Дело то к обеду идёт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fregl1980
27.03.2025 - 11:48
Статус: Online


Аспиратор лунохода

Регистрация: 31.07.13
Сообщений: 705
302
С просторов.



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
sashmull
27.03.2025 - 11:50
133
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.20
Сообщений: 1133
Этониборщ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dekandrej
27.03.2025 - 11:51
12
Статус: Offline


Боксёр по плаванию со штангой

Регистрация: 5.12.17
Сообщений: 159
Не у всех к обеду. Например мне уже через час домой. Хотя борщика бы навернул сейчас
 
[^]
Кандалакша
27.03.2025 - 11:51
21
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.04.22
Сообщений: 130
Что-то они сметану как то рановато бросили. vilka.gif
 
[^]
крутынбабай
27.03.2025 - 11:51
37
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 1009
сска, чуть слюной не захлебнулся... Помчал на обед
 
[^]
ГарриBil
27.03.2025 - 11:54
11
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.09.15
Сообщений: 121
блин сколько кулинаров-поваров то развелось, прям куда бежать, мастера)
 
[^]
Сипатый
27.03.2025 - 11:55
29
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.05.18
Сообщений: 50
не заметил, лаврушку добавили ли?
а так молодцы ребята
хочу теперь борщ
 
[^]
Opportunity
27.03.2025 - 11:55
-9
Статус: Offline


инженер

Регистрация: 12.01.18
Сообщений: 1611
какой это фпизду борщ? еще и сметану сварили …
 
[^]
alexrevda
27.03.2025 - 11:57
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 3014
Костный бульен по всем правилам - вот только ЯП через минут 15-20 кипячения воду бы в кастрюле поменял
 
[^]
lamer45cm
27.03.2025 - 11:57
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.18
Сообщений: 1399
Хуета тиктокерская. Чет мяса многовато положили.
Я много мяса кладу только в кислые щи. Лучше вообще рульку свиную (либо голову) и говядину.
В остальные супы стараюсь немного.
В гороховый - только копченые ребра. Несколько штук на кастрюлю.
 
[^]
mudriksa
27.03.2025 - 11:59
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.02.15
Сообщений: 541
мясо законопатили, для бульона в холодную воду
 
[^]
Unkilled
27.03.2025 - 12:00
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.13
Сообщений: 6595
Люблю в зажарку томатной пасты. А так вроде нормально у них вышло.
 
[^]
Simuch
27.03.2025 - 12:01
90
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 1621
Цитата (Opportunity @ 27.03.2025 - 11:55)
какой это фпизду борщ? еще и сметану сварили …

Внимательно смотрим. Это сало перетёртое с чесноком из первых кадров...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sergei07
27.03.2025 - 12:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.15
Сообщений: 2702
хрена у меня звук есть и квадрат малевича??
 
[^]
Aspirinus
27.03.2025 - 12:04
19
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 234
Да нормальный борщ, я бы миску с удовольствием похлебал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
brync
27.03.2025 - 12:05
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 4072
Ни разу не пробовал с такой подачей сала...
Не уверен!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NickelOdeon
27.03.2025 - 12:09
11
Статус: Offline


Похуист

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 1826
Цитата
Люблю в зажарку томатной пасты. А так вроде нормально у них вышло.

Тем более для иностранцев вообще збс. Еще и со стопкой, молодцы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DamaVbubi
27.03.2025 - 12:17
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.05.22
Сообщений: 77
Цитата (Сипатый @ 27.03.2025 - 11:55)
не заметил, лаврушку добавили ли?
а так молодцы ребята
хочу теперь борщ

Добавили)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
duglass
27.03.2025 - 12:27 [ показать ]
-30
figwam
27.03.2025 - 12:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.16
Сообщений: 2979
Автор, как же работать? До обеда ещё час... Борщ - это святое)

Это сообщение отредактировал figwam - 27.03.2025 - 12:37
 
[^]
Айыу
27.03.2025 - 12:42
31
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.04.11
Сообщений: 2172
Цитата (duglass @ 27.03.2025 - 12:27)
Вообще не борщ, перевели продукты, сварили хрючево какое-то.

Ну покажи, что такое борщ, хули языком чесать мастак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
duglass
27.03.2025 - 12:59 [ показать ]
-25
FilkaSoft
27.03.2025 - 13:04 [ показать ]
-15
трах
27.03.2025 - 13:09
3
Статус: Online


Ветеран первой холодной

Регистрация: 6.05.17
Сообщений: 1799
Пойду борща разогрею, пожалуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Й0Ж
27.03.2025 - 13:15
26
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.02.20
Сообщений: 2665
Интересный вариант.

Но по канону сначала варится бульон на мозговых костях с мясом. Кости вынимаются и уже на бульоне варится остальное.

А мясо с костей срезается и кладётся когда борщ уже сварен. И лаврушку не раньше, чем за 3 мин до снятия с огня, иначе выварится.

И варёное сало так себе деликатесс. Делаются шкварки и тоже добавляются уже после варки.

И в идеале как сварился - кастрюлю укутать фуфайкой и чтоб еще хоть часик "потомился".

Карочь там не такое уж простое блюдо. Зато результат - ууу
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12989
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх