Почему резко возросла смертность среди байкеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leonyd
26.05.2012 - 17:16
1
Статус: Offline

великий читатель

говяжий
автослучаев больше чем мотослучаев потому что их на дорогах на порядки больше. а в процентном соотношении- больше у мотиков.
факты вещь упрямая... кхе

[^]
Dux
26.05.2012 - 17:17
1

Ярила

Цитата (говяжий @ 26.05.2012 - 20:11)
за день в городе происходит около сотню дтп с участием автомобилей, за сезон у мотоциклистов 400 случаев, банально подсчитав каких дятлов больше, становится понятно что автомобилистов, вот только у машины будет вмятина, а от мотоцикла будет фарш. 99.99% это машина и мотоцикл, статистика показывает что дятлы автомобилисты.

Пропорции, отношение?.. Не, не слышал

[^]
DonAdonis
26.05.2012 - 17:19
4

Хохмач

Цитата (toksel @ 26.05.2012 - 17:37)
Смешно читать коментарии людей, которые на мотоцикле то ни разу не сидели. Это аналогично тому, как пешеход будет учить автомобилиста как правильно ездить (это я про скоростной режим, междурядье и т.д.)
И уж в высшей степени глупо звучат фразы "мотоциклы для мажоров" и мол "студент не может позволить себе мотоцикл". 100-150 к может заработать любой нормальный студент, если вы в свое время тупо проебывались после пар и бухали - не значит что все так делают.
Ну и как обычно пустопезды-телевизионщики, перед тем как вставлять кадры с регистраторов ДТП с мотоциклами гледовало бы хоть немного почитать описание к указанным видеозаписям - в частности 0:53 (ДТП то и не было), 1:14 (мудак не пропустил чоппер, выезжая по второстепенной) и 1:27 (ублюдок на мазде чуть не убил человека и скрылся с места ДТП).
Нравится стоять в пробках и нухать выхлоп друг у друга - вперед. Мне жалко тратить время, стоя в стаде баранов, есть много занятий поинтересней

Вот изза таких мотоспортсменов как Вы и не любят всю массу мотоциклистов. Для Вас нормой назвать любого автомобилиста бараном. Вот и хапай ответку, хрустик...

ПыСы.: у самого товарищ - на спорте гоняет, брат - на чопере. а я вот авто люблю. мне на нем жену и сына возить удобнее и безопаснее. Все таки toksel - самовлюбленное жывотное...

[^]
skladovshik
26.05.2012 - 17:27
1

Весельчак

Цитата (toksel @ 26.05.2012 - 16:37)
Смешно читать коментарии людей, которые на мотоцикле то ни разу не сидели. Это аналогично тому, как пешеход будет учить автомобилиста как правильно ездить (это я про скоростной режим, междурядье и т.д.)
И уж в высшей степени глупо звучат фразы "мотоциклы для мажоров" и мол "студент не может позволить себе мотоцикл". 100-150 к может заработать любой нормальный студент, если вы в свое время тупо проебывались после пар и бухали - не значит что все так делают.
Ну и как обычно пустопезды-телевизионщики, перед тем как вставлять кадры с регистраторов ДТП с мотоциклами гледовало бы хоть немного почитать описание к указанным видеозаписям - в частности 0:53 (ДТП то и не было), 1:14 (мудак не пропустил чоппер, выезжая по второстепенной) и 1:27 (ублюдок на мазде чуть не убил человека и скрылся с места ДТП).
Нравится стоять в пробках и нухать выхлоп друг у друга - вперед. Мне жалко тратить время, стоя в стаде баранов, есть много занятий поинтересней

Ну что тут можно сказать? Клиника, не лечится уже по видимому. Люди презирающие закон, наплевавшие на других, вы так долго не протянете. Вы не "сильные мира сего", коих охраняют и оберегают от всевозможных происшествий, вы обычные люди, в завышенным ЧСВ. А по моим наблюдениям (не стар вроде, но за 3 с лихом десятка лет, насмотрелся разного) само мироздание таких стремится поделить на 0.

ЗЫ. Из другой темы понравилась фраза : "мотоцикл покупают обычно для того чтоб хуй класть на правила. а вслух говорят что "для ощущения свободы". что в принципе созвучно." by smekalof.

[^]
Katatonic
26.05.2012 - 17:41
2

Ярила

Друг начинал с 400 кубового спортивного моца лет 8 назад, сейчас какой-то дорогой спорт байк в 1000 кубов, ездит с умом, и ничо жив здоров, тьфу-тьфу-тьфу.

Это сообщение отредактировал Katatonic - 26.05.2012 - 17:41

[^]
skladovshik
26.05.2012 - 17:47
1

Весельчак

Цитата (Panfik @ 26.05.2012 - 13:56)
Almaty2012
в силу дороговизны мотоцыклов, многие первым транспортом выбирают автомобили. и остаются на них.

мотоцыклы же, тем более, супермощные, могут себе позволить так называемые мажоры, дети довольно обеспеченных семей.

очень малый процент действительно помешанных на мотах соскребают кровные, покупают двухколёсный транспорт, и потом разбиваются. в основном они ездят грамотно, даже по той причине, что знают, КАК им достался мотоцыкл. берегут своего коня, как могут.

а разбиваются именно те, кому эти самые моты подарили.
поэтому - пусть разбиваются.
природа должна самоочищаться.

Ой ну не надо про дороговизну то трындеть.
http://chinamoto.su/index.php?dispatch=cat...category_id=165
для примера.
Или вот, господа китайцы делают и за недорого продают : http://www.sk-moto.ru/index.php?categoryID=624

При том расхватывают их как горячие пирожки.

[^]
axxelerat0r
26.05.2012 - 17:48
2

Юморист

Цитата (говяжий @ 26.05.2012 - 16:11)
за день в городе происходит около сотню дтп с участием автомобилей, за сезон у мотоциклистов 400 случаев, банально подсчитав каких дятлов больше, становится понятно что автомобилистов, вот только у машины будет вмятина, а от мотоцикла будет фарш. 99.99% это машина и мотоцикл, статистика показывает что дятлы автомобилисты.

с дробями у Вас любезный хреново)

ясное дело что большинство дтп с авто
потому что их тупо больше

если взять соотношение количества дтп на количество зарегистрированных транспортных средств
то у мотоциклистов оно будет больше

а это только зарегистрированных дтп (принимайте во внимание дтп с которых мотоциклисты ссыкливо съёбываются) и зарегистрированных мотоциклистов
половина гоняет без прав и без номеров

а дятлы все.....всё человечество)
и нехуй выгораживать одних

Это сообщение отредактировал axxelerat0r - 26.05.2012 - 17:49

[^]
kravoron
26.05.2012 - 17:55
1

.

Байкеры такие же люди как и мы , но у них ещё дымится в жопе пионерский костер...

[^]
говяжий
26.05.2012 - 18:01
-3

Шутник

Цитата
ясное дело что большинство дтп с авто
потому что их тупо больше

а я как написал? вроде так и написал что
Цитата
банально подсчитав каких дятлов больше, становится понятно что автомобилистов,

cheesy.gif

[^]
Nik210
26.05.2012 - 19:00
-4

Ярила

не жалко, они сами себе выбрали смерть

[^]
катран
26.05.2012 - 19:09
0

Просто открываю направления.

....за это время, водителей автомобилей , убилось гораздо больше.
...не предвзятое мнение, не стоящие аваций

[^]
Дмитрий1987
26.05.2012 - 19:26
18

Приколист

Сам первосезонник.Давно хотел себе байк,но только в этом году позволили деньги - взял некрочесотку.Небольшие навыки вождения были,но с покупкой байка понял что все забыл,пришлось все заново вспоминать))Авто вожу 8 лет,но мот это совсем другое ТС - ездить по ВСЕМ правилам дорожного движения увы не получается(на авто езжу по правилам).Скоростной режим это первое что нарушают мотоциклисты.И вообще не верьте никому - нарушают скоростной режим все мотоциклисты,не нарушают,наверное,только ебры и совкопром)Просто более-менее адекватный мотоциклист нарушит его там,где это будет безопасно для окружающих,придурки же "ебенят на все деньги" везде.
Междурядье...ну а кому там я мешаю?Я еду не быстро,с выставленными ногами и зеркала не цепляю.Скорее всего автомобилисты в этот момент испытывают лютый батхерт,потому что я еду а он стоит,больше никакой мысли мне не приходит в голову.
Скажу так - выехавши на моте впервые в город,я понял,что если буду ездить с потоком - авто меня просто задавят.Вот поэтому мотоциклисты ездят по Правилам Здорового Смысла.
Можете минусить.

[^]
toksel
26.05.2012 - 19:27
-3

Шутник

Цитата
все вокруг стадо баранов, но есть быстрый козел...))))

может и не очень быстрый, да и не всегда козел))
Цитата
То есть так как тебе жалко тратить свое время на ПДД тебе похуй?

вряд ли кто-нибудь из здесь присутствующих сможет похвастаться полным соблюдением ПДД. а тупо стоять среди машин когда между ними достаточно для меня места - я не буду)

[^]
toksel
26.05.2012 - 19:42
0

Шутник

Цитата
Для Вас нормой назвать любого автомобилиста бараном.

для меня норма назвать человека бараном, если он изо дня в день тащится в центр города на авто, стоит в пробках, просто потому что ему ехать в метро "не комильфо". В принципе его дела как и куда ездить, как и мое дело иметь определенное отношение к этим людям.
Цитата
Вот изза таких мотоспортсменов

Не шибко понял при чем тут мотоспортсмен. Охота погонять - вали на трек. То же самое что и с авто.
Цитата
Вот и хапай ответку, хрустик...

Цитата
Все таки toksel - самовлюбленное жывотное...

Ага =)
Цитата
Вы не "сильные мира сего", коих охраняют и оберегают от всевозможных происшествий, вы обычные люди, в завышенным ЧСВ.

Не шибко понял при чем тут ЧСВ
Цитата
А по моим наблюдениям (не стар вроде, но за 3 с лихом десятка лет, насмотрелся разного) само мироздание таких стремится поделить на 0.

Конечно-конечно, все неугодные тебе помрут в муках. Что за детский сад.

Цитата
Скорее всего автомобилисты в этот момент испытывают лютый батхерт,потому что я еду а он стоит,больше никакой мысли мне не приходит в голову.

Не знаю как у тебя, лично мне в Питере встречаются чаще те, кто двигается в пробке, освобождая место чтоб проехать. И крайне редки те, кто стоит принципиально и не пускает, даже если есть возможность подвинуться. Может просто боятся что заденешь машину, когда будешь проползать - не знаю. Но пускают - это факт)

[^]
Дмитрий1987
26.05.2012 - 19:51
1

Приколист

Цитата (toksel @ 26.05.2012 - 19:27)
Не знаю как у тебя, лично мне в Питере встречаются чаще те, кто двигается в пробке, освобождая место чтоб проехать. И крайне редки те, кто стоит принципиально и не пускает, даже если есть возможность подвинуться. Может просто боятся что заденешь машину, когда будешь проползать - не знаю. Но пускают - это факт)

А в Харькове наоборот препятствуют проезду,причем зачастую этим занимаются владельцы на не дешевых авто(тауреги,каены и тд).Казалось бы быдло должно ездить на тонированных ВАЗах с наклейками АК-47 и ноГГано,ан нет,и тут попадаются gigi.gif

[^]
ChelseaZenit
26.05.2012 - 19:57
6

Шутник

Все, кому мотоциклисты в междурядье мешают - переезжайте в Астану! smile.gif
Ниже я примерно нарисовала, как у нас стоят машины. faceoff.gif

[^]
Мормышник
26.05.2012 - 20:04
0

Юморист

Цитата
Cпокойно еду в своем ряду, соблюдая немного большую дистанцию, так как у мотоцикла тормоза резче и тормозной путь короче.

Про тормозной путь мотоцикла, длиннее он или короче автомобильного, темы возникали на многих мотофорумах. Не так все однозначно. А на практике, тормозной путь мотоцикла больше, потому как много нюансов у самого процесса торможения.

[^]
toksel
26.05.2012 - 20:08
-4

Шутник

Цитата
А в Харькове наоборот препятствуют проезду,причем зачастую этим занимаются владельцы на не дешевых авто(тауреги,каены и тд).

Печально) Остается только искать альтернативные пути gentel.gif
У нас в основном курицы за рулем - они похоже просто не видят ничего в зеркале кроме губищ своих ,которые красят, либо не понимают, что можно слегка подвинуться и будет всем счастье
Цитата
Ниже я примерно нарисовала, как у нас стоят машины.

Смотри там посередине, где две белые полосочки непонятные - можно протиснуться))) Главнео не подскользнуться на них .особенно когда мокрые

[^]
Дмитрий1987
26.05.2012 - 20:08
7

Приколист

rulez.gif

Добавлено в 20:12
Цитата (Мормышник @ 26.05.2012 - 20:04)
Цитата
Cпокойно еду в своем ряду, соблюдая немного большую дистанцию, так как у мотоцикла тормоза резче и тормозной путь короче.

Про тормозной путь мотоцикла, длиннее он или короче автомобильного, темы возникали на многих мотофорумах. Не так все однозначно. А на практике, тормозной путь мотоцикла больше, потому как много нюансов у самого процесса торможения.

Как Вы думаете что легче остановить - 200кг или 2000кг?При учете правильного торможения мот останавливается очень быстро.

[^]
Stuff
26.05.2012 - 20:37
2

Ярила

вчера только наблюдал. на мопеде, с правого ряда, на сложном перекрестке, на красный свет, налево. рулетка. жизнь - брызги.
он же байкером себя поди считает.

Это сообщение отредактировал Stuff - 26.05.2012 - 20:41

[^]
LdMoD
26.05.2012 - 20:40
1

Балагур

Цитата (toksel @ 26.05.2012 - 19:42)

Ага, я всегда стараюсь правее или левее взять. Мало ли зеркало мотоцикл заденет, упадёт ещё, 4 часа гайцев ждать. Мне легче пропустить, у меня не так много времени свободного cool.gif

[^]
Мормышник
26.05.2012 - 21:00
1

Юморист

Цитата
Как Вы думаете что легче остановить - 200кг или 2000кг?При учете правильного торможения мот останавливается очень быстро.

Тут надо оперировать формулами и всеми данными, а не просто 200/2000кг. А удельное давление на дорогу, коэфф. и площадь сцепления с дорогой? И еще косвенные вещи, что мотоциклу нельзя просто так нажать тормоз до блокировки, ибо чревато. Кстати именно это играет решающую роль, мастерство.

Тут подробное обсуждение.

Смотреть с 5:00, мот остановился дальше, причём даже "стоппи" сделал

[^]
Дмитрий1987
26.05.2012 - 21:18
0

Приколист

Цитата (Мормышник @ 26.05.2012 - 21:00)
Цитата

Тут надо оперировать формулами и всеми данными, а не просто 200/2000кг. А удельное давление на дорогу, коэфф. и площадь сцепления с дорогой? И еще косвенные вещи, что мотоциклу нельзя просто так нажать тормоз до блокировки, ибо чревато. Кстати именно это играет решающую роль, мастерство.

Тут подробное обсуждение.

Смотреть с 5:00, мот остановился дальше, причём даже "стоппи" сделал

Я думал что мы ведем разговор о среднестатистическом автомобиле и таком же мото.

Это сообщение отредактировал Дмитрий1987 - 26.05.2012 - 21:18

[^]
skladovshik
26.05.2012 - 21:31
0

Весельчак

Цитата
для меня норма назвать человека бараном, если он изо дня в день тащится в центр города на авто, стоит в пробках, просто потому что ему ехать в метро "не комильфо". В принципе его дела как и куда ездить, как и мое дело иметь определенное отношение к этим людям.

Вот именно поэтому и сказал про задранное ЧСВ, вы все бараны , а я поехал (Вы пацаны идите нахуй, я домой. Эрик Картман, South Park)

Цитата
Вы не "сильные мира сего", коих охраняют и оберегают от всевозможных происшествий, вы обычные люди, в завышенным ЧСВ.

Цитата
Не шибко понял при чем тут ЧСВ

выше объяснил

Цитата
А по моим наблюдениям (не стар вроде, но за 3 с лихом десятка лет, насмотрелся разного) само мироздание таких стремится поделить на 0.

Цитата
Конечно-конечно, все неугодные тебе помрут в муках. Что за детский сад.

Поживем - увидим, кто прав то окажется. И при чем тут неугодные мне? Я где сказал, что ты - мне, неугоден? Передергиваешь.

[^]
KNA
27.05.2012 - 09:24
13

Ярила

Байкер - это солидный дядька за 30, на Харлее (или любом другом приличном моте), он знает и соблюдает ПДД, уважает других участников движения, за что другие участники уважают его, ни разу не видел ДТП с их участием, этот человек уже достиг чего-то в жизни (Харлеи стоят как приличная машина), и дешевые понты это не про него. А все остальное - малолетняя хуйня на спортивном пылесосе, или на мопедике. Мозг у таких, как правило, в зачаточном состоянии, и там крутится одна мысль "Я охуенно крут и быстр, а остальные - лохи-пенсионеры в своих четырехколесных коробках, нахуй мне ПДД, еду как хочу, я ж почти бессмертный"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25925
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх