Почему резко возросла смертность среди байкеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КруглаяЛысаяГолова
27.05.2012 - 09:37
0
Статус: Offline

Балагур

Скорость и мощь их железных коней возросла окуенно, а умение и навыки деградировали (самоучки херовы)

[^]
SerjantPi
27.05.2012 - 09:47
2

Весельчак

Не знаю ни одного "мажора" на байке, все как-то в нашей компании обычные мужики, многие с семьями. Экстрим дюже любят. В прошлом году два хороших человека погибло... Из друзей. В этом, тьфу-тьфу, пока никого из своих. Но сезон открыт недавно. =(

Поэтому когда супруг заикнулся о покупке байка - сразу был послан в спортзал, на фехтование, на тарзанку, парашюты... что угодно. Только не байк.

[^]
UP79
27.05.2012 - 09:50
2

Хохмач

Когда в юности я намекнул родителям, типа, у многих дружбанов есть мопеды, нужно и мне оформить. Папа мне сказал: - Будешь зарабатывать, купишь себе сам. А я не хочу что бы ты убился за мои же деньги.
После этого разговора, в течении года двоих знакомых мопедистов увезли на Кочубей (кладбище местное). Я искренне поблагодарил папу. И сейчас говорю: - Спасибо, папа, что не купил мне мопед.

Это сообщение отредактировал UP79 - 27.05.2012 - 09:50

[^]
Космонафт
27.05.2012 - 09:52
5

Шутник

Цитата (Camino @ 26.05.2012 - 14:18)
Анекдот в тему:
К группе чопперистов, мирно попивающих кофе, подходит "пластмассовый" товарищ в комбезе.
Контраст разительный - солидные дядьки, сплошь в черном и кожаном, и яркоокрашенный спортбайкер.
- Привет, мужики! А почему мы вместе никогда не тусуемся? Надо исправить эту ошибку! - радостно говорит спортбайкер.
В группе чоппероидных воцаряется тягостное молчание.
Один из чопперистов поднимает глаза и лениво отвечает:
- А что с вами дружить-то? Вы ведь каждый год - новые!

блеать..ну не заебало вас эту бороду постить из года в год?

[^]
неходос
27.05.2012 - 09:58
0

.

Пару лет назад кореш взял сузуки джиксера, высрал весь свой адреналин за пару лет.. погонял под 300 по проспектам ночью..поставил для себя пару рекордов по шоссе и спокойно начал байк продавать... ибо появилась дама сердца и загородный домик начал строить для киндера.. в общем и у меня все это в голове пережевалось (хотя изредка охота самому куда нить рвануть:без мобил, проблем, работы и прочего) cool.gif

вот шоу

Это сообщение отредактировал неходос - 27.05.2012 - 09:59

[^]
FirstNN
27.05.2012 - 10:12
4

Приколист

Цитата (GeraltSnow @ 26.05.2012 - 13:56)
Цитата (Вольный @ 26.05.2012 - 13:52)
из года в год растет число скутеристов и четких пацанчиков продавших свои зубила и пересевших на древние спортбайки.И гоняющих без прав и опыта.

Так это же замечательно! Пусть самоликвидируются!

Блин не могу как люди могут так наплевательски относится к чужой жизни или трагедии. Не вам дано судить его!!!
Вы видите как человек погибает а вы злорадствуете.
По мне пусть таких "супер-правильных" станет меньше может мир станет хоть чу-чуть лучше.

Люди уважайте чужую жизни и не судите других.

P.S. Можете минусовать я высказал свое мнение. Мне противны такие люди.

Это сообщение отредактировал FirstNN - 27.05.2012 - 10:14

[^]
2pac
27.05.2012 - 10:14
7

Хохмач

Цитата (Vir2oZ @ 26.05.2012 - 13:58)
Потому что возросло количество байкеров)
Новое избалованное и безответственное поколение подрастает.
Хороший мотоцикл дешевле хорошего авто...

ИМХО самих байкеров не жалко. Это смертники. Когда в салоне видишь покупающего спортивный байк парня лет 23-х, то понимаешь, что скорее всего он до старости не доживет. Ведь байк покупается не для удобства перемещения по городу, а ради понтов и позерства.
Жалко девушек, которые иногда с ними ездят, жалко пострадавших пешеходов и поврежденные от столкновений автомобили...

Убивает фраза самих байкеров не жалко смертники?! Что на байках по твоему не люди ездят? Кто знает сколько гибнет людей по вине четырех колесных мудаков?, или мне как владельцу байка надо сказать мне водителей кто погиб не жалко? Я 9 сезонов езжу уже и вступать в полемику не хочу, повторюсь наверное беда в том что молодежь покумает сразу мощные мотоциклы не зная толком как ездить и даже не понимая элементарных вещей поведения байка на скорости, как этому помешать я не знаю, но вы тоже должны понимать что не все владельцы байков сплошь смертники и дебилы по вине которых происходят дтп. Просто неприятно что всех под одну гребенку метут, удачи всем и в жизни и на дорогах будьте парни внимательней и кто за рулем и кто на байке

[^]
devastator30
27.05.2012 - 10:27
-2

Приколист

Правила едины для всех!!! Хрустики, задумайтесь!

[^]
AndrewBJ
27.05.2012 - 10:30
0

Шутник

ну, типа: Чем больше мотоциклистов, тем меньше мотоциклистов )))

[^]
hrenTam
27.05.2012 - 10:33
3

Весельчак

ха! в бресте, в эти выходные проходит байкерский слет. Для небольшого города -- 3000 мОцыков , это перебор.
Они везде.
Они выеживаются друг перед другом.
Они стартуют светофоры на заднем колесе....
ГАИ бессильно жмется по углам.
Город стал непроездным... и напоминает бар "голубая устрица"
Скорей бэ понедельник
ps а во еще тока что: катится мотоцикл с коляской "под военный", взади красный флаг. За рулем парень в форме красноармейского офицера - портупея и фуражко.....
Но в коляске с наглой мордой едет фриц в никелированной каске!!!! с таким характерным длинным пулеметом....
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал hrenTam - 27.05.2012 - 10:43

[^]
americano
27.05.2012 - 11:10
0

Ярила

Цитата
Есть ещё одна проблема. У нас в городе много гоняют на байках без номеров

А я даже не знаю, как выглядит мотоциклетный номер. Ибо ни разу не попадался байк с номерами.

Добавлено в 11:12
Цитата
Пару лет назад кореш взял сузуки джиксера, высрал весь свой адреналин за пару лет.. погонял под 300 по проспектам ночью..поставил для себя пару рекордов по шоссе и спокойно начал байк продавать..

Повезло. Ум появился раньше старухи с косой.

[^]
GINNUR
27.05.2012 - 11:13
5

Хохмач

Все таки неправильно судить односторонне.
Да, есть шпана которая вечно куда то спешит на спорт 600ках. Про понты глупо, мотоциклист же в каске и на немаленькой скорости, про какие понты вы говорите, перед вертолетами? Просто надо ограничить продажу по кубатуре и по возрасту, сначала 250 кубиков, потом 400, потом уже можно и 600ки.
Сам езжу на СВR f3, и давно понял что бесполезно обьяснять заядлым автомобилистам что такое байк, они их не переваривают, с чем уж связано не знаю. Хотя и у меня 2 машины. Просто почему то они думают, что мото - это обязательно понты, дикая скорость и тупость в головах. Очухайтесь, те кого вы любите пообсуждать(гонщегов) их 10% от всех остальных. Среди водителей разве не так?
Сам байк это нечто другое, не просто свобода там какая то, это во первых управление байком, ты с ним одно целое, естественно скорость 100км в час на авто это одно, а на байке совсем другое, мозг на байке думать начинает по другому(быстрее что ли и четче), не зря же байкеры за рулем авто опытнее, чем просто водители. Я уж молчу про моментальный отклик на газ, прохождение поворотов, сочный рык техники под тобой, ну и конечно та самая пресловутая свобода. Признаюсь, в моменты когда я на байке выхожу на трассу, мне не нужна женщина))

Это сообщение отредактировал GINNUR - 27.05.2012 - 11:19

[^]
kylibinr
27.05.2012 - 11:17
2

созерцатель

Цитата (Космонафт @ 27.05.2012 - 10:52)
Цитата (Camino @ 26.05.2012 - 14:18)
Анекдот в тему:
К группе чопперистов, мирно попивающих кофе, подходит "пластмассовый" товарищ в комбезе.
Контраст разительный - солидные дядьки, сплошь в черном и кожаном, и яркоокрашенный спортбайкер.
- Привет, мужики! А почему мы вместе никогда не тусуемся? Надо исправить эту ошибку! - радостно говорит спортбайкер.
В группе чоппероидных воцаряется тягостное молчание.
Один из чопперистов поднимает глаза и лениво отвечает:
- А что с вами дружить-то? Вы ведь каждый год - новые!

блеать..ну не заебало вас эту бороду постить из года в год?

Понимаешь ли, в чём дело...
Из года в год эта тема становится всё актуальней и актуальней, не смотря на "бороду".

[^]
Mibl77
27.05.2012 - 11:23
3

Юморист

весьма спорная тема!как по мне-то каждое ТС должно соответсвовать необходимости в нем.у меня в наличии ведро с гайками(ВАЗ 21093) и более-менее нормальный велосипед:по городу(в рабочее время и час пик)вел намного быстрее машины.за городом(в село,на озеро с друзьями)-машина лучше.задумываюсь приобресть кроссовый мот(для катания по лесу).спортбайки,честно говоря,несколько недопонимаю:скорость-да,понты-да,обосранные штаны-то-же да...а смысл?сокращение жизни???

[^]
zoompro16
27.05.2012 - 11:46
-1

одноразовые каскадёры блин!

[^]
ligaboss
27.05.2012 - 11:47
0

Хохмач

не , не . мы СМИ не верим. телек не смотрим ну-ну

[^]
Barmeno
27.05.2012 - 12:02
0

Лига Справедливости.

Мотоцикл мечта, когда появились деньги, сидел изучал инфу на форумах!И там один добрый человек скинул ссылку на книгу памяти погибших мотоциклистов sad.gif и вот там за новый мото-сезон (а тогда он шел от силы месяц) поубивалось и покалечилось столько народу blink.gif , что я спал плохо!!!!!
В итоге купил машину, а байкерам завидую издалека!

[^]
GlooBus
27.05.2012 - 12:10
1

Юморист

Цитата (Panfik @ 26.05.2012 - 13:56)
Almaty2012
в силу дороговизны мотоцыклов, многие первым транспортом выбирают автомобили. и остаются на них.

мотоцыклы же, тем более, супермощные, могут себе позволить так называемые мажоры, дети довольно обеспеченных семей.

очень малый процент действительно помешанных на мотах соскребают кровные, покупают двухколёсный транспорт, и потом разбиваются. в основном они ездят грамотно, даже по той причине, что знают, КАК им достался мотоцыкл. берегут своего коня, как могут.

а разбиваются именно те, кому эти самые моты подарили.
поэтому - пусть разбиваются.
природа должна самоочищаться.

Твои мотоцЫклы просто убили, уж лучше бы сокращал до "моты".
Подарите Almaty2012 спортбайк, пусть убьется moderator.gif

[^]
CrazyTux
27.05.2012 - 12:22
3

Приколист

долго катался на мотоциклах (более 10 лет), начинал с "дырчика" и закончил чопером и скажу так - прежде, чем сесть за руль спорта надо уже иметь опыт вождения мотоцикла, а для большинства из катающихся на спортах это первый байк. вот и получается байк купил - рулевать не купил, отсюда и такой результат.
кста в части стран спортбайк можно купить лишь при наличии стажа вождения дорожных мотоциклов.

[^]
elyn
27.05.2012 - 12:41
0

Ярила

Для мотоциклисты были "экстремальной романтикой" и даже мечтой своего рода ровно до момента, пока я не стала водителем (авто).
Сейчас считаю: изолировать, нафиг.

[^]
dvirus
27.05.2012 - 12:41
0

Приколист

Есть у меня друг, мажор, но адекватный, приятно общаться и вообще хороший человек. Попал он раз тоже на мотоцикле в аварию, как написано ранее, не имея автомобиля решил позажигать... В общем зажало его ногу и мотоцикл загарелся. В итоге 60% тела ожог 2-3 степени, сейчас ходит весь в пигментных пятнах. В итоге получил от папы люлей, категарический запрет даже близко приближаться к байкам, поддержаную десятку и счастье что остался в живых. Об этом опыте не жалеет.

[^]
БАБСЛЕЙ
27.05.2012 - 12:46
-3

Ярила

ХРУСТИКИ-и этим все сказано!

[^]
754
27.05.2012 - 12:53
0

Юморист

Севши на мотоцикл, многие начинают понимать как тебя ненавидят автомобилисты вокруг. Точка А - НЕРЕАЛЬНЫЙ трип - точка Б.

[^]
onsamij87
27.05.2012 - 12:56
6

Шутник

стаж 3 сезона, были разные моты ездил на зизере400, р1, дрозде и цбр600рр.. балонил на 200, стопился, жег в поворотах..неделю назад сильно разложился, меня дедушка при развороте через сплошную решил не пропускать и я в него врезался, но благодаря опыту и хорошему экипу я жив. мото это наркотик, ты управляешь им, он тебе подчиняется, оба вы пытаетесь понять дорогу ,ее непредсказуемое покрытие. врятли я когда еще сяду на мот. до аварии я был уверен что могу избежать любого дтп, что я все вижу и чувствую, это меня и подвело. мотоциклисты запомните простые правила:
1. если на пересечении траекторий транспортных средств тебя могут не заметить, сбавь скорость, убедись что тебя заметили
2. не едь по знакомой дороге на все деньги если на этой дороге ты не ездил давно, дорожники могли насыпать камешков, накопать ям и тд
3. если ты чувствуешь что чтото не так, принимай меры для остановки до того как тебе придет пиздец

[^]
754
27.05.2012 - 13:00
1

Юморист

onsamij87
Открываешь гараж, а там... буса! Стоит, блестит.. Ответ ясен я думаю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25923
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх