Как вам няня?, Жестокое обрашение с детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drkoka
21.01.2013 - 16:21
Статус: Offline

Шутник

170
Лариса Жулицкая работала у нас в семье няней последний год. Мы платили ей хорошие деньги, дарили подарки ей и ее детям Антону с Артемом на все праздники, всегда называли ее на Вы, помогали как могли и считали членом семьи. Лариса всегда была весела и отзывчива, рассказывала, как она с нашей дочерью проводит время и читает ей книжки, старалась помочь и мы не могли нарадоваться на нашу няню и планировали жить с ней вместе очень долго.

Когда ребенок начал говорить, нас удивила агрессия по отношению к игрушкам - она бросала их, била и т.п. Мы поставили видео-наблюдение и с ужасом обнаружили, что Лариса ВЕСЬ день лежит на диване перед телевизором и ест (я еще думала, как она успевает съесть такое количество продуктов - это ведь время нужно - за обед и полдник не справиться), а маленький ребенок заперт на кухне, где часами играет один. При этом Лариса его бьет, орет на него и издевается над беззащитным маленьким ребенком.

За час до прихода ребенка, Лариса причесывала и веселила ребенка, чтобы с благообразным лицом встретить вместе с ней родителей. Мы выложили просто один маленький фрагмент - самые страшные в милиции - их мы не можем разглашать в интересах следствия, которое сейчас ведется. За жестокое обращение с детьми в нашей стране предусмотрена уголовная ответственность и тюремное заключение.
Лариса Жулицкая - двуличное чудовище. Мы думали, что они существуют только в кино и страшных рассказах и, конечно, оно не может выглядеть так мило, как Лариса Жулицкая. Но оказалось, что это ошибка -- монстр среди нас и он все время рядом с тобой. Не доверяйте ей своих детей!
Родителивоспитанницы, пострадавшей от Ларисы Жулицкой.
Взято отсюда: http://ru-chp.livejournal.com/3305168.html

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
perfectfood
21.01.2013 - 16:26
36

Шутник

На кол тварь.

[^]
xAlfax
21.01.2013 - 16:29
50

...Ёпта!

Пиздец ей теперь.... ну и поделом!!! Жаль что раньше не разоблачили, ребёнку психику потравила тварь!!!

[^]
Joкer
21.01.2013 - 16:31
3

Приколист

анальной кары достойна... shoot.gif

[^]
elegaz
21.01.2013 - 16:33
50

Гексафторид серы

Пиздец... faceoff.gif У родителей - ума палата! Оставить своего ребенка с чужим человеком и не повесить камеру? Они чем, блять, думали? Я, даже когда собаку на передержку отдавал, камеру вешал faceoff.gif

[^]
Tolstyj
21.01.2013 - 16:34
0

Юморист

А чо сразу камеру не поставили?

Не люблю баянить, но: "Все лгут!"

[^]
Камлот
21.01.2013 - 16:39
9

Homo sapiens

Сука, она же сама мать! Откуда столько ненависти к маленькому ребенку! Если не нравится семья или зарплата - ищи новую, но не издевайся над неповинным малышом!
Видео до конца досмотрел с тружом, представдяю, что на том видео, которое отнесли в полицию.

[^]
NellKa
21.01.2013 - 16:42
65

Бабушка-Бэтмен

Летом каждый день гуляла с коляской, и иногда останавливась посидеть на детской площадке. Сижу обычно с книжкой, рядом еще кто-нибудь из мам садится, ну и разговаривают, не стесняясь меня. И обнаружила я интересную вещь - сейчас очень много нянь. Чуть ли не половина от тех, кто с детьми гуляет. Но их разговоры.. это пиздец, господа. Все, как одна, кроют по чем зря семью нанимателей. Что они такие жирные буржуи, работают-работают, а на ребеночка времени нет, и только я, няня Марьванна его лучик света в темном царстве. Пока они вот так пиздят, на детей ноль внимания. Если дети подходят с каким-то вопросом, или поиграть, их грубо отсылают обратно. Няни - это либо молодые девушки, в которых явно угадывается иногороднее происхождение, либо эдакие Фрекен Бок, подтянутые важные пожилые дамы. К детям, еще раз говорю, отношение просто поганое. Зато вот прям видно, как они перед своими нанимателями стелятся, да жопу им лижут. В общем, я как на это дело посмотрела, отношение к няням сильно поменялось...

[^]
DiMaNDZR
21.01.2013 - 16:45
5

Шутник

Первое что после просмотра пришло в голову, если бы такое произошло с моим ребенком, то няня была бы доведена до реанимации или инвалидного кресла, собственными руками. Но и с другой стороны, о чем думали родители доверяя ребенка совершенно незнакомому человеку.

[^]
n0tNorma1
21.01.2013 - 16:47
0

1488

"расстрелять" для неё будет мало.
ноги, руки оторвать и выкинуть в лесу на съедение волкам.

[^]
elegaz
21.01.2013 - 16:49
2

Гексафторид серы

Цитата (DiMaNDZR @ 21.01.2013 - 16:45)
Но и с другой стороны, о чем думали родители доверяя ребенка совершенно незнакомому человеку.

Ну, обстоятельства разные бывают... Но доверить и не проконтролировать - верх идиотизма dont.gif

[^]
Blink832
21.01.2013 - 16:49
5

Правый буравчик...

Цитата (Joкer @ 21.01.2013 - 17:31)
анальной кары достойна... shoot.gif

Ты "карать" будешь?

[^]
fromUSSR
21.01.2013 - 16:54
20

Весельчак

Цитата
анальной кары достойна...

С таким-то седлом?))
Ей только в кайф будет. Будь я отцом - отпиздил бы.
Толстожопые минусят? Ну не нравитесь вы мне, и всё тут!))
А нам с няней очень повезло, три года была у нас, сына обожала.
Кому нужна - порекомендую, она пока свободна. Москва если что.

Это сообщение отредактировал fromUSSR - 21.01.2013 - 17:05

[^]
Kanubis
21.01.2013 - 17:01
19

Шутник

Цитата
Сука, она же сама мать! Откуда столько ненависти к маленькому ребенку! Если не нравится семья или зарплата - ищи новую, но не издевайся над неповинным малышом!

1. Этот или из детства или гены
2. НО СКОРЕЕ ВСЕГО, ЧТО ОНА ОДНА БЕЗ МУЖИКА ВОСПИТЫВАЛА РЕБЕНКА (точно не знаю, но думаю, что 95%, что это так), тянула его и превратилась постепенно в тупую злую скотину и ненавидит благополоучные семьи и т.д....
И в который раз уже пытаюсь поднять вопрос, но понятно, что здесь что-то пытаться поднять - это бестолку - потрындят и разойдутся, хотя проблема-то всей страны по сути и в то же время бывают же в инете резонансные темы, которые доходят до сми и выше и что-то сдвигается с мертвой точки:

ТЫНЦ

И думаю, что ребенок, которого она воспитала выращен именно в духе этой самой статьи.

По теме нянь.
Думаю, что в няни идут люди, которые НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ!
Понимаете? Ведь что такое няня?
Надо много ума, чтобы сидеть с ребенком?
Думаю, что большинство нянь видят свою задачу в:
- покормил
- погулял
- спать уложил
ну и сам пожрал, погулял, поспал
ВСЕ! :)
То есть по мне так няня - это заведомо какой-то не блещующий интеллектом человек и не жалающий и не умеющий работать.

НО ВЕРЮ, ЧТО ЕСТЬ КОНЕЧНО И НОРМАЛЬНЫЕ, но их единицы из сотни.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 21.01.2013 - 17:08

[^]
adeejee
21.01.2013 - 17:07
8

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

На видео ничего сверхэкстраординарного не увидел.
Обычное дело - показать кто здесь главный и расслабляться. Тут ведь с ребенками как... не ты их - значит они тебя.

Няньку не оправдываю (это не нянька, а тупая безответственная баба), но и перегибать палку с "накол" не стал бы...

Минусерам. Вы Видео пересмотрите и скажите что в нем было чудовищного? Кормила ребенка, повысила на него голос (не до крика, а до командного), за руку схватила грубо, чуть подтолкнула (ну не любит детей)... не под майонезом же жрала ребенка... не пиздиела...

[^]
drkoka
21.01.2013 - 17:13
1

Шутник

Цитата (adeejee @ 21.01.2013 - 16:07)
Обычное дело - показать кто здесь главный и расслабляться. Тут ведь с ребенками как... не ты их - значит они тебя.

Няньку не оправдываю (это не нянька, а тупая безответственная баба), но и перегибать палку с "накол" не стал бы...

Минусерам. Вы Видео пересмотрите и скажите что в нем было чудовищного? Кормила ребенка, повысила на него голос (не до крика, а до командного), за руку схватила грубо, чуть подтолкнула (ну не любит детей)... не под майонезом же жрала ребенка... не пиздиела...

Всю "жесть" отдали в полицию...

[^]
blow05
21.01.2013 - 17:24
6

Моргенмуффель

Поддержу. Интересно, сколько из вышеотписавшихся имеют детей? Чето-то мне кажется, почти никто.

По видео - а своего почти так же воспитываю (за голову резко не хватаю, правда, но еще хз как оно со спины выглядит, когда я ему рот после еды вытираю). А если бы я нанял няньку и узнал, что она только сюсюкаться умеет, и ходит за ним игрушки с пола подбирает - выгнал бы сразу. С детьми нужно жестко, с первых месяцев. Но не жестоко. А главное - справедливо

[^]
blow05
21.01.2013 - 17:25
3

Моргенмуффель

Цитата (drkoka @ 21.01.2013 - 16:13)

Всю "жесть" отдали в полицию...

вот по этой жести - может я бы и изменил свое мнение, а по данному фрагменту - на грани фола

[^]
Eugetan
21.01.2013 - 17:27
1

Приколист

С какого города эта овца? Надо написать там на местном форуме. Пусть все знают

[^]
UrbanST
21.01.2013 - 17:42
16

Весельчак

Цитата (blow05 @ 21.01.2013 - 18:24)

Поддержу. Интересно, сколько из вышеотписавшихся имеют детей? Чето-то мне кажется, почти никто.

По видео - а своего почти так же воспитываю (за голову резко не хватаю, правда, но еще хз как оно со спины выглядит, когда я ему рот после еды вытираю). А если бы я нанял няньку и узнал, что она только сюсюкаться умеет, и ходит за ним игрушки с пола подбирает - выгнал бы сразу. С детьми нужно жестко, с первых месяцев. Но не жестоко. А главное - справедливо

Могу вам пожелать только одного, чтоб ваши дети относились к вам в старости также... Заметьте ничего дурного я вам не желаю... вы ведь не считаете подобное отношение жестоким. И как вы сами верно заметили, Это будет справедливо!)

[^]
Сплюн
21.01.2013 - 17:48
3

Ярила

Пинзнес! Как отец,наверное,поломал бы ей позвоночник! Не отходя от кассы...
Родители натупорезили,имхо! Ну как оставить малыша без видеонаблюдения! Это уже понятно,что задницу лижут работодателю,а как без родителей,надо смотреть,по-любому...

[^]
adeejee
21.01.2013 - 17:55
2

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (UrbanST @ 21.01.2013 - 17:42)
Цитата (blow05 @ 21.01.2013 - 18:24)

Могу вам пожелать только одного, чтоб ваши дети относились к вам в старости также... Заметьте ничего дурного я вам не желаю... вы ведь не считаете подобное отношение жестоким. И как вы сами верно заметили, Это будет справедливо!)

Дружище, заметь, речь не о взаимоотношениях детей и родителей, а о няньке. Причем, ее поведение я не оправдываю, но и не впадаю в истерику. И да, в старости я бы не пожелал бы такую сиделку...
Спросил своего ребенка будет ли ухаживать сам за мной или наймет сиделку - сказал, что сам будет ухаживать...

[^]
Приклад
21.01.2013 - 17:56
6

Ярила

Прикинул, если бы с моими детьми кто то так себя вел...
Убил бы хахуй! При том в прямом смысле и без преувеличений.Вывел бы за дом и башкой об стену, суку!
Нервный я какой то,когда дело детей касается и не только своих. На эту малышку смотреть больно,она уже подавлена и тихо подчиняется...
"Няню" об стену,однозначно!

[^]
ТРИША
21.01.2013 - 17:58
14

Я дышу, и значит, я люблю...

Я мама детей-погодков. Ну вот так получилось, второй ребёнок, безумно любимый, но не запланированный. И в какие-то моменты, я ломалась. Мне было слишком тяжело, слишком выматывало. И когда я понимала, что всё ещё кормлю старшего, а младшая уже довольно долго ревёт. А старший ест так медленно... Иногда моя злость на него (ну или в обратной какой ситуации, наоборот, на младшую) доходила, пожалуй, до того же градуса, что и у няни. Другой вопрос, что просто общее моё воспитание не предусматривает возможности ребёнку голову назад заламывать. Но я не о том. Дело в том, что и няней мне тоже приходилось работать и индивидуально в семье, хотя и не очень долго, и воспитательницей в детском саду. Так вот чужие дети таких эмоций у меня никогда не вызывали. И совсем не потому, что чужие. Просто я прекрасно понимала, что закончится мой рабочий день и я преспокойненько себе отдохну. Дома-то угнетала как раз круглосуточность. Так что в чём-то я няню понимаю, но в целом нет, конечно. Ну и, ясное дело, не дай бы бог, я увидела подобное видео с участием моих детей. Сначала убила бы, потом бы уже задумалась.

[^]
парасенаг
21.01.2013 - 18:04
9

Ярила

Няню, конечно, хорошо бы собаками маленькими комнатными затравить.
Но как начал псто читать, думал что будет нечто подобное -

...Потом, когда подружились, Мими рассказала, как все вышло. Жила в
Питере, после банкротства оперетки сидела на мели, устроилась по случаю
гувернанткой к близняшкам, детям абиссинского посланника. Эфиопский князь,
расс по-ихнему, не мог нарадоваться своей удаче: покладистая, веселая
барышня, довольствуется малым жалованьем, и дети ее обожают - все шепчутся с
ней о чем-то, все секретничают, и вести себя стали паиньками. Как-то раз
гуляет расс по Летнему Саду со статс-секретарем Мордером, обсуждает
осложнения в итальянско-абиссинских отношениях, вдруг видит - толпа.
Подошел - эфиопский бог! Гувернантка играет на гармонике, а его сын с
дочуркой пляшут и поют. Публика на арапчат пялится, хлопает, бросает деньги
в скрученную из полотенца чалму, и щедро бросает, от души.
В общем, пришлось Мими из северной столицы уносить ноги со всей
возможной поспешностью - без багажа, без вида на жительство. Все бы ничего,
вздыхала она, только арапчат жалко. Бедненькие Марьямчик и Асефочка, скучно
им, поди, теперь живется.

Б. Акунин, "Пиковый валет"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40677
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх