Дело то к обеду идёт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoraO
27.03.2025 - 14:42
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.08.13
Сообщений: 216
Вот и видно, почему этот повар такой жирный. Столько жира в этом варианте борща ужас. У меня бы желудок свернулся.
Я никогда сало в суп не добавляю. Капусту только квашеную в борщ кладу. Овощи никогда на сковороде не жарю, мой желудок и вкусовые сосочки на языке такое не одобряют. И свеклу кладу сырую в самом конце, когда суп уже перестал кипеть. Свекле много времени не надо, она сама так доходит.
И суп получается ярко-красным.
А подруга моя делает всё жирно и жарено, примерно, как на видео. И борщ у неё оранжевый с противными плавающими каплями жира и вкус совсем не такой, невкусный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rrebrof
27.03.2025 - 14:51
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.02.23
Сообщений: 2178
борщ это или нет
какая разница

раз в сутки суп должен быть в желудке !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
varvar600
27.03.2025 - 14:52
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.13
Сообщений: 6085
Цитата (sashmull @ 27.03.2025 - 11:50)
Этониборщ

Бульон тёмный. На большом огне мясо варили. Он не вкусный. Любое мясо до первого закипания нужно варить на медленном огне, потом можно немного добавить. Но все же лучше мясо томить. Так вкуснее и бульон прозрачный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
CrashCN
27.03.2025 - 14:55
3
Статус: Offline


новенький

Регистрация: 3.08.09
Сообщений: 1392
Цитата (duglass @ 27.03.2025 - 12:59)
Цитата (Айыу @ 27.03.2025 - 12:42)
Ну покажи, что такое борщ, хули языком чесать мастак

В борщ продукты закладываются в определенной последовательности капусту кладут вообще последней, и уж тем более не кладут сметану в кастрюлю

ты жопой видео смотрел?
 
[^]
Dimon78
27.03.2025 - 14:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.05.08
Сообщений: 83
Сука !
Я ещё не обедал !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
27.03.2025 - 14:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27216
Нормальный, толковый борщ.
 
[^]
Keeper68
27.03.2025 - 15:04
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.01.23
Сообщений: 537
судя по цвету лица бородача, дублей было не один. и не два. но он не делился с соседом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
leonidos83
27.03.2025 - 15:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.06.17
Сообщений: 1038
Хулиганы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
leonidos83
27.03.2025 - 15:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.06.17
Сообщений: 1038
Цитата (Й0Ж @ 27.03.2025 - 13:15)
Интересный вариант.

Но по канону сначала варится бульон на мозговых костях с мясом. Кости вынимаются и уже на бульоне варится остальное.

А мясо с костей срезается и кладётся когда борщ уже сварен. И лаврушку не раньше, чем за 3 мин до снятия с огня, иначе выварится.

И варёное сало так себе деликатесс. Делаются шкварки и тоже добавляются уже после варки.

И в идеале как сварился - кастрюлю укутать фуфайкой и чтоб еще хоть часик "потомился".

Карочь там не такое уж простое блюдо. Зато результат - ууу

Мама на шкварках поджарку готовила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Prokop4ik
27.03.2025 - 15:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.23
Сообщений: 1724
Цитата (крутынбабай @ 27.03.2025 - 11:51)
сска, чуть слюной не захлебнулся... Помчал на обед

Сижу, ем куриный суп, смотрю видео и снова захотелось поесть! Как так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kanzas76
27.03.2025 - 15:29
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 290
Цитата (Opportunity @ 27.03.2025 - 11:55)
какой это фпизду борщ? еще и сметану сварили …

Это вроде сало

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Каа18
27.03.2025 - 16:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.20
Сообщений: 2139
Нельзя такие видео снимать,для широкого просмотра среди мужиков,я вообще то на работе,ахренели совсем такое показывать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
chriotmao
27.03.2025 - 16:35
0
Статус: Offline


True Stalker

Регистрация: 30.01.12
Сообщений: 715
Цитата (duglass @ 27.03.2025 - 12:59)
Цитата (Айыу @ 27.03.2025 - 12:42)
Ну покажи, что такое борщ, хули языком чесать мастак

В борщ продукты закладываются в определенной последовательности капусту кладут вообще последней, и уж тем более не кладут сметану в кастрюлю

Какая сметана? Видео с чего начинается? С сала и чеснока!

Это сообщение отредактировал chriotmao - 27.03.2025 - 16:35
 
[^]
Бульбанур
27.03.2025 - 16:57
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.02.25
Сообщений: 106
Ну рюбяты! Кто говорит про какие то каноны в кулинарии сразу не прав! Где этот оригинальный рецепт и где записан? Похлебкин вам в помощь! Традиционная кухня любого народа по сути названия блюд и примерный набор продуктов и способов приготовления , тк за всю историю человечества один народ мог влиять, как на другой или несколько народов. Соответственно и все остальное под влиянием претерпевало изменения, в тч и кухня.
Например на традиционную русскую кухню в разное время оказывали влияние и европейская (немецкая, французская), азиатская, кавказская и тд кухни. Не говоря уж о том, что русская, как часть славянской кухни, разниться от региона к региону. А уж в советское время благодаря дружбе народов и "Книге о вкусной и здоровой пище", мы имеем современную российскую кухню!

пысы: я кстати отлично готовлю богатые щи, куриные сердечки гриль и картофельное пюре!
 
[^]
rudijo
27.03.2025 - 17:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.16
Сообщений: 9492
Цитата (Кандалакша @ 27.03.2025 - 11:51)
Что-то они сметану как то рановато бросили. vilka.gif

то не сметана была. первонахи заебали комментировать не просматривая видео. они сало разтололи (не знал такую фишку).
 
[^]
Магнум
27.03.2025 - 17:29
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.09
Сообщений: 1379
Сахар нафига в борщ сыпать? upset.gif
 
[^]
etakila
27.03.2025 - 17:29
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.07.23
Сообщений: 4412
Потейта мало положили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
fox0909
27.03.2025 - 17:33
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.12.19
Сообщений: 381
Бл у меня у сытого слюноотделение началось )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
savage04
27.03.2025 - 17:38
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.09.23
Сообщений: 104
Люблю когда борщ с квашеной капусты делается, а в конце приготовления пучок мелко нарезанного сельдерея в бульон. Вкус замечательный, особенно на третий день.
 
[^]
murad939
27.03.2025 - 18:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.15
Сообщений: 1175
Цитата (Кандалакша @ 27.03.2025 - 11:51)
Что-то они сметану как то рановато бросили. vilka.gif

это сало dont.gif
 
[^]
Chumahodoved
27.03.2025 - 18:17
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.09.11
Сообщений: 122
У меня бабушка варила в бульоне пару картофелин, потом их толкла, так борщ получался более наваристым что ли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dims314
27.03.2025 - 19:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 3012
ЗА здоровье!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Торий232
27.03.2025 - 19:14
-6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.08.19
Сообщений: 73
Борщ это редкостная блевотня!!🤢🤮 Только продукты перевели зря! Этот как из всего многообразия молодых и красивых женщин, трахаться со старой, больной проказой бомжихой..🫩

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lensman
27.03.2025 - 19:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.10
Сообщений: 1393
Как вкусно приготовили на 10 человек!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lensman
27.03.2025 - 19:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.10
Сообщений: 1393
Цитата (Магнум @ 27.03.2025 - 17:29)
Сахар нафига в борщ сыпать?

Как усилитель вкуса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13090
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх