Один день из жизни соседей сверху

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SiberianSPB 1 мая 2026 в 17:42
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Ему после этих съёмок ебальник не начистили соседи снизу?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анда 1 мая 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (SonxRazuma @ 1 мая 2026 в 21:26)
Да я вот, тихо. И шпателем остатки обоев скребёт. И правда, вообще не слышно. Но сука, до 6 этажа минимум по стенам передавалось! Я жил на 4, уснуть не мог. Он потом за день закончил. Извинялся с месяц))) Поугорали над ним, но по доброму. [/QUOTE]
Поугорали над ним, но по доброму.

… а перелом за месяц сросся! gigi.gif

Не, у нас ещё в старых домах поколениями живут. Знали мы этого придурка с детства))) Он потом женился, и переехал к жене в соседний подъезд. Каждую ночь драки с криками с 9 этажа на весь район. А потом ябутся. Жене в 30 лет больше 12 не дашь. Слышу ночью крики бабские за домом, включил телефон, подбежал. Думал насильник, э это эти придурки пиздят друг друга полуголые, потом он ей под вопли засаживать стал. Через неделю встречаю, морда черно желтая. Губы сшиты, лоб так же. Хромает. Пиздец здоровью. Машина осветила, оттуда выбежали. Ну и спасли "девочку". Этого в ментовку сдали. Инвалид. Что с защитниками, не узнавал.
EdvardNorton 1 мая 2026 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ну вот и нахуя это показывать?
Теперь и мои так начнут 😆

goodbjjjb 1 мая 2026 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Только, вместо босоножек на шпильках, должны быть свинцовые башмаки, как у водолазов.

Валярунчик 1 мая 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gens0n @ 1 мая 2026 в 16:58)
Цитата (Валярунчик @ 1 мая 2026 в 16:51)
У сотрудницы сверху живёт алкаш. Вечно гудят. Заебали. Придумали мстю. У того сверху собака. Они с утра встают на работу, Алиса, включи Жучку. Алиса хуярит лай. У этого собака включается в перекличку

Особенно здорово для других соседей. Сначало ночь алкота орёт, потом утром шавка

Я сначала так же прокомментировал. Оказалось - коллективная месть. Все с утра пиздуют на работу, но с этим связываться боятся.
archiv 1 мая 2026 в 18:12
0
у моих это тихая ночь. днем хуже.
GeoVan 1 мая 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, откуда у него женские туфли на мужскую ногу?

Peacemaker2 1 мая 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
а на самом деле у него нет соседей. живет в частном дома)
xtrem13 1 мая 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
шизофрения, не ? dont.gif
ramirezz 1 мая 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вставьте кто-нибудь видео, фОталити для всего стояка если его на трубу запустить.

IProsperity 1 мая 2026 в 19:41
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Вот каждый норовит такой видос сделать, а снизу с ума сходят)

Zebraj 1 мая 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тиктокеры хуже dont.gif
ewerget 1 мая 2026 в 19:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Где такие трусы брал?

polotence420 1 мая 2026 в 19:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Сука, один в один. Вчера проснулся от матушки земли через стенку.
Не хватает ещё пару тугосерь, для полного пиздеца.
kazyava25 1 мая 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мне с соседями повезло. Сверху живет женщина спокойная, в выходные максимум пылесос слышу . Внизу тоже долгое время жила женщина возрастная, тихая, спокойная. Потом умерла, приехал наследник, тоже возрастной, его максимум - громкий телек до 22.00, ну как громкий, мне в комнате слышно что работает, но слов не разобрать, бубнеж такой невнятный. Слева в квартире живет большая дружная семья, тихие. Раньше мальчишка учился в музыкальной школе, частенько разучивал сочинения , но играл хорошо, внятно, поэтому мы молча слушали, не мешает, даже очень приятно хорошее исполнение послушать. Да и в общем подъезд вполне себе адекватный. Соседний подъезд и первый конечно трындец, в соседнем свинка живет, в первом три этажа алкоголиков.

mrzorg 1 мая 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Petrovich74 @ 1 мая 2026 в 15:24)
А где потоп?

Это в следующей серии, поле пожара! rulez.gif
MaxNsk 1 мая 2026 в 19:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
[/quote] Не, у нас ещё в старых домах поколениями живут. Знали мы этого придурка с детства))) Он потом женился, и переехал к жене в соседний подъезд. Каждую ночь драки с криками с 9 этажа на весь район. А потом ябутся. Жене в 30 лет больше 12 не дашь. Слышу ночью крики бабские за домом, включил телефон, подбежал. Думал насильник, э это эти придурки пиздят друг друга полуголые, потом он ей под вопли засаживать стал. Через неделю встречаю, морда черно желтая. Губы сшиты, лоб так же. Хромает. Пиздец здоровью. Машина осветила, оттуда выбежали. Ну и спасли "девочку". Этого в ментовку сдали. Инвалид. Что с защитниками, не узнавал.[/quote]

Что я сейчас прочитал 😵‍💫

worm1985 1 мая 2026 в 19:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Простолюдец @ 1 мая 2026 в 17:04)
Никогда не понимал тех, кому мешают соседи, кроме
а) перф/отбойник/штроборез/кувалда
б) НАСТОЯЩАЯ пьянка с танцами, с прыжками, "у-у-у-летим-летим", выкручиванием в 3 часа ночи на полную колонок с рабами и т.д.
Все остальное - дети, шаги, ебля, телик, музыка, застолье - ваще похуй, на сон не влияет.
Аналогично и для жены/детей.
Зато встречал людей, которым спать мешает ваще все, в том числе выдуманное (пресловутые "шары" в перекрытиях, разговоры, кран в ванной и т.д.), но у них всех на поверку оказывались болячки, которые сами по себе не давали спать даже в полной тишине.

ну тогда тебе повезло бро, а вот когда топот ребенка с 4 этажа слышно на первом, и так может до 2х ночи...ну хз, хз....
Klindex 1 мая 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bonzaize @ 1 мая 2026 в 16:31)
Цитата (Pokatot @ 1 мая 2026 в 16:27)
Ну так а херли. Делают ремонты за 5 мульонов, но на шумоизоляцию пола жлобятся по полной.

звукоизоляция в условия многоквартирного дома неэффективна или может стоить диких денег, структурный шум (через трубы и коммуникации, стены и пр) ты никак не уберешь если только не устроишь кокон отвязавшись от всех стен, потолка и пр.

Все там эффективно.
Часто по работе заказы бывают в жилье премиум класса, там нихера ничего не слышно.
А вот в нашем жилье эконом, там да, на последнем этаже чихают, на первом слышно.
Сам так живу, привык.
hOS7O 1 мая 2026 в 19:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Блять у меня алиса рядом, я испугался
kipovecctai 1 мая 2026 в 20:02
0
Перфоратора надо бы👍

ХаЗанофф 1 мая 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А где перфоратор?

Gens0n 1 мая 2026 в 20:14
Балагур  •  На сайте 1 год
0
[QUOTE=MaxNsk,1 мая 2026 в 19:49] [/quote] Не, у нас ещё в старых домах поколениями живут. Знали мы этого придурка с детства))) Он потом женился, и переехал к жене в соседний подъезд. Каждую ночь драки с криками с 9 этажа на весь район. А потом ябутся. Жене в 30 лет больше 12 не дашь. Слышу ночью крики бабские за домом, включил телефон, подбежал. Думал насильник, э это эти придурки пиздят друг друга полуголые, потом он ей под вопли засаживать стал. Через неделю встречаю, морда черно желтая. Губы сшиты, лоб так же. Хромает. Пиздец здоровью. Машина осветила, оттуда выбежали. Ну и спасли "девочку". Этого в ментовку сдали. Инвалид. Что с защитниками, не узнавал.[/quote]

Что я сейчас прочитал 😵‍💫 [/QUOTE]

Я думал только у меня неадекватные соседи.
Интересно, у автора есть ещё парочка таких рассказов, можно темы создавать, на главной будут🤔

Это сообщение отредактировал Gens0n - 1 мая 2026 в 20:46
СергейМиньон 1 мая 2026 в 20:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Вы про моих соседей показали?

Кусаака 1 мая 2026 в 20:18
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (LeVoNDeM @ 01.05.2026 - 16:25)
Блять, а у меня реально соседка сверху по квартире на каблуках по пол часа-часу ходит, пока собирается куда-то.(((

Так ещё стирку надо ночью включать,и плюсом пылесос работает сутками

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 154
16 Пользователей: Elius82, Croners, grenium, Elcasador, Vovanches, вопреки, Snookie, RedMoon123, mikechip, Lloyed, Break, toma4i, эфенди, SMS83, Cotto, AfinaNSK
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх