В продолжении темы. В пригороде Братска люди избили женщину с питбулем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seevg
2.02.2024 - 09:31
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (эдяп @ 02.02.2024 - 09:19)
Я не совсем понимаю режим посещения объекта. Она что, общий подъезд запирает когда хочет?

Электромагнитные замки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alpik22
2.02.2024 - 09:34
0

Юморист

Цитата (ЧеловекБожий @ 1.02.2024 - 20:25)
Старый "сталинский" огромный двор.По молодости я не помню почти ни одной собаки в наморднике.И ни одной жалобы на укусы,ни одного скандала,детской истерики.

Даже сейчас вижу иногда бегают без намордников и поводка.Правда мелковаты собаки стали,не тот размах как раньше.Дога на улице встретишь,как на приведение из прошлого смотришь.

Кусали, просто тогда интернета не было. Но и стольких людей ебанутых тоже не было, причем с обеих сторон. Все ебанулись.
И да, dog lives matter kot.gif

[^]
mrnemo
2.02.2024 - 09:35
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 2.02.2024 - 09:00)
Цитата (Domatsu @ 1.02.2024 - 22:45)
Цитата (Antion9311 @ 1.02.2024 - 22:41)
Цитата (ЧеловекБожий @ 01.02.2024 - 20:25)
Я не в целях поспорить или обвинить,просто как факт.

Старый "сталинский" огромный двор.По молодости я не помню почти ни одной собаки в наморднике.И ни одной жалобы на укусы,ни одного скандала,детской истерики.

Даже сейчас вижу иногда бегают без намордников и поводка.Правда мелковаты собаки стали,не тот размах как раньше.Дога на улице встретишь,как на приведение из прошлого смотришь.

Раньше и машины без ремней безопасности были. Вам повезло, но все равно, даже закон есть, что в общественных местах собака должна быть в наморднике. Пусть она самая добрая-предобрая, но всё же есть вероятность, хоть 0,00001%, что она кого-то укусит, так лучше это предупредить, чем потом разгребать последствия, это я Вам как хозяин собак говорю.
Да, собаки не любят ходить в намордниках, так вывозите их на специальные кинологические площадки или просто в своих закрытых частных дворах выгуливайте, но не подвергайте окружающих даже минимально возможным опасностям. Вообще, некоторые люди просто боятся крупных собак без намордников, поэтому есть закон и надо его соблюдать.

Вот только нет таких законов, что собака должна быть в наморднике в общественном месте.
Ну или вы процитируете документ со ссылочкой на него?

p.s. Эт я говорю как владелец собаки, который уже устал слушать этот бред про намордник.

upd. Есть люди, которые просто боятся собак, пофиг каких, хоть шпица. Встречался с такими на улице. Но моя задача на прогулке - не допустить агрессии моей собаки к окружающим, а намордник тут вообще никаким боком.

а ты не против если я буду ходить рядом с тобой с ножом в руке..? я стопудово адекватный. просто мой нож не любит ножны или чехол..ему нравится ветер чувствовать на лезвии. он никого не резал никогда. правда правда. ручной совсем. gigi.gif

Меня зови - у меня есть добрый-добрый дробовик. Он такой добрый, что никогда в жизни ни по кому живому не стрелял. Совсем. Зато очень любит длинные прогулки. И с ножиками дружит - с одним он даже в своём сейфе вместе спит.

[^]
smashSR
2.02.2024 - 10:04
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 2.02.2024 - 11:35)
Цитата (smashSR @ 2.02.2024 - 09:00)
Цитата (Domatsu @ 1.02.2024 - 22:45)
Цитата (Antion9311 @ 1.02.2024 - 22:41)
Цитата (ЧеловекБожий @ 01.02.2024 - 20:25)
Я не в целях поспорить или обвинить,просто как факт.

Раньше и машины без ремней безопасности были. Вам повезло, но все равно, даже закон есть, что в общественных местах собака должна быть в наморднике. Пусть она самая добрая-предобрая, но всё же есть вероятность, хоть 0,00001%, что она кого-то укусит, так лучше это предупредить, чем потом разгребать последствия, это я Вам как хозяин собак говорю.
Да, собаки не любят ходить в намордниках, так вывозите их на специальные кинологические площадки или просто в своих закрытых частных дворах выгуливайте, но не подвергайте окружающих даже минимально возможным опасностям. Вообще, некоторые люди просто боятся крупных собак без намордников, поэтому есть закон и надо его соблюдать.

Вот только нет таких законов, что собака должна быть в наморднике в общественном месте.
Ну или вы процитируете документ со ссылочкой на него?

p.s. Эт я говорю как владелец собаки, который уже устал слушать этот бред про намордник.

upd. Есть люди, которые просто боятся собак, пофиг каких, хоть шпица. Встречался с такими на улице. Но моя задача на прогулке - не допустить агрессии моей собаки к окружающим, а намордник тут вообще никаким боком.

а ты не против если я буду ходить рядом с тобой с ножом в руке..? я стопудово адекватный. просто мой нож не любит ножны или чехол..ему нравится ветер чувствовать на лезвии. он никого не резал никогда. правда правда. ручной совсем. gigi.gif

Меня зови - у меня есть добрый-добрый дробовик. Он такой добрый, что никогда в жизни ни по кому живому не стрелял. Совсем. Зато очень любит длинные прогулки. И с ножиками дружит - с одним он даже в своём сейфе вместе спит.

rulez.gif дробовик лает громко.. а мой ножик тихий только лезвием из стороны в сторону мах мах.. а люди чего то нервничают. милиции звонить начинают.. явно неадекватные.

[^]
Вольфрамыч
2.02.2024 - 10:08
0

Пятая автоколонна

Цитата (ААК65 @ 1.02.2024 - 19:57)
Цитата (KROVLJ @ 1.02.2024 - 19:55)
Короче теперь надо отпиздить тех, кто отпиздил девушку с питбулем, правильно я понял?

А потом опять питбуля

В общем , надо изменить полётное задание с Воронежа на Братск . К чему полумеры ? cool.gif

[^]
Вольфрамыч
2.02.2024 - 11:10
-1

Пятая автоколонна

Цитата (seevg @ 1.02.2024 - 20:25)
Съемочная группа НТВ пытается взять интервью у семьи из Заярска, которая избила девушку. https://www.yapfiles.ru/files/3072444/58529...tMTcwNjgwODQ2OA

ЯП сказал , съёмочная группа откровенно напрашивается , пользуясь численным перевесом .
Как представитель зоошизы , поддерживаю изначальную версию .

[^]
Buplettuluza
2.02.2024 - 11:42
2
Статус: Online

Ярила

Вспоминаю видео, на котором у хозяйки бита в руках, которую отобрали и ей же стали ее бить и откуда эта бита и чья изначально? О бите на новом видео ни слова, только про ломик. Она с битой ходит с собакой гулять? И еще, она вроде как не понимает за что, но ведь собака причинила женщине вред здоровью, а потом еще и девочке. Она рассчитывает на другую реакцию? И про шокер странная история. Женщина о 63 лет гонялась за собакой током ее ударить намеренно? Или защищалась от пса? Или сначала испугалась, а потом стала шокером пугать в назидание? А девочку каким образом покусала собака, если собака на поводке? Обниматься лезла? Или к хозяйке при боевом псе рядом - разбираться? Очень все интересно складывается и непонятно. Нтвшники вообще охренели. Разве это не нападение? Дверь закрывает, пройти не дает, руки распускает. Мутная история, короче. Ждем разъяснений от реальных очевидцев, мне кажется, что репортаж как-то весьма однобок.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 2.02.2024 - 11:51

[^]
TurisT1488
2.02.2024 - 16:10
1

Ярила

Цитата (эдяп @ 2.02.2024 - 09:04)
Цитата (nadoell @ 2.02.2024 - 00:47)
Ох расмешил , я бы посмотрел  как ты бойцовую  собаку бы ударил клоун lol.gif .

Если бультерьера на первом этапе - по глазам, растопыренной пятерней, с полусогнутыми пальцами, максимально быстро, по кошачьи серией. С небольшим весом удара, чтобы морду из стороны в сторону мотало. Обязательно в движении. Больших можно и ногой ПОПРОБОВАТЬ, но осторожно с отскоком в бок.

Любой боксер интуитивно отп...т большую собаку сопоставимого веса. Самые безобидные - доги. Необычная специфика есть только у питбуля и бультерьера. Этим и опасны. Томагавки. Могут стелиться по земле, могут прыгнуть. Самое уязвимое место - выставленная вперед нога.

Шесть ударов в секунду, даже в моем возрасте не проблема. По снаряду - 12. Для 30 лет по снаряду - 15 (короткий касательных "на полусогнутых"). Тебе не стоит звать "друзей".

Какой лютейший бред вы написали, прямо вижу, все фильмы, которые вы просмотрели "Змея в тени дракона и прочее". А еще наверно, у вас кумир или учитель Виктор Матвеев.

Это сообщение отредактировал TurisT1488 - 2.02.2024 - 16:31

[^]
sobor
2.02.2024 - 16:13
0

Ярила

Цитата (seevg @ 1.02.2024 - 19:58)
Еще одна семья из Заярска заявила об угрозах со стороны соседей, которые на днях избили Ксению Шкудину с применением биты и монтировки.
Молодые родители Игорь и Елена, с их слов, подвергаются систематической травле и угрозам со стороны соседей, которые проживают этажом выше.

Может, и в этой семье присутствует собачка без намордника?

[^]
RitaZ
2.02.2024 - 16:23
0

Балагур

Упыри, семейка уродов

[^]
Datigoonish
2.02.2024 - 16:29
3
Статус: Online

Ёкарный Бабай

Цитата (steslia @ 1.02.2024 - 19:59)
У меня один вопрос. Собаку, питбуля, выгуливали в наморднике??

Ну там же выше написали, сначала отпиздили девушку с питбулем, потом отпиздили тех, кто отпиздил девушку и снова питбуля, потом отпиздили намордник, а заодно и снова питбуля, вобщем все опиздопитбулились... и пучина сия... бесконечна... наливай!

[^]
seevg
2.02.2024 - 18:14
1

Шутник

Цитата (Buplettuluza @ 02.02.2024 - 11:42)
Вспоминаю видео, на котором у хозяйки бита в руках, которую отобрали и ей же стали ее бить и откуда эта бита и чья изначально? О бите на новом видео ни слова, только про ломик. Она с битой ходит с собакой гулять? И еще, она вроде как не понимает за что, но ведь собака причинила женщине вред здоровью, а потом еще и девочке. Она рассчитывает на другую реакцию? И про шокер странная история. Женщина о 63 лет гонялась за собакой током ее ударить намеренно? Или защищалась от пса? Или сначала испугалась, а потом стала шокером пугать в назидание? А девочку каким образом покусала собака, если собака на поводке? Обниматься лезла? Или к хозяйке при боевом псе рядом - разбираться? Очень все интересно складывается и непонятно. Нтвшники вообще охренели. Разве это не нападение? Дверь закрывает, пройти не дает, руки распускает. Мутная история, короче. Ждем разъяснений от реальных очевидцев, мне кажется, что репортаж как-то весьма однобок.

Она отобрала биту у бабули ещё на улице, перед тем как заскочила в магазин... Ну как то так... Люди говорят.

[^]
seevg
2.02.2024 - 18:18
0

Шутник

В продолжении темы. В пригороде Братска люди избили женщину с питбулем.

[^]
seevg
3.02.2024 - 07:47
0

Шутник

Ещё видео

Это сообщение отредактировал seevg - 3.02.2024 - 07:47

[^]
Valeron7118
6.02.2024 - 13:09
0

Юморист

Цитата (Domatsu @ 1.02.2024 - 23:25)
Цитата (GoldyVixen @ 2.02.2024 - 01:20)
Даже пришлось эту хрень себе скачать, чтобы на ЯП добавить. Напрямую никак.

1. Она в начале надевает на собаченьку поводок?
2. Все заметили, что битой махала она, а после биту отняли?
3. Все сравнили с исходным видео?

1. Не важно.
2. Самооборона, на секундочку за ней бежали и преследовали несколько людей, у одного из которых был топор, у другого что-то типа гвоздодёра. При наличии ОООП в них даже стрелять можно было бы.
3. Знаете почему на ЯП видео короткое, а там длиннее? Просто потому что короткое посмотрят больше людей.

upd. Пока нет внятной версии с другой стороны, то пострадавшая "чистый невиноуник".

А она всегда собаку с битой выгуливает ? Может это от неё оборонялись гвоздодёром, а потом подмога пришла? Тут вариантов много. Но почему то владельцев овчарок или там шпица какого-то в таких видео обычно нет. Обычно или пит-були, мастино и.т.д. Видимо характер у таких заводчиков тот ещё.... У меня есть такой друг, владелец пит-буля. Человек с "обострённым чувством справедливости".... особенно после коньяка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11188
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх