"Доктрина 77" Лужники 10.09.11, Кто что скажет? 1ч 31м 38 сек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skydrinker
12.09.2011 - 14:14
-1
Статус: Offline

Юморист

О чем вы говорите? Охлобыстин PR-директор "Евросети"... а "Доктрина 77" - это же тарифный план Билайна

http://mobile.beeline.ru/msk/action/action...60-1a8b6f5ea062

[^]
Masquerade
12.09.2011 - 14:23
3

Весельчак

Цитата (skydrinker @ 12.09.2011 - 15:14)
О чем вы говорите? Охлобыстин PR-директор "Евросети"... а "Доктрина 77" - это же тарифный план Билайна

http://mobile.beeline.ru/msk/action/action...60-1a8b6f5ea062

А то, что на его деяниях хотят попиариться другие, ты себе даже представить не можешь, правда?
Не слишком ли дорогая пиар компания получается, для мобильного тарифа? gigi.gif

Но зачем о чём-то думать, если можно смело кидать говном.

[^]
Lutwiy
12.09.2011 - 14:25
4

Ярила

Цитата (JoraPetrovich @ 12.09.2011 - 13:37)
Lutwiy, отвечу вкратце. Тут дело совсем не в деньгах, странно, что вы этого не понимаете. Современные ценности, которые, судя по вашим высказываням, вы уже приняли, идут в разрез с правдой, с житейской логикой, если хотите. Сексуальная свобода (рабство), жизнь в кредит, культ удовольствий, культ денег - это все не наше (пока еще), потому что это идет в разрез с совестью, которую мы еще (русские) не до конца потеряли. Но скоро потеряем! И по этому СОВЕСТЛИВЫЙ человек никогда не сможет стать УСПЕШНЫМ, как это принято понимать на западе. Идти по головам по карьерной лестнице, стучать на соседей, и "извини, детка ничего личного, это бизнес"! И, в том числе, поэтому у нас не получаются модные автомобили и костюмы, зато получаются отличные танки и самолеты. Это сложная мысль, подумайте. А слова глупость, маразм и бред не нужно употреблять в таком количестве, а то отвечать то не очень хочется.
Да, по поводу "резать", попробуйте снять розовые очки и оглядеться.

Бля опять этот бред про совесть. Кто то помнится сказал - у русского человека нет ничего кроме совести, да и о ней он вспоминает, только когда ему говорят, что у него ничего нет. Ах да еще иногда приплетают энергетику, веру, честность и прочие полезные абстракции.

И употребляю я слова бред и маразм, только потому что кроме как маразмом и бредом это не назвать. Можно в легкую придумывать абстрактные понятия в стиле это хорошо, а это плохо, вот только в жизни эти понятия не работают. К сожалению думать люди не научены, и поэтому приводят вместо нормальных понятных терминов, другие - совесть, чувства, плохой запад, хорошие русские - то есть пустые абстракции, которые ни к чему не ведут, создают эмоциональную какую то удовлетворенность, и не дают ответа ни на один из вопросов.

Для тупых попробую пояснить на простом примере...

Есть река и через нее надо перебратся, потому что та сторона реки, на которой находитесь Вы, скоро будет уничтожена лавой и всяким таким плохим.

Нормальный дельный лидер будет говорить так - рубим дрова, строим из них лодки, собираем необходимый провиант и валим отсюда. Без всяких совестей и прочей ереси.

Ваши же бредни звучали бы так - мы живем на этой земле уже очень долго, это очень хорошая земля и нам надо ее любит, но нам необходимо ее покинуть, ведь так жить нельзя, потому что нашу землю населяют плохие и безнравственные люди которые мешают нам жить. Вот скажите и что прикажете делать после такого? Да я понимаю, что кто то будет рубить деревья и делать плоты и лодки, но все ли? Большая часть же будет действовать уже исходя из своих планов и представлений о совести. Вот о чем речь.

То что говорит Охлобыстин пустой треп, и дело отнюдь не в деньгах - очень жаль, что ваше ограниченное сознание увидело в моем сообщении только слова о деньгах (а вернее у пустотрепщиков это единственный аргумент против, мол тот человек говорит только о деньгах, а я лучше) - дело в том что никакого реального плана действий у этого человека нет. Ну разве, что плана развести лохов под шумиху на деньги, а потом свалить с предвыборной гонки сославшись на решение церкви. Никакого плана этот человек не предлагает вообще.
Восстановливать Российскую Империю, быть хорошими и думать о ближнем это не план! Это то, что должен делать человек и так без каких либо слов и то что все и так знают.

Вас, наверно очень расстраивает, что Вашего интелекта не хватает, чтобы понять насколько глупы речи Охлобыстина, потому что иначе придется признать насколько глупы Вы.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 12.09.2011 - 14:38

[^]
pin5006
12.09.2011 - 14:37
-2

Весельчак

Lutwiy дурак, курит табак , спички ворует, дивченок целует

я не понял кто видел в живую и хочет обсудить настроение, а не сраные политкоректоры

[^]
iPrior
12.09.2011 - 14:40
1

Юморист

Цитата (Lutwiy @ 12.09.2011 - 15:25)
Вас, наверно очень расстраивает, что Вашего интелекта не хватает, чтобы понять насколько глупы речи Охлобыстина, потому что иначе придется признать насколько глупы Вы.

Ну, если отбросить глупость и опираться на опыт прежних лет, а так же интеллект, то можно припомнить и такие факты, как пример:
1) Земля плоская и держится на трех слонах и черепахе
2) Земля центр вселенной и всё вертится вокруг нее.
а так же тему мастурбации, Викторианство и т.д. и т.п..

Только спустя десятки лет, а в нашем случае сотни, мы можем говорить о том, как это было глупо и только опираясь на неопровержимые факты, как пример "земля круглая и вращается вокруг солнца".

Мне лично Охлобыстин ни как не интересен, а тень РПЦ даже отталкивает от него, но мысль его интересна - ее можно обсуждать, развивать, продолжать...
Но не клеймить глупостью, так как через сотню лет, наши потомки поставят сами клеймо на ней, если она доживет конечно.

[^]
EvilGOA
12.09.2011 - 14:42
1

Весельчак

Был там.
Охлобыстин озвучил много идей, который боятся другие сказать!
Я его полностью поддерживаю, хотя президентом ему не стать(

[^]
crawlingroof
12.09.2011 - 14:43
1

Ярила

- А я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос:"И чо?"
- Я и на твое "И чо" могу сказать "бебебе".
- И чо?
©

не удержался

[^]
Кныш
12.09.2011 - 14:44
0

Ярила

"Венчается Страх Божий.." ©

А в целом неплохо))))))))))))

[^]
iPrior
12.09.2011 - 14:49
0

Юморист

Мне кажется все эти идеи "общей мечты" - пройденный этап Руси, коммунисты тоже общие идеи и мечты пиарили.
Советский Союз тоже можно назвать империей...
Так в чем разница?

[^]
Lancelot
12.09.2011 - 15:00
1

Приколист

Цитата (Masquerade @ 12.09.2011 - 14:38)
Все прекрасно понимают, что Охлобыстин не получит президентское кресло просто так, о чём он сам же и говорил в субботу. Но если вдуматься, это пример человека, который сказал "Я хочу изменить этот мир и вот моё мировоззрение", но он не просто сказал, но и пытается что-то сделать.

Охлабыстин сам понимает что он не замёт пост президента? Тогда к чему он устраивал шоу? Чтобы люди наконец-то узнали правду? Ведь пиар стоит дорого, у него ещё есть видеоролики настолько я знаю. Ради чего он это делает? Он готов безвозмездно открывать людям глаза? Может быть, но только не он!

Вид этого человека должен бысть соответствующий, но не такой:

Это сообщение отредактировал Lancelot - 12.09.2011 - 15:01

"Доктрина 77" Лужники 10.09.11

[^]
VitaS59
12.09.2011 - 15:05
1

Шутник

Цитата
Я рад, что Иван взял на себя смелость озвучить и систематизировать, то, что давно у всех на уме, но в чем многие боятся и себе признаться. А ведь его сейчас заклюют и потоками грязи зальют. Но он знает, на что шел. Это ПОСТУПОК.

...да об том и речь в посте,что поступок сделан клоуном!!! Кто сказал что Охлобыстин священник??? он ЗАШТАТНЫЙ служитель церкви,он не может и не мог совершать таинства,будем считать - вертелся возле церкви,нахватался речей и мыслей.... сценарист посредственный,актёр сомнительный.... ну и кто его поднял на пъедестал??? кто пришёл к нему в Лужники на исповедь? За месяц полтора в Евросети БЕСПЛАТНО !!! раздавали билеты... а Евросеть у нас кто ??!!! прально - Чичваркин... а Чичваркин где ??? ... прально - где надо...
...одно утешает,-я такого уёбищного президента в розовых очках не увижу... А умные мысли можно скопирайтить из немецкой книжки "мой путь"... там очень много умных мыслей....

Добавлено в 15:08
Цитата
Вид этого человека должен бысть соответствующий, ноне такой:

...это ещё более-менее цивильный вид...
но глаза такие ....ые

[^]
harrican
12.09.2011 - 15:09
1

Юморист

Тень от РПЦ настораживает, может и они решили покрупному поиграть в эти игрища?

[^]
Zayz26
12.09.2011 - 15:10
0

Хохмач

Когда будет время обязательно посмотрю. Не Медвепутов же слушать!
Не думаю, что поп, актер и отец 6 - ых детей будет делать и говорить что-то хреновое. Жалко только если им манипулируют для обычного отвлечения народа от насущных проблем...

[^]
нупъ
12.09.2011 - 15:10
0

Приколист

в голову лезет только "дженерейшен пи" и "хвост виляющий собакой"

мде, неужели кто-то верит в то, что вот захотел актёр стать президентом и станет им?) ню-ню и эта клоунада с пирамидой)) к чему это всё? а то что он говорит... так он актёр, ему дали текст-он говорит, профессия у него такая))
Моё предсказание на результат выборов: победит Путин (ну или Медведев, что одно и то же), второе место у Охлобыстина (уж видно много будет вложено в оттягивание голосов, вон пирамидка-то небось недешёвая)), третий Жирик (ну так положено))

[^]
Masquerade
12.09.2011 - 15:12
1

Весельчак

Lancelot и VitaS59 да ради бога, наслаждайтесь Медведевым и Путиным, они то уж всяко лучше! И к власти пришли с гениальными предвыборными программами и страну подняли и подарили нам единую Россию!

Вы правы, нечего всякому сброду, как этот клоун Иван Охлобыстин топтать нашу русскую землю.
А давайте на него в суд подадим за экстремизм! Ведь чистой воды же...

Просто подонок, на кол его, во славу демократической России и её монарха Путина с ручным медведем.

[^]
Lancelot
12.09.2011 - 15:20
-1

Приколист

Цитата (Masquerade @ 12.09.2011 - 16:12)
Lancelot и VitaS59 да ради бога, наслаждайтесь Медведевым и Путиным, они то уж всяко лучше! И к власти пришли с гениальными предвыборными программами и страну подняли и подарили нам единую Россию!

Masquerade, почему вы так его защищаете? он ничего не сделал, кроме как несоклько тысяч раз подвигал языком. Судить можно и нужно, только по поступкам!

С гениальным планом? Что там такого было "гениального" о чём мы все даже не догадывались? Он прокапитанил наши проблемы и всего-то.

Страну поднимем, но без шутов и клоунов, спасибо, уже повидали с айфоничками, не хватало только клоунов в желтых очках лицезреть.

Это сообщение отредактировал Lancelot - 12.09.2011 - 15:21

[^]
Lutwiy
12.09.2011 - 15:22
1

Ярила

Masquerade Вы читали его речь или только слушали?

Вы хоть понимаете к чему призывает этот человек по сути своей? Так просто интересно, надоело просто обсуждать почему это плохо давайте обратимся к поклонникам, пусть они перескажут нам СУТЬ. А то может я не правильно понял слов его...

[^]
Блоходав
12.09.2011 - 15:24
2

Ужасненько...

Вот как вообще надеяться на что-то хорошее в стране, где столько людей на полном серьезе хотят идти за него голосовать. gigi.gif Я, кстати, в жизни видел его. Да и без этого, по-моему не сложно понять, что он за человек. Я искренне надеюсь, что те кто тут его хвалит, просто не знают о нем толком ничего. А знают только то, что когда-то в священники подался (тот еще полупоп, ога gigi.gif) И то, что он в тупорылых интернах снимается.

И то, что остальные "кандидаты" еще хуже - не отговорка. Если среди них два дебила - это не повод считать оставшегося полудурка отличным человеком. Вы конечно минусите, мне пофиг - эти минусы стоят того, чтоб поугарать над вашими защищающими его комментами biggrin.gif

Блеать, ну вообще в башке не укладывается, каким нужно быть человеком, чтобы этого ваню считать адекватным персонажем. Это примерно так же, как если бы в штатах на пост президента Джонни Ноксвилл баллотировался. Хотя, тот то все равно получше будет

Это сообщение отредактировал Блоходав - 12.09.2011 - 15:26

[^]
GTX480
12.09.2011 - 15:25
0

Приколист

Мне кажется это по заказу кремля, что бы у кпрф голоса отнять!

[^]
Lancelot
12.09.2011 - 15:28
2

Приколист

Блоходав, +1, жаль лимит уже плюсегов.

[^]
Masquerade
12.09.2011 - 15:30
0

Весельчак

Цитата (Lancelot @ 12.09.2011 - 16:20)
Цитата (Masquerade @ 12.09.2011 - 16:12)

Masquerade, почему вы так его защищаете? он ничего не сделал, кроме как несоклько тысяч раз подвигал языком. Судить можно и нужно, только по поступкам!

С гениальным планом? Что там такого было "гениального" о чём мы все даже не догадывались? Он прокапитанил наши проблемы и всего-то.

Страну поднимем, но без шутов и клоунов, спасибо, уже повидали с айфоничками, не хватало только клоунов в желтых очках лицезреть.

Ок, представим завтра выборы, за кого вы будите голосовать и как предлагаете поднимать страну?

Я в человеке увидел надежду на перемены, как вы видите перемены, реально исходя из данных на сегодняшний день.

[^]
Lutwiy
12.09.2011 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Masquerade @ 12.09.2011 - 16:30)
Ок, представим завтра выборы, за кого вы будите голосовать и как предлагаете поднимать страну?

Я в человеке увидел надежду на перемены, как вы видите перемены, реально исходя из данных на сегодняшний день.

Перемены...какие перемены? Перемены ведущие к чему. Конкретнее...

Что хочет сделать Охлобыстин с Россией?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 12.09.2011 - 15:34

[^]
ploveccc
12.09.2011 - 15:40
0

Балагур

Цитата (Higler @ 11.09.2011 - 18:33)
О чем там вкратце?

о том, что этот человек, пока, единственный стоящий оппонент нынешнему режиму и предстоящим "кандидатам"... bravo.gif

[^]
Lancelot
12.09.2011 - 15:44
0

Приколист

Masquerade и ploveccc

"Выборы? А что это?"
Ребяты, какие выборы, какие оппоненты?

Я согласен пойти только на легитимные выборы. А таких в ближайшее время не будет. Так что ищем другие пути.

Это сообщение отредактировал Lancelot - 12.09.2011 - 15:45

[^]
Megazloba
12.09.2011 - 16:02
2

Баянист со стажем))

чуток от себя... было слегка необычно, но по сути, он сказал то, чего мы итак все знаем....
будет баллотироваться - я ЗА!

Выход с другой стороны лестницы (мало чего видно, но все таки)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31191
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх