В продолжении темы. В пригороде Братска люди избили женщину с питбулем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antion9311
1.02.2024 - 23:51
5
Статус: Offline

Весельчак

Собака вообще не должна проявлять агрессию вне своей территории (это только та территория которая принадлежит её хозяину, например двор). Что значит к ней лезут и она может укусить? Собака в первую очередь животные и что она поймёт по "лезут к ней", чтоб укусить иногда и хозяин не сразу поймёт (как писали выше, может быть раздражающий запах, резкое движение, какой-то предмет в руках и т. д.). Я когда занимался с кинологами наслушался от других "умных" собачников как их бедных безнамордных собачек "провоцировали", что они кусали людей. Типа: "собачка просто с ним познакомиться захотела, а ребенок заорал и руками задергал, вот мой бедненький песик и грузнул от испуга этого ребенка, а так он у меня не кусается."
Согласен, намордник это плохо для собаки, так и вывозите своих питомцев на закрытые специализированные территории и пусть они там хоть забегаются, но не надо простых прохожих пугать. Собака это большая ответственность, с уважением относитесь к окружающим. А насчет потенциально опасных пород из 12 штук, так я считаю, что это ниочемный список. У меня была московская сторожевая под 100 кг веса и мастино неополитано 70кг, их в списке нет. Мне тоже их без намордников можно было выгуливать?! Поэтому, лучше почти всех собак (за исключением "гавкающих кошек") на улице выгуливать в намордниках, так, мне кажется, спокойнее и хозяину и прохожим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MarkoniYA
1.02.2024 - 23:53
1

Ярила

Цитата (yadrugoy @ 1.02.2024 - 20:00)
А можно, пожалуйста, другую сторону послушать?! Пожалуйста.

А можно не комментировать не посмотрев видео?

[^]
nadoell
2.02.2024 - 00:12
1

Приколист

Цитата (yadrugoy @ 1.02.2024 - 20:07)
Наверно в каждом доме есть такие собачники... Один раз говорю, чтобы собаку на поводке и в наморднике водили, иначе собаке лапы переломаю если прыгнет. Не поняли, в следующую встречу встечаю с лопатой фискарс ( всегда в машине лежит металлическая). Сразу гулять нормально начинают.

ага в интернете все смелые. Сам не боишься лопаткой получить ?
cool.gif

[^]
эдяп
2.02.2024 - 00:15
-1

Юморист

Цитата (ПолиГраффф @ 1.02.2024 - 23:50)
Вроде полная история тут
https://www.irk.kp.ru/daily/27561/4885848/
Похоже нужны намордники и наручники , но не собаке . bud.gif

Полная история от заинтересованного лица который отмазывает выгул без поводка и намордника и делает квалифицированное признание, что травила бабку собакой и била ее по лицу. И как опрадание заявляет ее сумасшедшей, которая беспричинно набрасывается на людей.

В тюрьму наглую ТУПУЮ девицу! lol.gif

[^]
nadoell
2.02.2024 - 00:25
-5

Приколист

Цитата (Antion9311 @ 1.02.2024 - 20:41)
Цитата (ЧеловекБожий @ 01.02.2024 - 20:25)
Я не в целях поспорить или обвинить,просто как факт.

Старый "сталинский" огромный двор.По молодости я не помню почти ни одной собаки в наморднике.И ни одной жалобы на укусы,ни одного скандала,детской истерики.

Даже сейчас вижу иногда бегают без намордников и поводка.Правда мелковаты собаки стали,не тот размах как раньше.Дога на улице встретишь,как на приведение из прошлого смотришь.

Раньше и машины без ремней безопасности были. Вам повезло, но все равно, даже закон есть, что в общественных местах собака должна быть в наморднике. Пусть она самая добрая-предобрая, но всё же есть вероятность, хоть 0,00001%, что она кого-то укусит, так лучше это предупредить, чем потом разгребать последствия, это я Вам как хозяин собак говорю.
Да, собаки не любят ходить в намордниках, так вывозите их на специальные кинологические площадки или просто в своих закрытых частных дворах выгуливайте, но не подвергайте окружающих даже минимально возможным опасностям. Вообще, некоторые люди просто боятся крупных собак без намордников, поэтому есть закон и надо его соблюдать.

За всю жизнь! А она уже к сожалению не маленькая, меня укусила один раз собака на стройке, видимо защищала кутят , но зато 2 раза нападали кошки , в кровь ноги терзали.
Предлагаю заебашить кошку монтировкой , а владельца битой.

[^]
nadoell
2.02.2024 - 00:41
-2

Приколист

Цитата (эдяп @ 1.02.2024 - 22:38)
Цитата (Domatsu @ 1.02.2024 - 22:25)
На видео видно, что женщина даже физически контролирует свою собаку, скорее всего банально по той причине, что это ещё щенок, а не взрослая особь. Пытается её закрыть от ударов. Видео с тем как женщина гуляет и кого-то пугает вроде как нет,

А вот напали абсолютно реально, толпой, на собаку и её владелицу. О причинах молчат.

И чаще всего укусить один раз собака может когда лезут к ней, а не она атакует.

Меньше врите и будет вам счастье.

1. На видео есть офигительный поводок и отсутствие намордника.
2. Пытаются бить конкретно собаку, а баба подставляется под удары, после чего их не доводят и пытаются ударить собаку сбоку. Вам же важно, что там руками машут и вы почему то решили что можете толковать это как вам вздумается.
3. НАГЛО ПИЗДЕТЬ НЕ НАДО!!! Собака кусает по своим самым разным соображениям, например выпендриваясь перед хозяином и реагируя на его запах злобы. Или от чела пахнет алкоголем, фуфайкой на которую её натаскали.

— Ваша крыса сожрала рассаду!..
— Это не крыса! Это американская гладкошёрстная карликовая такса!
— Раз кот съел-значит крыса
Анекдот взят с сайта anekdotov.me

Кстати, есть ощущение, что этого крокодила через фильтр пропустили.

Вы ходите в ччерных ботинках , а меня это пугает, позову друзей и отпиздим вас до поломленых ребер .
Ведь вы нас пугаете!
Причин миллион , было бы тело...

[^]
nadoell
2.02.2024 - 00:47
-1

Приколист

Цитата (эдяп @ 1.02.2024 - 23:45)
Цитата (Selenarius @ 1.02.2024 - 23:36)
Почему даже на видео СМИ собака на улице в общественном месте без намордника? Может тут все секреты расследования?

Сабачникам это не важно, им вообще ничего не важно, кроме того что их собачек обижают. У меня по жизни не меньше сотни ударов по наглым собачьим мордам и несколько по мордам их хозяев. Пара десятков по бойцовским породам типа разных овчарок, ротвейлеров, догов, боксеров. десятка три разных наглых болонок, и полсотни разных по колено в холке. Ну, не люблю я дорогу уступать и становиться по стойке "смирно" по первому требованию.
Больше всего меня кусали болонки, а не хер клювом щелкать.

Ох расмешил , я бы посмотрел как ты бойцовую собаку бы ударил клоун lol.gif .
если и было то только беззащитных собак на стройке .
кстати не живодер ли ты часом?

[^]
FH4
2.02.2024 - 00:50
5

Hoochie Coochie Man

Цитата (ЧеловекБожий @ 1.02.2024 - 20:14)
Цитата (GraveyardWhore @ 1.02.2024 - 20:01)
То есть собака была без поводка, раз она второй раз набросилась на дочь 63-летней женщины?

Помнишь старый анекдот про женщину которая орала мужику на улице с из окна своей квартиры?

"Мужчина,я вас боюсь!!-С хуя ли?Я тут,на улице стою,ты на пятом этаже у себя дома?-А я сейчас спущусь"

Так и тут.Старая доебалась до хозяйки собаки,получился кусь за шокер и дело в полиции.Прошло время,дочка старой увидела хозяйку собаки и снова подошла.Элементарно.

Проще говоря,когда я смотрел первый ролик с которого всё началось,меня смутило то что бойцовая собака которая при желании могла порвать нападающих,имела для этого возможность,не была пущена в дело.

Хозяйка защищала собаку,а не травила её на людей.

P.S. А тут ещё и соседи разъяснили что семья паскудная и сами до кого угодно доебутся.

Кусь?Хуюсь,блядь!При любом раскладе бойцовая собака на улице без намордника-хозяина ебать надо. Ибо нехуй!Эти тупые твари непредсказуемы.

[^]
pavelkam68
2.02.2024 - 00:55
1

Балагур

Цитата (ЧеловекБожий @ 1.02.2024 - 20:14)
Цитата (GraveyardWhore @ 1.02.2024 - 20:01)
То есть собака была без поводка, раз она второй раз набросилась на дочь 63-летней женщины?

Помнишь старый анекдот про женщину которая орала мужику на улице с из окна своей квартиры?

"Мужчина,я вас боюсь!!-С хуя ли?Я тут,на улице стою,ты на пятом этаже у себя дома?-А я сейчас спущусь"

Так и тут.Старая доебалась до хозяйки собаки,получился кусь за шокер и дело в полиции.Прошло время,дочка старой увидела хозяйку собаки и снова подошла.Элементарно.

Проще говоря,когда я смотрел первый ролик с которого всё началось,меня смутило то что бойцовая собака которая при желании могла порвать нападающих,имела для этого возможность,не была пущена в дело.

Хозяйка защищала собаку,а не травила её на людей.

P.S. А тут ещё и соседи разъяснили что семья паскудная и сами до кого угодно доебутся.

Просто одно слово - НАМОРДНИК.
Назад такую портянку раскатал?
На видео его НИГДЕ нет. Что тут еще обсуждать?

[^]
seevg
2.02.2024 - 01:13
2
Статус: Online

Шутник

Со слов потерпевшей.
- В окрестностях, недалеко от нашего дома живут бродячие собаки. Они намного крупнее питбультерьера. Периодически они нападают на нас с Симбой. Поэтому чтобы защититься о них, я иногда снимаю своему псу намордник. Но всегда при этом держу его на коротком поводке.

8 октября 2023 года ранним утром сибирячка возвращалась с очередной прогулки домой. Симба, как обычно, шагал рядом.

- Неожиданно на меня выскочила женщина, которая живет в соседнем доме. Ей 63 года. Лично ее не знала, но слышала, якобы она постоянно скандалит с соседями по разным причинам, даже, мол, угрожает им. Я ей только успела сказать, что-то вроде, что же вы летите на меня, собака без намордника. А она достала электрошокер и замахнулась. Я испугалась, выставила руку вперед, чтобы остановить. В результате получила удар шокером. Женщина потом еще несколько раз пыталась направить его на меня и нанести новый удар, а я не позволяла. В момент борьбы я потеряла контроль над поводком. И, защищая меня, Симба укусил ее за ягодицы. Испугавшись, я не придумала ничего другого как ударить соседку по лицу, насколько мне позволил это сделать натянутый поводок и ее руки.

После этого Ксения, как она рассказывает сама, схватила Симбу и бросилась домой, где уже вызвала полицию. Пока сибирячка ждала приезда наряда, в подъезд, где живет, нагрянули супруг и дочь той женщины, с которой возник конфликт.
- У мужчины был электрошокер. А дочь наносила битой удары по двери квартиры, разбила глазок и сломала замок. Также они пытались выбить окна камнями, попадая в соседские машины. Кричали: «Тебе хана! Семье твоей хана! И собаке хана». В этот момент дома находился мой супруг и дети. Ребятишки очень сильно перепугались! Затем я увидела из окна, что соседку забрала приехавшая скорая помощь, а ее муж так и остался в подъезде караулить меня. Когда приехали полицейские, он пытался прорваться ко мне в квартиру…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spellbound
2.02.2024 - 03:05
4

Ярила

Цитата
- В окрестностях, недалеко от нашего дома живут бродячие собаки. Они намного крупнее питбультерьера. Периодически они нападают на нас с Симбой. Поэтому чтобы защититься о них, я иногда снимаю своему псу намордник. Но всегда при этом держу его на коротком поводке.

Дальше может и правда, но вот тут пиздежь 100%. К гадалке не ходи баба из секты "а в списке опасных собак бультерьеров неееетууу, намордник одевать собаченьке не бууудууу". И плевать хотела на то, что эти крысы жуткие кошку напополам перекусывают своей акульей пастью, а от руки или ноги человека кусок отгрызть могут на раз-два. Этот список в принципе куцый и не включает минимум десяток пород, отметившихся нападениями на людей.

[^]
Традесканция
2.02.2024 - 03:46
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 1.02.2024 - 20:25)
Цитата (Antion9311 @ 1.02.2024 - 20:18)
Цитата (steslia @ 01.02.2024 - 19:59)
У меня один вопрос. Собаку, питбуля, выгуливали в наморднике??

Вот меня это тоже больше всего волнует. Эта псина 2 раза кусала людей, а хозяйка опять выходит с ней на прогулку без намордника (видно на видео). У меня тоже были большие добрые собаки (московская сторожевая и мастино неаполитано) были добрые, с детьми хорошо играли, но у меня в частном закрытом дворе. Когда необходимо было выходить за пределы двора я ВСЕГДА одевал им намордники и проверял, чтобы они не могли его самостоятельно снять. Чужая территория и незнакомые люди это всегда стресс для собак и не один хозяин не может быть уверен, что его собака будет всегда при любой ситуации спокойна.

Старый "сталинский" огромный двор.По молодости я не помню почти ни одной собаки в наморднике.И ни одной жалобы на укусы,ни одного скандала,детской истерики.

Даже сейчас вижу иногда бегают без намордников и поводка.Правда мелковаты собаки стали,не тот размах как раньше.Дога на улице встретишь,как на приведение из прошлого смотришь.

И много у вас в вашем дружном дворе питбулей жило?

[^]
Традесканция
2.02.2024 - 04:01
2

Ярила

Цитата (62tve @ 1.02.2024 - 20:41)
Цитата (Chupacabrana @ 1.02.2024 - 23:39)
Цитата (Tacsedo @ 1.02.2024 - 20:30)
Цитата (step30 @ 1.02.2024 - 20:16)
Цитата (yadrugoy @ 1.02.2024 - 20:00)
А можно, пожалуйста, другую сторону послушать?! Пожалуйста.

там неинтересно наверное.)) тут только соседи собпчницы. Про то что дважды людей покусала, мельком отметили, будто это нормально.

В сетях пишут, что началось всё с того, что пенсионерка гуляла со своей мелочью и сделала хозяйке буля замечание, что у неё собака без намордника, та ей ответила, ну языками зацепились. В итоге пенсионерка кинулась на хозяйку буля с электрошокером, тут уже среагировал буль и вцепился в пенсионерку, потому что в процессе драки его хозяйка не удержала, она от пенсионерки и ее шокера отбивалась. А вот при каких обстоятельствах он покусал ее дочь - этого я в собачьих группах не встречала.

А в собачьих группах не разъясняют с хуя ли бабуля на улицу с шокером ходить начала ? Ходили бы медведя по улицам , так все бы заудивлялись наверное бабке с двустволкой ? Епта , какие же лицемеры....

Возможно потому, что питбуль начал грызть других собак? Или ты уверен, что с шокером она ходила, чтобы на людей нападать?

Вы вообще читали объяснение этой Ксении для полиции??? (Тут в другой теме выкладывали)

Если кратко: она невинная ромашка вышлв гулять с питбулем, тоже с невинной ромашкой. Без намордника, чисто случайно так вышло, в вообще она правил выгула не нарушала никогда, боже упаси.
На нее напали. У нападавших был электрошокер.
Далее самое интересное: она не помнит как и почему электрошокер оказался у нее, но ее прям избили, замучили.
Как бойцовскую собачку травила и электрошокер отняла - не помнит. Случайно вышло.

Зы. Пишут, что «милая собачка» сначала покусала пенсионерку. Потом - ее дочь, которая пыталась за маму заступиться.

Тут, по-моему, только усыплять. Хозяйку. Питбуля не надо: ему итак с дурой-бабой не повезло, в умелых руках собакен вполне может оправиться. И больше «случайно электрошокер не отбирать.

Это сообщение отредактировал Традесканция - 2.02.2024 - 04:07

[^]
storoggg
2.02.2024 - 05:26
0

Ярила

Цитата (seevg @ 1.02.2024 - 19:52)
Семья избившая девушку с собакой сами спровоцировали нападение и держат в страхе соседей.

питбуль без намордника был. иногда только за это стоит отпиздить.

[^]
62tve
2.02.2024 - 06:31
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 2.02.2024 - 00:41)
ЧеловекБожий
Цитата
Как собака может защитить хозяина (в данном случае идёт разговор о нападении пожилой женщины с шокером на хозяйку собаки) если у неё пасть закрыта?

Хуй с ним,пусть не этот случай,чисто гипотетически ты просто идёшь по улице,гуляешь с псиной допустим в лесопарке,народу рядом никого и тебе навстречу выплывают несколько (да хоть и один он будет) синих или просто опасных тел.

Зато бейсбольными битами бы не отпиздили хозяйку напару с собаченькой. Тут же причина и следствие.

С бейсбольной битой сама хозяйка питбуля вышла. Это нормально с бойцовой собакой без намордника и с битой гулять? Все же так делают?

[^]
seevg
2.02.2024 - 08:45
3

Шутник

Обращение соседей. Видать эта семейка там всех достала.

Это сообщение отредактировал seevg - 2.02.2024 - 08:47

[^]
GoldyVixen
2.02.2024 - 08:50
0

Лисица

Цитата (62tve @ 2.02.2024 - 06:31)
Цитата (GoldyVixen @ 2.02.2024 - 00:41)
ЧеловекБожий
Цитата
Как собака может защитить хозяина (в данном случае идёт разговор о нападении пожилой женщины с шокером на хозяйку собаки) если у неё пасть закрыта?

Хуй с ним,пусть не этот случай,чисто гипотетически ты просто идёшь по улице,гуляешь с псиной допустим в лесопарке,народу рядом никого и тебе навстречу выплывают несколько (да хоть и один он будет) синих или просто опасных тел.

Зато бейсбольными битами бы не отпиздили хозяйку напару с собаченькой. Тут же причина и следствие.

С бейсбольной битой сама хозяйка питбуля вышла. Это нормально с бойцовой собакой без намордника и с битой гулять? Все же так делают?

Короче, дали ей пиздюлей и правильно сделали. Собаку, конечно, жалко, она же не виновата, что у нее хозяйка ебанько.

[^]
эдяп
2.02.2024 - 08:56
-1

Юморист

Цитата (nadoell @ 2.02.2024 - 00:41)
Вы ходите в ччерных ботинках , а меня это пугает, позову друзей и отпиздим вас до поломленых ребер .
Ведь вы нас пугаете!

У тебя нет друзей, а ты сам - говно и сцыкло.

[^]
smashSR
2.02.2024 - 09:00
1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 1.02.2024 - 22:45)
Цитата (Antion9311 @ 1.02.2024 - 22:41)
Цитата (ЧеловекБожий @ 01.02.2024 - 20:25)

Раньше и машины без ремней безопасности были. Вам повезло, но все равно, даже закон есть, что в общественных местах собака должна быть в наморднике. Пусть она самая добрая-предобрая, но всё же есть вероятность, хоть 0,00001%, что она кого-то укусит, так лучше это предупредить, чем потом разгребать последствия, это я Вам как хозяин собак говорю.
Да, собаки не любят ходить в намордниках, так вывозите их на специальные кинологические площадки или просто в своих закрытых частных дворах выгуливайте, но не подвергайте окружающих даже минимально возможным опасностям. Вообще, некоторые люди просто боятся крупных собак без намордников, поэтому есть закон и надо его соблюдать.

Вот только нет таких законов, что собака должна быть в наморднике в общественном месте.
Ну или вы процитируете документ со ссылочкой на него?

p.s. Эт я говорю как владелец собаки, который уже устал слушать этот бред про намордник.

upd. Есть люди, которые просто боятся собак, пофиг каких, хоть шпица. Встречался с такими на улице. Но моя задача на прогулке - не допустить агрессии моей собаки к окружающим, а намордник тут вообще никаким боком.

а ты не против если я буду ходить рядом с тобой с ножом в руке..? я стопудово адекватный. просто мой нож не любит ножны или чехол..ему нравится ветер чувствовать на лезвии. он никого не резал никогда. правда правда. ручной совсем. gigi.gif

[^]
эдяп
2.02.2024 - 09:04
-2

Юморист

Цитата (nadoell @ 2.02.2024 - 00:47)
Ох расмешил , я бы посмотрел  как ты бойцовую  собаку бы ударил клоун lol.gif .

Если бультерьера на первом этапе - по глазам, растопыренной пятерней, с полусогнутыми пальцами, максимально быстро, по кошачьи серией. С небольшим весом удара, чтобы морду из стороны в сторону мотало. Обязательно в движении. Больших можно и ногой ПОПРОБОВАТЬ, но осторожно с отскоком в бок.

Любой боксер интуитивно отп...т большую собаку сопоставимого веса. Самые безобидные - доги. Необычная специфика есть только у питбуля и бультерьера. Этим и опасны. Томагавки. Могут стелиться по земле, могут прыгнуть. Самое уязвимое место - выставленная вперед нога.

Шесть ударов в секунду, даже в моем возрасте не проблема. По снаряду - 12. Для 30 лет по снаряду - 15 (короткий касательных "на полусогнутых"). Тебе не стоит звать "друзей".

Это сообщение отредактировал эдяп - 2.02.2024 - 09:35

[^]
seevg
2.02.2024 - 09:05
1

Шутник

Эти личности ходили и караулили её, с монтировкой, топором и сворой собак

Это сообщение отредактировал seevg - 2.02.2024 - 09:11

[^]
seevg
2.02.2024 - 09:06
1

Шутник

Еще

Это сообщение отредактировал seevg - 2.02.2024 - 09:07

[^]
seevg
2.02.2024 - 09:08
1

Шутник

И все это длится с осени.

Это сообщение отредактировал seevg - 2.02.2024 - 09:08

[^]
эдяп
2.02.2024 - 09:19
0

Юморист

Цитата (seevg @ 2.02.2024 - 09:08)
И все это длится с осени.

Я не совсем понимаю режим посещения объекта. Она что, общий подъезд запирает когда хочет?

[^]
Tubifex
2.02.2024 - 09:27
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 1.02.2024 - 19:59)
а только такие и могут за себя эффективно постоять, остальные либо языки в жопу засовывают, либо идут в полицию, а там всем поебать.. ога девочка-конфеточка такая гуляла с собаней, а на нее бабуся 63х летняя напала..

хуя там бараки деревянные развалюхи, но в подъезде камера..

Ты в соседних темах видосы посмотри всё же - там всё очень мутно, такое ощущение что здесь несколько сюжетов в СМИ собрались - там, когда хозяйку пиздят, собаки бегают вокруг и нихера никакой агрессии не проявляют. В общем ЯП так однозначно не занимал чью-либо сторону. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11192
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх