Интеллигентные люди не говорят баян, они говорят классика. А неинтеллигентные люди при слове классика понимают, что анала не будет!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да никак, епта, это не отменяет, что это баяны. Прими как есть, я вон тебе плюсик поставил, держи 🎖️, да и вообще жизнь боль
Ты не первый удивляешься. Используй ии для новизны, естественный интеллект не способен генерировать что-то свежее уже лет 10
Это сообщение отредактировал burB0T - 1 мая 2026 в 20:54
Да никак, епта, это не отменяет, что это баяны. Прими как есть, я вон тебе плюсик поставил, держи 🎖️, да и вообще жизнь боль
Да зло просто взяло , стараешься какие то темы интересные найти , людей как то развлечь .... Я понимаю что правила есть правила, но по моему как то не совсем правильно все это...
да ща снова сольют, таковы правила. я тебе плюсанул в честь праздника, и даже за один из баянов плюсануть успел, но... сольют...
Да зло просто взяло , стараешься какие то темы интересные найти , людей как то развлечь .... Я понимаю что правила есть правила, но по моему как то не совсем правильно все это...
да не расстраивайся)) лови ещё плюсик))
А ты археологией не занимайся, не то занятие себе выбрал. Хайпуй на новом. Делай свежий контент!!!)
Что такое "баян" на ЯПлакалъ: - Если материал уже был на ЯПлакалъ отдельной темой - то он является "баяном". Если не хочешь, что бы у тебя не были бояны, пили свой контент, а так ты идёшь на обдуманный риск, что кто-то окажется быстрее тебя.
Это сообщение отредактировал Navkin - 1 мая 2026 в 21:00
Я вот пишу похожее на то, что я хочу запостить в Яндексе, и в конце прибавляю « ЯПлакалъ», ну, например, «залупа коня Буденного», яплакал, и всё, мне сходу выдает, есть что-то похожее на япе или нет
Но как я , сука, мог догадаться об их существовании ?
Каком кверху. Вбиваешь в поиск Фердинанд Шеваль, выбираешь "фраза целиком" и находишь старую тему. С Джошуа Нортоном аналогично. Да можно просто тупо в Яндексе вбить "Фердинанд Шеваль яплакал", выдает две темы, твою и 2008 года. Найти темы про конкретного человека проще простого. А вот найти баян с видео это тот еще квест
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 1 мая 2026 в 21:33
Поиск плюс банальная логика. Если тема о каких интересных, непонятных,забавных исторических событиях-с вероятностью в 99.9% она уже была на япе, может и не один раз. Только поиск юзай через гугл приписав к ключевым словам "яплакал". Яповский хер пойми как работает.
Да зло просто взяло , стараешься какие то темы интересные найти , людей как то развлечь. Я понимаю что правила есть правила, но по моему как то не совсем правильно все это...
Плохо стараешься, попробуй еще раз.
Знаешь, любая тема лучше, чем политота и всёпросральщество, но это не повод баянить или постить хуету.
Поиск плюс банальная логика. Если тема о каких интересных, непонятных,забавных исторических событиях-с вероятностью в 99.9% она уже была на япе, может и не один раз. Только поиск юзай через гугл приписав к ключевым словам "яплакал". Яповский хер пойми как работает.
С текстом нормально работает. А вот с картинками или видео - не особо.
О да, тот самый "Крутой поиск баянов" ) Например: хочешь что-то запостить - ок, вбиваешь в тот самый крутой поиск название видео "волосатый помидор" - ничего не нашлось, создаёшь новую тему, приходит Марселло и кидает ссылку-баян с названием "лесной табурет". Эт я условно конечно, поражает как Марселло все эти бабаяны помнит)
Я вот пишу похожее на то, что я хочу запостить в Яндексе, и в конце прибавляю « ЯПлакалъ», ну, например, «залупа коня Буденного», яплакал, и всё, мне сходу выдает, есть что-то похожее на япе или нет
как часто ты пишешь про "залупа коня Буденного"?
Некоторые видео/картинки, хрен найдёшь(привет марсель, спасибо)по поиску, из-за ебанутых названий в том числе(привет денисюк, не спасибо).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)