Про баяны

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kocmonaft 1 мая 2026 в 21:26
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Некоторые видео/картинки, хрен найдёшь(привет марсель, спасибо)по поиску, из-за ебанутых названий в том числе(привет денисюк, не спасибо).

На ЯП какое то время работал алгоритм поиска дубликатов видео на ЯП-файлах. А потом на него забили хуй и он больше не работает. Почему нельзя довести его до ума ? Это куда лучше, чем "новый дизайн"! Ведь 80% баянов тут же отпадёт, ибо самые частые баяны именно с видео. Я делал тему про это в разделе "работа сайта", тема осталась без внимания со стороны админов, никто не ответил.

По себе скажу, увижу какое-нибудь прикольное видео и думаю, залить на ЯП? Да по любому будет баян, пытаюсь по скринам с видео искать , по возможному названию и т.д , в общем занимаюсь мартышкином трудом, вроде не нахожу, выкладываю и хуй там - баян. Или перед страхом баяна не выкладываю, проходит несколько дней, кто то это видео выкладывает и оно не баян и я такой, а че я этого не сделал?

Кстати, на некотором сайте на букву П, этот алгоритм отлично работает, там с видео невозможно забаянить

Про баяны

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 1 мая 2026 в 22:03
Nopasarannn 1 мая 2026 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата
как часто ты пишешь про "залупа коня Буденного"?

Некоторые видео/картинки, хрен найдёшь(привет марсель, спасибо)по поиску, из-за ебанутых названий в том числе(привет денисюк, не спасибо).

Да, Марсель вообще исполняет, говорит, у меня память хорошая, он скидывал картинку, как он ищет, сейчас найду, приложу
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3072442.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потрошилла автор 1 мая 2026 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ниочемушкин @ 1 мая 2026 в 20:53)
Так ты просто зашел в темы 18 года и запостил баяны, думая, что прокатит и хапнуть юки. А тут - не прокатило gigi.gif

Если бы я хотел тупо хапнуть юкки то я просто создал бы тему из одного заголовка, без текста и картинок , я просто написал бы что Путин-пидорас и тема ушла бы в золото .

Хочешь верь, хочешь не верь но мне не юкка нужна, а чтобы людям было интересно и познавательно .
kocmonaft 1 мая 2026 в 21:49
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Потрошилла @ 1 мая 2026 в 21:33)
я просто написал бы что Путин-пидорас и тема ушла бы в золото .

А ты попробуй создать такую тему
VIMrakovskiy 1 мая 2026 в 22:02
Шутник  •  На сайте 22 дня
-1
Правила ЯПа написаны кровью, как новорег заявляю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EraserEx 1 мая 2026 в 22:03
Дементор  •  На сайте 11 лет
0
ТС, тебя, что ли, еще и минусы огорчают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 630
1 Пользователей: Oceanwandere
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх