"Доктрина 77" Лужники 10.09.11, Кто что скажет? 1ч 31м 38 сек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Benderass
12.09.2011 - 11:50
-1
Статус: Offline

Весельчак

если прокрутить запись наоборот, можно услышать " покупайте контракты билайна в евросети!"

[^]
Бюджетник
12.09.2011 - 11:51
1

Приколист

Цитата (Lancelot @ 12.09.2011 - 12:06)
Хватит уже нам верить в то что говорят! Нам уже 20 лет говорят, что будет рай, а его нет. Нам 20 лет вешают лапшу, а мы продолжаем её есть. Хватит!

Пора уже оценивать человека не по мастерству одевания лапши на уши, а по делу!

Что конкретно он сделал для страны, для народа? НИЧЕГО!

Можете перестать верить, Вам этого никто запретить не сможет, а лапшу вам вешают не 20 лет, а с 1917 года, просто разные люди.
Вам никто рай на земле не сделает, и не сможет пока вы просто будете его ждать, и тыкать пальцами в людей с вопросами "А что он сделал для страны, для народа??" Задайте себе такой вопрос и все станет на свои места!

[^]
demiurg
12.09.2011 - 11:56
0

Ярила

Цитата (JoraPetrovich @ 12.09.2011 - 12:35)
1. 20000 собрать это огромный успех. Кто из вас сможет так - без танцев, музла и фонариков? Какой тут провал, это победа!

2. Он знал, на что идет, что вложеных денег не отобьет. Кто из вас мог бы вот так вот ради ИДЕИ выкинуть 20 лямов?

3. По поводу очевидности. О том и речь, что очевидные вещи уже не очевидны. Кто 20 лет назад мог предположить что нужно будет доказывать, что мужчина не должен любить мужчину?! МИР МЕНЯЕТСЯ.

4. Говорите - шут, клоун, Жирик? Все слишком серьезно. Сейчас поздее, чем вы думаете. Он прав, если грянет - не факт что в Москве и Питере порежут русские, а не русских.

5. Это не все понимают. Об этом надо говорить. Русские никогда не будут делать хорошие костюмы и машины и не будут хорошими банкирами. ЭТО НЕ НАШЕ. Надо знать себя, надо знать чего мы хотим.

Я рад, что Иван взял на себя смелость озвучить и систематизировать, то, что давно у всех на уме, но в чем многие боятся и себе признаться. А ведь его сейчас заклюют и потоками грязи зальют. Но он знает, на что шел. Это ПОСТУПОК.

1) Иеговисты , баптисты и белая церковь собирают миллионы - ПОБЕДА !!! Человек осовоил, или его используют как куклу( не зряже актёр), методы манипуляции массовым сознанием...
2)А вы уверены что не отобьёт? ИМХО это только начало вложений. И какая идея не подскажете?
3) Очевидные вещи всегда очевидны lol.gif А то что у кого то не хватает мозгов их осмыслить - этому уже не поможешь выступлениями и красивыми речами.
4) Факт что порежут русских !!!! НУ так это факт? Что дальше!?
5) Костюмы шить - без проблем и машины хорошие делать без проблем ... , а вот банкирами быть - маловероятно действительно - ублюдками и моральными уродами русские не часто хотят быть...
6) Да никто не льёт на него грязь!!! Все ждут программу действий... И если он её не предоставит - то он реально клоун...

[^]
Kravich
12.09.2011 - 11:58
1

Нищеброд

Словоблуд , не более.

[^]
Lancelot
12.09.2011 - 12:02
0

Приколист

Цитата (Masquerade @ 12.09.2011 - 12:38)
Он актёр, священник, сценарист.
Как актёр / сценарист он даёт стране себя, свой талант и актёрское мастерство.
Как священник, он даёт людям веру.
Как будущий политик, он выдвинет свою кандидатуру на выборах президента РФ и в случае победы будет делать страну и народ лучше, в меру своего разумения.

Кто сделал больше?

Какой защитничек нашелся! Извени, что на "Ты". Тебе платят за это или ты реально с завязанными глазами?

Причисляю тех кого вспомнил, они делали больше чем твой Охлабыстин и не словами а действиями, за что и были сразу наказаны:
Тальков Игорь, генерал Рохлин, Литвиненко, Политковская, Илюхин, Квачков.
наверняка ещё много людей сюда можно дописать.

Дружище, я всё же склоняюсь, что у тебя пока что завязанные глаза, поэтому скажу что я думаю. В наше время никто не даст эти проблемы решить, пусть он их озвучил, но если он что-то будет делать - его накажут моментально.

Если он будет говорить говорить, а всё будет жив - то можно сделать вывод - то Охлабыстин лишь приманка. Политика не изменится всё равно. Это типа Жирика, тот тоже много хорошего говорит и только и всего. ВСЕ ОНИ ИЗ ОДНОЙ ШАЙКИ..

И вообще, как можно говорить о каких-то нормальных кандидатах, когда даже нормальным партиям не даёт зарегистрироваться! А кто даст кандидату??!

[^]
Masquerade
12.09.2011 - 12:03
0

Весельчак

Цитата (Scodero @ 12.09.2011 - 12:49)
что мне интересно:
Иван сказал что как скажет церковь, так он и поступит по поводу выборов, но официальная церковь молчит. Говорит он правильные вещи, и я согласен с ним почти во всем, кроме Россия для русских (сам я русский). Ибо мне тогда любимую жену хохлушку прийдется выгнать нах ))))

А вообще наши спец службы придумали афигенное отвлекалово от опозиции и недовольных...

А в нужный момент церковь скажет что Иван не должен в президенты и все... Пирамиду разобрали, батюшку в деревню в церковь...

Очень непонтяны истинные мотивы

Если послушать его повнимательней, то суть его слов, касательно Национализма, сводится не к доминированию Русского народа, а к его объединению, что бы мы не были врагами сами себе, а стояли др за друга горой. Враги же, не Евреи, Украинцы, Узбеки и прочие, а те, кто мешают этому самому объединению.

[^]
Lancelot
12.09.2011 - 12:05
0

Приколист

Цитата (Бюджетник @ 12.09.2011 - 12:51)
Можете перестать верить, Вам этого никто запретить не сможет, а лапшу вам вешают не 20 лет, а с 1917 года, просто разные люди.
Вам никто рай на земле не сделает, и не сможет пока вы просто будете его ждать, и тыкать пальцами в людей с вопросами "А что он сделал для страны, для народа??" Задайте себе такой вопрос и все станет на свои места!

Я согласен полностью! Но мне больно видеть, когда наши люди смотрят на волка, а думают что он безобидная овца. Никто нам не поможет. Только все вместе мы сможем сделать что-то. Но сплотиться это главная проблема.

[^]
Masquerade
12.09.2011 - 12:10
2

Весельчак

Цитата (Lancelot @ 12.09.2011 - 13:02)
Цитата (Masquerade @ 12.09.2011 - 12:38)
Он актёр, священник, сценарист.
Как актёр / сценарист он даёт стране себя, свой талант и актёрское мастерство.
Как священник, он даёт людям веру.
Как будущий политик, он выдвинет свою кандидатуру на выборах президента РФ и в случае победы будет делать страну и народ лучше, в меру своего разумения.

Кто сделал больше?

Какой защитничек нашелся! Извени, что на "Ты". Тебе платят за это или ты реально с завязанными глазами?

Причисляю тех кого вспомнил, они делали больше чем твой Охлабыстин и не словами а действиями, за что и были сразу наказаны:
Тальков Игорь, генерал Рохлин, Литвиненко, Политковская, Илюхин, Квачков.
наверняка ещё много людей сюда можно дописать.

Дружище, я всё же склоняюсь, что у тебя пока что завязанные глаза, поэтому скажу что я думаю. В наше время никто не даст эти проблемы решить, пусть он их озвучил, но если он что-то будет делать - его накажут моментально.

Если он будет говорить говорить, а всё будет жив - то можно сделать вывод - то Охлабыстин лишь приманка. Политика не изменится всё равно. Это типа Жирика, тот тоже много хорошего говорит и только и всего. ВСЕ ОНИ ИЗ ОДНОЙ ШАЙКИ..

И вообще, как можно говорить о каких-то нормальных кандидатах, когда даже нормальным партиям не даёт зарегистрироваться! А кто даст кандидату??!

Отличие меня от тебя, лишь в том, что я хотя бы допускаю мысль о том, что может хоть что-то измениться, о том, что слова Охлобыстина не пустой звук и этот звук откликнется эхом.
Мне искренне хочется верить что, что-то в этой жизни может измениться. Сидя на форуме и причитая "Ещё один клоун, у нас всё куплено и ничего не изменится" и правда ничего ровным счётом не изменит.
Да и как настать перименам, если их никто не хочет. А между тем, бытует мнение, что где-то, может в другом мире, параллельной вселенной или ещё где-то, за пределами нашего понимания наши мечты обретают плоть и становятся реальностью.
Человек без веры - пустышка, болванчик не более... И под верой я понимаю не только религию, хоть что-то, что заставляет идти вперёд.

[^]
Lutwiy
12.09.2011 - 12:15
2

Ярила

Цитата (JoraPetrovich @ 12.09.2011 - 12:35)
1. 20000 собрать это огромный успех. Кто из вас сможет так - без танцев, музла и фонариков? Какой тут провал, это победа!

2. Он знал, на что идет, что вложеных денег не отобьет. Кто из вас мог бы вот так вот ради ИДЕИ выкинуть 20 лямов?

3. По поводу очевидности. О том и речь, что очевидные вещи уже не очевидны. Кто 20 лет назад мог предположить что нужно будет доказывать, что мужчина не должен любить мужчину?! МИР МЕНЯЕТСЯ.

4. Говорите - шут, клоун, Жирик? Все слишком серьезно. Сейчас поздее, чем вы думаете. Он прав, если грянет - не факт что в Москве и Питере порежут русские, а не русских.

5. Это не все понимают. Об этом надо говорить. Русские никогда не будут делать хорошие костюмы и машины и не будут хорошими банкирами. ЭТО НЕ НАШЕ. Надо знать себя, надо знать чего мы хотим.

Я рад, что Иван взял на себя смелость озвучить и систематизировать, то, что давно у всех на уме, но в чем многие боятся и себе признаться. А ведь его сейчас заклюют и потоками грязи зальют. Но он знает, на что шел. Это ПОСТУПОК.

1. На самом деле это не так сложно. Все что нужно это перед выступлением сказать что вы будете баллотироватся на пост президента. Сила оппозиционного мышления у нас в стране настолько огромна, что люди сами отдадут тебе деньги, если у тебя нет плохой репутации.

2. Выкинуть? Это кто вам сказал, что его затраты не окупились? Сколько стоил билет? Это кто Вам сказал что это его 20 ЛЯМОВ? Откуда у Охлобыстина 20 лямов? Это когда он успел их заработать...честно не понимаю. Любая предвыборная компания тратит большие деньги чтобы донести свои мысли до людей, но при этом не требует от этих людей платы за билет...просто подумайте над этим.

3. Бред какой то...ваши страхи перед гомосексуализмом никак не должны быть связаны с миром вообще. Если Вас это пугает, то до появления христианства в гомосексуализме не было ничего дурного, более того даже термином никто не поользовался. И еще вопрос - а женщине женщину любить можно? Так что может мир меняется не более 20 лет, а тысячи лет назад, когда нахлынула волна предрассудков навязанных церковью?

4. Вообще какой то несвязный бред...хотите кого то там порезать просто потому что у Вас сдвиг по фазе? Я лично никого убивать не собираюсь...да и многие мои друзья тоже вроде бы...

5. Что за бред? Ну, что за бред? Русские никогда не будут делать хорошие машины...какой маразм. Это только показывает не в лучшем свете целевую аудиторию данного...выступления. С какого это перепугу вы имеете право утверждать, что из за того, что в СССР была убита на корню производственная база потребительского назначения, то русские сейчас не смогут производить ничего хорошего? Что за манера такая принижать в возможностях мою страну? У нас офигенные игроделы...все? Русские это производители компьютерных игр и точка? Так что ли? А еще у нас оружие хорошее делается, правда мы мало воюем...значит русские оруженосцы?

6. У меня этого бреда на уме не было никогда. Такой бред может появится только у человека глупого не знающего что делать, но лишь эмоционально чувствующего, что что то надо менять. Такие люди приводят к развалу в стране, потому что начинают судорожно что то на что то менять, не зная как работает система под названием государство, в правление таких людей вылезает всякая хитрая гниль, и самое поганое такие люди делают хуже жизнь простого человека. Этому есть исторические доказательства уже в нашей истории страны...но Охлобыстин не такой надеюсь...надеюсь он просто развел 20 тысяч лохов на деньги, чтобы окупить свое бездарное и бессмысленное выступление.
Потому как даже мне я думаю за те 20 миллионов(вообще откуда эта цифра взялась?) удалось бы сказать вещи гораздо более правильные и конкретные...и в гораздо более удобной обстановке.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 12.09.2011 - 12:26

[^]
Lutwiy
12.09.2011 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Masquerade @ 12.09.2011 - 13:10)
Отличие меня от тебя, лишь в том, что я хотя бы допускаю мысль о том, что может хоть что-то измениться, о том, что слова Охлобыстина не пустой звук и этот звук откликнется эхом.
Мне искренне хочется верить что, что-то в этой жизни может измениться. Сидя на форуме и причитая "Ещё один клоун, у нас всё куплено и ничего не изменится" и правда ничего ровным счётом не изменит.
Да и как настать перименам, если их никто не хочет. А между тем, бытует мнение, что где-то, может в другом мире, параллельной вселенной или ещё где-то, за пределами нашего понимания наши мечты обретают плоть и становятся реальностью.
Человек без веры - пустышка, болванчик не более... И под верой я понимаю не только религию, хоть что-то, что заставляет идти вперёд.

Рыпатся за любым идиотом кричащим о переменах глупо...необходимо, как минимум узнать - знает ли этот идиот куда именно и как надо будет рыпатся...этот не знает.

[^]
Санег
12.09.2011 - 12:19
1

Ярила

Цитата (freelife @ 12.09.2011 - 11:55)
Цитата (Санег @ 12.09.2011 - 11:43)
Блин боюсь я таких экспрессивных, был один такой в 30х годах, в Германии

Зато свою страну из дерьма поднял, но зарвался слишком далеко

А помоему он перевалил херову гору народа, и страну свою вогнал в такую жопу, в какой она никогда не была!

[^]
Санег
12.09.2011 - 12:21
0

Ярила

Единственное, что мне понравилось, это:

Зов крови

Посвящение моему лучшему другу Петру Эймановичу Ремане, да покоится с миром его добрая душа. Парадокс: именно этот, отнюдь не русский человек по крови впервые заставил меня задуматься, что я русский. Ему, фанату Шукшина и Вампилова из репрессированных в Сибирь эстонских кулаков так страстно хотелось быть русским, что он был им больше, чем я, русский по крови. Отдавая должное памяти своего друга, я невольно задаюсь вопросом: а что есть мой народ? Подбор группы особей по генетическим показателям? Или список людей, за которых я мог бы пожертвовать жизнью? Наверное, все-таки второе! Но среди них не только русские. Среди них есть украинцы, белорусы, евреи, лезгины, татары и еще представители десятка-другого национальностей. Руководствуясь какими признаками я буду определяться с вопросом принадлежности к русскому народу? Или нужен некий допуск? Смогу ли я себе его позволить? Смогу ли я смотреть в глаза еврею, который в большей степени, чем я, православный христианин, а выходит — русский, по его преданности канону Русской Православной Церкви? Смогу ли я быть честным, противопоставляя себя лезгину-мусульманину, восстановившему десятки православных храмов из соображений их необходимости русскому населению — спивающемуся русскому населению в опустошенном пригороде по сути мертвого города в окрестностях Волги, где находится родовое кладбище моей семьи? Стоит ли мне жить, если я направлю оружие в грудь буддиста-бурята, когда подставившего эту грудь, прикрывая мою от вражеской пули? Нет на это допуска! Нет!

Национализма много очень, но если верить этому, то всё должно быть мирно...

[^]
nikerossxp
12.09.2011 - 12:26
0

Лоооось!

я удивлен! как новость "охлобыстина в президенты" - так против только каждый 6-й. как видиво доктрины - 5 из 6 говорят "не люблю этого клоуна". эээммм? заебали двойные стандарты.

видиво не смотрел, времени нет.

[^]
mephistofel
12.09.2011 - 12:27
0

Балагур

Цитата (Санег @ 12.09.2011 - 13:19)
Цитата (freelife @ 12.09.2011 - 11:55)
Цитата (Санег @ 12.09.2011 - 11:43)
Блин боюсь я таких экспрессивных, был один такой в 30х годах, в Германии

Зато свою страну из дерьма поднял, но зарвался слишком далеко

А помоему он перевалил херову гору народа, и страну свою вогнал в такую жопу, в какой она никогда не была!

с нашим народом ТАК И НАДО...он же правильно расстреливал "зайцев" в транспорте...да и немного почистил свою страну...ну и их ветераны живут гораздо получше....
даже не так...страна наша и так в жопе,а лишних людей кто это допустил много...так что вывод:почистить народ надо немного

Это сообщение отредактировал mephistofel - 12.09.2011 - 12:29

[^]
Lancelot
12.09.2011 - 12:29
2

Приколист

Masquerade Изменится. всё изменится. Небезызвестные люди говорят, что капитализму скора придёт конец. Через лет 5 примерно. Вот тогда и изменится всё, ибо не будет работать принцип "наеби ближнего своего", чтобы позолотиться.

А можно уже менять ситуаци сейчас. Как? Легко!

- Не быть равнодушным к проблемам окружающих.
- Искоренить в себе принцип "моя хата с краю ничего не знаю"
- Не курить не пить. Ну или делать это лишь в торжественные моменты. Они получаются за это деньги за акцизу.
- Жить по принципам морали.
- нагружать своё тело физической нагрузкой. Пооджиматься хотя бы. Помохать руками.
- изучить азы современного боя и выживания. Могу посоветовать методическое пособие "Спутник_Разведчика".

-в следствии вышеуказанных пунктов нужно быть готовым к физическим тяготам и жизненным. Без войны ничего не изменить. Закон и мораль полностью искренны.

- и самое главное. Помогать всем, кто нуждается в помощи. Они нас победили, потому что разъеденили, здесь я не имею ввиду, что разъеденили русских, украинцев и белоруссов. А каждого человека разъединили, вселив принцип "каждый сам за себя"

[^]
ZtormoZ
12.09.2011 - 12:31
5

Приколист

Цитата
Если он будет говорить говорить, а всё будет жив - то можно сделать вывод - то Охлабыстин лишь приманка.

Извините, камрады, если вклиниваюсь в дискуссию, но не могу не вякнуть.
Походу, даже если Ваня - провокатор (а похоже, эт точно), то бывают ещё случаи, когда мышка оказывается больше ловушки. Или когда человек в горах пукает, а случается лавина. Провоцировать при помощи имперской идеи может только или молодой очень человек, или идиот. Или и то и другое. Люди лет 40 - 50-ти знают, насколько она, идея эта, привлекательна для абсолютного большинства населения России этого возраста. Короче, я в эту ловушку пойду, несмотря на то, что я её вижу. Да, если подумать, то в качестве альтернативы Охлобыстин полюбому (при всех актёрских лажах данного конкретного выступления) поинтереснее Жириновского-то будет, во всех отношениях.
Кстати, и актёрские лажняки говорят за то, что, по крайней мере, выступавший сильно переволновался, а значит, не вполне равнодушен к тому, о чём вещал с пирамидки. А тому, кто это всё выложил - знак сложения и моя благодарность.

[^]
JoraPetrovich
12.09.2011 - 12:37
1

Приколист

Lutwiy, отвечу вкратце. Тут дело совсем не в деньгах, странно, что вы этого не понимаете. Современные ценности, которые, судя по вашим высказываням, вы уже приняли, идут в разрез с правдой, с житейской логикой, если хотите. Сексуальная свобода (рабство), жизнь в кредит, культ удовольствий, культ денег - это все не наше (пока еще), потому что это идет в разрез с совестью, которую мы еще (русские) не до конца потеряли. Но скоро потеряем! И по этому СОВЕСТЛИВЫЙ человек никогда не сможет стать УСПЕШНЫМ, как это принято понимать на западе. Идти по головам по карьерной лестнице, стучать на соседей, и "извини, детка ничего личного, это бизнес"! И, в том числе, поэтому у нас не получаются модные автомобили и костюмы, зато получаются отличные танки и самолеты. Это сложная мысль, подумайте. А слова глупость, маразм и бред не нужно употреблять в таком количестве, а то отвечать то не очень хочется.
Да, по поводу "резать", попробуйте снять розовые очки и оглядеться.

Это сообщение отредактировал JoraPetrovich - 12.09.2011 - 12:43

[^]
Коклюш
12.09.2011 - 12:38
-3

Человеконенавистник

Цитата (nikerossxp @ 12.09.2011 - 13:26)
я удивлен! как новость "охлобыстина в президенты" - так против только каждый 6-й. как видиво доктрины - 5 из 6 говорят "не люблю этого клоуна". эээммм? заебали двойные стандарты

Какие тут стандарты? Когда он заявил, что пойдет в презики, никто толком не знал, что он хочет. Программы то его никто еще не читал. А тут посмотрели, почитали, разобрались. Клоун еба. Причем опасный поцык! Славяне! Возлюбите! Империя! Церковь! Монархия! Духовность! Уверуйте! Бориску на царство! Тьфу! Ваньку на царство!

[^]
Lancelot
12.09.2011 - 12:38
0

Приколист

Цитата
Короче, я в эту ловушку пойду, несмотря на то, что я её вижу. Да, если подумать, то в качестве альтернативы Охлобыстин полюбому (при всех актёрских лажах данного конкретного выступления) поинтереснее Жириновского-то будет, во всех отношениях.

То есть пойдете на выборы? А будут ли лигитимные выборы? А не думаете будет как в США. там тоже кандидаты всякие на любой цвет. А изменилась ли политика государства?

А почему тогда она должна измениться у нас если даже победит актёрский поп? Куда денутся медвепуты? Испарятся чтоле?

То есть я считаю, что независимо кто побеждает на выборах всё будет одно и тоже. Они понимают что рейтинг пу и ме низкий и поэтому толкают псевдопопа. Какая разница кто будет светиться по тв..

А то что он переволновался не может означать что он никудышный актёр?

[^]
Masquerade
12.09.2011 - 12:39
1

Весельчак

Цитата (Lancelot @ 12.09.2011 - 13:29)
Masquerade Изменится. всё изменится. Небезызвестные люди говорят, что капитализму скора придёт конец. Через лет 5 примерно. Вот тогда и изменится всё, ибо не будет работать принцип "наеби ближнего своего", чтобы позолотиться.

А можно уже менять ситуаци сейчас. Как? Легко!

- Не быть равнодушным к проблемам окружающих.
- Искоренить в себе принцип "моя хата с краю ничего не знаю"
- Не курить не пить. Ну или делать это лишь в торжественные моменты. Они получаются за это деньги за акцизу.
- Жить по принципам морали.
- нагружать своё тело физической нагрузкой. Пооджиматься хотя бы. Помохать руками.
- изучить азы современного боя и выживания. Могу посоветовать методическое пособие "Спутник_Разведчика".

-в следствии вышеуказанных пунктов нужно быть готовым к физическим тяготам и жизненным. Без войны ничего не изменить. Закон и мораль полностью искренны.

- и самое главное. Помогать всем, кто нуждается в помощи. Они нас победили, потому что разъеденили, здесь я не имею ввиду, что разъеденили русских, украинцев и белоруссов. А каждого человека разъединили, вселив принцип "каждый сам за себя"

Вы будите удивлены, но именно это и говорил Иван 10го сентября.

Могу даже по памяти цитаты привести из текста, но я и так тут достаточно написал.

Всё же простые истины, произнесённые вслух имеют всё же более сильно влияние, как по мне. Так ли плохо прислушаться к словам Охлобыстина?

[^]
vidguk
12.09.2011 - 12:42
0

Юморист

блин, не воспринимаю я от Охлобыстина речи длинее чем в один абзац....
слишком закручено и мудрено...

лично к Ивану отношусь хорошо, но выступление свое он сделал очень неправильно, даже по канонам шоу:
тяжело воспринимать такой тяжелый материал, причем так долго.... надо все время быть в напряжении и пытаться понять и осмыслить что он сказал в последнем предложении, и так каждое предложение - это НЕ РЕАЛЬНО, быстро устаешь

сглупил, однако..... оч плохо получилось у него это, хотя мысли, может и излагал правильные, НО, в таком сумбуре и криках сложно что-то понять вообще

жуть, одним словом sad.gif
Охлобыстину 2, - лекцию переделать под нормальный формат - попроще и покороче, мож тогда я смогу это хотя бы послушать и оценить смысл.....

вот текст речи, его даже читать тяжело
http://www.pravmir.ru/doktrina-77-ivana-ox...a-polnyj-tekst/

Это сообщение отредактировал vidguk - 12.09.2011 - 12:45

[^]
Lancelot
12.09.2011 - 12:44
0

Приколист

Цитата
Всё же простые истины, произнесённые вслух имеют всё же более сильно влияние, как по мне. Так ли плохо прислушаться к словам Охлобыстина?

Почему это он стал говорить сейчас? Когда начинается полит. пиар. Почему раньше он этого не говорил?

Я не имею против Охлабыстина ничего, но я боюсь что опять наш народ попадёт в ловушку. Он играет на наших проблемах как мне кажется.

И да, этот пиар требует немалых денег. Кто его финасирует-то?

[^]
Masquerade
12.09.2011 - 12:48
0

Весельчак

Цитата (Lancelot @ 12.09.2011 - 13:44)
Цитата

Почему это он стал говорить сейчас? Когда начинается полит. пиар. Почему раньше он этого не говорил?

Я не имею против Охлабыстина ничего, но я боюсь что опять наш народ попадёт в ловушку. Он играет на наших проблемах как мне кажется.

И да, этот пиар требует немалых денег. Кто его финасирует-то?

Из огня да в полымя, может быть, но как иначе?

У нас есть альтернатива в виде Ивана, он говорит разумные вещи. Да, можно рассуждать на тему, что это ловушка, и нас опять разводят, но по сути что мы все теряем?

Мы сидим в глубокой жопе и видим просвет, выбор: идти на свет и с долей вероятности попасть в ещё более глубокую жопу, либо сидеть в этой, она уже вроде как родная.

Есть ли у нас 3й путь сейчас?

[^]
OkO
12.09.2011 - 12:53
3

Шутник

Сам от России далековато, но благодаря интернету складывается впечатление, что всех уже достали именно те вопросы, которые поднимает Охлобыстин. А тут смотрю, половина его хают. Это приводит к дилемме: то ли специально всё показывают в искаженном цвете для заграницы и живёт Россия лучше всех, то ли народ просто зависть берет, что взобрался хмырь какой то на примитивную пирамиду и думает, что умнее "меня". Так что прошу - внесите ясность.

Что касается концепции всего субботнего вечера, то это заслуживает отдельного уважения. Такой своеобразный древний философ, делящийся своими мыслями. Раньше то на площадь древнегреческую вышел, и вещай свои мысли окружающим. Просветляй народ, образовывай. А сейчас... Во первых хрен на площадь выйдешь: или не разрешат или разгонят(несанкционированный митинг). Или за умственно отсталого сойдешь, народ мимо ходит и пальцем тыкает да смеётся лишь из за того, что "дурачёк" осмелился выползти. И вслушиваться никто не будет ибо не модно так сейчас мысли излагать, да и вообще мыслить не модно.

Вследствие всего этого ой как я переживаю за будущее своего пока ещё 3-х месячного и пока единственного карапуза.

[^]
pss1
12.09.2011 - 12:54
0

Балагур

ИМХО, маразм крепчал!

Очень типично для переходного и кризисного периода для страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31191
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх