В этом трюке самое сложное - правильно поставить шары. Удар, конечно, тоже имеет значение. Здесь ей повезло, но в этом нет ничего прям особенно удивительного. В бильярде есть прикольные трюки, которые сперва выглядят невыполнимыми. Так можно людей на спор разводить. Иногда получалось сорвать неплохие деньги. Бывало, что человек верил, что ты выполнишь трюк, но не знал, как. И вот, чтобы увидеть, заключал пари на приличную сумму денег, хотят предполагал, что проиграет. Иногда случаются и фантастические вещи. Но это вопрос вероятностей. Если очень долго и много чем-то заниматься, может произойти всё, что угодно. Оно может произойти и в первый день, но с течением времени вероятность растёт. Но вот был у меня один случай, который я не могу объяснить. Мы играли в девятку. Это разновидность американского бильярда, когда ставятся 8 шаров ромбом, а девятка в середине. Задача - забить 9-ку. Но бить нужно все шары по очереди, начиная с первого. Но девятку можно забить в любой момент. То есть, можно забивать по очереди все шары и в конце забить 9-ку. А можно ударить по первому шару так, чтобы тот ударил 9-ку и, если она залетит, ты победил. Причём, 9-ка может залететь и "дураком", то есть, случайно, и это тоже считается. Мы в тот раз играли на заказ - так интереснее и сложнее. И вот мой разбой, шары на на столе. Я готовлюсь разбивать и тут понимаю, что девятка залетит в левую лузу. Это было что-то типа голоса в голове, но не совсем, как будто просто поступила информация в мозг, что так будет, как факт. Я заказываю девятку в левый угол. Все угорают, естественно, потому что невозможно забить 9-ку с разбоя на заказ. Она иногда залетает случайно, но нет такого способа так ударить, чтобы хотя бы с какой-то долей вероятности забить 9-ку в определённую лузу. Короче, 9-ка залетает в левый угол. Все в ахуе, я тоже. Но вида не подал - типа я же говорил. Ни до ни после такого не повторялось. Информация в голову, правда, приходила ещё несколько раз, но по другим поводам. Ну и да, каждый раз всё сбывалось.