Дело то к обеду идёт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikas83
27.03.2025 - 13:18
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.05.15
Сообщений: 2748
Я как раз на обед борща навернул с салом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kaltman
27.03.2025 - 13:30
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.03.15
Сообщений: 5978
Цитата (Opportunity @ 27.03.2025 - 11:55)
какой это фпизду борщ? еще и сметану сварили …

Это намазка, или по другому паштет из сала с чесноком, охуенная вещь с хлебушкой!
 
[^]
dariman
27.03.2025 - 13:33
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.10.21
Сообщений: 122
Цитата (alexrevda @ 27.03.2025 - 11:57)
Костный бульен по всем правилам - вот только ЯП через минут 15-20 кипячения воду бы в кастрюле поменял

Зачем? Лень пену собирать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YunYun
27.03.2025 - 13:36
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.20
Сообщений: 8852
Цитата (Кандалакша @ 27.03.2025 - 11:51)
Что-то они сметану как то рановато бросили. vilka.gif

Это сало или жир. Правда непонятно нафига, с таким количеством мяса и костей, там бульон наверняка и так очень жирный

Это сообщение отредактировал YunYun - 27.03.2025 - 13:36
 
[^]
Fynt
27.03.2025 - 13:39
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.04.16
Сообщений: 818
Ну и сами жрите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
helper03
27.03.2025 - 13:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.21
Сообщений: 4095
Борщ без чеснока - НЕ борщ! Оспаривайте, если неправ!
Но парни старались - готовили и контент пилили. Сие - достойно уважения вполне.

Это сообщение отредактировал helper03 - 27.03.2025 - 13:40
 
[^]
MRabin
27.03.2025 - 13:43
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.11.24
Сообщений: 117
Приятного аппетита, мужики!
Да еще с чесночными пампушками. Вообще язык проглотить...

Дело то к обеду идёт.
 
[^]
BDS28
27.03.2025 - 13:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 2783
О, Альберт. Чел из Минска, свалил в США, стал ролики кулинарные пилить.
Albert can cook можете на Ютубе глянуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MRabin
27.03.2025 - 13:44
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.11.24
Сообщений: 117
Цитата (helper03 @ 27.03.2025 - 13:39)
Борщ без чеснока - НЕ борщ! Оспаривайте, если неправ!

К борщу подали чесночные пампушки!
 
[^]
DoctorCarter
27.03.2025 - 13:47
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.03.15
Сообщений: 207
Без хлеба бородинского не. И еще не понятно, чего там у них налито для nazdorovie. А так я бы попрорбовал их блюдО.
 
[^]
ItsAbouttime
27.03.2025 - 13:49
2
Статус: Offline


IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Регистрация: 9.03.20
Сообщений: 3276
Цитата (sashmull @ 27.03.2025 - 11:50)
Этониборщ

Это тикторщ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Swazy
27.03.2025 - 13:54
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.02.13
Сообщений: 1509
Цитата (sashmull @ 27.03.2025 - 13:50)
Этониборщ

Вариантов борща, наверное, столько же, сколько маринадов для шашлыка - у каждого свой.
ЯП не отказался такого попробовать, ни разу бульон из предварительно запечённых костей не варил.
А если ещё и стопарик намахнуть, как парни на видео - думаю вообще хорошо зайдёт.
 
[^]
sasha0081
27.03.2025 - 14:04
10
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 848
Я еще томатную пасту добавляю, либо перетертые томаты. И я обычно свеклу добавляю к луку с морковью, чтоб они вместе томились на сковороде, пока бульон варится. И еще, нарезка овощей много значит. Как тут нарезали, будет свисать с ложки, падать, капать и брызгать. Одного повара профессионального смотрел, он разъяснял, что нарезка должна быть такая, чтоб у тебя в ложке могли поместиться сразу все ингредиенты борща. Если нарезка крупная - будет с ложки свисать и падать, и брызгать вам на рубашку. Поэтому я нарезаю все небольшим кубиком, и капусту после шинковки еще пару раз нарезаю помельче. Вроде небольшой совет, а в итоге получается совсем другое кино! Всем добра.
 
[^]
samaravsp
27.03.2025 - 14:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.15
Сообщений: 1863
это борсчтшцъ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
neardachnik
27.03.2025 - 14:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.23
Сообщений: 4255
Чёт хз. По-моему борщ не совсем так готовят. Во всяком случае мясо в духовке не томят. Хотя может это я неправильно все это время делал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kazakru
27.03.2025 - 14:18
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.10.14
Сообщений: 3225
Пидарасы, а ч только с фдгс пришел... И мне нельзч теперь такое (((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
albinos
27.03.2025 - 14:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16310
Кулинарная тема открыта Я так понимаю!?!
 
[^]
ssboy1922
27.03.2025 - 14:22
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.01.16
Сообщений: 168
Цитата (Кандалакша @ 27.03.2025 - 11:51)
Что-то они сметану как то рановато бросили. vilka.gif

это не сметана, это молотое сало с чесноком)
 
[^]
Vilkhoviy
27.03.2025 - 14:22
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.05.12
Сообщений: 453


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дело то к обеду идёт.
 
[^]
Wildstone
27.03.2025 - 14:23
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 16.08.23
Сообщений: 27
Цитата (helper03 @ 27.03.2025 - 13:39)
Борщ без чеснока - НЕ борщ! Оспаривайте, если неправ!
Но парни старались - готовили и контент пилили. Сие - достойно уважения вполне.

Так они клали чеснок. Вначале видео они сало с чесноком в ступке перемяли и потом в конце добавили в борщ.

Только я бы ещё в пассированные овощи томатной пасты добавил.

Но вот за пампушки к борщу ребятам отдельный респект. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Wildstone - 27.03.2025 - 14:26
 
[^]
zrk
27.03.2025 - 14:27
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 19.01.14
Сообщений: 623
А где помидоры?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BublikKKK
27.03.2025 - 14:30
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.01.25
Сообщений: 136
Цитата (Swazy @ 27.03.2025 - 13:54)
Цитата (sashmull @ 27.03.2025 - 13:50)
Этониборщ

Вариантов борща, наверное, столько же, сколько маринадов для шашлыка - у каждого свой.
ЯП не отказался такого попробовать, ни разу бульон из предварительно запечённых костей не варил.
А если ещё и стопарик намахнуть, как парни на видео - думаю вообще хорошо зайдёт.

Поддерживаю!
Мама, папа, две тещи, два тестя и две жены - все делали по-своему. И у каждого своя "фишка". Но самый шик - мамкин борщ, который ты попробовал впервые и не забудешь никогда!
P.S. в каждом дворе были свои правила игры в "секу" и в "1000". Это нормально.
 
[^]
DenAlien
27.03.2025 - 14:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.09
Сообщений: 4106
Здоровьем к сожалению в такой пище не пахнет, очень жииирно.
 
[^]
Чигабуга
27.03.2025 - 14:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.17
Сообщений: 6233
Куда столько мяса и сала 😁 сумасшедшие.

Это сообщение отредактировал Чигабуга - 27.03.2025 - 14:34
 
[^]
Tovarnik
27.03.2025 - 14:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.09.22
Сообщений: 352
Ну что за нахрен "НА ЗДОРОВЬЕ".
Поехали.
Вздрогнули.
Будем здоровы, наконец.
Скажите уж им правильные варианты.
А то как слышишь "на здоровье" , стопудово иностранец водку пьёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12991
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх