Как вам няня?, Жестокое обрашение с детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
offspringus
26.01.2013 - 16:51
1
Статус: Offline

Шутник

А давайте посмотрим на этот пост с другой стороны, вот есть статья в КП

История вокруг няни, поднявшей руку на двухлетнюю девочку, обрастает новыми подробностями [видео]
Скандал вокруг 42-летней Ларисы Жулицкой разгорелся в понедельник. Родители, заведя аккаунт от имени своей бывшей няни, распространили видео, где за обедом Лариса кричит на двухлетнюю дочку Сашу, замахивается на нее и бьет девочку.
Люди, выложившие ролик, уверяют, что это «самое безобидное видео, с остальным работают следователи».
Мы рассказали об этой истории в номере «КП» за 22 января. На следующее утро после публикации в редакцию позвонили из Следственного комитета: узнать имена-фамилии родителей.
Оказывается, никаких заявлений от родителей девочки в полицию не поступало! Мы сидим с сыном Ларисы 12-летним Артемом на съемке программы "Прямой эфир" об этом громком случае на одном из центральных каналов.
На экране в десятый раз крутят ролик, где Лариса кормит свою воспитанницу.

- Это не мамин голос, - уверяет Артем. – Он тут, как у робота. Лариса рассказывает, как она жила два года в загородном коттедже: родители уходили в шестом часу утра, возвращались ближе к десяти вечера.
Все это время заботы о девочке были на няне.Сын Ларисы как может выгораживает мать. Это понятно. Но странное дело: на сторону няни встали даже соседи семьи, где она работала.
- Думаю, они начали травить Ларису из ревности к ребенку, - считает соседка по коттеджному поселку Оксана Аганова. - Все два года она у нас на глазах была. Если бы мне сейчас нужна была няня, я бы Ларису взяла без слов!
А Павел, отец девочки, показался мне странным. Они в поселке новенькие. Как-то у нас был праздник. Пошли к ним знакомиться. Павел в ответ надменно ответил: «Я не буду тут кому не попадя руку протягивать».
Лариса по-прежнему уверяет, что тот случай – единственный, что она искренне раскаивается и просит у родителей девочки прощения. - Я тогда перед Павлом на коленях стояла, умоляла простить. Я готова идти хоть в полицию, хоть в следственный комитет. Но зачем надо было устраивать такую травлю?

Кстати, в город Заречный, откуда родом Лариса, в местное отделение полиции пришла анонимка, где стражей порядка просят «разобраться с этим монстром». Лариса уверяет, что автор письма - отец девочки.
Увы, родители малышки от общения с журналистами по-прежнему отказываются.- Эти родители и няня нашли друг друга через наш сайт, - рассказал «КП» Михаил Сорокин, директор агентства по подбору домашнего персонала «Помогатель.ру».
- Вчера родители прислали нам жалобу, что няня регулярно избивала их ребенка. Няня внятных комментариев не дала. Мы внесли е в черный список.
Случаев, когда родители жалуются на то, что няня поднимает на ребенка руку, в нашей практике достаточно: минимум три в месяц. Но это первый случай, чтобы родители выложили видео в сеть. Хотя на то, что про побои узнали благодаря камерам, говорит каждый второй родитель, жалующийся на нянь.
ОФИЦИАЛЬНО
"К родителям следователи придут сами"
- Про эту историю мы узнали из «Комсомолки», - говорит официальный представитель Следственного комитета по Московской области Ирина Гуменная. - За прошедшую неделю по Истринскому району с заявлением на жестокое обращение с детьми к нам не обращались: ни родители этой девочки, ни кто либо иной. Никто в Следственном комитете с другими фрагментами видео, про которое пишут те, кто выложил видео в сеть, не работает. Это заявление – блеф.
Сейчас принимается решение – проводить ли по данному факту проверку. Без обращения заявителей мы этого сделать не можем. Осмотрев видео, которое выложили в Интернет, предварительно можно сказать. Что повод для проверки есть.

Это сообщение отредактировал offspringus - 26.01.2013 - 16:53

Как вам няня?

[^]
Delly23
26.01.2013 - 17:09
0

Приколист

Работать няней не так уж легко, как тут многим кажется. Я сама раньше думала, что вот вдруг уволят с работы, пойду няней. Свою же дочь вырастила?! Чего там делать-то?! Пока меня соседка не попросила присмотреть за ее маленьким сыном, пока она к врачу смотается. Я за три часа просто выдохлась, морально. Пацан активный, еще не говорит, а что-то постоянно хочет, непонятно... Все игрушки пересмотрели, переиграли, чаю попили, чего еще делать? Так что люди, не берите нянь без спец.образования. Ребенка нужно знать, чем занять, как развлечь и вообще, "как готовить!"
По теме: родители сами воду мутят, похоже. Признайтесь, родители, кто своему чаду ни разу не наподдал по попке или подзатыльник не было желания отвесить? Все уж такие бело-пушистые? Дети ох как часто бывают совершенно несносны.
Никого не обвиняю и не оправдываю, если что!

[^]
Ромушка
26.01.2013 - 17:21
-2

Приколист

Да пиздец!!Заебали вы уже постить такую тему, сопли эти в описании читать!!даже смотреть не буду!! Ты ,бля,батя или мама этой девочки, ты что ,бля, без рук??!! ВЗЯЛ,сука,БИТУ,ВКЛЮЧИЛ,бля,КАМЕРУ, НАСТУПИЛ НА ГОРЛО ЭТОЙ ТВАРИ И ЕБАШИШЬ!!!(не забудьте только камеру включить).Потом выкладываешь оба видео, можно и без такого обоссаного описания. Несколько таких постов и проблем не будет больше у нашего брата.(я сам отец годовалой девочки).вот. А каменты ваши, не в обиду,всегда одинаковые," ой, ну ,все ,ей пиздец, да клгда же!!Рашшка, тварен, убивайтен!
все, ебаште!

[^]
huligan200
26.01.2013 - 17:25
0

Ярила

Не первая тема про нянь. Куча видео в интернете. А люди их нанимают и нанимают. Как можно своего ребенка доверять чужим людям? Подвергать влиянию чужого характера и личности. Эээээхх родители, родители.... Своими стараниями заработали ребенку психологическую травму на всю жизнь. Всего то потерпеть пока ребенок сам не начнет говорить.

[^]
Chimberlen
26.01.2013 - 17:55
2

Ярилло

Цитата (offspringus @ 26.01.2013 - 16:51)
А давайте посмотрим на этот пост с другой стороны, вот есть статья в

Ща по тв этот сюжет про няню был, честно говоря охренел. У нее спрашивают мол не стдно, она в ответ а с хуяли, ведь на видео не видно что я бью дите, на меня можно повесить только нарушение трудового законодательства но трудового договора со мной не заключали так что идите лесом.

И что тут смотреть с другой стороны? То что родители девочки мудаки, или то что сын няни говорит что мама как робот говорит? Переебала ребенка который сдачи не даст, по моему все видно и все понятно, есть видео, а кто там родители оебенка или что там родственники няни говорят об анеглоподобной няне это к видео никак не относится. Я бы на месте родителей девел бы это дело до конца, сам отец.

[^]
FuckingSoul
26.01.2013 - 17:58
1

Шутник

А почему никто не думает, что в такой семье и ребенок может быть капризным и несносным, который привык получать желаемое путем крика и истерик. Это ни в коем случае не оправдывает няню, но издевательств откровенных я также не увидела. Грубо конечно обращается, тем более не свой. Но растить ребенка, потокая ему во всем, не ругая за неправильные поступки и поведение, тоже нельзя.
А теперь бейте) dont.gif

[^]
Фриджи
26.01.2013 - 18:06
0

Шутник

Почитаешь комменты и волосы дыбом. Господа, а откуда такая ненависть к иногородним и тем кто "сама" воспитывает ребенка, да еще и работать не хочет?
Или блин я исключение???? Я иногородняя, сама воспитываю и с 14 лет я работаю! Не работала только со дня родов до года ребенку (пока в садик не пошли). Но почему-то для меня нет понятия "чужой ребенок"... И не важно работа няни это или просто на улице потерявшийся малыш или просто заскучавший в песочнице...
Стыдно должно господа вам...

[^]
AJIuHEHAK
26.01.2013 - 18:39
2

наркобаран

По поводу нянь могу сказать,что нехуй из защищать.
Взялся за столь сложную профессию-соответствуй.Нет призвания, тяги, дети бесят и прочее, тогда нехуй браться.Их что насильно кто заставляет? Опять же за свою работу они получают деньги, деньги хорошие по сравнению с той же воспитательницев в детсаду.
Зачем заниматся нелюбимой работой, тем более гнобить дитя? Ради денег и возможности не ишачить физически?

Блять какие люди становятся алчные и бездушные, а когда это женщина так ваще пиздец полный...

Эта страна деградирует, безвозвратно.

[^]
nikifor66
26.01.2013 - 18:43
2

Юморист

Ьляя, так пере**ать захотелось этой мерзкой твари!!!
Извиние за мат, но, у меня доча 4 года, до конца не досмотрел ролик... Руки пообрывать - минимум, что нужно сделать!!

А, у нее дети... Черт, тогда и не знаю... Вот тут ювенальная юстиция работать должна, а не херней заниматься!!!!

Извините за вспыльчивость - не могу смотреть, как детей лупят :-(
Никита

[^]
deb54
26.01.2013 - 19:00
0

Ярила

Цитата (xAlfax @ 21.01.2013 - 17:29)
Пиздец ей теперь.... ну и поделом!!! Жаль что раньше не разоблачили, ребёнку психику потравила тварь!!!

Год условно или вообще штраф

[^]
ГенГеныч
26.01.2013 - 19:14
2

Ярила

Людей, хорошо относящихся к чужим детям, очень мало. Речь идет не о мимолетных контактах, а о долгом совместном контакте. Поэтому нормальные воспитательницы, няни, учителя - это специальные люди с бесконечным терпением и отсутствием эгоизма. У них должна быть абсолютная душевная гармония, иаче сломаются и будет вот такое. Людей таких мало, поэтому няне отдавать ребенка я бы не стал. Лучше в ясли-садик отдать - там хоть контроль многоступенчатый. И ребенок общаться с другими людьми будет более-менее нормально. А то или сплошной сироп, или гестапо. В любом случае вред большой...

[^]
Ромушка
26.01.2013 - 19:27
0

Приколист

Цитата (FuckingSoul @ 26.01.2013 - 18:58)
А почему никто не думает, что в такой семье и ребенок может быть капризным и несносным, который привык получать желаемое путем крика и истерик. Это ни в коем случае не оправдывает няню, но издевательств откровенных я также не увидела. Грубо конечно обращается, тем более не свой. Но растить ребенка, потокая ему во всем, не ругая за неправильные поступки и поведение, тоже нельзя.
А теперь бейте) dont.gif

Ага!! полностью с тобою согласен!!! Хнычит - поебалу, не спит - в живот, а капризничать вздумала дак с вертушки!!!

Бля, так высаживает ,что для далбаебов всяких нужно все время подписывать - "сарказм".

[^]
Stic
26.01.2013 - 19:33
0

Зануда

Смотрел запись передачи. Дама плачет, но такое впечатление - наиграно, слез нет. Не верю. Адвокат, думаю, перешел в контрнаступление и ведет игру на привлечение родителей за незаконную запись, с целью содрать с них по максимуму бабок.
А интересно, как поймать такого монстра? Предупредить что будешь ее записывать? Ха-ха!

[^]
TashaRee
26.01.2013 - 21:38
1

Хохмач

А эт самое, ребенок разговаривать не умеет или с ним папа-мама не разговаривают? Меня вот мама всегда мягко допрашивала - как в саду-школе день прошел, кто обижал, что понравилось-не понравилось, что делали сегодня... Чет странная ситуевина какая-то, еще и целый год. Мама-папа - это самые близкие для ребенка люди, все им выложит. Может и приукрасить конечно, но это уже тест на вменяемость родителей.

[^]
Velly
26.01.2013 - 21:46
0

Весельчак

Цитата (blow05 @ 21.01.2013 - 18:24)
Цитата (adeejee @ 21.01.2013 - 16:07)
На видео ничего сверхэкстраординарного не увидел.
Обычное дело - показать кто здесь главный и расслабляться. Тут ведь с ребенками как... не ты их - значит они тебя.

Няньку не оправдываю (это не нянька, а тупая безответственная баба), но и перегибать палку с "накол" не стал бы...

Минусерам. Вы Видео пересмотрите и скажите что в нем было чудовищного? Кормила ребенка, повысила на него голос (не до крика, а до командного), за руку схватила грубо, чуть подтолкнула (ну не любит детей)... не под майонезом же жрала ребенка... не пиздиела...

Поддержу. Интересно, сколько из вышеотписавшихся имеют детей? Чето-то мне кажется, почти никто.

По видео - а своего почти так же воспитываю (за голову резко не хватаю, правда, но еще хз как оно со спины выглядит, когда я ему рот после еды вытираю). А если бы я нанял няньку и узнал, что она только сюсюкаться умеет, и ходит за ним игрушки с пола подбирает - выгнал бы сразу. С детьми нужно жестко, с первых месяцев. Но не жестоко. А главное - справедливо

Интересно.
Вы правы - вот у меня ещё нет ребенка. Поэтому справедливо я тут ситуацию не расценю. Сама мягкая по характеру - от чего сейчас пытаюсь избавиться. Соглашусь - что тут надо жестко и справедливо, а не то на шею сядут. Но руки поднимать на ребенка - за это надо наказывать. dont.gif

[^]
mazei
26.01.2013 - 22:04
0

Юморист

пииииииздец. походу про всякие там материнские инстинкты у баб, просто трёп, для придания себе значимости.

[^]
meshkovich
26.01.2013 - 22:22
0

Шутник

Цитата (Joкer @ 21.01.2013 - 17:31)
анальной кары достойна... shoot.gif

я согласен наказать)

[^]
mza2009
26.01.2013 - 22:50
0

Балагур

Я БЫ ЭТУ СУКУ ТОЛСТОЖОПУЮ СОБАКАМ СКОРМИЛ.

[^]
progresalex
26.01.2013 - 22:52
0

Гость

Тостожопая ТП

[^]
morfeus1024
26.01.2013 - 22:53
0

Ярила

Мразота! От куда же такие твари берутся?
Эта хоть самотыком не развлекается.... или самотык остался за кадром ???

[^]
322223322
26.01.2013 - 23:00
0

Приколист

Да любой, самый задрыпанный детский сад лучше, чем общение с этой тварью! moderator.gif У ребенка закладывается характер, и он от такого обращения делается нервным, злобным и трусливым.

[^]
ciba07
26.01.2013 - 23:43
0

Шутник

просто убить и всё!!! это ведь только ребенок!!!

[^]
Сашшо
26.01.2013 - 23:44
1

Приколист

посмотрел один ролик, другой ролик...

бабло не стоит того что бы доверить чюжому человеку своего ребенка.. даже тещеру не доверяю.

Сейчас ходит в садик - жалоб нет. Хотел тоже поставить камеры - пока нет прецедентов

[^]
Iniatini
27.01.2013 - 00:09
1

Шутник

Няня то может и перегнула, но сколько мамаш, ведущих себя ни разу не лучше, и не скрывающих это. А для ребенка негативно отношение матери - гораздо больший стресс. Культура воспитания детей что ли пропала..

[^]
Alexflake
27.01.2013 - 02:59
0

Шутник

Вот же сволочуга та какая. У самого маленькая дочка, и когда смотрю на такое, аж сердце кровью обливается!!!!! глаза ей залепить кашей-такой няне и в зной в клетку связанную, чтобы мухи и другие насекомые ее жрали!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40680
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх