Как вам няня?, Жестокое обрашение с детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айыу
26.01.2013 - 12:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hendehog @ 26.01.2013 - 12:12)

Факт избиения ребенка от этого исчезает?)

Нет, конечно, я также за наказание няни, однако, уважаемый я указал на ваши ошибку в коментах...а вы как баран, не хотите этого признать...

[^]
hendehog
26.01.2013 - 12:20
0

Шутник

Цитата (Fluin @ 26.01.2013 - 13:17)
Нормальная женщина, держит ребенка в строгости, умничка, надеюсь родителей штрафанут за дачу заведомо ложных показаний

Мсье мне жаль ваших детей pray.gif

Добавлено в 12:21
Цитата (Айыу @ 26.01.2013 - 13:19)
Цитата (hendehog @ 26.01.2013 - 12:12)

Факт избиения ребенка от этого исчезает?)

Нет, конечно, я также за наказание няни, однако, уважаемый я указал на ваши ошибку в коментах...а вы как баран, не хотите этого признать...

С чего же не хочу, не хотел бы брыкался а я промолчал , значится признал, а вот вы сами как баран видимо, раз позволяете себе разговаривать в таком тоне.

[^]
Scodero
26.01.2013 - 12:31
4

ЯСаня

Можете меня запинать, но детей надо воспитывать самим! Ситуации конечно разные бывают, но часто это просто погоня за баблом, ЯМАТЬи не хотят быть "домохозяйками" ибо они ниибацо бизнес-леди!

[^]
xpromt
26.01.2013 - 12:38
0

Юморист

Ещё одна кандидатка на несчастный случай ))

[^]
kukaracha21
26.01.2013 - 12:48
3

Юморист

Нe, рeбята, ну eго на фиг.
Нас в сeмьe было чeтвeро. И хотя оба родитeля трудились полный дeнь, никаких нянeй нe было. У моих дeтeй тожe самоe.
Хотитe нормальных дeтeй, обходитeсь бeз чужих людeй.
А то взяли моду: мама - папа карьeру дeлают или бабло зашибают. А их дeти хрeн пойми с кeм врeмя проводят.

[^]
Яклал
26.01.2013 - 13:07
-1

Весельчак

Цитата (kukaracha21 @ 26.01.2013 - 13:48)
Нe, рeбята, ну eго на фиг.
Нас в сeмьe было чeтвeро. И хотя оба родитeля трудились полный дeнь, никаких нянeй нe было. У моих дeтeй тожe самоe.
Хотитe нормальных дeтeй, обходитeсь бeз чужих людeй.
А то взяли моду: мама - папа карьeру дeлают или бабло зашибают. А их дeти хрeн пойми с кeм врeмя проводят.

Поддержу!!!

[^]
beautiful
26.01.2013 - 13:19
2

Шутник

Иногда приходится наблюдать в общественных местах, как родные матери и бабушки обращаются со своими чадами. Ругань, истерики, подзатыльники и всё в таком духе. Ребенок не слушается и они выходят из себя. Стране нужен главный психолог, а то и психиатр.

[^]
чегевара21
26.01.2013 - 13:34
2

Хохмач

Новый формат : Няня срач! rulez.gif

[^]
BadBlock
26.01.2013 - 13:38
0

Ярила

бляяя... не смог смотреть даже! у самого две дочки...

[^]
DIABLO999
26.01.2013 - 13:42
0

Ярила

Пипец поставили камеру через год. Ахиренные родители.

[^]
Burnoutman
26.01.2013 - 13:52
0

Ярила

Заебись орать и пиздит того,кто сдачи не даст.Вот сука толстожопая,задницу отрастила на чужом горе.
Для ребёнка стресс на всю жизнь и неизвестно как он проявится в будущем. Надеюсь родители после просмотра записи набили ей ебало до вызова милиции?

[^]
Дехто
26.01.2013 - 14:22
1

Юморист

Тетеньке в гестапо б работать...

[^]
Syawa
26.01.2013 - 14:37
3

Ярила

Бабы в целом ужасно жестокие создания,особенно по отношению к чужим детям.

Я помню единицы нормальных воспитательниц и учительниц младших классов-в основном полубезумные ипанутые на всю голову мегеры.И не помню ни одного сумасшедшего учителя мужика.

А мужик-он ребенка никогда не обидит+т.к. мужчины в целом ответственно исполняют любое задание,по инструкциям,и ребенка тоже будут кормить по инструкциям и орущего истерически мужика я вообще не могу себе представить.Скорее будет или пытаться уговорить или придумает тактику легкого шантажа с игрушками.

Но мужик с детьми-это ж полюбэ "педофил".Даже родной отец-нее ему нельзя детей после развода..99% судов в Рашке заканчивается сами знаете как.Мамаша потом ипется со всеми подряд,алименты на косметику тратит и тд-но суд это не волнует "онажемать"!

Это я к тому что все двойные стандарты.

Это сообщение отредактировал Syawa - 26.01.2013 - 14:38

[^]
ReMeS
26.01.2013 - 14:39
1

Шутник

бляяяяядь!!!возникло таааакое желание уебать этой твари.мама и папа,спасибо,что были всегда со мной в детстве.

[^]
Фиолетово
26.01.2013 - 14:40
0

Юморист

эмоции. много эмоций. много вариантов мести. но тут же мысль:с садиками проблема,с бабушками-тоже. неужели выход-доверить самое дорогое чужой тётке?
говорю как мама,у которой не было возможности устроить в садик,нет в радиусе 500 км ни одной бабушки,даже родственников мужа и моих. сидела дома сама. у приятельницы с такой же проблемой,но с перспективой карьеры был такой выход-соседка пенсионерка за посуточную плату сидела с её первым и затем вторым ребенком.нужно хотя бы знать того человека не по рекомендациям,а лично будущую няню.
ну итить-колотить!!!какого кера пускать в дом незнакомую тетку,потом возмущаться? да пусть у неё положительных рекомендаций миллион будет,и это не заставить поверить в хорошее отношение чужой бабы к моему чаду. люди,вы забыли истину:ЧУЖАЯ ДУША-ПОТЕМКИ?
и будьте осторожны те,кто собирается нанять "няню"(сначала уж переберите все варианты с теми ,кому доверились бы),и много сил тем,кто уже с этим столкнулся,пережить кошмар и идти дальше со своим детёнком.
можно минусить сколько угодно,но никто и никогда не заставит меня пустить в свой дом-в свою крепость чужака и ждать от него доброты и ласки.

Это сообщение отредактировал Фиолетово - 26.01.2013 - 14:43

[^]
Штурм
26.01.2013 - 14:45
0

Уйдёёёт...

Цитата
Лариса Жулицкая

Меня бы фамилия сильно насторожила...

[^]
бессаме
26.01.2013 - 14:49
0

Шутник

Гуляет у нас одна " няня" во дворе, насмотрелась- своего дитеныша никому не доверю. Ребенка конечно не лупит, общается с ним нарочито ласково, но: пьет из бутылочки ребенка, спускается ребенок сам держась за грязнущие перила ( на уровне высоты ребенка они как раз помечены и обплеваны) , на тротуар тоже залазит сам, нагибаясь и держась за бордюр, а потом эти же ручки в рот((( всего уж не упомнишь, но летом я задумывалась начинать писать список: как выгуливать ребенка и вручить его бабуле))))

[^]
hendehog
26.01.2013 - 15:02
0

Шутник

Цитата (Фиолетово @ 26.01.2013 - 15:40)
был такой выход-соседка пенсионерка за посуточную плату

Ничем она от человека с улицы не отличается по факту

[^]
Urmaster
26.01.2013 - 15:25
0

Юморист

Помню случай был , я в ЖЭКе работал , ушел домой на обед, сыну тогда около годика было может и того меньше, не помню , мастер(баба) звонит! - срочно на работу беги , вот все бросай , ну очень надо и все , а жена пока я час на работе до банка пошла, я говорю ей,мастеру, я не могу, у меня ребенок грудной на руках - жена отлучилась не с кем оставить ,она мне - Соседям оставь, жена придет заберет. Вот честно была бы она тогда рядом , ну грех бы на душу не взял,но по наглой ее роже бы съездил, как я своего ребенка отдам каким то соседям!?!?! , да мне сто раз по хуй на работу и соседей, что б я своего дитя кому то оставил да ни в жизнь. К такому роду няней вобще нет доверия, на целый день не пойми с кем оставить ребенка? Это что родители карьеристы, дедушек бабушек - нет? Сейчас очень много организуют частных садиков прям на квартите, группы не большие 5 - 7 -10 ребятишек очень хорошо отзываются о таких ясельках. Не знаю при нынешних временах можно доверять только близким людям особенно своих детей.

[^]
shhaman1
26.01.2013 - 15:34
0

Шутник

Еще одна грустная история на эту тематику сегодня, Решать вам господа, лучше в декрете сидеть или спешить выходить на работу...

[^]
AJIuHEHAK
26.01.2013 - 15:46
1

наркобаран

Цитата (Fluin @ 26.01.2013 - 13:17)
Нормальная женщина, держит ребенка в строгости, умничка, надеюсь родителей штрафанут за дачу заведомо ложных показаний

Да канешна блять! В жопу ее суку целовать...

Я не знаю,что бы сделал. Нет не бил бы, в моем случае это опасно(убью нахуй).Переебал бы пару раз ладошкой.ну будет сотрясение, может в лучшую сторону мозг сдвинется.

Но все равно она овца конченная. В наш век не догадываться о том,что все спокойно можно фиксировать на видео(уже в машинах камеры сутками пишут видео)...овца еще тааа bravo.gif

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 26.01.2013 - 15:48

[^]
paag5
26.01.2013 - 15:52
0

Зануда

Я искренне надеюсь что муж после просмотра пленки и очередного прихода няни ей лицо помял, а потом уже в с заявлениями в полицию.

[^]
besona
26.01.2013 - 16:18
0

Юморист

самое страшное, в садике и школе к нашим детям относятся так же плохо, только там не поставишь камеру

[^]
Alexeykov
26.01.2013 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Kanubis @ 21.01.2013 - 18:01)
Думаю, что в няни идут люди, которые НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ!
Понимаете? Ведь что такое няня?
Надо много ума, чтобы сидеть с ребенком?
Думаю, что большинство нянь видят свою задачу в:
- покормил
- погулял
- спать уложил
ну и сам пожрал, погулял, поспал
ВСЕ! :)
То есть по мне так няня - это заведомо какой-то не блещующий интеллектом человек и не жалающий и не умеющий работать.

Своих детей как я понимаю нет?
Смотреть за ребенком это труд, иногда довольно тяжкий (если у ребенка шило в одном месте).
У нормальной няни на покормил-погулял-поспал работа не заканчивается, могут попросить например еду готовить или белье там погладить за отдельную плату естстно. Кроме того необходимо почитать там сказочку какую, минимально поиграть с ребенком, обязательно поговорить. Это все не так-то просто как на первый взляд кажется, ребенок не робот и по приказу спать не ложится к примеру. И тут можно либо заставить силой либо найти подход, подход разумеется найти труднее.
Далее, чтобы устроится няней в нормальную семью во первых надо иметь педагогическое образование, во вторых рекомендации с предыдущего места работы. И если вы не готовы платить за нормальную няню с образованием и рекомендациями, и нанимаете непойми кого пусть даже у нее своих много детей, не ожидайте что с вашим ребенком будут обращаться нормально, ставьте сразу камеру и предупреждайте няню об этом, хоть это будет держать ее в узде.

И еще почему вы не допускаете что есть женщины которые искренне любят детей и идут работать няней просто потому что такая работа им нравится?

[^]
sakar
26.01.2013 - 16:48
0

Приколист

У нас бы она без разговоров бы села. Сразу же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40681
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх