Почему резко возросла смертность среди байкеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volson
27.05.2012 - 13:07
1
Статус: Offline

Ярила

Естественный отбор в действии, хуле... suicide.gif

[^]
onsamij87
27.05.2012 - 13:10
0

Шутник

754
я закрываю глаза и вижу ржавое днище машины деда, это меня остановит от любого мота, темболее от бусы, она же тяжелая

[^]
dimon071
27.05.2012 - 13:11
-4

Шутник

Я же говорил!) gigi.gif gigi.gif ЧТО между ног - то не техника!

[^]
Гырзуг
27.05.2012 - 13:13
1

Ярила

Почему, почему... Банки вновь стали давать кредиты направо и налево, любители острых ощущений на эти кредитные деньги покупают байки - и вперед.
Только вот к настоящим байкерам эти парноколесные дебилы никакого отношения не имеют и более того - позорят славное понятие "байкер".

[^]
Sclep
27.05.2012 - 13:15
1

Юморист

Шеф бывший работает замглавного врача. Зашел к нему как то-он говорит посмотри презентацию сделали наши. По травмам у мотоциклистов. Посмотрел. В основном сканы компьтерного томографа. Переломы двух бедренных костей об вилку мотоцикла, множественные переломы костей черепа, внутричерепные гематомы(как эпидуральные, так и субдуральные), контузионные очаги в веществе мозга, открытые черепномозговые травмы. Еще частенько бывает травма когда яйца остаются на лючке бензобака.
Посмотрел и решил что мечта моя о чоппере так и останется мечтой.

[^]
Spektrum
27.05.2012 - 13:17
9

Хохмач

Цитата (GINNUR @ 27.05.2012 - 12:13)
Все таки неправильно судить односторонне.
Да, есть шпана которая вечно куда то спешит на спорт 600ках. Про понты глупо, мотоциклист же в каске и на немаленькой скорости, про какие понты вы говорите, перед вертолетами? Просто надо ограничить продажу по кубатуре и по возрасту, сначала 250 кубиков, потом 400, потом уже можно и 600ки.
Сам езжу на СВR f3, и давно понял что бесполезно обьяснять заядлым автомобилистам что такое байк, они их не переваривают, с чем уж связано не знаю. Хотя и у меня 2 машины. Просто почему то они думают, что мото - это обязательно понты, дикая скорость и тупость в головах. Очухайтесь, те кого вы любите пообсуждать(гонщегов) их 10% от всех остальных. Среди водителей разве не так?
Сам байк это нечто другое, не просто свобода там какая то, это во первых управление байком, ты с ним одно целое, естественно скорость 100км в час на авто это одно, а на байке совсем другое, мозг на байке думать начинает по другому(быстрее что ли и четче), не зря же байкеры за рулем авто опытнее, чем просто водители. Я уж молчу про моментальный отклик на газ, прохождение поворотов, сочный рык техники под тобой, ну и конечно та самая пресловутая свобода. Признаюсь, в моменты когда я на байке выхожу на трассу, мне не нужна женщина))

Присоединяюсь.

Я вобще не пойму о каких понтах идет речь? Понты это высунутое ебло в окно чарджера или камаро в пробке. Байкер же затянут в экип, лица его не видно. Блять да он больше вас боится, чем вы его. Для вас помятый бампер, а для него жизнь.
Копил деньги не первую чесоточку, лишал себя всех удовольствий, даже анакомами питался. Сейчас уже на 600 кубах. Второй сезон на 2х колесах, каждые выходные по нескольку часов провожу на площадке - отрабатываю те или иные навыки. Падал за все это время 2 раз, оба раза когда слазил с мота. В дтп не учавствовал.

[^]
NoCatNoSiski
27.05.2012 - 13:27
-1

Шутник

Цитата (Sclep @ 27.05.2012 - 14:15)
Шеф бывший работает замглавного врача. Зашел к нему как то-он говорит посмотри презентацию сделали наши. По травмам у мотоциклистов. Посмотрел. В основном сканы компьтерного томографа. Переломы двух бедренных костей об вилку мотоцикла, множественные переломы костей черепа, внутричерепные гематомы(как эпидуральные, так и субдуральные), контузионные очаги в веществе мозга, открытые черепномозговые травмы. Еще частенько бывает травма когда яйца остаются на лючке бензобака.

Яйца на лючке бензобака - это жестко) Хрустики - такие хрустики. Я вот чота байк нихачу.

[^]
Вольный
27.05.2012 - 13:33
0

Crossavec

Цитата (NoCatNoSiski @ 27.05.2012 - 13:27)
Цитата (Sclep @ 27.05.2012 - 14:15)

Яйца на лючке бензобака - это жестко) Хрустики - такие хрустики. Я вот чота байк нихачу.

Зубов бояться - в рот не давать.

Это сообщение отредактировал Вольный - 27.05.2012 - 13:33

[^]
blinych
27.05.2012 - 13:33
0

Юморист

надо ебать за превышение активнее ! moderator.gif за сплошную , за обгон справа , за всё ебать жостко и дорого ! и ловить их нехуй , по почте , а потом приставы придут . с такой ездой на сотку нехуй делать за день накатать . тогда видно будет похуй им или нет , когда на бензин денег не будет ! они там в думе с мопедами мозги ебут который год . moderator.gif а блядь они и могут сводками кормить пидоры !!!

[^]
Rys3131
27.05.2012 - 13:44
0

Ярила

Да нормально всё..."Пацанчики" дорвались до дешевых подержанных мотоциклов, называется. Эти бы и на тачках накосячили по самые помидоры (да и косячат беспристанно, кстати) - на моте просто последствия тяжелее. Вот и пошло-поехало...

[^]
ОлеЛукойе
27.05.2012 - 13:50
7

Шутник

Тут многие с таким удовольствием смакуют мерзкое слово "хрустики", как будто сидя в железной коробке, вам ничего не грозит. Как можно вообще радоваться чужому увечью или смерти? Ни один любитель этого слова не застрахован от камаза на встречке, все на одной дороге, и на 2-х и на 4-х колесах, и любой может на тот свет отправиться моментально

[^]
mcgowan
27.05.2012 - 14:15
0

Ярила

Долбоёбов на дороге хватает и на это практически не влияет количество колес под жопой. Но у двухколёсных долбоёбов есть один несомненный и очень большей плюс, как правило, ошибаются они не чаще сапёров (у четырёхколесников все же "броня" покрепче) и, если повезёт, едут сразу на кладбище, либо пускают слюни в подушку и питаются через трубочку до конца жизни. Те, кто смог восстановится либо задумываются, либо их время ещё не пришло.

Добавлено в 14:19
Цитата (ОлеЛукойе @ 27.05.2012 - 13:50)
Тут многие с таким удовольствием смакуют мерзкое слово "хрустики", как будто сидя в железной коробке, вам ничего не грозит. Как можно вообще радоваться чужому увечью или смерти? Ни один любитель этого слова не застрахован от камаза на встречке, все на одной дороге, и на 2-х и на 4-х колесах, и любой может на тот свет отправиться моментально

и какую полосу ты считаешь встречной?

Вот я даже и не припомню видел ли хоть раз видос, где камаз несётся на встречную, но ловящих встречный камаз видел. Если соблюдать скоростной режим и дистанцию, а также двигаться по дороге согласна правилам, прописанным в ПДД (ехать в правом рядом, а не лететь в левом), сейчас появляется КЭП, - поймать встречный камаз на своей полосе и не суметь увернуться ну оооочень большая "удача" должна быть или просто дикое стечение обстоятельств.

Это сообщение отредактировал mcgowan - 27.05.2012 - 14:20

[^]
Freddis
27.05.2012 - 14:33
9

Шутник

Ну ребят не стыдно? Давайте уж смотреть правде в галаза!
Мы, автомобилисты, ненавидим байкеров за то, что они не стоят в пробках, а мы стоим.

У меня не слишком большой стаж, конечно, но байкеров чокнутых я еще не видел, а вот автомобилистов предостаточно.

Самое удобное с байкерами - это то, что на них не надо обращать внимания. Они сами все маневры за тебя сделают - и обгонят и перестоятся. У меня к ним никаких притензий нету. smile.gif

Сам может тоже когда-нибудь куплю байк, чтобы летом в пробках не стоять. smile.gif

[^]
Дмитрий1987
27.05.2012 - 14:36
4

Приколист

Цитата (Freddis @ 27.05.2012 - 14:33)
Ну ребят не стыдно? Давайте уж смотреть правде в галаза!
Мы, автомобилисты, ненавидим байкеров за то, что они не стоят в пробках, а мы стоим.

У меня не слишком большой стаж, конечно, но байкеров чокнутых я еще не видел, а вот автомобилистов предостаточно.

Самое удобное с байкерами - это то, что на них не надо обращать внимания. Они сами все маневры за тебя сделают - и обгонят и перестоятся. У меня к ним никаких притензий нету. smile.gif

Сам может тоже когда-нибудь куплю байк, чтобы летом в пробках не стоять. smile.gif

Тебя нужно занести в Красную книгу ЯПа как самого честного автомобилиста! rulez.gif

[^]
XPbIM3
27.05.2012 - 14:58
3

Шутник

Встану на защиту байкеров.
Сам передвигаюсь и на 2х и на 4х колесах.
Не надо чесать всех под одну гребенку мол все байкеры на бошку отмороженные.
Знаете сколько раз меня пытались подрезать или прижать на автомобиле? или бухие дебилы из нексии пытались на ходу за куртку схватить из окна? или сколько раз подначивали на ржавой шестерке, мол давай погоняемся? Я уж не говорю про энное количество опасных моментов когда дверь открывали припарковоной машины перед носом или встречная машина разворачивалась, абсолютно отказываясь видеть что я еду ей навстречу и сигнал давлю уже секунду.

Мы тут все хороши, пьяных автомобилистов тоже много, равно столькоже сколько блатных пациков, купивших мопед и катающихся без шлема и с пивом.

И вот еще: я в ступоре от социального ролика ГИБДД, где показывают кадры с аварий со скутеристами, а потом надпись "подумайте прежде чем купить ребенку скутер". Это что еще за хуйня? да, отличный способ понизить аварийность это запугать. 5 баллов.

А ролик про то как мотоциклист бабулю сбивает, а потом говорят что мотоциклист виноват это за нахер? да там оба хороши, мотоциклист ехал по встречке, это да, но бабуля бы никуда не делась еслиб он ехал по своей полосе.

Это сообщение отредактировал XPbIM3 - 27.05.2012 - 15:00

[^]
Athis
27.05.2012 - 15:04
2

Юморист

Показали в говноновостях пару сюжетов с дебилами на мотоциклах и терь давай все херь гнать, что одни опсосы на мотоциклах ездят. Для понтов, от отсутствия мозгов и т.д.
За всю свою недолгую практику вождения транспорта я ни разу не видел идиотов за рулём мотоцикла, т.к. такие долго на них не ездят. А вот уродов в машинах... Ну, так сказать, кто в теме тот знает, даже говорить не нужно.

Буквально вчера было, поставил мотоцикл на стоянке, отошел на 10 метров и вижу как водятел, сдавая назад его кладет. Всё, что он смог сказать - "ну когда я машину ставил, его же не было!"

А аварий больше т.к. мотоциклистов развелось много. И все привыкли - на машину права купил, значит умеешь ездить! А с мотоциклом так не канает.
В итоге "средняя температура по больнице" падает.

[^]
КрошкаЕнот
27.05.2012 - 15:13
0

Жертва пропаганды

не знаю...для меня байкер - это дядька с бородой на харлее...
а парнокопытные юнцы, гоняющие по улицам - это нелюди, ибо не соблюдая правила, они не только свою жизнь, но и окружающих под угрозу ставят. особенно "гоняющие по ночам" и пох на светофоры, пешеходки - люди ж по ночам нифига не ходят. не бывает же ночных смен и "из гостей". ублюдки, одним словом.

[^]
BadBlock
27.05.2012 - 15:37
1

Ярила

показали видео, где мотоциклисты тоже правы, а всё равно сказали, что не правы ... ппц

[^]
Dobro42
27.05.2012 - 16:11
0

Приколист

на 1:02 оба хороши. скутеристы, проезжающие по пешеходным дорожкам, тротуарам- будте готовы получить по морде.за дело. достали! по теме - ПДД для всех одно! и уважение на дороге друг к другу- гарант спокойствия. правда от обезьян без мозгов никто не застрахован, но большое количество аварий существенно чистит их ряды. жаль только что и других они тоже цепляют с собой.

[^]
Genbor
27.05.2012 - 16:11
1

Шутник

Как говорит мой дед, в молодости мотоциклист: "У мотоциклиста три радости в жизни: купил мотоцикл, выписался из больницы, продал мотоцикл"

[^]
terreno
27.05.2012 - 16:17
0

Приколист

имхо-напрягают эти темы где начинается взаимное обсирание 2-х и 4-х колесных. каждому извините-свое. да езжу на скутере да падал,да через встречку летел,да песок ловил. но с каждой такой шишкой все сильнее инстинкт самосохранения. не гоняю никуда так как знаю что в любом случае приеду в то время когда надо будет Богу.когда едешь в салоне с 4-х колесными у самого нога дергается и ищет педаль тормоза.так что извините все мы одним миром мазаны.
Насчет видео поданного автором какое то оно натянутое на уши особенно про пешехода.бабка то сама дорогу в неположенном месте перебегала.

давайте наши перепалки лучше устраивать будем тут на форумах чем на дороге заниматься разборками.

[^]
ТопоГРАВ
27.05.2012 - 16:18
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Сто триццать восемь трупаков за меньше, чем пол-года... Ипануцо. Мужики, берегите себя!

[^]
gvk
27.05.2012 - 16:23
0

Приколист

не было у меня моцика и никогда не будет. много лет пепемещаюсь на 4 коле сах. Лет дцать назад люди на моциках были чуть более адекватны и я их не боялся. Сейчас с наступлением весны я и рельно боюсь. За очень редким исключением (в основном взрослые дядьки на больших моциках) - это ебланы, носящиеся между рядов и вечно счиатающие себя на дороге главными. Доказывать им что то о ПДД бессмысленно. Стремно больше за себя, если тьфу тьфу такого еблана снесешь...

[^]
mcgowan
27.05.2012 - 16:26
0

Ярила

кстати, в пятницу ехал на работу. Встал на светофоре. Небольшой заторчик. Налево поворачивает один ряд, но у нас ведь самые умные за рулём ездят, поэтому есть наиболее одарённые личности, которые поворачивают вторым рядом. Это соответственно замедляет средний ряд и люди, кому надо прямо, перестраиваются в правый ряд. В общем такой человек нашёлся, нашёлся даже человек, который понял ситуацию и пропустил его, но!! Нашёл ещё один одарённый человек, который ехал между рядов знаете на чём? В общем он почему то решил, что из слепой зоны его все видят и хотел резко уйти вперёд, но пришлось тормозить. Итог - мотосиклист летит через руль на багажник. Водитель спокойно уезжает. Мотоциклист спокойно поднимается и рьяно обгоняя всех, выезжая на встречку летит за обидчиком, судя по всему, а может просто какать хочет. Чем дело кончилось я не видел, заехал на парковку.

ЗЫ: А вообще, передвигаясь по городу пешком, на велосипеде или на машине, заметил такую вещь - кругом одни дебилы в зависимости от вида транспорта на котором я передвигаюсь, один я Д`Артаньян smile.gif

[^]
WhiteSeven
27.05.2012 - 16:35
1

Юморист

Ролик конечно для разведения автомотосрачаю
Спустя два года после получения категории В получил права на мотоцикл и грузовик. Второй сезон начал катать, выезжаю редко, исключительно по настроению. Не скажу, что мотоцикл большая ответственность. Ответственность на любом транспорте должна быть запредельной. Пол года на камазе по всей стране научили меня тому, что нельзя допускать столкновения. Вообще! Именно к этой мысли нужно приклеить своё сознание. Попал в аварию значит, что-то где-то сделал не так. Если ты думаешь об этом значит жив, значит повезло, повезёт в другой раз? Как думаешь? Лучший способ контроля скорости посмотреть вбок и представить, что на такой скорости ты влетаешь в бетонную стену. Не гоняйте посоны, вам ещё столько предстоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25923
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх