В продолжении темы. В пригороде Братска люди избили женщину с питбулем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kamazer
1.02.2024 - 20:42
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Chupacabrana @ 1.02.2024 - 20:39)
Цитата (Tacsedo @ 1.02.2024 - 20:30)
Цитата (step30 @ 1.02.2024 - 20:16)
Цитата (yadrugoy @ 1.02.2024 - 20:00)
А можно, пожалуйста, другую сторону послушать?! Пожалуйста.

там неинтересно наверное.)) тут только соседи собпчницы. Про то что дважды людей покусала, мельком отметили, будто это нормально.

В сетях пишут, что началось всё с того, что пенсионерка гуляла со своей мелочью и сделала хозяйке буля замечание, что у неё собака без намордника, та ей ответила, ну языками зацепились. В итоге пенсионерка кинулась на хозяйку буля с электрошокером, тут уже среагировал буль и вцепился в пенсионерку, потому что в процессе драки его хозяйка не удержала, она от пенсионерки и ее шокера отбивалась. А вот при каких обстоятельствах он покусал ее дочь - этого я в собачьих группах не встречала.

А в собачьих группах не разъясняют с хуя ли бабуля на улицу с шокером ходить начала ? Ходили бы медведя по улицам , так все бы заудивлялись наверное бабке с двустволкой ? Епта , какие же лицемеры....

так разъясните нам, раз вы не лицемер, почему бабуля с шокером ходила , если у вас есть достоверная инфа поделитесь с нами лицемерами раз вы не такой

[^]
ЧеловекБожий
1.02.2024 - 20:43
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Antion9311 @ 1.02.2024 - 20:26)
Цитата (ЧеловекБожий @ 01.02.2024 - 20:14)
Помнишь старый анекдот про женщину которая орала мужику на улице с из окна своей квартиры?

"Мужчина,я вас боюсь!!-С хуя ли?Я тут,на улице стою,ты на пятом этаже у себя дома?-А я сейчас спущусь"

Так и тут.Старая доебалась до хозяйки собаки,получился кусь за шокер и дело в полиции.Прошло время,дочка старой увидела хозяйку собаки и снова подошла.Элементарно.

Проще говоря,когда я смотрел первый ролик с которого всё началось,меня смутило то что бойцовая собака которая при желании могла порвать нападающих,имела для этого возможность,не была пущена в дело.

Хозяйка защищала собаку,а не травила её на людей.

P.S. А тут ещё и соседи разъяснили что семья паскудная и сами до кого угодно доебутся.

Может и так. Но почему собака постоянно гуляет без намордника. Многие дети боятся просто вида собак и могут не специально ее спровоцировать (крикнуть, резко дернуться), а собаки на это действие могут кинуться на человека. Основная обязанность хозяев, когда гуляет на улице, это всегда контролировать свою собаку, а это держать на поводке и всегда в наморднике.

Не будем спорить.Просто ответь пожалуйста на вопрос.

Как собака может защитить хозяина (в данном случае идёт разговор о нападении пожилой женщины с шокером на хозяйку собаки) если у неё пасть закрыта?

Хуй с ним,пусть не этот случай,чисто гипотетически ты просто идёшь по улице,гуляешь с псиной допустим в лесопарке,народу рядом никого и тебе навстречу выплывают несколько (да хоть и один он будет) синих или просто опасных тел.

Нахуй нужна собака которая может тебя защитить если она не может полноценно рвать и хватать?

От хозяина всё зависит.Если хозяин психически здоров и адекватен,то его собака не бегает по округе кидаясь на других людей,она не пытается подойти к чужому ребёнку и облаять его.

Она просто гуляет,бежит рядом,наслаждается свободой движения и следит чтобы никто не тронул хозяина.Всё,остальное ей триста лет не упёрлось,ей поссать,побегать и домой вкусно пожрать.

Просто сейчас истерия началась.Владельцы собак деградируют как и все остальные члены нашего общества,часто создают проблемы на ровном месте и ведут себя как быдло.А противоположная сторона воспитывает детей и себя в постоянном страхе перед собаками,доводят себя до исступления в слепой ненависти.

Грустно всё стало.

[^]
volabirius
1.02.2024 - 20:44
6

Ярила

Цитата (Antion9311 @ 01.02.2024 - 20:41)
Раньше и машины без ремней безопасности были. Вам повезло, но все равно, даже закон есть, что в общественных местах собака должна быть в наморднике. Пусть она самая добрая-предобрая, но всё же есть вероятность, хоть 0,00001%, что она кого-то укусит, так лучше это предупредить, чем потом разгребать последствия, это я Вам как хозяин собак говорю.
Да, собаки не любят ходить в намордниках, так вывозите их на специальные кинологические площадки или просто в своих закрытых частных дворах выгуливайте, но не подвергайте окружающих даже минимально возможным опасностям. Вообще, некоторые люди просто боятся крупных собак без намордников, поэтому есть закон и надо его соблюдать.

Ну вот мнение абсолютно нормального собачника, то есть человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Domatsu
1.02.2024 - 20:45 [ показать ]
-10
rusich1980
1.02.2024 - 20:45
0

Ярила

Пиздец люди живут...

[^]
Адвокат1967
1.02.2024 - 20:49
4

Последний самурай

Че то я с трудом верю в 63 летнею бабушку напавшую на женщину с питбулем.
Пиздит кто то .

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 1.02.2024 - 20:50

[^]
TyuLop
1.02.2024 - 20:51
-2
Статус: Online

Шутник

застрелить на х уй и псину и хозяйку собака без намордника и поводка = дикое животное

[^]
Адвокат1967
1.02.2024 - 20:52
9

Последний самурай

Цитата (Domatsu @ 1.02.2024 - 22:45)
Цитата (Antion9311 @ 1.02.2024 - 22:41)
Цитата (ЧеловекБожий @ 01.02.2024 - 20:25)
Я не в целях поспорить или обвинить,просто как факт.

Старый "сталинский" огромный двор.По молодости я не помню почти ни одной собаки в наморднике.И ни одной жалобы на укусы,ни одного скандала,детской истерики.

Даже сейчас вижу иногда бегают без намордников и поводка.Правда мелковаты собаки стали,не тот размах как раньше.Дога на улице встретишь,как на приведение из прошлого смотришь.

Раньше и машины без ремней безопасности были. Вам повезло, но все равно, даже закон есть, что в общественных местах собака должна быть в наморднике. Пусть она самая добрая-предобрая, но всё же есть вероятность, хоть 0,00001%, что она кого-то укусит, так лучше это предупредить, чем потом разгребать последствия, это я Вам как хозяин собак говорю.
Да, собаки не любят ходить в намордниках, так вывозите их на специальные кинологические площадки или просто в своих закрытых частных дворах выгуливайте, но не подвергайте окружающих даже минимально возможным опасностям. Вообще, некоторые люди просто боятся крупных собак без намордников, поэтому есть закон и надо его соблюдать.

Вот только нет таких законов, что собака должна быть в наморднике в общественном месте.
Ну или вы процитируете документ со ссылочкой на него?

p.s. Эт я говорю как владелец собаки, который уже устал слушать этот бред про намордник.

upd. Есть люди, которые просто боятся собак, пофиг каких, хоть шпица. Встречался с такими на улице. Но моя задача на прогулке - не допустить агрессии моей собаки к окружающим, а намордник тут вообще никаким боком.

На тебе закон
Федеральный закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ (ред. от 27.11.2023) "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Статья 13. Требования к содержанию домашних животных
. Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 1.02.2024 - 20:52

[^]
Верита
1.02.2024 - 20:56
6

Ярила

Не далее, как сегодня на меня нападала дворовая собака, хватала за сумку, а хозяйка, тех же 35 лет, стояла рядом и тоже гавкала... т.е. еще и орала на меня. Две суки!

Я же еще и виновата осталась, что к соседям пришла.

Раньше считала, что нападение собак на людей в присутствии хозяев - преувеличение.

Теперь вижу, что такие ситуации сплошь!

В полицию меня отговорили писать. Ладно, напишу позже!
Собака не привязана, во дворе не закрыта, бегает по общей территории без намордника.

Это сообщение отредактировал Верита - 1.02.2024 - 21:24

[^]
Domatsu
1.02.2024 - 20:59
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (Адвокат1967 @ 1.02.2024 - 22:52)
Цитата (Domatsu @ 1.02.2024 - 22:45)
Цитата (Antion9311 @ 1.02.2024 - 22:41)
Цитата (ЧеловекБожий @ 01.02.2024 - 20:25)
Я не в целях поспорить или обвинить,просто как факт.

Старый "сталинский" огромный двор.По молодости я не помню почти ни одной собаки в наморднике.И ни одной жалобы на укусы,ни одного скандала,детской истерики.

Даже сейчас вижу иногда бегают без намордников и поводка.Правда мелковаты собаки стали,не тот размах как раньше.Дога на улице встретишь,как на приведение из прошлого смотришь.

Вот только нет таких законов, что собака должна быть в наморднике в общественном месте.

p.s. Эт я говорю как владелец собаки, который уже устал слушать этот бред про намордник.

upd. Есть люди, которые просто боятся собак, пофиг каких, хоть шпица. Встречался с такими на улице. Но моя задача на прогулке - не допустить агрессии моей собаки к окружающим, а намордник тут вообще никаким боком.

На тебе закон
Федеральный закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ (ред. от 27.11.2023) "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Статья 13. Требования к содержанию домашних животных
. Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию.

А вы когда пишите, то всегда обобщаете или у вас любая собака - потенциально опасна?
Вот у меня спаниель, он потенциально опасен или нет?

upd.
Уже нашёл:
"постановлением Правительства Российской Федерации № 974 от 29.07.2019 утвержден перечень потенциально опасных собак"
Цитата
В список потенциально опасных собак вошли 12 пород собак и их метисы.
К потенциально опасным собакам относятся следующие породы собак: Акбаш, американский бандог, амбульдог, бразильский бульдог, Булли Кутта, бульдог алапахский чистокровный (отто), бэндог, волко-собачьи гибриды, волкособ (гибрид волка), гуль дог, питбульмастиф, северокавказская собака и метисы вышеуказанных пород.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 1.02.2024 - 21:01

[^]
Камa3рулонов
1.02.2024 - 21:03
-1

Приколист

Цитата (seevg @ 1.02.2024 - 20:25)
Съемочная группа НТВ пытается взять интервью у семьи из Заярска, которая избила девушку.

Судя по этому видео - причина конфликта была наверное другая dont.gif
Нормальные потерпевшие от более т.к. называемых "ранних укусов" так бы себя не повели, а просто бы рассказали о случившемся.

[^]
Antion9311
1.02.2024 - 21:03
1

Весельчак

Цитата (Domatsu @ 01.02.2024 - 20:45)

Пожалуйста
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...aae6b4ae72b5dd/

А вот выдержки из этого закона:
6. Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию.

Но еще и не забывайте про это:
обеспечивать уборку продуктов жизнедеятельности животного в местах и на территориях общего пользования;
А то бесят эти постоянные "минные поля"

[^]
Chupacabrana
1.02.2024 - 21:04
1

Юморист

Цитата (kamazer @ 1.02.2024 - 20:42)

там неинтересно наверное.)) тут только соседи собпчницы. Про то что дважды людей покусала, мельком отметили, будто это нормально.

В сетях пишут, что началось всё с того, что пенсионерка гуляла со своей мелочью и сделала хозяйке буля замечание, что у неё собака без намордника, та ей ответила, ну языками зацепились. В итоге пенсионерка кинулась на хозяйку буля с электрошокером, тут уже среагировал буль и вцепился в пенсионерку, потому что в процессе драки его хозяйка не удержала, она от пенсионерки и ее шокера отбивалась. А вот при каких обстоятельствах он покусал ее дочь - этого я в собачьих группах не встречала.

А в собачьих группах не разъясняют с хуя ли бабуля на улицу с шокером ходить начала ? Ходили бы медведя по улицам , так все бы заудивлялись наверное бабке с двустволкой ? Епта , какие же лицемеры....

так разъясните нам, раз вы не лицемер, почему бабуля с шокером ходила , если у вас есть достоверная инфа поделитесь с нами лицемерами раз вы не такой

Для идиотов - бабка садо-мазо , шокером периодически жахала себя , что бы войти в тонус. gigi.gif Не палил бы ты свой идиотизм.

Это сообщение отредактировал Chupacabrana - 1.02.2024 - 21:05

[^]
Камa3рулонов
1.02.2024 - 21:04
0

Приколист

Цитата (ЧеловекБожий @ 1.02.2024 - 20:43)
Цитата (Antion9311 @ 1.02.2024 - 20:26)
Цитата (ЧеловекБожий @ 01.02.2024 - 20:14)
Помнишь старый анекдот про женщину которая орала мужику на улице с из окна своей квартиры?

"Мужчина,я вас боюсь!!-С хуя ли?Я тут,на улице стою,ты на пятом этаже у себя дома?-А я сейчас спущусь"

Так и тут.Старая доебалась до хозяйки собаки,получился кусь за шокер и дело в полиции.Прошло время,дочка старой увидела хозяйку собаки и снова подошла.Элементарно.

Проще говоря,когда я смотрел первый ролик с которого всё началось,меня смутило то что бойцовая собака которая при желании могла порвать нападающих,имела для этого возможность,не была пущена в дело.

Хозяйка защищала собаку,а не травила её на людей.

P.S. А тут ещё и соседи разъяснили что семья паскудная и сами до кого угодно доебутся.

Может и так. Но почему собака постоянно гуляет без намордника. Многие дети боятся просто вида собак и могут не специально ее спровоцировать (крикнуть, резко дернуться), а собаки на это действие могут кинуться на человека. Основная обязанность хозяев, когда гуляет на улице, это всегда контролировать свою собаку, а это держать на поводке и всегда в наморднике.

Не будем спорить.Просто ответь пожалуйста на вопрос.

Как собака может защитить хозяина (в данном случае идёт разговор о нападении пожилой женщины с шокером на хозяйку собаки) если у неё пасть закрыта?

Хуй с ним,пусть не этот случай,чисто гипотетически ты просто идёшь по улице,гуляешь с псиной допустим в лесопарке,народу рядом никого и тебе навстречу выплывают несколько (да хоть и один он будет) синих или просто опасных тел.

Нахуй нужна собака которая может тебя защитить если она не может полноценно рвать и хватать?

От хозяина всё зависит.Если хозяин психически здоров и адекватен,то его собака не бегает по округе кидаясь на других людей,она не пытается подойти к чужому ребёнку и облаять его.

Она просто гуляет,бежит рядом,наслаждается свободой движения и следит чтобы никто не тронул хозяина.Всё,остальное ей триста лет не упёрлось,ей поссать,побегать и домой вкусно пожрать.

Просто сейчас истерия началась.Владельцы собак деградируют как и все остальные члены нашего общества,часто создают проблемы на ровном месте и ведут себя как быдло.А противоположная сторона воспитывает детей и себя в постоянном страхе перед собаками,доводят себя до исступления в слепой ненависти.

Грустно всё стало.

согласен полностью!

[^]
Domatsu
1.02.2024 - 21:10
2

Оналитег и психолаг

Цитата (Antion9311 @ 1.02.2024 - 23:03)
обеспечивать уборку продуктов жизнедеятельности животного в местах и на территориях общего пользования;

Я чуть выше уже выложил список "потенциально опасных собак", так что можете не говорить про намордник, обязательным для большинства пород он не является.

А про говно - да, задрали, когда за своей лезу прибраться, то реальное "минное поле", особенно если снежка подсыпало.

[^]
Сфероконь
1.02.2024 - 21:13
1

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 1.02.2024 - 18:55)
Короче, теперь надо отпиздить тех, кто отпиздил девушку с питбулем, правильно я понял?

Отпиздить нужно всех. Собаку, девушку, соседей, ментов, журналистов, диктора и начальника ЖЭКа. Последнего в особенности, потому что где-то прячется.

[^]
Камa3рулонов
1.02.2024 - 21:13
-2

Приколист

Цитата (Antion9311 @ 1.02.2024 - 21:03)
Цитата (Domatsu @ 01.02.2024 - 20:45)

Пожалуйста
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...aae6b4ae72b5dd/

А вот выдержки из этого закона:
6. Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию.

Вы уже достали с выдержками из законов о потенциально опасных породах. Блять, прочитайте хотя бы о том, какие породы к ним относятся! Это достаточно редкие и специфические породы - их еще в обычном среднестатистическом городе поискать надо. dont.gif
А так по сути поста - если владелец собаки полный дебил, то и собака такая же, процентов 99.9. Если нет, то и собака нормальная. brake.gif

[^]
Gopar74
1.02.2024 - 21:27
0

Шутник

Если собака им жопы не пообкусала, то она адекватная, а они нет.

[^]
Верита
1.02.2024 - 21:27
2

Ярила

Цитата

Для идиотов - бабка садо-мазо , шокером периодически жахала себя , что бы войти в тонус.Не палил бы ты свой идиотизм.

Я теперь не шокером, а палкой запаслась. Собаку буду пиздить сразу, а если хозяйка ее защищать будет, и ее случайно отпизжу.

[^]
GoldyVixen
1.02.2024 - 21:41
1

Лисица

ЧеловекБожий
Цитата

Зато бейсбольными битами бы не отпиздили хозяйку напару с собаченькой. Тут же причина и следствие.

[^]
Domatsu
1.02.2024 - 21:43
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Верита @ 1.02.2024 - 23:27)
Цитата

Для идиотов - бабка садо-мазо , шокером периодически жахала себя , что бы войти в тонус.Не палил бы ты свой идиотизм.

Я теперь не шокером, а палкой запаслась. Собаку буду пиздить сразу, а если хозяйка ее защищать будет, и ее случайно отпизжу.

Шокер лучше, его собаки боятся, не того, что током ударит, а разряда самого по себе, а с палкой как повезёт. Это если говорить про нападение бродячих, домашних если натравят, то там от собак и их подготовки зависит, может даже пистолЭт не поможет.

[^]
GoldyVixen
1.02.2024 - 21:45
6

Лисица

ЧеловекБожий
Цитата

А у меня друга детства маленького бойцовый пес покусал в лицо. Шрамы на всю жизнь. Но там - да! - жалоб не было. Там папа моего друга забрал шавку и пристрелил к херам в лесополосе, и хозяин даже не рыпнулся. Другие времена были, вопросы решались быстро.

[^]
эдяп
1.02.2024 - 21:45
8

Юморист

П...ж. Собака без намордника. Заведомо представляла опасность. Неоднократно нападала на людей. Как соседи постоянно встречались. Поэтому заявление, что караулили - заведомая ложь. Любой имеет право квалифицировать приближение хозяйки с такой собакой как опасность и пиздить собаку, чем ни попадя. Поводок у собаки охуительной длинны. Если девка начинает драться на стороне собаки, да еще в непосредственной близости от детей, то тут ей и пипец. И все эти разговоры в пользу бедных - ни о чем, ибо намордника не было повод ка не было или он очень длинный. ФСЁ. Жаться по стенке никто не обязан и все имеют право не подпускать к себе и детям эту псину ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ. Есть пистолет - достал, пристрелил.

[^]
zabudem
1.02.2024 - 21:46
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 1.02.2024 - 19:57)
Цитата (KROVLJ @ 1.02.2024 - 19:55)
Короче теперь надо отпиздить тех, кто отпиздил девушку с питбулем, правильно я понял?

А потом опять питбуля

В общем, всех без разбора пошли пиздить. И питбуля и вообще всех кто у нас на пути встанет.

[^]
GoldyVixen
1.02.2024 - 21:51
6

Лисица

Цитата (Камa3рулонов @ 1.02.2024 - 21:03)
Нормальные потерпевшие от более т.к. называемых "ранних укусов" так бы себя не повели, а просто бы рассказали о случившемся.

Ты дурак что-ль? Там прям по видео с "вы не хотите извиниться?!" видно, за каким репортажем приехали. Что бы ты ни сказал, нарежут из твоих слов они то, что надо нарезать. Так что молчать - единственный разумный ход.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11188
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх