Если бы Гоголь жил в XXI веке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rsvega 22 апр 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это не абсурд, это геноцид.
Litau 22 апр 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
С того света угольками?
Нахуя все эти ёбаные базы у приставов, МФЦ, если, блядь, они не в состоянии двойников различать друг от друга.
Ну совпало ФИО, ну так есть же паспорт, есть, сука СНИЛС. Когда доки подаёшь на тот же кредит, они же и паспорт и СНИЛС требуют, значит заносят эти данные в базы.

Это херня, к нам в квартиру приставы заявились как-то имущество мое описывать за долги, только у меня не кредитов, бывший хозяин жилья набрал кредитов 5, ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД, прекрасная работа правоохранителей, ни хера у них базы не работают и жопы свои из кресел оторвать не хотят, им похер кого нагнуть, лишбы побыстрее и попроще, а всё проверить нормально - это же работать надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimaled1979 22 апр 2026 в 23:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я вам по "секрету" скажу, в МФЦ никаких баз нет и не было... И проверить сотрудник, жив или нет человек, не может никак.

Ждун86 22 апр 2026 в 23:32
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
В молодости думал почему в стране много пьющих!Теперь вопрос сам отпал самим собой

Дмитрий2021 22 апр 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Блядь, вместо того, чтобы сказать "сейчас проверим, посмотрим, уточним", она с издёвкой "да, нормально"
Тут уже простые смертные друг над другом издеваются. Чего уж говорить об отношении чиновников к нам

Mohnaticus 22 апр 2026 в 23:59
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Страна абсурда. Впрочем о чём это я.
Есть же пример с кого брать.
Мы им нефть а они нам санкции и оружие киеву. moderator.gif
GAZofshik 23 апр 2026 в 00:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Не смешно. Знакомый примерно так уже пол года мучается. Мертвый, блин.

Кукундер 23 апр 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
где нибудь в сшп въебали бы тамошнее мфс на пару лямов зеленых как за здрасте... а у нас можно, это нормально

Ну за двухсотлетних юношей, проголосовавших по почте за Байдона , въебали же? Или нет?

dimon7378 23 апр 2026 в 00:28
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Блин вот не пойму , как предприниматель так толстая морда , ниче не понимаю.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 941
4 Пользователей: Mason11, badmaks, ЛенаС, DarkJohn
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх