"Доктрина 77" Лужники 10.09.11, Кто что скажет? 1ч 31м 38 сек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mifodka
11.09.2011 - 19:55
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (renny6443 @ 11.09.2011 - 20:37)
Ну как-то этот монолог на сектантскую пропаганду смахивает))

Так и есть: надрывный голос проповедника, обращающийся к Богу, десятки расставленных по разным местам зала статистов, аплодирующих в пиковых местах чтения, возгласы "Аллилуйя!" и тысяча зомбированных клиентов готовы нести деньги на следующие концерты Ивана.
Это всего лишь шоу, не надо искать истину в концертных залах.

[^]
yogyrt147
11.09.2011 - 20:25
1

Шутник

Цитата (EmB @ 11.09.2011 - 18:30)
Судя по количеству пустых мест в зале - Ваня обосрался.

Каждый может обосрать, а вот добиться...???? Склочные людишки...

[^]
UnknownSoldier
11.09.2011 - 20:33
24

Неизвестный

А чё, говорят же история по спирали идет. Вот опять картавый выступает, не с броневика, но с пирамиды smile.gif

[^]
rururchik
11.09.2011 - 20:43
39

Шутник

Речь-доктрина обращена к тем, кому не меньше 35-40, к тем, кто способен влиять на события. К русским армстократам национал-патриотического мировоззрения обращался Иван. К тем, у кого подрастают дети.
Внимательно слушать было интересно. Бумажка - так ведь полтора часа вещать такой трудный текст - это очень сложно.
Уважение мое Ивану при любом раскладе. Он это сделал!

Конечно, большинству очень страшно признаться, что в грядущей бойне шансы на победу очень малы. Вот и прячутся овцы за мониторами, водкой, наркотиками и цинизмом. Объективностью прикрываются в межнациональных конфликтах.
Иван сказал то, что каждый 40-летний здоровый и образованный русский человек думает о текущем моменте. Сказал четко, грамотно и честно. Без истерик и мата. Обсирание началось с первой минуты его выступления. Твиттер буквально "брызгал ядом". Но дело сделано. Процесс пошел. И его не остановить.

Браво, Иван!

Это сообщение отредактировал rururchik - 11.09.2011 - 20:44

[^]
Spriggan
11.09.2011 - 20:47
-8

Шутник

я лучше лишний раз Гришковца переслушаю, чем это до конца досмотрю

[^]
sashabelyy
11.09.2011 - 20:51
0

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Как-то по детски и наигранно очень. А с другой стороны люди хоть что-то делают. Можете лучче\правильней\гуманней? Да к вперёд!
Не можете? Смотрите на пирамидки.... pizda.gif

[^]
пэр
11.09.2011 - 22:29
0

Шутник

слышится голос в.и. ленина.

я за. но без злых иноплонетян с пейсами.

[^]
СвежийВетер
11.09.2011 - 23:07
4

Глаза боятся, а руки - крюки

Ну вот, началось. Мое внимание ему удержать не удалось. Наверное, к сожалению... Может , наигранно, искусственно. Выйдет ли в печатном виде? там у него больше шансов на понимание его доктрины, глядишь, народ конспектировать начнет, по цитатам растащит. Пока нипанятно. Толи правда что0то меняется, толи фейк глобальный, как обычно. К выборам не дибилы готовятся, возможен вариант второго тура, когда один игрок вдруг отказывается в пользу конкурента, вот что-то мне гложет, что на этот раз тандем именно такую схему разрабатывает. Тем более, Охлобыстин не позиционирует себя как оппонент, у него другие ценности. Мутно всё.

[^]
Lovila
11.09.2011 - 23:21
2

Шутник

кх кх, простите, а где 76 предыдущих?
по сабжу, поздно пить боржоми... , водочка мозжечки давно отполировала, как то так.

[^]
Logoff
11.09.2011 - 23:24
3

Приколист

Секта Его Преподобного Иоанна Охлобыстина в антураже Эквилибриума. Эпично и пугающе.

Это сообщение отредактировал Logoff - 11.09.2011 - 23:24

[^]
zopik
11.09.2011 - 23:35
1

46см

Кто-нибудь может вкратце объяснить в чем вообще смысл этой Доктрины? Что она из себя представляет?

[^]
VaffanculoCoprone
11.09.2011 - 23:49
3

Ярила

Сколь зыбка и непостоянна симпатия публики! А ведь всего пару дней назад тут слышались мощные массовые возгласы "Ивана в президенты!!!" И вот поди ж ты... Попался тут где-то отзыв - "гениально развел кучу народа". И все-таки любопытно, чего далее то делать будет батюшка-лицедей blink.gif

[^]
МирДверьМяч
12.09.2011 - 00:00
4

Гость

Краткое содержание выступление: Доктрина 77 - это любовь.

[^]
demiurg
12.09.2011 - 00:47
4

Ярила

Какоето двойственное очучение. Толи КЭП материализовался вживую ( и все восклицают - правильные мысли) , толи шизанутый сбежал из поликлиники ( и такие же шизанутые ему поддакивают).

Непонятно о ЧЁМ вообще это представление,- под Ленина косит или под ЧЕ ? И тот и другой предлагали реальный путь( идею социализма и коммунизма) и реальные оружие и подготовленное подполье. И вещали свои идеи под жёстким террором или в полевых лагерях повстанцев , а не с трибун и муз.колонок.

Очередная попытка создания НЕОрелигии и одурачивания людей , "ищущих" вожака, на фоне дискредитации РПЦ и других идей. Все отсылы к "создателю" только подтверждают это.

[^]
outl
12.09.2011 - 01:08
14

Шутник

Дело мужик говорит! Обливаете грязью? Ясен пень, свиньям не нравится, когда им говорят, что ведро с помоями приносит их будущий убийца. Им бы хавать и хавать... пока не повезут на бойню, они спокойны.
Хватит хавать, превращайтесь в людей! Об этом Иван и говорит.

[^]
demiurg
12.09.2011 - 01:24
2

Ярила

Цитата (outl @ 12.09.2011 - 02:08)
Дело мужик говорит! Обливаете грязью? Ясен пень, свиньям не нравится, когда им говорят, что ведро с помоями приносит их будущий убийца. Им бы хавать и хавать... пока не повезут на бойню, они спокойны.
Хватит хавать, превращайтесь в людей! Об этом Иван и говорит.

Какое дело? : "люди харэ воровать, убивать, насиловать , подставлять, унижать итд - начинайте любить" ?

О ДА!!! ЭТО "ДЕЛО"!!! В народе называется "балабольство". Может конечно на 30+ минут он и сказал чтото объективно применимое к практике, но больше 30 минут поверх сёрфинга я не выдержал...

А так то - кто угодно с более менее подвешеным языком и баблом может пиздеть с трибуны - "кончай курить, вставай на лыжи".

Это сообщение отредактировал demiurg - 12.09.2011 - 01:25

[^]
IvanRUS
12.09.2011 - 01:36
0

Шутник

я не понимаю зачем нужна эта пирамида , с которой он голосит . Пирамида во многих культурах является весьма неоднозначным символом . Что же пирамида означает в нашей культуре и религии, мне не известно.

[^]
ИБН
12.09.2011 - 01:46
5

Юморист

Цитата (MIshuTa @ 11.09.2011 - 18:28)

Спасибо старичок что выложил. А я всё башку ломал чё за телеги ожидают зрителя пришедшего.. Ну терь всё ясно. Один хер за него пойду голосовать если чё ))

[^]
Alkes
12.09.2011 - 10:09
1

Юморист

Так. Осилил. :/ Не, не для того я стал атеистом, чтобы ещё и на выступлениях актеров слушать проповеди.
Вкратце:
1). Зачем ассоциировать Россию и РПЦ- это две разные вещи!
2). Для проповедей есть церковь. Очень мило, конечно, пытаться сделать проповедь на нормальном языке, без всяких "житие мое", но выглядит это все забавным фарсом.
3). При чем тут пирамида? =О_о= Это символ, вообще не имеющий к РПЦ никакого отношения.
4). Ну не идет Ивану роль проповедника, не идет. Уже как то образ устоялся- в тех же самых "интернах" (смотрел пару серий- неплохо в роль вживается), в Даунхаусе. Но не его это дело - провозглашать истины.

П.С.
Навеяло:
"И над нами взойдет заря новой эры, когда лев и гиена сольются воедино и наступит славное светлое будущее!" (Ц) Scar, the lion king.

[^]
StepanJe
12.09.2011 - 10:09
5

Шутник

Я решил, что быстрее и проще - прочитать, что он там наговорил. Тут есть: http://www.pravmir.ru/doktrina-77-ivana-ox...a-polnyj-tekst/

В принципе,если убрать все перегибы, которые он, вероятно, оставил для скандальности - имеет право на жизнь.

Как минимум, только за то, что он указал отсутствие национальной идеи, как источник всех бед, уже можно его уважать.

Добавлено в 10:13
Вкратце, Иван предлагает как национальную идею - Россия, как империя. Соответственно, все усилия ее жителей направлены на ее становление. + он говрит, что у каждого народа есть своя ниша. Немцы - строят авто, японцы - компьютеры, итальянцы - шмотки. А русские - прирожденные воины, которые сдерживают Запад и Восток от столкновения и уничтожения. Типа так.

[^]
Тактикъ
12.09.2011 - 10:16
0

Шутник

Мотаясь по миру не раз
Я насмотрелся всяких рас
Настырных бля забитых оголтелых
Расизма в сердце не держу
НО за кого я вам скажу
За Белых бля за белых бля за белых
В.Темнов
biggrin.gif

[^]
Masquerade
12.09.2011 - 10:16
14

Весельчак

Ходил в Лужники, если бы не холод, было бы вообще всё прекрасно. Хотя не мне жаловаться, Иван стоял на пирамиде под дождём полтора часа...

Суть его слов: Возрождение Империи, воссоединение Русской Нации, обретения смысла, общей идеи и целостности народа.
Так ли это плохо?

Я не понимаю тех людей, которые хаят Доктрину Охлобыстина. Да, можно не согласиться с милитаристским настроем Ивана, можно поставить под вопрос важность духовенства в современном мире, но в общем и целом он ведь прав.

Я не крещёный, но далеко не православный, но духовенство - действенный инструмент по объединению нации, это доказано историей. Мы живём в мнимом мире и покои с другими гос-вами, но ситуация накаляется, так что создание военной мощи тоже не кажется бредом.
Империя... Мне кажется для Русского народа, это единственная приемлемая форма правления. Ну не клеится у нас дерьмократия, ну никак. Нет у нас ни воли народа, ни прав у этого самого народа, нам нужен лидер, который будет говорить нам, что надо делать.

[^]
Timoshka
12.09.2011 - 10:20
-1

Шутник

ё*нулся ванька в конец..истеричный психопат полтора часа несёт опасную и вредную чушь засирая голову идиотам и параллельно срубая адову кучу бабла.и хрен бы с деньгами а вот содержательная часть для меня поставила на этом человеке крест.врачам стоит обратить на него пристальное внимание.

я бы конечно посмеялся или ещё чего но видимо проснулся в серьёзном настроении..

[^]
Scodero
12.09.2011 - 10:20
0

ЯСаня

незаконченная пирамида... мутно все это...

[^]
shnaps
12.09.2011 - 10:21
3

Ярила

Scodero

"Доктрина 77" Лужники 10.09.11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31190
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх