Врача "скорой" уволило начальство после того, как он потрогал ногой лежащего на улице пьяницу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cobakalist
4.04.2019 - 11:51
8
Статус: Offline

Не стоит искать причины не выпить

Должен был его в десны залобызать до состояния стояка шоле?

[^]
INSPEKTOR
4.04.2019 - 11:55
11

Бди!

Начальство как всегда... Тупо слили врача,чтобы свою жопу прикрыть. Поступок некрасивый, но наказание явно не соответствует его тяжести.

[^]
hypermaz
4.04.2019 - 11:56
2

Хохмач

Вот много сейчас пишут о сложностях работы в медицине и в скоряке, в частности. Не спорю, так оно все и есть. И пациенты неадыкватные, и зп копеечная, и министерство заебует всякими инструкциями и новациями..
Но ТУТ-то кто виноват?? Зачем ногой по голове? Даже алкашу. Ну не хочешь его трогать - не трогай. Но здесь в отношении врача не виноват никто кроме самого врача.
Увольнять или нет - другой вопрос. Но врач не прав 100%, я щитаю.

[^]
Акация
4.04.2019 - 11:58
8

антидепрессант

Цитата
главный врач станции скорой медицинской помощи Благовещенска Игорь Никишов

тупо прикрыл свою жопу, уволив хорошего доктора и увеличив нагрузку на остальные бригады. надеюсь, когда ему станет плохо на улице, скорой не будет, чтобы к нему приехать. moderator.gif

[^]
Насяшка
4.04.2019 - 12:00
15

Ярила

Цитата (hypermaz @ 4.04.2019 - 17:56)
Но ТУТ-то кто виноват?? Зачем ногой по голове?

Да ещё и с разбегу, с развороту!
Уж извините, если изволите лежать и похрапывать в общественном месте в негигиеничном виде - будьте готовы, что кто-то, вынужденный убирать с глаз неравнодушных граждан Вашу вялую тушку, может проявить некоторую брезгливость.

[^]
kazakru
4.04.2019 - 12:04 [ показать ]
-13
VitusKerk
4.04.2019 - 12:12
23

Хохмач

Врачу повезло. Больше никогда этих доставших наркотов, пьяных тварей и бомжей не увидит. Можно переквалифицироваться на любую другую, более спокойную специализацию, в пределах "лечебного дела".
ЗЫ: сам проработал 10 лет на скорой, потом просто написал заяву и ушёл. Скотсткая, тяжелая, неблагодарная работа, в итоге врач всегда не прав. Это установка руководства, видимо, почти во всех городах.

[^]
Элпис
4.04.2019 - 12:18
-8

Ярила

Была свидетелем случая. Вызвали скорую человеку, не подававшему признаки жизни. Маргиналу, так сказать. Врач (или фельдшер, не знаю) скорой написала: естественная смерть. Сама лично держала справку в руках, врать мне незачем. Потом пришли охранники объекта, где это все произошло. В принципе, не их это дело. Но труп осмотрели и пришли к выводу, что дело нечисто. Прибывшие менты тут же по горячим следам раскрыли преступление, убийцу задержали, он сразу во всем признался.

[^]
Tigras123
4.04.2019 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (Sapojnik @ 4.04.2019 - 11:56)
Как-то двояко, вроде бы действительно некорректно поступил, а с другой стороны из-за какого-то алкаша уволили врача.... upset.gif hz.gif

поддерживаю!!! тоже не очень понимаю как на это реагировать.

[^]
hypermaz
4.04.2019 - 12:26
-5

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 4.04.2019 - 12:00)
Цитата (hypermaz @ 4.04.2019 - 17:56)
Но ТУТ-то кто виноват?? Зачем ногой по голове?

Да ещё и с разбегу, с развороту!
Уж извините, если изволите лежать и похрапывать в общественном месте в негигиеничном виде - будьте готовы, что кто-то, вынужденный убирать с глаз неравнодушных граждан Вашу вялую тушку, может проявить некоторую брезгливость.

все правильно, но я только не понял, а зачем ногой?
рукой брезгует или религия не позволяет? или "его социальный статус выше чем мой, личный статус"?
мда... faceoff.gif

[^]
Bormoglotik
4.04.2019 - 12:26
9

Весельчак

Цитата (McT969 @ 4.04.2019 - 11:32)
Цитата (1CHiEF1 @ 4.04.2019 - 10:57)
проверил живой ли

обычно смотрят на зрачки, а не ногой по голове пинают cool.gif

Так-то, алкаши вообще не профиль скоряков.
Где вытрезвители?

[^]
Tigras123
4.04.2019 - 12:27
1

Ярила

Цитата (VitusKerk @ 4.04.2019 - 13:12)
Врачу повезло. Больше никогда этих доставших наркотов, пьяных тварей и бомжей не увидит. Можно переквалифицироваться на любую другую, более спокойную специализацию, в пределах "лечебного дела".
ЗЫ: сам проработал 10 лет на скорой, потом просто написал заяву и ушёл. Скотсткая, тяжелая, неблагодарная работа, в итоге врач всегда не прав. Это установка руководства, видимо, почти во всех городах.

и большое спасибо тем, кто туда идет работать и продолжает там работать!!
Другой вопрос, что нужно как-то оградить врачей от всех этих бомжей, мигрантов итд. Вот только как...

[^]
Bormoglotik
4.04.2019 - 12:31
19

Весельчак

Цитата (Элпис @ 4.04.2019 - 12:18)
Была свидетелем случая. Вызвали скорую человеку, не подававшему признаки жизни. Маргиналу, так сказать. Врач (или фельдшер, не знаю) скорой написала: естественная смерть. Сама лично держала справку в руках, врать мне незачем. Потом пришли охранники объекта, где это все произошло. В принципе, не их это дело. Но труп осмотрели и пришли к выводу, что дело нечисто. Прибывшие менты тут же по горячим следам раскрыли преступление, убийцу задержали, он сразу во всем признался.

Фельдшер только константирует сам факт смерти. Естественная она или нет - решает патологоанатом или судмедэксперт.

Да и что за термин такой "естественная смерть"? Что за херня?

Да и вообще, херня написана везде. Если бы не охранники, то ускользнул убийца от правосудия. kosyak.gif

Кто вам это пишет? Или сами сочиняете?

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 4.04.2019 - 12:31

[^]
INSPEKTOR
4.04.2019 - 12:33
12

Бди!

Bormoglotik
Цитата
Фельдшер только константирует сам факт смерти. Естественная она или нет - решает патологоанатом или судмедэксперт.

Да и что за термин такой "естественная смерть"? что за херня?

Да и вообще, херня написана везде. Если бы не охранники, то ускользнул убица от правосудия.

Опередил. Что еще за выводы на месте, даже без вскрытия? Что еще за справка? Ну и менты приезжают на труп без всяких сверхбдительных охранников.

[^]
Bormoglotik
4.04.2019 - 12:33
13

Весельчак

Цитата (hypermaz @ 4.04.2019 - 11:56)
Вот много сейчас пишут о сложностях работы в медицине и в скоряке, в частности. Не спорю, так оно все и есть. И пациенты неадыкватные, и зп копеечная, и министерство заебует всякими инструкциями и новациями..
Но ТУТ-то кто виноват?? Зачем ногой по голове? Даже алкашу. Ну не хочешь его трогать - не трогай. Но здесь в отношении врача не виноват никто кроме самого врача.
Увольнять или нет - другой вопрос. Но врач не прав 100%, я щитаю.

Щитай как хочешь, дело твоё.
Часто помогаешь скорой подобное обоссанное чмо грузить в машину?

[^]
Элпис
4.04.2019 - 12:38
-7

Ярила

Цитата (VitusKerk @ 4.04.2019 - 12:12)

У меня сестра работала на скорой. Да, тяжёлая и неблагодарная работа. Но скотского отношения ни к кому не допускала. Может, у этих маргиналов ничего человеческого не осталось. Но люди должны оставаться людьми. Тем более метод, как я понимаю, неэффективный для проверки признаков жизни.

[^]
Насяшка
4.04.2019 - 12:40
6

Ярила

Цитата (Элпис @ 4.04.2019 - 18:38)

У меня сестра работала на скорой. Да, тяжёлая и неблагодарная работа. Но скотского отношения ни к кому не допускала. Может, у этих маргиналов ничего человеческого не осталось. Но люди должны оставаться людьми. Тем более метод, как я понимаю, неэффективный для проверки признаков жизни.

Может, там признаки жизни были более чем очевидны? Храпело тело, слюни пускало...

Это сообщение отредактировал Насяшка - 4.04.2019 - 13:39

[^]
Элпис
4.04.2019 - 12:46
-7

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 4.04.2019 - 12:31)
Цитата (Элпис @ 4.04.2019 - 12:18)

Да и что за термин такой "естественная смерть"? Что за херня?

Да и вообще, херня написана везде. Если бы не охранники, то ускользнул убийца от правосудия. kosyak.gif

Я пишу, как было, врать мне незачем. Работник скорой написал справку, и там было именно так указано: естественная смерть. Ничено больше зафиксировано не было. Затем пришли охранники, осмотрели, увидели на шее непонятные повреждения. Приехали менты, всех опросили, в том числе и того человека, который первым якобы увидел этот труп. Он и оказался убийцей. И да - убил, встав на горло ногой. Маргинал - алкаш, бывший зэк, весь больной, ему хватило. Убийство - из личной неприязни, ничего, в принципе, этот маргинал ему не сделал. Просто что-то то ли не так ответил, то ли спросил.
А по поводу термина "естественная смерть" спросите лучше у работников скорой. Или почитайте медицинскую литературу. Понятно, что причина смерти может быть отлична от того, что в итоге напишет патологоанатом. В данном случае я имела ввиду, что работники скорой не увидели никакого криминала. А должны были. Если увидели охранники.

Это сообщение отредактировал Элпис - 4.04.2019 - 12:50

[^]
25Я
4.04.2019 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 4.04.2019 - 12:40)

Может, там признаки жизни были более чем очевидны? Храпели тело, слюни пускало...

Инсульт и храпит, и слюни пускает((((
Блин, доктор поступил неправильно, но наказание((( я все понимаю, но в итоге не доктора наказали, а район, который эта подстанция обслуживает((
Я надеюсь, что в этом городе есть платная скорая, которая заберёт доктора с руками и ногами, где ему не придётся работать в скотских условиях и выезжать на вызовы, которые должен вытрезвитель обслуживать((

[^]
25Я
4.04.2019 - 12:47
9

Ярила

Цитата (Элпис @ 4.04.2019 - 12:46)

Я пишу, как было, врать мне незачем. Работник скорой написал справку, и там было именно так указано: естественная смерть. Ничено больше зафиксировано не было. Затем пришли охранники, осмотрели, увидели на шее непонятные повреждения. Приехали менты, всех опросили, в том числе и того человека, который первым якобы увидел этот труп. Он и оказался убийцей. И да - убил, встав на горло ногой. Маргинал - алкаш, бывший зэк, весь больной, ему хватило. Убийство - из личной неприязни, ничего, в принципе, этот маргинал ему не сделал. Просто что-то то ли не так ответил, то ли спросил.

Максимум скорая напишет - смерть до прибытия. Все. Никаких повреждений не описывает, протоколы осмотра не составляет.

Это сообщение отредактировал 25Я - 4.04.2019 - 12:49

[^]
atata
4.04.2019 - 12:48
3

Балагур

Цитата (CosMoNiac @ 4.04.2019 - 10:59)
Цитата (Sapojnik @ 4.04.2019 - 18:56)
Как-то двояко, вроде бы действительно не корректно поступил, а с другой стороны из-за какого-то алкаша уволили врача....  upset.gif  hz.gif

любой из нас может оказаться этим алкашом, если с мотором или с головой что-то приключится, так же будем валяться, а нас просто ласково по башке будут медики трогать.

Ебать у тебя в голове каша.

[^]
ПРИМа25
4.04.2019 - 12:49
1

Дед-пердед

Цитата (Artyom77 @ 4.04.2019 - 17:58)
Цитата (OBrian @ 4.04.2019 - 12:51)

Поведение врача прокомментировал главный врач станции скорой У нас не хватает кадров, но это не значит, что мы намерены терпеть в своих рядах сотрудника, способного так запятнать белый халат. Доктор уволен. 

С этого дня в Благовещенске стало на одну бригаду скорой меньше. Вот и все.
Ситуация выеденного яйца не стоит.

Ну да.
Есть же еще и отрицательные числа. Так что можно оптимизировать и оптимизировать!

[^]
akcakal
4.04.2019 - 12:50
3

Подниматель пингвинов

Потому что ветеринара надо было вызывать.

[^]
Bormoglotik
4.04.2019 - 12:52
12

Весельчак

Цитата (Элпис @ 4.04.2019 - 12:38)

Да оставайся человеком, кто тебе этого не даёт?
Умиляют такие пиздострадатели и пиздострадательницы - любители за чужой счёт себя гуманистами выставлять.
Что врач сделал такого, что про него можно сказать, что "он не остался человеком"?
Бухое тело само себя поставило на эволюционную ступень ниже обезьяны, так что ничего "бесчеловечного" доктор не сделал. "Бесчеловечно" можно поступить только по отношению к человеку (пардон за тавтологию), а кроме самого доктора и его помощников я там на видео людей не наблюдаю. А к тем, кто помогал грузить, судя по видео, врач относится абсолютно нормально и уважительно.

[^]
Tigras123
4.04.2019 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (evgenyk @ 4.04.2019 - 12:49)
Цитата (enemene @ 4.04.2019 - 11:32)
Вообще то это не дело таким вод образом  обращаться с пациентами. Врач еще не знает что с человеком, возможно  инсульт.  Правильно было бы надеть перчатки и наклониться к человеку.

А если их не выдали, а свою зп на всяких алкашей совесть не позволяет тратить?

ну тогда, наверное, не надо на работу выходить. не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19365
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх