Несложный процесс разработанный производителями мясных изделий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кирпичныйкир
10.01.2025 - 14:46
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.22
Сообщений: 2617
Цитата (Electrician7 @ 9.01.2025 - 08:25)
Поэтому стараюсь на колхозном рынке покупать или в частных магазинах

там такая же хуйня.не сомневайся.они не откажутся от прибыли.
 
[^]
Даниил2021
10.01.2025 - 14:47
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.08.21
Сообщений: 3243
Твари
 
[^]
OrenRULezzz
10.01.2025 - 14:55
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.04.11
Сообщений: 79
Есть такое... фирма на "мира" начинается на "торг" заканчивается - шашлык ужаривается в 3 раза.
 
[^]
Trespasser65
10.01.2025 - 15:04
0
Статус: Offline


ГраммарНаци

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 9234
А что производители мясной продукции могут поделать, если на рынке активно предлагаются линии для шприцевания продукции? И куча всяких смесей для шприцевания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dnny
10.01.2025 - 16:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 1401
Производителей не сложно сейчас перечислить. В магазине по упаковкам сразу видно если мясо в жиже плавает, то говно не брать лучше.
Я вот стейки говяжьи люблю. Есть реально в упаковке которые пожаришь и мясом пахнет, и кусок как был так и остался. А есть кинул на сковородку, а из него полилось и мясо уже не жарится а тушится или варится и на вкус пластик хер прожуешь, а пишут мраморная говядина. А стоит кусок как блять целая корова.
Последнее время на рынке у фермера покупаю, номерок у него взял, ему свой дал, когда бычка забивает мне звонит, беру сразу морозилку набиваю. Дешевле чем в магазине.
 
[^]
DNW
10.01.2025 - 16:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 10797
Цитата (VitekG @ 9.01.2025 - 19:59)
Че вы в этом светофоре находите? Ну все же там говно.

Согласен, в "чижик" идти надо!)))
 
[^]
VitekG
10.01.2025 - 16:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 7968
Цитата (DNW @ 10.01.2025 - 16:11)
Согласен, в "чижик" идти надо!)))

Если уж хочется дешево, то лучше чижик....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Адельфан
10.01.2025 - 16:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.14
Сообщений: 1531
Цитата (iUrsus @ 9.01.2025 - 08:21)
Большинство производителей так с курицей давно поступают. Проколы на коже есть - жрать это нельзя. Отрава

Вот поэтому уже лет несколько покупаем фермерских кур из Кабарды!
Магазинные рядом не стояли!
Спасибо Муса!
Привозят регулярно, по определенным дням
 
[^]
ААК65
10.01.2025 - 16:20
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.02.16
Сообщений: 17834
Цитата (Boris @ 9.01.2025 - 08:21)
ТС проснулся... такой хуйней уже полста лет занимаются... ты еще про глазурь для креветок или рыбы нам расскажи ))

Глазурь не такая вредная
Просто переплачиваешь
А тут химия непонятная
 
[^]
володя699
10.01.2025 - 16:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.08
Сообщений: 2894
Ну опять ничего нового, все берут мясо у фермеров, у проверенных (кем?) производителей, сами выращивают и т.п.....
Мне только например интересно куда тогда деваются тысячи тонн мяса и кур из супермаркетов... Иной раз в магнит вечером зайдёшь, а кур нет нихера

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
FrauQ
10.01.2025 - 16:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.07.13
Сообщений: 1223
Цитата (TATAPИH @ 9.01.2025 - 09:38)
с охлажденкой не прокатит, вытечет гель, продать не успееют

Так продают же. Недавно готовила, фарш некогда было крутить, поэтому купила готовый свинина-говядина, рестория. Это жуть, а не фарш, от фарша половина осталась наверное, он полностью покрытый вонючей жижей был. Никогда не берите Ресторию! И на вкус он полное гэ, ужин был испорчен(
 
[^]
vasiliy39
10.01.2025 - 16:54
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.05.13
Сообщений: 507
для шашла или запекания это пойдет, но когда в ашане мясо покупаешь, а оно склизлое, и не жарится, а варится, то это не норма!
 
[^]
Trespasser65
10.01.2025 - 20:34
0
Статус: Offline


ГраммарНаци

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 9234
Цитата (Адельфан @ 10.01.2025 - 16:15)
Вот поэтому уже лет несколько покупаем фермерских кур из Кабарды!
Магазинные рядом не стояли!
Спасибо Муса!
Привозят регулярно, по определенным дням

Вам в Албанию из Кабарды возят, а нам в Питер хрен повезут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
oldhoha
10.01.2025 - 20:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.14
Сообщений: 6722
Цитата (russianhunter @ 9.01.2025 - 08:22)
С курицами такая херня просто капец.
Завязал покупать курицу в магазине.
Это пипец.
Запекаешь в духовке - а там в жар рукаве 2 литра жидкости..(((

Запекай на соли, последнее время только так и делаю. Все говно в соль впитывается.

Это сообщение отредактировал oldhoha - 10.01.2025 - 21:02

Несложный процесс разработанный производителями мясных изделий.
 
[^]
Салют
10.01.2025 - 20:57
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 2254
Чтоб этому ссуке кто это внедрил черти бесконечную клизму делали из чили перца.
 
[^]
Yan3395
10.01.2025 - 21:00
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.06.20
Сообщений: 914
В мясном магазине, где я покупаю. Мясо рубают прямо при мне (за стеклянной перегородкой).
 
[^]
Alex0053
10.01.2025 - 21:08
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13475
Цитата (igordoc @ 9.01.2025 - 08:24)
Вся заморозка это качка! ВСЯ!

Попробуй накачать свиные уши, ребра, хвосты, копыта... pray.gif

Мне хотелось бы посмотреть... cool.gif
 
[^]
Margo1515
10.01.2025 - 21:47
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.10.24
Сообщений: 989
Уже не знаешь, где мясо брать. Качество определяю котами, если они не едят даже мясо(!) То точно с ним что то химичили. Окрашивали, антибиотики или еще что...
 
[^]
Laktoza
10.01.2025 - 22:07
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.11.16
Сообщений: 32
По курице не все так однозначно. Крупная фабрика забивает в день 500-600 тон прицы уже в мясе в сутки. Машины которые шприцуют имеют производительность 5-8 тонн в час. Для того чтобы прогнать 500 тонн нужно 100 часов рабочего времени. 10 машин будут шприцевать этот обьем 10 часов. Не реально. Используют ванны, где леденой водой птица охлаждаеться, но это +2,5% не заметишь. Причина кроеться в другом, деньги забрали раньше. Бедные на белок корма, повышенное содержание солей, срок содержания птицы. Сейчас это около 32 дней. 32 дня срок жизни птицы, это мясо не сформировано, оно водинистое и не имеет вкуса мяса. Фермер, крестьянин держит свою птицу больше 55 дней. Все радикально меняеться.Поэтому и вкус есть и плотность и влага которой в мясе 70% не вытекает.
 
[^]
doommm
10.01.2025 - 22:54
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.10.09
Сообщений: 475
Если говорить про мясо (не птицу), то покупаю в небольших мясных лавках, где видно как его разделывают. Видишь как туда завозят туши, как они их каждый день разделывают. Тушу говядины не прошприцуешь
 
[^]
Leshiko
11.01.2025 - 00:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 6012
Цитата (maik2 @ 09.01.2025 - 08:36)
Вода дешевле мяса курицы, вот и мухлюют.
При полном попустительстве власти аферистов.

Депутат Госдуры записывает идею: "Тааак, надо поднять цены на воду..."

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VitekG
11.01.2025 - 03:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 7968
Цитата (Laktoza @ 10.01.2025 - 22:07)
По курице не все так однозначно. Крупная фабрика забивает в день 500-600 тон прицы уже в мясе в сутки. Машины которые шприцуют имеют производительность 5-8 тонн в час. Для того чтобы прогнать 500 тонн нужно 100 часов рабочего времени. 10 машин будут шприцевать этот обьем 10 часов. Не реально. Используют ванны, где леденой водой птица охлаждаеться, но это +2,5% не заметишь. Причина кроеться в другом, деньги забрали раньше. Бедные на белок корма, повышенное содержание солей, срок содержания птицы. Сейчас это около 32 дней. 32 дня срок жизни птицы, это мясо не сформировано, оно водинистое и не имеет вкуса мяса. Фермер, крестьянин держит свою птицу больше 55 дней. Все радикально меняеться.Поэтому и вкус есть и плотность и влага которой в мясе 70% не вытекает.

Поставил жирный плюс. Не понимаю людей, которые утверждают, что "в два раза похудела при готовке". Вы либо фантазеры, либо та самая повар, что горелки готовит, либо долбаеб, что не можете отличить армянскую "курицу", от нормальной. Про армян я не просто так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TimKroket
11.01.2025 - 05:41
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.06.15
Сообщений: 245
Не, ну давайте больше коров и свеней с курями разводить, чтоб ещё больше убивать!
 
[^]
Sidorini
11.01.2025 - 05:57
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 840
Цитата (Laktoza @ 10.01.2025 - 11:07)
По курице не все так однозначно. Крупная фабрика забивает в день 500-600 тон прицы уже в мясе в сутки. Машины которые шприцуют имеют производительность 5-8 тонн в час. Для того чтобы прогнать 500 тонн нужно 100 часов рабочего времени. 10 машин будут шприцевать этот обьем 10 часов.

Ну и поставят 10 машин, делов то? cool.gif
 
[^]
Den3605
11.01.2025 - 11:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.13
Сообщений: 7478
Цитата (Sidorini @ 09.01.2025 - 08:24)
В СССР за это бы расстреляли..

Не пизди.
Мне мой дедушка рассказывал что на фронте, хлеб как правило давали мокрый. Тоже с реальным весом наёбывали.
И это в такое тяжёлое для страны время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25473
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх