"Доктрина 77" Лужники 10.09.11, Кто что скажет? 1ч 31м 38 сек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lancelot
12.09.2011 - 12:55
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
У нас есть альтернатива в виде Ивана, он говорит разумные вещи. Да, можно рассуждать на тему, что это ловушка, и нас опять разводят, но по сути что мы все теряем?

У нас вообще нет выбора, если вы про выборы президентские. То что он говорит и правильно вот это и настораживает. Он призывает голосовать за себя. так? Но ведь у нас нет легитимных выборов! Он что это не знает? Сомневаюсь. И не понимаю почему никто не берет в расчёт медвепутов? Они что буду стоять в сторонке и сосать лапу или они нам дадут честный выбор в 2012 году?

Цитата
Есть ли у нас 3й путь сейчас?

Да я написал третий путь по пунктам раньше.

[^]
ZtormoZ
12.09.2011 - 12:55
0

Приколист

Цитата
То есть пойдете на выборы? А будут ли лигитимные выборы?

Хех! Какие легитимные выборы в нашей-то Богоспасаемой отчизне? Тем не менее, пойду, просто чтобы засветиться. Надоело шариться по углам, знаете ли.
Насчёт актёрского попа... Ну, известная же фраза,- что пьяный поп не должон порочить идею Господа. А в качестве флага даже и трусы не первой свежести сгодятся, была бы идея. Ежели пол-России ломанётся, так это никакими счётными палатами не засчитаешь smile.gif . Так уже остопиздело всё это, действительность наша окружающая, лицемеры эти напыщенные по зомбоящику...
С другой стороны, если выбрать такого кадра в президенты, то ему ж по-любому придётся как-то соответствовать, даже если он и полное ничто. Набегут сочувствующие, помогут как-нибудь.

Добавлено в 12:58
Цитата
Они что буду стоять в сторонке и сосать лапу

Нет! В случае всплеска политической активности они будут сосать другой предмет...

[^]
Lancelot
12.09.2011 - 13:01
0

Приколист

Цитата
С другой стороны, если выбрать такого кадра в президенты, то ему ж по-любому придётся как-то соответствовать, даже если он и полное ничто. Набегут сочувствующие, помогут как-нибудь.

Ну да и я считаю, что если кадр придёт, то сказанное как-то и придётся воплощать в реальность, но! пу и ме нам уже долго всё трындят и не воплощают. Но ведь и сидят, труться задним местом же о стулья Кремля (образно)

Так и этот. Он придёт и всё. А кто рулить там будет мы же не знаем. Не исключено что те же люди что и сейчас. А там уже и нефть кончится, к следующему сроку.

Добавлено в 13:03
Как проверить шляпа Охлабыстин или нет! Если нет, его просто не допустят до выборов, с нашей то коррупцией такое устроить как два пальца! Разве не факт?!

А если допустят значит приманка!

[^]
Masquerade
12.09.2011 - 13:04
3

Весельчак

Цитата (Lancelot @ 12.09.2011 - 13:55)
Цитата
У нас есть альтернатива в виде Ивана, он говорит разумные вещи. Да, можно рассуждать на тему, что это ловушка, и нас опять разводят, но по сути что мы все теряем?

У нас вообще нет выбора, если вы про выборы президентские. То что он говорит и правильно вот это и настораживает. Он призывает голосовать за себя. так? Но ведь у нас нет легитимных выборов! Он что это не знает? Сомневаюсь. И не понимаю почему никто не берет в расчёт медвепутов? Они что буду стоять в сторонке и сосать лапу или они нам дадут честный выбор в 2012 году?

Цитата
Есть ли у нас 3й путь сейчас?

Да я написал третий путь по пунктам раньше.

Вообще то, за весь вечер ни разу не было произнесено "голосуйте за меня". Так же в тексте не было про "Я". Если не признавать легитимность выборов, то что бы решить ситуацию в стране, нужно не Доктрины зачитывать, а призывать к восстанию, открыто это делать, сами понимаете...

Есть у нас альтернатива, нет её, но если вы хотите попытаться изменить что-то и слова Ивана кажутся вам хоть сколько-нибудь разумными, то мы должны как минимум выполнить свой гражданский долг и пойти проголосовать, напротив фамилии Охлобыстин.

После этого, в случае явной фальсификации, возможно обжалование результатов и далее нагнетать недовольство населения.

С чего-то надо начинать, и Доктрина 77 не самое плохое начало.

[^]
skullgoa
12.09.2011 - 13:05
0

Шутник

Сижу слушаю и мысли в голову приходят.Он же собрался баллотироваться в президенты. И тут все сошлось:Рвется во власть,есть определенная идея или концепция,картавит,ведет пропаганду. Это реинкарнация В.И Ленина! bud.gif

[^]
Sloneg
12.09.2011 - 13:07
2

ЯПутин

Охлобыстин - супер-герой! Думаю надо брать...

[^]
ZtormoZ
12.09.2011 - 13:09
1

Приколист

Цитата
С чего-то надо начинать, и Доктрина 77 не самое плохое начало.

Полностью согласен.
Цитата
Это реинкарнация В.И Ленина!

Ну и что? Способный был человечишше, уж этого-то не отнимешь!

[^]
Lancelot
12.09.2011 - 13:11
0

Приколист

Цитата
Вообще то, за весь вечер ни разу не было произнесено "голосуйте за меня". Так же в тексте не было про "Я". Если не признавать легитимность выборов, то что бы решить ситуацию в стране, нужно не Доктрины зачитывать, а призывать к восстанию, открыто это делать, сами понимаете..

Но ведь и так понятно, ради чего был этот "спектакль" не обязательно там должно быть везде - "голосуйте за меня". Но всё это шоу это именно и предполагает иначе тогда не понятно, ради чего потрачено столько денег? Рассказать людям то, чего они и без него знаю? нет, это бы именно пиар.

Цитата
После этого, в случае явной фальсификации, возможно обжалование результатов и далее нагнетать недовольство населения.

Мы будем надеются на самый справедливый, честный и гуманный российский суд ? smile.gif

Ещё раз напишу:
Как проверить шляпа Охлабыстин или нет! Если нет, его просто не допустят до выборов, с нашей то коррупцией такое устроить как два пальца! Разве не факт?!

Это сообщение отредактировал Lancelot - 12.09.2011 - 13:12

[^]
ZtormoZ
12.09.2011 - 13:13
0

Приколист

Кстати, про Ленина: чё-то все забывают, что это ж был гений в части захвата власти umnik.gif Помните, - сначала что? Правильно, телефон - телеграф. Тогда так масс-медиа назывались biggrin.gif Так что Иван-то грамотно действует!

[^]
lsao
12.09.2011 - 13:13
1

Ярила

на 1:55 минуте этот летающий объект с огонькам все-таки вепался в камеру?

Это сообщение отредактировал lsao - 12.09.2011 - 13:14

[^]
Masquerade
12.09.2011 - 13:15
3

Весельчак

Цитата (Lancelot @ 12.09.2011 - 14:11)
Цитата
Вообще то, за весь вечер ни разу не было произнесено "голосуйте за меня". Так же в тексте не было про "Я". Если не признавать легитимность выборов, то что бы решить ситуацию в стране, нужно не Доктрины зачитывать, а призывать к восстанию, открыто это делать, сами понимаете..

Но ведь и так понятно, ради чего был этот "спектакль" не обязательно там должно быть везде - "голосуйте за меня". Но всё это шоу это именно и предполагает иначе тогда не понятно, ради чего потрачено столько денег? Рассказать людям то, чего они и без него знаю? нет, это бы именно пиар.

Цитата

Мы будем надеются на самый справедливый, честный и гуманный российский суд ? smile.gif

Ещё раз напишу:

Я понял твою концепцию, у нас всё плохо и так и останется, будем сидеть сложа лапки и продолжать наматывать сопли на кулак, ругая власть.

Дальнейшее обсуждение этого вопроса не нахожу целесообразным.

[^]
ZtormoZ
12.09.2011 - 13:16
1

Приколист

А картавит Ваня из эзотерических соображений.
Вот, например, когда Мао Дзе-Дун на приём к тов. Сталину ходил, так тот прихрамывал (Юев шаг, китайцы верят, что от демонов помогает).
А картавость - это от политических противников smile.gif

[^]
Lancelot
12.09.2011 - 13:20
-3

Приколист

Цитата
Я понял твою концепцию, у нас всё плохо и так и останется, будем сидеть сложа лапки и продолжать наматывать сопли на кулак, ругая власть. Дальнейшее обсуждение этого вопроса не нахожу целесообразным.

Дружище, свою концепцию я написал выше и по пунктам smile.gif
Я понимаю, что ты очень хочешь, чтобы наконец-то пришло светлое время, а я хочу сказать, что это скорее всего миф искать свет в этом человеке. Но это моё мнение только разумеется!

Потому что медвепуты просто не допустят, чтобы кто-то правильный пришёл к рулю! И они это могут сделать легко! ФАКТ! Оспорьте!

[^]
pin5006
12.09.2011 - 13:23
2

Весельчак

... странно, вопросы которые поднял Охлобыстин , никто сибе не задавал??? пачиму хачи на рынке мне хамят и обвешивают, и обижаються, за скандалы, потипу, ну че ты тыкай абиженый?, и почему я немогу написать в паспорте что я русский, вроде в остальных странах СНГ ента графа асталась, ну мне не стыдно сказать, что я РУССКИЙ, и президент, тоже должен быть РУССКИМ вроди енто нормальная мысль

[^]
Санег
12.09.2011 - 13:24
0

Ярила

Цитата (mephistofel @ 12.09.2011 - 13:27)
Цитата (Санег @ 12.09.2011 - 13:19)
Цитата (freelife @ 12.09.2011 - 11:55)
Цитата (Санег @ 12.09.2011 - 11:43)
Блин боюсь я таких экспрессивных, был один такой в 30х годах, в Германии

Зато свою страну из дерьма поднял, но зарвался слишком далеко

А помоему он перевалил херову гору народа, и страну свою вогнал в такую жопу, в какой она никогда не была!

с нашим народом ТАК И НАДО...он же правильно расстреливал "зайцев" в транспорте...да и немного почистил свою страну...ну и их ветераны живут гораздо получше....
даже не так...страна наша и так в жопе,а лишних людей кто это допустил много...так что вывод:почистить народ надо немного

Начните тогда с себя. Сходите, утопитесь допустим... А я против кровопролития.

А то что у них страна живёт лучше сейчас, это вовсе не гитлера заслуга.

Это сообщение отредактировал Санег - 12.09.2011 - 13:25

[^]
Lancelot
12.09.2011 - 13:26
-1

Приколист

del

Это сообщение отредактировал Lancelot - 12.09.2011 - 13:27

[^]
pin5006
12.09.2011 - 13:27
0

Весельчак

.... а по поводу перевалил народу, так енто нормально..... я не был в армии, но готов взять топор и пойти драться с людьми которые неправы (несмотря на национальность, например пристающие к девушке в подворотне)

[^]
ZtormoZ
12.09.2011 - 13:33
4

Приколист

Цитата
Потому что медвепуты просто не допустят, чтобы кто-то правильный пришёл к рулю! И они это могут сделать легко! ФАКТ! Оспорьте!

А можно я оспорю? Ну позязя!!!
Спасибо.
Так вот. Медвепуты сидят наверху, потому что вокруг спокойно. Они там и оказались, если вы помните, когда Ельцин страну довёл до полной эректической дисфункции, то есть до похуизма, который всегда следует за оголтелой общественной активностью (что и наблюдалось: Мишка, Райка, Перестройка, а потом,- пресловутый пьяный поп, не очень поп, но очень пьяный). А медвепуты потихоньку начали жизнь (с точки зрения столичного обывателя) налаживать. А вот теперь, когда дальше налаживать жаба душит, и появляется Охлобыстин с оч правильными мыслями. А обстановочка в державе уже такая: тронь, - и пизданёт. Особливо, как Ваня правильно выразился, по национальному вопросу. Ну, и что прикажете медвепутам делать? Самим всё это говно разгребать? Хуюшки! Пускай кто-нибудь другой. А кто другой? Кого они не любят настолько, что готовы на бочку с порохом подсадить?
Помните, был такой мультфильм,- "Ограбление по..." Ну, вот и произойдёт ограбление по-итальянски: "Марио, пора грабить банк".
А потом, дескать, когда этот попо-актёр облажается, мы ему на помощь прийдём...
А я свою задачу (да и вашу, если на то пошло) вижу в том, чтобы приходить им стало некуда. Чтобы всё у лохов получилось.
Вот, где-то так.

[^]
mephistofel
12.09.2011 - 13:34
0

Балагур

Цитата (Санег @ 12.09.2011 - 14:24)
. А я против кровопролития.

А то что у них страна живёт лучше сейчас, это вовсе не гитлера заслуга.

ну было проверено что с нашей страной без этого ни куда...ибо разговоры и агитации не помогают.
а допустим Гитлер очень хорошо людям в голову много хороших вещей вбил
например в германии безбилетников не увидишь...один раз продемонстрировал и всем сразу ясно все стало...а у нас "заплатите пожалуйста"
а у нас толлеранство и демократия ППЦ господа

[^]
Masquerade
12.09.2011 - 13:38
3

Весельчак

Цитата (Lancelot @ 12.09.2011 - 14:20)
Цитата
Я понял твою концепцию, у нас всё плохо и так и останется, будем сидеть сложа лапки и продолжать наматывать сопли на кулак, ругая власть. Дальнейшее обсуждение этого вопроса не нахожу целесообразным.

Дружище, свою концепцию я написал выше и по пунктам smile.gif
Я понимаю, что ты очень хочешь, чтобы наконец-то пришло светлое время, а я хочу сказать, что это скорее всего миф искать свет в этом человеке. Но это моё мнение только разумеется!

Такое ощущение, что вы троллите меня попросту.
Все прекрасно понимают, что Охлобыстин не получит президентское кресло просто так, о чём он сам же и говорил в субботу. Но если вдуматься, это пример человека, который сказал "Я хочу изменить этот мир и вот моё мировоззрение", но он не просто сказал, но и пытается что-то сделать. Не берите его как политика, берите его, как человека, который хочет бороться за то что верит. Пусть даже из доступных средств у него эта вера и останется.
А дело уже наше, поддержать такого человека или освистать.

Что до ваших слов "если его допустят до выборов, значит это ловушка", процитирую (не дословно) словами же Ивана: "Промахнулся Дьявол, арлекина то проглядел!"

Кто всерьёз воспринимает шутов, но порой шуты играют более важную роль, разве нет?
И да, не разумно раскрывать все карты, кто спонсирует Ивана, на что он надеется, хочется верить, что у него есть козыри в рукаве. Я хочу и буду верить в Ивана Охлобыстина. Верить в него не как в бога, а как в человека, которому по силам пошатнуть этот застой.

[^]
Шланг
12.09.2011 - 13:41
0

Шутник

Вышел простой парень Иван и сказал правду!
Поддерживаю его!

Тем, кто подробнее хочет ознакомиться с его мыслями, советую послушать записи тут: gloriadouble.ru

[^]
ПашаБалу
12.09.2011 - 13:48
1

Добрый Балу

Все правильно, ни кто не против.

Только смысл какой? Время говорить прошло, надо что то делать.....

[^]
pin5006
12.09.2011 - 13:54
0

Весельчак

... низнаю спорить с людьми каторые не были ,сложно....... енергетику им не понять....

[^]
demiurg
12.09.2011 - 13:57
0

Ярила

Masquerade
Такое ощущение , что вы себе представляете Охлобыстина как "решение в себе". Знаете основную проблему вообще ? Народ у нас ГОВНО в массе своей. Извратили его нуждой и ненавистью. И никакими митингами и представлениями и уж темболее захватом власти этого не решишь. Тут нужно системное решение , которого у него нет и быть не может , ибо он не государственник, не управленец( в нормальном понимании слова) , не экономист в конце концов.
У него нет даже решения КАК захватить власть - о чём можно дальше говорить.

Допустим он идейный и моралист, но придя к власти он просто не найдёт людей с опытом и таких же достаточно идейных и морально стойких - таких уже убили, споили, "выпихали" безработицей и безысходностью за границу!!! ЧТо дальше? - да его сожрут за считаные месяцы и к власти придёт очередной диктатор!!! Это же ясно как день... Что так сложно спроэцировать будущее таких вот : "а мы рванём, а там будь что будет" ? Не терпится в бой - заделайте себе десяток детей и обучайте на дому - больше пользы будет , да и в итоге живы останетесь при такой "горячей" крови.

Это сообщение отредактировал demiurg - 12.09.2011 - 13:58

[^]
iPrior
12.09.2011 - 14:06
0

Юморист

истинно говорят - только шизофреник может адекватно воспринимать реальность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31190
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх