Несложный процесс разработанный производителями мясных изделий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitekG
9.01.2025 - 19:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 7968
Цитата (iUrsus @ 09.01.2025 - 19:50)
Да я и не ем. Давно уже. Считаю, что ничего не потерял

Нам очень важно твое мнение.
Я ем, ибо точно знаю как ее у нас производят и могу купить именно с производства по оптовой цене.
А так да - ни мясо, ни птица, ни овощи, ни фрукты есть не стоит магазинные. Вот только когда все это выращивать? Или пытаться на рынке в угадайку играть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VitekG
9.01.2025 - 19:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 7968
Цитата
Я так в "Светофоре" на стейки из голени индейки попал. С виду хорошие, и цена приятная. Ну и взял.
Пока они размораживались, с них вытекло я ебу сколько воды. И после приготовления они какие-то водянистые были, структура мяса никакая просто.

Че вы в этом светофоре находите? Ну все же там говно. Мне одного посещения хватило.
И да - года три назад пытались к одному из производителей обратится, пельмени по 20 руб за кг просили выдать. Шеф говорит, что знатно прихуел от такого.
Так что нет чудес - светофор по определению говно с такой же наценкой. Никакая оптимизация не поможет продать что-то хорошее и дешево.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alex0053
9.01.2025 - 20:05
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13477
Цитата (russianhunter @ 9.01.2025 - 07:22)
С курицами такая херня просто капец.
Завязал покупать курицу в магазине.
Это пипец.
Запекаешь в духовке - а там в жар рукаве 2 литра жидкости..(((

Бери на рынке бычий хвост!

Его никто не станет шприцевать!

Кстати, как и ребра!
 
[^]
alexAAZ
10.01.2025 - 06:23
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.11.21
Сообщений: 779
у меня в регионе несколько птицефабрик разной степени автоматизации.
я у одних покупаю заморозку монолитом.
избытка жижи не наблюдаю. меня устраивает
 
[^]
Sidorini
10.01.2025 - 07:34
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 840
Настоящая тушка курицы - должна быть синей.

Это же химический процесс. Но его можно подправить впрыснув в курицу каких то химикатов. Чтобы на прилавке привлекательней было.

В СССР это было запрещено, поэтому куры были синими ,, как и должны быть ..без химикатов.
 
[^]
СТАС73
10.01.2025 - 09:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 7245
А потом у людей болячки всякие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hunter64
10.01.2025 - 09:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.11
Сообщений: 4284
Вижу только одно решение:
Предупредить. Непонятливых расстрелять.
Расстрел показать публично.
 
[^]
severniyuser2
10.01.2025 - 09:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.11
Сообщений: 3227
Цитата (Sidorini @ 9.01.2025 - 06:24)
В СССР за это бы расстреляли..

Они просто не знали что так можно. В европе охуено строгий контроль продуктов, но накачивать мясо водой можно, как и использовать костную муку в колбасе.
 
[^]
fisherman36
10.01.2025 - 09:14
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.06.12
Сообщений: 610
Цитата (maik2 @ 09.01.2025 - 08:36)
Вода дешевле мяса курицы, вот и мухлюют.
При полном попустительстве власти аферистов.

Поэтому надо поднять цену на воду? (сарказм)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
lana1821
10.01.2025 - 09:14
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.11.24
Сообщений: 167
Цитата (iUrsus @ 09.01.2025 - 08:21)
Большинство производителей так с курицей давно поступают. Проколы на коже есть - жрать это нельзя. Отрава

О приятель,ты ещё не задумывался сколько живёт кура.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bloodstone
10.01.2025 - 09:15
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.07
Сообщений: 4021
Цитата (Sidorini @ 10.01.2025 - 07:34)
Настоящая тушка курицы - должна быть синей.

Это же химический процесс. Но его можно подправить впрыснув в курицу каких то химикатов. Чтобы на прилавке привлекательней было.

В СССР это было запрещено, поэтому куры были синими ,, как и должны быть ..без химикатов.

Пойду поговорю с своими курами, что они должны посинеть после смерти не забыть 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гашеный
10.01.2025 - 09:21
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.04.16
Сообщений: 196
Цитата
В качестве наполнителя - чаще всего влагоудерживающий пищевой гель,который активно выходит из мяса при высокой температуре.

Интересно узнать на кого патент или диплом на изобретение. Мне сегодня пожар в Лос-Анжелесе снился.
 
[^]
Egorka2010
10.01.2025 - 09:25
1
Статус: Offline


Еретик

Регистрация: 25.07.11
Сообщений: 7492
Цитата
Большинство производителей так с курицей давно поступают. Проколы на коже есть - жрать это нельзя. Отрава

Ни разу не видел. Зато слышу от каждого второго. А ещё у каждого знакомого есть друг, работающий на пивоварне, который утверждает что пиво делают из порошка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BenY
10.01.2025 - 09:29
-2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.08.08
Сообщений: 1766
Поэтому покупайте мясо на рынке, и цена там ниже в 1,5 раза чем в маркетах.
 
[^]
robax
10.01.2025 - 09:35
-2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.07.23
Сообщений: 845
По этому не нужно покупать замороженное и разделенное мясо. Только охлажденку и только проверенных предприятий. Я не говорю уже о том, что самый правильный способ покупки это закупать мясо в деревне, на минимальной цене, когда бьют скотину все. Разделывать его в вакуум и хранить в морозилке, в течении года подъедая. Всем это доступно сейчас, но никто не пользуется, место жаль для морозильника и морочиться с заготовками тоже лень, плюс сразу столько денег тоже жалко.....
Тогда жрите что дают....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Несложный процесс разработанный производителями мясных изделий.
 
[^]
LIM1
10.01.2025 - 09:40
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.12.15
Сообщений: 452
любое мясо из супермаркета накачанное. охлажденное, замороженное. без разницы. если кинуть кусок мяса в холодную воду и вскипятить. образуются белые хлопья. это то что туда накачали.
при варке натурального мяса. образуется серая пена. и её обычно немного. это свернувшаяся кровь.
 
[^]
Mathemat
10.01.2025 - 09:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 6266
За одно наличие такого станка на производстве нужно вводить уголовную ответственность!
 
[^]
kostjamba
10.01.2025 - 09:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.18
Сообщений: 2183
А со свининой на кости такое прокатит? Там все иглы пообломает наверное.
А то я часто такую беру именно на кости, мясо себе, кость собаке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
silvernano
10.01.2025 - 09:45
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.08.23
Сообщений: 2279
Цитата (Sidorini @ 9.01.2025 - 08:24)
В СССР за это бы расстреляли..

я не знаю в каком СССР вы жили
 
[^]
zsv121212
10.01.2025 - 09:46
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.12.24
Сообщений: 597
Цитата (VitekG @ 09.01.2025 - 19:46)
Да не ешь.
Производство почти стерильно. Антибиотики практически не применяются. В случае заражения - все поголовье на утилизацию и обработку.
Гормоны не имеют смысла. Мясные породы и так вырастают быстро.
А вот шприцуют как раз не производитель, а всяческие любители купить 10 тонн мяса, и продать 15 тонн потом.

Не заливай, был на разорившейся птицефабрике, там убойном цеху иньектор на 300 игл стоял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PiterPetrov
10.01.2025 - 09:48
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.23
Сообщений: 4109
Вся продукция "СИБАГРО" накачана вонючим гелем...

Не покупайте это говно...
 
[^]
skwoznac
10.01.2025 - 09:48
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.01.23
Сообщений: 961
Я раньше думала что у меня в духовке кто то живёт и цука жрет эту мясу и картошку, помню клала полный противень, а достаю половины нет.Кто сожрал то???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alabamachel
10.01.2025 - 10:03
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.06.24
Сообщений: 516
на рынках надо мясо брать, чтобы видеть от чьей жопы тебе отрезали или отрубили кусок мяса при тебе.
 
[^]
RedMoon123
10.01.2025 - 10:04
1
Статус: Online


Ваш хозяин

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 17378
Шприцуют все.
Вопрос только чем и насколько сильно наглеют. Это что касается заморозки.
Ровно как и с молоком. Бодяжат все. Кто-то качественным сухим молоком и смесями из Европы, а кто-то непонятными субстанциями из Китая. Вопрос только в относительной добросовестности производителя.

Как выше писали - с охлажденкой такое не прокатит. Вытечет.

А что касается молока - лучше куплю бодяжное известного, проверенного производителя, чем "свежее парное, только что из под коровки" у непонятной бабушки-божий-одуванчик на рынке, так как не знаю, что это за бабушка и чем она кормит свою коровку.
 
[^]
Tarakan
10.01.2025 - 10:08
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.07.08
Сообщений: 2694
Какой блин гель! Это маринад. Можно вымачивать несколько часов, а можно за минуту замариновать.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25474
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх