плати бабло(не 500-1000 деревянных в день ) либо сиди сам, я не думаю что проф. няни так обращаются с детьми, хотя конечно никто не застрахован...

ЗЗЗЫ: писалкам вроде родил-сиди, ребенок не пуп земли и на себя забивать при этом вовсе ни к чему, хотя скорее всего это пишут либо опять же школоло либо нищеброды, которые кроме как рожать ничего в жизни и не умеют

Это сообщение отредактировал Нееет - 26.01.2013 - 10:36

[^]
pss1
26.01.2013 - 10:51
0

Балагур

Товарищи родители! А почему бы не перестать выё....тся и не отдать ребенка в нормальный детский садик, ну или если денег много - в частный детский садик.
Или вы думаете, если ваш ребенок будет среди нянек и гуквернанток расти он непременно академиком станет?

По-моему в этой истории и в подобных нет ничего нового - и если уж связываетесь с няней, то сразу устанавливайте слежку и смотрите записи каждый день.

[^]
Kolbasian
26.01.2013 - 11:27
4

Балагур

Писал в соседней теме, повторюсь.

А зачем тогда рожать, если не хочешь воспитывать и "портить грудь" ??

Я поддержу многих, кто пишет против нянь!

Люди, одумайтесь, другого момента взросления ребенка уже не будет.
И именно в самом начале ребенку необходимо по максимум давать любви и заботы, так сказать посадить зернышко добра в его сознании...

Даже если няня будет очень хорошей, то все равно, если она будет с ним все детство, то ребенок будет уже не Ваш, а её. Так как она (няня) передаст ему все свои повадки/привычки.
Даже родная бабушка не будет относиться к ребенку, как мама. Бабушки уже устали. И они не будут носиться с вашим ребенком, как с вами...

Никогда не понимал и не пойму людей с нянями...Ведь такая радость сидеть дома с детьми и радоваться каждой мелочи. (хоть это и тяжело, зато усталость пройдет, а воспоминания останутся) Смотреть, как они все повторяют за тобой и так далее...

Если что, то у меня 2-е детей. Жене строго-настрого запретил даже думать о работе, пока дети не подростут. Лучше есть хлеб без масла, но выростут здоровые и мои дети, чем хлеб с маслом и пускать в семью непонятного человека...

Всем лучей добра и запомните - всех денег не заработать. А дети - главное в нашей жизни. Ставте правильно приоритеты.

Добавлено в 11:33
И да, по видео понятно, что у родителей девочки как минимум двухэтажный дом.
И что, зачем и все эти богатства и вкалывания на куче работ, если на САМОЕ главное богатство им наплевать???

Пусть маманя или папаня (сами определят) сидит с ребенком, а второй родитель работает.

Так нет ведь, им насрать на ребенка. Главное погулять, потусить и заработать еще денег!

А ведь потом может вырости из такого ребенка неадекват, а родители будут пинять...от чего мол в интилегентной уважаемой семье ребенок псих/бандит/и т.д.

А потому что сами родители это и делают.

ОДУМАЙТЕСЬ РОДИТЕЛИ!!! Хватит служить Мамоне.
Если хотите, чтобы ребенок был похож на вас не только внешне, то воспитывайте его сами!!

Это сообщение отредактировал Kolbasian - 26.01.2013 - 11:27

[^]
hendehog
26.01.2013 - 11:43
-2

Шутник

Цитата (adeejee @ 21.01.2013 - 18:07)
На видео ничего сверхэкстраординарного не увидел.
Обычное дело - показать кто здесь главный и расслабляться. Тут ведь с ребенками как... не ты их - значит они тебя.

Няньку не оправдываю (это не нянька, а тупая безответственная баба), но и перегибать палку с "накол" не стал бы...

Минусерам. Вы Видео пересмотрите и скажите что в нем было чудовищного? Кормила ребенка, повысила на него голос (не до крика, а до командного), за руку схватила грубо, чуть подтолкнула (ну не любит детей)... не под майонезом же жрала ребенка... не пиздиела...

Ты тупой что ли? faceoff.gif
Написано же, что это самое безобидное видео .

[^]
Айыу
26.01.2013 - 11:47
0

Ярила

Цитата (hendehog @ 26.01.2013 - 11:43)
Обычное дело - показать кто здесь главный и расслабляться. Тут ведь с ребенками как... не ты их - значит они тебя.

Няньку не оправдываю (это не нянька, а тупая безответственная баба), но и перегибать палку с "накол" не стал бы...

Минусерам. Вы Видео пересмотрите и скажите что в нем было чудовищного? Кормила ребенка, повысила на него голос (не до крика, а до командного), за руку схватила грубо, чуть подтолкнула (ну не любит детей)... не под майонезом же жрала ребенка... не пиздиела...

Ты тему то всю прочёл-посмотрел?
Посмотрите видео, я выше постил на 2 странице, там всё неоднозначно, вроде бы и нет других видео

[^]
hendehog
26.01.2013 - 11:53
0

Шутник

Цитата (Айыу @ 26.01.2013 - 12:47)

Посмотрите видео, я выше постил на 2 странице, там всё неоднозначно, вроде бы и нет других видео

Что там неоднозначно, что добрая няня рассказывает сказки? lol.gif
Вам первого видео недостаточно?
Факты тем и отличаются от слов, тем что они факты.

[^]
Айыу
26.01.2013 - 12:08
1

Ярила

Цитата (hendehog @ 26.01.2013 - 11:53)

Там как раз говорится что никакого видео родители не давали органам, а просто решили жути нагнать

[^]
hendehog
26.01.2013 - 12:12
-1

Шутник

Цитата (Айыу @ 26.01.2013 - 13:08)
Цитата (hendehog @ 26.01.2013 - 11:53)

Там как раз говорится что никакого видео родители не давали органам, а просто решили жути нагнать

Факт избиения ребенка от этого исчезает?)

[^]
Fluin
26.01.2013 - 12:17
-8

Весельчак

Нормальная женщина, держит ребенка в строгости, умничка, надеюсь родителей штрафанут за дачу заведомо ложных показаний

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40678
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх