Один день из жизни соседей сверху

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Snookie 1 мая 2026 в 20:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
мои ещё диван складывают раскладывают с диким шумом 2 раза в день и шкафом-купе громко катают постоянно. А их сынок долбоёб малолетний в отсутствии родителей летом по ночам в контру играет - мат и ор стоит вплоть до 4 утра, ну и на кого я должен ментов вызывать в данной ситуации?
BrainDamage 1 мая 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Кстати, почему ночью вероятность падучести предметов на пол резко возрастает? Причём как правило падают самые громкие предметы. Например пустая миска со стола. Она может сутками стоять, но именно в три часа ночи когда ты будешь нарезать себе заветный бутер она обязательно спихнётся на пол. А на полу конечно плитка. А самое прикольное, что ты видишь как она падает. Но уже ничего не успеваешь сделать кроме как втянуть голову в плечи (как будто это поможет). А потом... ТРЕСЬ-БЛЯМС-БДЗЫНЬ-ТТРАХТИБИДОХ! И ещё обязательно покатится с препротивным звуком, потом попрыгает и наконец остановится. И только эхо и полное ощущение того, что ты разбудил весь дом от первого до последнего этажа.
deepress 1 мая 2026 в 20:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Над нами такая ебанько живет, 1:1, с мужем развелась, нашла ёбаря агрессивного, так каждый, сука, божий день что-то волохают с места на место, а потом танцы, блядь, на каблуках после 23 часов. Ментам похуй. Жду когда у них ребенок родится, вот я тогда поуссываюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trespasser65 1 мая 2026 в 20:47
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
И что, прям, слышно?Жипег

SevaLamerson 1 мая 2026 в 20:53
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
0
То, что шумки нет в новых квартирах, так это надо блевать/сетовать на строительные нормы, а не соседей.

В мою бытность , в хорошей пятиэтажке всё было норм. Но соседи сверху сняли паркет, шумоизоляцию там и налили сраные наливные полы. Так я их жизнь отличал в пределах дня по стуку в пол, кто и что делал, кто и как ссорился, кто носил круглое, а кто катал квадратное.

UPD Сраные апартаменты - доступное жильё на малых квадратах в пчеловейниках делается без шумки.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 1 мая 2026 в 20:58
nik1309 1 мая 2026 в 21:07
Балагур  •  На сайте 4 года
1
По фэн-Шую у него все полы в квартире должны быть уложены плиткой.

cnegnay 1 мая 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
забыл стаканчиком по фаянсовой полочке погреметь.

а потом он выходит на балкон, стрижет ногти на ногах, все на балкон ниже, бросает мусор, курит, стряхивает пепел и окурки, выливает пиво, вычесывает собаку и тоже все бросает вниз. возвращается и играет с собачкой в подпрыгивалки и догонялки. (*простите, накипело*)

Пылесос Кирби, штроборез и перфоратор с 23-00 до 1 ночи.
А на прошлой неделе сосед удивил, в 7-00 пылесосил.
Из всех приколов 1 января в 2-00 начал сверлить.
А так: жену, лет 10 назад с балкона скидывал( 3 этаж, она нам в окна ногами била 23 февраля). Потом он ее по всему подъезду одетый только в трусы гонял.. синька - зло.

MHi 1 мая 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Всё как есть показал. Только у меня дети соседские периодически мебель роняют.

Margo1515 1 мая 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
LeVoNDeM
У наших тапки на каблуках
MHi 1 мая 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (worm1985 @ 01.05.2026 - 19:51)
ну тогда тебе повезло бро, а вот когда топот ребенка с 4 этажа слышно на первом, и так может до 2х ночи...ну хз, хз....

Если дети не спят до 2 часов ночи, то это повод обратиться в опеку.

Nickals 1 мая 2026 в 21:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Это не проблема соседей, а проблема тех, кто покупает такое дерьмовое жильё.
Не покупайте и не жалуйтесь.
soccerlife 1 мая 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это очень смешно, но как-то грустно...

albinos 1 мая 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Поржал! Бедный мой лысый сосед снизу на 8ом этаже. Если ты сейчас читаешь прости меня пожалуйста, лысенький ты мой.
Так и есть! Соседскую собаку слышно от 4го до 10 этажа

Margo1515 1 мая 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (kazyava25 @ 1 мая 2026 в 19:47)
Мне с соседями повезло. Сверху живет женщина спокойная, в выходные максимум пылесос слышу . Внизу тоже долгое время жила женщина возрастная, тихая, спокойная. Потом умерла, приехал наследник, тоже возрастной, его максимум - громкий телек до 22.00, ну как громкий, мне в комнате слышно что работает, но слов не разобрать, бубнеж такой невнятный. Слева в квартире живет большая дружная семья, тихие. Раньше мальчишка учился в музыкальной школе, частенько разучивал сочинения , но играл хорошо, внятно, поэтому мы молча слушали, не мешает, даже очень приятно хорошее исполнение послушать. Да и в общем подъезд  вполне себе адекватный. Соседний подъезд и первый конечно трындец, в соседнем свинка живет, в первом три этажа алкоголиков.

У нас консъержка повесила объявление

СОВСЕМ МОЗГИ ПОТЕРЯЛИ?
ПОДУШКУ ВЫКИНУЛИ В МУСОРОПРОВОД
ОСТАЛОСЬ МАТРАС ВЫКИНУТЬ

видно дворник пожаловался
Так что у нас неадекватные соседи

Это сообщение отредактировал Margo1515 - 1 мая 2026 в 21:34
ДНЕ 1 мая 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 1 год
1
А у меня батюшка надо мной живёт! И между 00:00 и 02:00 у него постоянно машинка стиральная чего-то отжимает!
Пять раз в неделю! Я уж думаю, может мне самому, ему подшипник на барабане заменить?! Заёб!

Margo1515 1 мая 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (MHi @ 1 мая 2026 в 21:21)
Цитата (worm1985 @ 01.05.2026 - 19:51)
ну тогда тебе повезло бро, а вот когда топот ребенка с 4 этажа слышно на первом, и так может до 2х ночи...ну хз, хз....

Если дети не спят до 2 часов ночи, то это повод обратиться в опеку.

Серьезно? У нас наверху бывает до пол 2 ого ночи ребенок не спит .. 3 года ему
skomoroh58 1 мая 2026 в 21:38
1
Цитата (NikitOOZ @ 1 мая 2026 в 17:43)
Мои сверху очень любят Раммштайн. Духаст на цикле по восемь часов.

за стеной квартиру сдавали и зачастую муслимам. любили они свои муслимские напевы слушать. недолго.
хава нагила на мощной аппаратуре (хули, директор магазина аудио/видео и пр. техники).
иногда правда "мустафа ибрагим" из "jazz" подключался.
albinos 1 мая 2026 в 21:39
0
Странная какая-то квартира. Он на кухню полубоком входит. Да и посудомойка как-то странно при входе стоит.

Unkilled 1 мая 2026 в 21:41
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
У меня соседи в общем тихие сверху. Их не слышно. Но периодически они что-то пилят! Ручной пилой. Вот раз начинает и где-то 20 минут. Потом может остановиться а может и повторить несколько раз с перерывами. Прям аж интересно что можно периодически пилить вот уже года полтора.
skomoroh58 1 мая 2026 в 21:42
0
Цитата (starkoff @ 1 мая 2026 в 17:47)
Цитата (Pokatot @ 01.05.2026 - 16:27)
Ну так а херли. Делают ремонты за 5 мульонов, но на шумоизоляцию пола жлобятся по полной.

Если делать действенную шумку не хватит денег на ремонт никогда. Надо делать стены и перекрытия изначально толще

зять сделал. всю хату в звукоизоляцию закатал. всё равно один мелкий любитель музыки прорывается, но только днём, пока его родители на работе.
Простолюдец 1 мая 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (worm1985 @ 1 мая 2026 в 19:51)
Цитата (Простолюдец @ 1 мая 2026 в 17:04)
Никогда не понимал тех, кому мешают соседи, кроме
а) перф/отбойник/штроборез/кувалда
б) НАСТОЯЩАЯ пьянка с танцами, с прыжками, "у-у-у-летим-летим", выкручиванием в 3 часа ночи на полную колонок с рабами и т.д.
Все остальное - дети, шаги, ебля, телик, музыка, застолье - ваще похуй, на сон не влияет.
Аналогично и для жены/детей.
Зато встречал людей, которым спать мешает ваще все, в том числе выдуманное (пресловутые "шары" в перекрытиях, разговоры, кран в ванной и т.д.), но у них всех на поверку оказывались болячки, которые сами по себе не давали спать даже в полной тишине.

Вопрос режима и здоровья, на самом деле.
И воспитания в детстве.
Лично я рос первые годы в двушке, где жили 7 человек из трёх поколений семьи, и где тихо в принципе не было никогда, то брат мелкий плачет, то дед покурить встал.
Плюс окна совковые, в теплое время открытые, а за окном дорога с пожарной частью неподалеку.
И само собой - когда я был мелкий, никто не шептал и на цыпочках не ходил во время моего сна.
Поэтому я привык спать когда требует организм, и пофигу, что там вовне.
Из рекордов - в интересных местах проспал прилет скальпов в объект буквально меньше чем в километре, ближе к полукилометре, в прямой видимости.
Жена аналогично росла.
Детей растили так, что никакой тишины в момент их сна, ко мне кенты приходили, музыку при необходимости ставили, кино на обычную громкость - в той же комнате где мелкий спит.
В итоге мы все вообще не понимаем, как какой то там топот ребенка, или за окном сигналка или музыка где то может мешать спать.
Если я устал и хочу спать - я засну где угодно. Если я не засыпаю - значит я не хочу спать и займусь чем то полезным или интересным.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 445
16 Пользователей: Nik210, Еленка48, sgri, Umnica2303, excelsior, Bukin82, KVV66, Завсклад, Лыжник74, Lanc, ПНХ, 710, eee555, aswerad, Bruks, Yamalenkiibo
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх