"Доктрина 77" Лужники 10.09.11, Кто что скажет? 1ч 31м 38 сек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Masquerade
12.09.2011 - 10:23
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Timoshka @ 12.09.2011 - 11:20)
ё*нулся ванька в конец..истеричный психопат полтора часа несёт опасную и вредную чушь засирая голову идиотам и параллельно срубая адову кучу бабла.и хрен бы с  деньгами а вот содержательная часть для меня поставила на этом человеке крест.врачам стоит обратить на него пристальное внимание.

я бы конечно посмеялся или ещё чего но видимо проснулся в серьёзном настроении..

Можно подробней, каким идиотам он это говорил, и что конкретно в его словах - чушь?

Я много читаю людей, после выступления Охлобыстина, о том, что он несёт бред. Но вот в чём этот бред заключается, не удосуживаются пояснить.

Или это из серии "не понял и осуждаю" ?

Это сообщение отредактировал Masquerade - 12.09.2011 - 10:24

[^]
pin5006
12.09.2011 - 10:24
1

Весельчак

... я конечно редко коментю, но сейчас, вы миня удивили.... неделю назат было интервью (ссылку не дам по телеку видил) где он сказал, что заработал денег и хочет откиснуть на стадионе, и нармально патусил, инфа которую он говорил, уже давно в инете валяеться, и непанимаю пачиму для вас енто открытие, было на стадионе всего 20 000 человеков, довольно уютно , но прохладно, и то что один человек чтото вещает на весь зал , и его слушают енто всетки сильно, мнение про сказанное Охлобыстиным может быть разное, но акция была в общем положительна smile.gif

[^]
marlboro1983
12.09.2011 - 10:34
-1

Agent Of The Secret World

ну и как? Истина вас посетила? sm_biggrin.gif
Ведь сам Охлобыстин вам ее говорил shum_lol.gif

[^]
Санег
12.09.2011 - 10:43
4

Ярила

Блин боюсь я таких экспрессивных, был один такой в 30х годах, в Германии

[^]
KruA
12.09.2011 - 10:47
0

Выпилился с ЯПа, ибо заебали "банить"

Православие головного мозга?...
http://lurkmore.ru/ПГМ

Это сообщение отредактировал KruA - 12.09.2011 - 10:48

[^]
Полиграфыч
12.09.2011 - 10:53
5

Мизантроп

Ну один в один же!

Это сообщение отредактировал Полиграфыч - 12.09.2011 - 10:53

[^]
freelife
12.09.2011 - 10:55
2

Юморист

Цитата (Санег @ 12.09.2011 - 11:43)
Блин боюсь я таких экспрессивных, был один такой в 30х годах, в Германии

Зато свою страну из дерьма поднял, но зарвался слишком далеко

[^]
demiurg
12.09.2011 - 10:56
2

Ярила

Masquerade

А кто вам сказал что это доктрина? Доктрина - это идея и указание действий.

У него какая идея :
Цитата
Суть его слов: Возрождение Империи, воссоединение Русской Нации, обретения смысла, общей идеи и целостности народа.
Так ли это плохо?

ТАк это ВСЕ знают!!! ЭТО констатация фактов.

Вопрос где указания к действиям? ЧТО он предлагает - ДА НИХРЕНА ОН НЕ ПРЕДЛАГАЕТ!!! БАЛАБОЛ очередной. Уж чего стоит его выступление если вы свели его суть к 2 строчкам gigi.gif Которые и так всем ясны.

Цитата
Я не понимаю тех людей, которые хаят Доктрину Охлобыстина. Да, можно не согласиться с милитаристским настроем Ивана, можно поставить под вопрос важность духовенства в современном мире, но в общем и целом он ведь прав.

ЗЫ Небо синее от кислорода содержащегося в воздухе !!! - Мне тоже можно на пирамиду залазить? Абсурд невозможно охаять... С него можно только поржать... lol.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 12.09.2011 - 10:57

[^]
limans
12.09.2011 - 10:59
0

Юморист

так этож билайн и евросеть http://mobile.beeline.ru/msk/action/action...60-1a8b6f5ea062

[^]
Masquerade
12.09.2011 - 11:01
0

Весельчак

Цитата (demiurg @ 12.09.2011 - 11:56)
Masquerade

ТАк это ВСЕ знают!!! ЭТО констатация фактов.

Вопрос где указания к действиям? ЧТО он предлагает - ДА НИХРЕНА ОН НЕ ПРЕДЛАГАЕТ!!! БАЛАБОЛ очередной. Уж чего стоит его выступление если вы свели его суть к 2 строчкам gigi.gif Которые и так всем ясны.

Цитата
Я не понимаю тех людей, которые хаят Доктрину Охлобыстина. Да, можно не согласиться с милитаристским настроем Ивана, можно поставить под вопрос важность духовенства в современном мире, но в общем и целом он ведь прав.

ЗЫ Небо синее от кислорода содержащегося в воздухе !!! - Мне тоже можно на пирамиду залазить? Абсурд невозможно охаять... С него можно только поржать... lol.gif

Все знают? Отчего у нас не так тогда?

Сделайте одолжение, послушайте хотя бы начало, там говорится, что нужно делать.

У нас любит народ рассуждать о том, чего не видели не слышали.

[^]
Lancelot
12.09.2011 - 11:06
2

Приколист

Хватит уже нам верить в то что говорят! Нам уже 20 лет говорят, что будет рай, а его нет. Нам 20 лет вешают лапшу, а мы продолжаем её есть. Хватит!

Пора уже оценивать человека не по мастерству одевания лапши на уши, а по делу!

Что конкретно он сделал для страны, для народа? НИЧЕГО!

[^]
AlexRigel
12.09.2011 - 11:07
2

Шутник

Можете минусовать... Но я бы за ним пошел бы куда он поведет...

[^]
KruA
12.09.2011 - 11:08
1

Выпилился с ЯПа, ибо заебали "банить"

AlexRigel, вы православный? pop.gif
А "плодиться и размножаться" готовы? fucking.gif
pray.gif "Истинно верить"??
Как далеко вы готовы с ним пойти? bud.gif

Это сообщение отредактировал KruA - 12.09.2011 - 11:38

[^]
QQf
12.09.2011 - 11:09
1

Приколист

Цитата (Lancelot @ 12.09.2011 - 12:06)
Хватит уже нам верить в то что говорят! Нам уже 20 лет говорят, что будет рай, а его нет. Нам 20 лет вешают лапшу, а мы продолжаем её есть. Хватит!

хо-хо,можно подумать кто- то делает для нашей страны это ваше "что то". забавно,ога

[^]
Lancelot
12.09.2011 - 11:12
0

Приколист

Цитата (QQf @ 12.09.2011 - 12:09)
хо-хо,можно подумать кто- то делает для нашей страны это ваше "что то". забавно,ога

Делали и знаешь где они сейчас? Большая часть в другом мире, а некоторые за решеткой.

[^]
Полиграфыч
12.09.2011 - 11:15
-1

Мизантроп

Цитата (VaffanculoCoprone @ 12.09.2011 - 00:49)
Сколь зыбка и непостоянна симпатия публики! А ведь всего пару дней назад тут слышались мощные массовые возгласы "Ивана в президенты!!!" И вот поди ж ты... Попался тут где-то отзыв - "гениально развел кучу народа". И все-таки любопытно, чего далее то делать будет батюшка-лицедей blink.gif

Ща эта публика со школы вернется и тема в золото уйдет. +100 страниц с лозунгами Быкова в ПрИзиденты!

[^]
demiurg
12.09.2011 - 11:19
4

Ярила

Цитата (Masquerade @ 12.09.2011 - 12:01)

Смотрел первые 30-40 минут - И ЧТО? КЭП в чистом виде - я уже писал.

Что делать? Объединится, мораль заиметь всем и сразу и в БогЭ уверовать? shum_lol.gif Давайте уйдём от абстракций и определений ... и вы мне скажете ЧТО конкретно он предлагает? Может вы поняли ? - я лично нет...

После отсылки на "создателя" создаётся явное ощущение шоу или появления очередной "секты баптистов".

А не так , потому что балаболов таких очень много и люди уже теряются в "направлении движения". Я же написал - небо синее - но чтобы оно стало красное надо чёта делать, а не просто пиздеть о том что Бог может сделать небо синим, а злые людишки не дают...

Давайте по пунктам:
1) Возрождение Империи - кто вам даст её возродить? Наивняк... Тут уже без рек кровищи не обойдётся - а оно вам надо? Да и империи живут пока проводят экспансии - политические , экономические, военные - ВОПРОС: Экспансию ЧЕГО будет проводить возрождённая Российская Империя?
2) воссоединение Русской Нации - а она разрознена? Ни геополитически, ни физически , ни морально - разделения нет.
3) обретения смысла, общей идеи и целостности народ - бррррр.... какие красивые слова и НОЛЬ информативности... Какая идея - построить коммунизм? Построить империю? ДА кому оно надо строить гос-во , которое его лично нагнёт похуже сегодняшнего? Строили уже -и что толку - развалили и обокрали...

Это сообщение отредактировал demiurg - 12.09.2011 - 11:28

[^]
agr30
12.09.2011 - 11:23
0

Юморист

Цитата
вот только с листочка читать как то не очень по отношению к зрителям(((( текст можно былоб и выучить...

Люди в возрасте не удосужившиеся поработать над качеством своей дикции, но претендующие на мудрость, вызывают опасение.
Надменные тон и голос "дартаньяна" поначалу бесили, во 2-й части речи Ваня очеловечился как то, приятней стал.
Империя и император - провальная идея, что доказано тысячелетним опытом, ибо управлять большой страной ну очень тяжело. Самый сильный и умный человек на посту главы государства протянет 5-10 лет, затем произойдёт необратимая деформация психики и тут то правителя необходимо менять (сам он будет отчаянно сопротивляться как любой буйный больной). Война как национальная предрасположенность и идея существования народа идёт в топку. Русские всегда были предрасположены к возделыванию земли и ремёслам, просто все это угасало в периоды преступной власти, шкурящей собственный народ до нищеты.
С доктриной обманул, это оказалось просто словом в названии мероприятия.

[^]
JoraPetrovich
12.09.2011 - 11:35
6

Приколист

1. 20000 собрать это огромный успех. Кто из вас сможет так - без танцев, музла и фонариков? Какой тут провал, это победа!

2. Он знал, на что идет, что вложеных денег не отобьет. Кто из вас мог бы вот так вот ради ИДЕИ выкинуть 20 лямов?

3. По поводу очевидности. О том и речь, что очевидные вещи уже не очевидны. Кто 20 лет назад мог предположить что нужно будет доказывать, что мужчина не должен любить мужчину?! МИР МЕНЯЕТСЯ.

4. Говорите - шут, клоун, Жирик? Все слишком серьезно. Сейчас поздее, чем вы думаете. Он прав, если грянет - не факт что в Москве и Питере порежут русские, а не русских.

5. Это не все понимают. Об этом надо говорить. Русские никогда не будут делать хорошие костюмы и машины и не будут хорошими банкирами. ЭТО НЕ НАШЕ. Надо знать себя, надо знать чего мы хотим.

Я рад, что Иван взял на себя смелость озвучить и систематизировать, то, что давно у всех на уме, но в чем многие боятся и себе признаться. А ведь его сейчас заклюют и потоками грязи зальют. Но он знает, на что шел. Это ПОСТУПОК.

[^]
iahromenko
12.09.2011 - 11:36
-1

Шутник

Делать ему нехера.

[^]
Masquerade
12.09.2011 - 11:38
3

Весельчак

Цитата (Lancelot @ 12.09.2011 - 12:06)

Он актёр, священник, сценарист.
Как актёр / сценарист он даёт стране себя, свой талант и актёрское мастерство.
Как священник, он даёт людям веру.
Как будущий политик, он выдвинет свою кандидатуру на выборах президента РФ и в случае победы будет делать страну и народ лучше, в меру своего разумения.

Кто сделал больше?

[^]
Хагрид
12.09.2011 - 11:41
0

Ярила

Ничего не имею против Охлобыстина как актера, но в последнее время стало слишком много, как раньше Безрукова.
Что Безруков: и в Бригаде, и в театре, и документалки озвучивал.
Так и Охлобыстин, просто везде: и в церкви, в интернах, в рекламе, теперь еще и на стадионе.
Если темп не сбавит, то сначала примелькается, а потом на него будет реакция как на:
"мы на яхте провисели 2недели"

[^]
PRO100
12.09.2011 - 11:45
2

Ярила

Многие не понимают истиное значение таких людей в предверии выборов.

Они красноречиво ПО ВСЕМ КАНАЛАМ озвучивают все точки кипения, рассказывают, что это уже надоело, нада возраждать империю итд... Потом в теледебатах могут поднятся до разговора с жириновским или еще кем повыше, и тоже обсудить эти проблемы. Через пол года все уже будут знать об этом.
Ессно на выборах им ничего не светит. Зато господин путин или медведев вскольь смогут упомянать что они поддерживают например возрождение имерии или както помягче... но все будут уже понимать о чем они!

Простыми словами это подогревающий проект.

[^]
Masquerade
12.09.2011 - 11:47
3

Весельчак

Цитата (demiurg @ 12.09.2011 - 12:19)
Цитата (Masquerade @ 12.09.2011 - 12:01)

Смотрел первые 30-40 минут - И ЧТО? КЭП в чистом виде - я уже писал.

Что делать? Объединится, мораль заиметь всем и сразу и в БогЭ уверовать? shum_lol.gif Давайте уйдём от абстракций и определений ... и вы мне скажете ЧТО конкретно он предлагает? Может вы поняли ? - я лично нет...

После отсылки на "создателя" создаётся явное ощущение шоу или появления очередной "секты баптистов".

А не так , потому что балаболов таких очень много и люди уже теряются в "направлении движения". Я же написал - небо синее - но чтобы оно стало красное надо чёта делать, а не просто пиздеть о том что Бог может сделать небо синим, а злые людишки не дают...

Давайте по пунктам:
1) Возрождение Империи - кто вам даст её возродить? Наивняк... Тут уже без рек кровищи не обойдётся - а оно вам надо? Да и империи живут пока проводят экспансии - политические , экономические, военные - ВОПРОС: Экспансию ЧЕГО будет проводить возрождённая Российская Империя?
2) воссоединение Русской Нации - а она разрознена? Ни геополитически, ни физически , ни морально - разделения нет.
3) обретения смысла, общей идеи и целостности народ - бррррр.... какие красивые слова и НОЛЬ информативности... Какая идея - построить коммунизм? Построить империю? ДА кому оно надо строить гос-во , которое его лично нагнёт похуже сегодняшнего? Строили уже -и что толку - развалили и обокрали...

То что вы пишите в своих бложках и ЖЖшках он сказал открыто перед немалым числом людей, может он и "КЭП", но вот так открыто на моей памяти особенно никто не говорил, ту самую истину.

По пункту 1: Иван сказал за счёт чего, надо было слушать до конца, прежде чем вступать в дискуссии, вы всегда довольствуетесь половиной информации?
По пункту 2: Правда, нет разрозненности? Посмотрите на кавказцев и на русских. Первые в случае потасовки встают сотнями, а русские и десятка не наберут. А Москва уже давно не принадлежит русским. Или вам этого "КЭП" не говорил?
По пункту 3: Идея построить Империю, да. Вы смирились стоять раком и это вас устраивает, это ваш выбор, обращение Охлобыстина было к тем, кого это НЕ устраивает. А то что рано или поздно рухнет, так всему приходит конец, вопрос только ты встретишь конец с поднятой головой, или покорно положишь на плаху.

[^]
Scodero
12.09.2011 - 11:49
0

ЯСаня

что мне интересно:
Иван сказал что как скажет церковь, так он и поступит по поводу выборов, но официальная церковь молчит. Говорит он правильные вещи, и я согласен с ним почти во всем, кроме Россия для русских (сам я русский). Ибо мне тогда любимую жену хохлушку прийдется выгнать нах ))))

А вообще наши спец службы придумали афигенное отвлекалово от опозиции и недовольных...

А в нужный момент церковь скажет что Иван не должен в президенты и все... Пирамиду разобрали, батюшку в деревню в церковь...

Очень непонтяны истинные мотивы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31190
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх