Несложный процесс разработанный производителями мясных изделий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SantaLittle
9.01.2025 - 08:17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.16
Сообщений: 3661
152
В зависимости от прихоти производителя в мясной отруб или тушку можно закачать до 200% от первоначального веса.

В качестве наполнителя - чаще всего влагоудерживающий пищевой гель,который активно выходит из мяса при высокой температуре.

Поэтому кинув такое аппетитный кусок на сковородку,покупатели часто получают небольшой кусочек мяса с стакане непонятной жижи и довольную улыбку производителя,пересчитывающего полученные финансы....



Это сообщение отредактировал SantaLittle - 9.01.2025 - 08:23
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Jangle
9.01.2025 - 08:19
57
Статус: Offline


Бронетёмкин ПоносецЪ

Регистрация: 16.01.12
Сообщений: 805
Цитата
и довольную улыбку производителя,пересчитывающего полученные финансы....

Падла, хуле...
 
[^]
iUrsus
9.01.2025 - 08:21
94
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.14
Сообщений: 2600
Большинство производителей так с курицей давно поступают. Проколы на коже есть - жрать это нельзя. Отрава

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Boris
9.01.2025 - 08:21
85
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10505
ТС проснулся... такой хуйней уже полста лет занимаются... ты еще про глазурь для креветок или рыбы нам расскажи ))
 
[^]
Plutik
9.01.2025 - 08:21
42
Статус: Offline


Цапу надо крутить, цапу.

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 1559
А еще мясо так маринуют...
 
[^]
russianhunter
9.01.2025 - 08:22
41
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.02.18
Сообщений: 293
С курицами такая херня просто капец.
Завязал покупать курицу в магазине.
Это пипец.
Запекаешь в духовке - а там в жар рукаве 2 литра жидкости..(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
наидобрейший
9.01.2025 - 08:23
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.10.23
Сообщений: 687
Да, всё так и есть.мясо накачивают жидкостью или химией какой.
Покупали готовое мясо для жарки,в итоге пока жарили то несколько раз воду со сковороды сливали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Xrennatam
9.01.2025 - 08:23 [ показать ]
-10
Anderlecht
9.01.2025 - 08:23
0
Статус: Offline


Дракон-Комодо

Регистрация: 9.07.13
Сообщений: 6149
Прогресс не стоит на месте.
10 кг мяса из килло!
 
[^]
Sidorini
9.01.2025 - 08:24
135
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 840
В СССР за это бы расстреляли..
 
[^]
SantaLittle
9.01.2025 - 08:24
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.16
Сообщений: 3661
Цитата (Boris @ 9.01.2025 - 08:21)
ТС проснулся... такой хуйней уже полста лет занимаются... ты еще про глазурь для креветок или рыбы нам расскажи ))

все равно показать дело полезное
 
[^]
Electrician7
9.01.2025 - 08:25
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.06.22
Сообщений: 223
Поэтому стараюсь на колхозном рынке покупать или в частных магазинах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mimoxod
9.01.2025 - 08:26
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.11.13
Сообщений: 424
Заморозка вся такая, где больше где меньше, самые мрази шприцуют каким то гелем
 
[^]
ДЖОНик
9.01.2025 - 08:28
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.10
Сообщений: 1757
Цитата (Sidorini @ 9.01.2025 - 12:24)
В СССР за это бы расстреляли..

Во всю процветало, не легально конечно.
Знаю чела , который станки торгашам делал. cool.gif
 
[^]
leivfy
9.01.2025 - 08:29
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.03.09
Сообщений: 2276
Цитата (Xrennatam @ 9.01.2025 - 08:23)
Ах тыж силиконовая жопа! Везде обман!
На днях барашка тушку у Ашота брал. Лёгкий такой, килограмм 25. И курдюк килограмма два-три. Вкусно и точка!😎

Ха! я индюка к Рождеству брал - 20 кг. При мне бегал. И ощипали при мне.
Да, надо барана взять...

А вот уши свиные брал в сетевом. Их не накачаешь, зато стоить стали как грудинка год назад.
 
[^]
Sidorini
9.01.2025 - 08:32
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 840
Цитата (ДЖОНик @ 8.01.2025 - 21:28)
Цитата (Sidorini @ 9.01.2025 - 12:24)
В СССР за это бы расстреляли..

Во всю процветало, не легально конечно.
Знаю чела , который станки торгашам делал. cool.gif

Ну как вам не поверить? Вы же ещо Ленина видели, судя по профилю. lol.gif
 
[^]
GoldRhino
9.01.2025 - 08:32
9
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.01.18
Сообщений: 950
Цитата (Mimoxod @ 09.01.2025 - 08:26)
Заморозка вся такая, где больше где меньше, самые мрази шприцуют каким то гелем

В смысле каким-то?
Влагоудерживающим, у ТС ведь написано.
А самые мрази заливают его больше, чем обычные мрази)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dx69
9.01.2025 - 08:32
13
Статус: Online


Убийца времени и трафика

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 840
Ладно мясо... бывало пригласишь девочку вечерком на палку чая утреннего а утром - просто хочется взять и выйти в окно ... ибо там что то на кровати страааашное..
 
[^]
Комодо
9.01.2025 - 08:33
3
Статус: Offline


мизантроп

Регистрация: 4.04.20
Сообщений: 1295
Цитата (iUrsus @ 9.01.2025 - 08:21)
Большинство производителей так с курицей давно поступают...

По данным предприятий, уже внедривших технологию массирования, размер дополнительной прибыли от её применения в зависимости от объёмов и вида продукции может составлять от 2,8 до 15 млн рублей в месяц без учёта производственных затрат.
Например, при ежедневном массировании 10 тонн филе размер прибыли (без учёта производственных затрат) превысит 150 тысяч рублей в сутки, в месяц это будет более 4 млн рублей, а в год — уже около 50 млн рублей...©
 
[^]
Woodpecker
9.01.2025 - 08:34
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.12
Сообщений: 1315
Будете ржать, но и магазины от этого страдают: мясо в вакууме хранится до 21 дня. Пока лежит в холодильнике, их него эта херня выходит и оно плавает в собственном соку. В 15 кг мешке реально кило на пять меньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ДЖОНик
9.01.2025 - 08:34
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.10
Сообщений: 1757
Цитата (Sidorini @ 9.01.2025 - 12:32)
Цитата (ДЖОНик @ 8.01.2025 - 21:28)
Цитата (Sidorini @ 9.01.2025 - 12:24)
В СССР за это бы расстреляли..

Во всю процветало, не легально конечно.
Знаю чела , который станки торгашам делал. cool.gif

Ну как вам не поверить? Вы же ещо Ленина видели, судя по профилю. lol.gif

Так Вы тоже можете сходить посмотреть, мавзолей то еще не снесли. cool.gif
 
[^]
VitekG
9.01.2025 - 08:34
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 7968
Ну, 200% конечно не накачать. 30% в легкую. Можно и побольше, но уже очень заметно будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maik2
9.01.2025 - 08:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.14
Сообщений: 17421
Цитата (russianhunter @ 9.01.2025 - 08:22)
С курицами такая херня просто капец.
Завязал покупать курицу в магазине.
Это пипец.
Запекаешь в духовке - а там в жар рукаве 2 литра жидкости..(((

Вода дешевле мяса курицы, вот и мухлюют.
При полном попустительстве власти аферистов.
 
[^]
VitekG
9.01.2025 - 08:37
46
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 7968
Цитата (Electrician7 @ 09.01.2025 - 08:25)
Поэтому стараюсь на колхозном рынке покупать или в частных магазинах

Там абсолютно та же вероятность. Нет на рынке колхозном колхозников. Ему некогда этим заниматься. Те же перекупы, с той же вероятностью попасть на говно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TATAPИH
9.01.2025 - 08:38
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.16
Сообщений: 2569
с охлажденкой не прокатит, вытечет гель, продать не успееют
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25401
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх