Врача "скорой" уволило начальство после того, как он потрогал ногой лежащего на улице пьяницу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vital999
4.04.2019 - 12:52
10
Статус: Offline

Ярила

Вырвано из контекста, к сожалению.
Типа да, "какжы таг??! Человека! Ногой! По голове!" А копнуть, как он заебался от этих долбоебов, которые сами бухают, колятся и т.п., а потом срут, блюют, матерятся, да еще и в драку лезут в скорой, так офигеешь..

[^]
Элпис
4.04.2019 - 12:53
-4

Ярила

Цитата (25Я @ 4.04.2019 - 12:47)
Цитата (Элпис @ 4.04.2019 - 12:46)

Я пишу, как было, врать мне незачем. Работник скорой написал справку, и там было именно так указано: естественная смерть. Ничено больше зафиксировано не было. Затем пришли охранники, осмотрели, увидели на шее непонятные повреждения. Приехали менты, всех опросили, в том числе и того человека, который первым якобы увидел этот труп. Он и оказался убийцей. И да - убил, встав на горло ногой. Маргинал - алкаш, бывший зэк, весь больной, ему хватило. Убийство - из личной неприязни, ничего, в принципе, этот маргинал ему не сделал. Просто что-то то ли не так ответил, то ли спросил.

Максимум скорая напишет - смерть до прибытия. Все. Никаких повреждений не описывает, протоколы осмотра не составляет.

Я не собираюсь с вами спорить, мне вы ничего не докажите, эту справку я держала в руках лично. Если вы мне не верите - это ваше дело. Но мне обманывать незачем.

[^]
EXPUPS
4.04.2019 - 12:53
-6

Ярила

нашему народу война нужна , что бы выкосила 2/3 населения. Может после этого врач не будет ботинком пациента пинать...........

[^]
Bormoglotik
4.04.2019 - 12:56
4

Весельчак

Цитата (Tigras123 @ 4.04.2019 - 12:52)
Цитата (evgenyk @ 4.04.2019 - 12:49)
Цитата (enemene @ 4.04.2019 - 11:32)
Вообще то это не дело таким вод образом  обращаться с пациентами. Врач еще не знает что с человеком, возможно  инсульт.  Правильно было бы надеть перчатки и наклониться к человеку.

А если их не выдали, а свою зп на всяких алкашей совесть не позволяет тратить?

ну тогда, наверное, не надо на работу выходить. не?

Ну вот он и не вышел теперь.
И не выйдет.
Чего не так?

[^]
25Я
4.04.2019 - 12:58
6

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 4.04.2019 - 12:52)

Да оставайся человеком, кто тебе этого не даёт?
Умиляют такие пиздострадатели и пиздострадательницы - любители за чужой счёт себя гуманистами выставлять.
Что врач сделал такого, что про него можно сказать, что "он не остался человеком"?
Бухое тело само себя поставило на эволюционную ступень ниже обезьяны, так что ничего "бесчеловечного" доктор не сделал. "Бесчеловечно" можно поступить только по отношению к человеку (пардон за тавтологию), а кроме самого доктора и его помощников я там на видео людей не наблюдаю. А к тем, кто помогал грузить, судя по видео, врач относится абсолютно нормально и уважительно.

Согласна.
Кстати, вопрос к тому, кто это видео в сеть выложил. С какой целью? Ну отправьте главному врачу, решили бы все на месте. Нафига? Он же там явно не пять минут лежал, его ж даже не перевернул никто((
Помню - зима, вечер, уже ниже нуля температура опускается, лежит на газоне такой товарищ, с явными признаками АО, периодически приходит в сознание и кроет всех матом. Мы детей из школы ждём рядом. Естественно, возник вопрос - он замёрзнет, его нельзя оставлять так. Тетка достаёт телефон и собирается скорую вызывать. С ума сошла??? Ментов вызывай. Вы что? Его ж в обезьянник посадят??? Вот так. Товарища жалко, а скорую нет((

[^]
Bormoglotik
4.04.2019 - 12:59
6

Весельчак

Цитата (Элпис @ 4.04.2019 - 12:53)

Я пишу, как было, врать мне незачем. Работник скорой написал справку, и там было именно так указано: естественная смерть. Ничено больше зафиксировано не было. Затем пришли охранники, осмотрели, увидели на шее непонятные повреждения. Приехали менты, всех опросили, в том числе и того человека, который первым якобы увидел этот труп. Он и оказался убийцей. И да - убил, встав на горло ногой. Маргинал - алкаш, бывший зэк, весь больной, ему хватило. Убийство - из личной неприязни, ничего, в принципе, этот маргинал ему не сделал. Просто что-то то ли не так ответил, то ли спросил.

Максимум скорая напишет - смерть до прибытия. Все. Никаких повреждений не описывает, протоколы осмотра не составляет.

Я не собираюсь с вами спорить, мне вы ничего не докажите, эту справку я держала в руках лично. Если вы мне не верите - это ваше дело. Но мне обманывать незачем.

Расскажи ещё, как охранники ментам доказывали, что "тут дело нечисто", и те поймали сразу супостата. lol.gif

Врача "скорой" уволило начальство после того, как он потрогал ногой лежащего на улице пьяницу.

[^]
25Я
4.04.2019 - 13:00
8

Ярила

Цитата (Элпис @ 4.04.2019 - 12:53)

Вам несколько человек написали - не может быть. От слова вообще. У меня тоже нет желания с вами спорить))

[^]
МарфаЯ
4.04.2019 - 13:04
7

Ярила

Поведение, конечно, непрофессиональное, вполне могли бы там премии лишить или что-то в этом роде (да я знаю, сама усмехнулась, пока писала про премии). НО с другой стороны, если человек ведет себя как скотина, сам к себе относится как к скотине, как он может рассчитывать, что с ним будут обращаться,к ак с человеком?

[^]
Bormoglotik
4.04.2019 - 13:05
7

Весельчак

25Я
Цитата
Тетка достаёт телефон и собирается скорую вызывать. С ума сошла??? Ментов вызывай. Вы что? Его ж в обезьянник посадят??? Вот так. Товарища жалко, а скорую нет((

Я помню так ночью бухое тело обнаружил на земле, а холодно было, к утру околеет.
В дежурку звоню, говорю мол так и так, что делать? Оставить его как лежит, или что? В ответ: - Счас приедем...
Приезжают: - О, Валера, опять ты до дома не дошёл? Ну поехали, скотина такая, довезём...
Иду дальше домой и думаю: неплохо алкота хивёт-то на самом деле. Один такси бесплатное вызвал, вторые забесплатно повезли домой посреди ночи. Красота...
И напрягаться не нужно.

[^]
Bormoglotik
4.04.2019 - 13:06
3

Весельчак

Цитата (EXPUPS @ 4.04.2019 - 12:53)
нашему народу война нужна , что бы выкосила 2/3 населения. Может после этого врач не будет ботинком пациента пинать...........

Вот это вообще к чему было написано?
Подозреваю, у тебя кот по клавиатуре прошёл.

[^]
Maristo
4.04.2019 - 13:07
2

Ярила

Ага, а врачей наконец уважать начнут и не будут считать обслугой"Чего изволите`с"

[^]
25Я
6

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 4.04.2019 - 13:05)
25Я
Цитата
Тетка достаёт телефон и собирается скорую вызывать. С ума сошла??? Ментов вызывай. Вы что? Его ж в обезьянник посадят??? Вот так. Товарища жалко, а скорую нет((

Я помню так ночью бухое тело обнаружил на земле, а холодно было, к утру околеет.
В дежурку звоню, говорю мол так и так, что делать? Оставить его как лежит, или что? В ответ: - Счас приедем...
Приезжают: - О, Валера, опять ты до дома не дошёл? Ну поехали, скотина такая, довезём...
Иду дальше домой и думаю: неплохо алкота хивёт-то на самом деле. Один такси бесплатное вызвал, вторые забесплатно повезли домой посреди ночи. Красота...
И напрягаться не нужно.

Вытрезвители надо возвращать. С общественно-полезным трудом))) ни скорая, ни полиция не должны этим заниматься

[^]
JohnDow
8

просто хороший человек

Цитата (Sapojnik @ 4.04.2019 - 12:56)
Как-то двояко, вроде бы действительно некорректно поступил, а с другой стороны из-за какого-то алкаша уволили врача.... upset.gif hz.gif

Простите, а что он некорректно поступил ?

Подошел к алкашу от которого прет выхлопом на два метра, и скорее всего обосавшемуся и / или обосравшемуся.

Вы хотите скзаать алкаш тоже человек? Нет это не человек это говно.

[^]
djnikolya1
4.04.2019 - 13:10
7

Ярила

Надеюсь главрач заменит уволенного и покажет всем высокий уровень профессионализма!

[^]
JohnDow
5

просто хороший человек

Цитата (Bormoglotik @ 4.04.2019 - 15:05)
25Я
Цитата

И напрягаться не нужно.

Я как то шел с ребенком до магазина.. ноябрь земля уже мерзлая, день.

лежит мужик на детской площадке..подошел спросил как он.
В ответ му хрю, синие сопли.
Поднял усадил на скамейку...

Сходил в магаин возвращаемся.. это тело лежит уже рядом со скамейкой... пох прошел мимо. Шанс был дан. Помрет - похеру.

[^]
Lonesomewolf
4

Перфекционист

Ну и правильно, что уволили!
Врачей-то у нас более чем достаточно, вон за воротами в очереди стоят!
А синебота каждого беречь надо и пылинки сдувать.
Сарказм, если что.

Это сообщение отредактировал Lonesomewolf - 4.04.2019 - 13:11

[^]
GиперборЕя
4.04.2019 - 13:11
3

Ярила

Цитата (ugly121 @ 4.04.2019 - 11:13)
НЕ скорой дело пьян собирать. Этим доблестная полиция заниматься должна.

Вытрезвителей нет.
Разговор начинался про их возвращение, но закончился тем, что ни одна структура не согласилась ставить на баланс вытрезвители.
Полиция их тоже должна куда-то девать, а девать их некуда. Вот и свалилось это на плечи скорой.

[^]
Bormoglotik
4.04.2019 - 13:13
5

Весельчак

Цитата (25Я @ 4.04.2019 - 13:07)
Цитата (Bormoglotik @ 4.04.2019 - 13:05)
25Я
Цитата

И напрягаться не нужно.

Вытрезвители надо возвращать. С общественно-полезным трудом))) ни скорая, ни полиция не должны этим заниматься

Абсолютно согласен! agree.gif
Алкашами занимаются те, которые этим в принципе заниматься не должны. Вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, они тратят время вот на это.
Нерациональное использование ресурсов.

Лучше бы вместо создания никому не нужной Росгвардии, трезвяки возродили. И нужнее, и дешевле.

[^]
25Я
6

Ярила

При чем самое смешное, что у тела 100% нет никаких претензий к врачу скорой))))

[^]
Элпис
-3

Ярила

Цитата (Элпис @ 4.04.2019 - 12:38)
Цитата (VitusKerk @ 4.04.2019 - 12:12)
Врачу повезло. Больше никогда этих доставших наркотов, пьяных тварей и бомжей не увидит. Можно переквалифицироваться на любую другую, более спокойную специализацию, в пределах "лечебного дела".
ЗЫ: сам проработал 10 лет на скорой, потом просто написал заяву и ушёл. Скотсткая, тяжелая, неблагодарная работа, в итоге врач всегда не прав. Это установка руководства, видимо, почти во всех городах.

У меня сестра работала на скорой. Да, тяжёлая и неблагодарная работа. Но скотского отношения ни к кому не допускала. Может, у этих маргиналов ничего человеческого не осталось. Но люди должны оставаться людьми. Тем более метод, как я понимаю, неэффективный для проверки признаков жизни.

Умиляют такие пиздострадатели и пиздострадательницы - любители за чужой счёт себя гуманистами выставлять.
Что врач сделал такого, что про него можно сказать, что "он не остался человеком"?
Бухое тело само себя поставило на эволюционную ступень ниже обезьяны, так что ничего "бесчеловечного" доктор не сделал. "Бесчеловечно" можно поступить только по отношению к человеку (пардон за тавтологию), а кроме самого доктора и его помощников я там на видео людей не наблюдаю. А к тем, кто помогал грузить, судя по видео, врач относится абсолютно нормально и уважительно.

А при чем здесь я и какие-то пиздострадания? На скорой работала моя сестра. Да, всякое бывало. И даже специальный халат был, чтобы заходить в квартиры к маргиналам. Даже в мыслях не было кого-то ногой трогать. Надела перчатки, осмотрела. Вышла из квартиры - перчатки выкинула, халат сняла.
И вообще зачем трогать кого-то ногой? Объясните мне те, кто защищает этого медработника.
Оказывать или нет помощь медицинскую за счёт бюджета - это должно решаться на государственном уровне. Да - я за то, чтобы помощь эта была только платной. Но это к делу вообще не относится.

Это сообщение отредактировал Элпис - 4.04.2019 - 13:18

[^]
25Я
4.04.2019 - 13:15
8

Ярила

Цитата (Элпис @ 4.04.2019 - 13:13)

А при чем здесь я и какие-то пиздострадания? На скорой работала моя сестра. Да, всякое бывало. И даже специальный халат был, чтобы заходить в квартиры к маргиналам. Даже в мыслях не было кого-то ногой трогать. Надела перчатки, осмотрела. Вышла из квартиры - перчатки выкинула, халат сняла.
И вообще зачем трогать кого-то ногой? Объясните мне те, кто защищает этого медработника.

Врача никто не защищает. Да, неправ. Но вы считаете, что его поступок настолько ужасен, что его нужно уволить???
Да, неправ, но я его прекрасно понимаю. Предел есть и у брезгливости, уж извините(((

Это сообщение отредактировал 25Я - 4.04.2019 - 13:17

[^]
JohnDow
4.04.2019 - 13:16
9

просто хороший человек

Цитата (Элпис @ 4.04.2019 - 15:13)
Цитата (Элпис @ 4.04.2019 - 12:38)
Цитата (VitusKerk @ 4.04.2019 - 12:12)
Врачу повезло. Больше никогда этих доставших наркотов, пьяных тварей и бомжей не увидит. Можно переквалифицироваться на любую другую, более спокойную специализацию, в пределах "лечебного дела".
ЗЫ: сам проработал 10 лет на скорой, потом просто написал заяву и ушёл. Скотсткая, тяжелая, неблагодарная работа, в итоге врач всегда не прав. Это установка руководства, видимо, почти во всех городах.

У меня сестра работала на скорой. Да, тяжёлая и неблагодарная работа. Но скотского отношения ни к кому не допускала. Может, у этих маргиналов ничего человеческого не осталось. Но люди должны оставаться людьми. Тем более метод, как я понимаю, неэффективный для проверки признаков жизни.

Прсотите а чем прикосновение ногой отличаеться от прикосновения рукой? Ну не знаю там, на химическом, физичиском, метафиласовском уровне ?

Задача : увидеть реакцию тела на внешние раздражители. Чем толчок ногой хуже?

Дайте угадаю ? Чувство собственного достоинства у лежащего попирается да ? То есть валяться пьяным и обоссаным можно, а ножкой толкнуть нельзя?

Это сообщение отредактировал JohnDow - 4.04.2019 - 13:17

[^]
Lalapups
4.04.2019 - 13:17
13

Ярила

Цитата (kazakru @ 4.04.2019 - 11:34)
Цитата (Насяшка @ 4.04.2019 - 11:17)
Цитата
Данный поступок шокировал наш коллектив

Угу. Коллектив, конечно же, сплошь матери Терезы, которые этому алкашу сходу бы начали искусственное дыхание рот в рот делать.

слышь мудило..
нормальный врач как минимум знает три метода определения жив пациент или нет.. и в пинание ногой головы в это не входит!

вы реально нелюди..

Ну, началось. Его уже оказывается пнули, потом вообще окажется, что его трижды переехали машиной, потом расчленили и по частям привезли в разные больницы.

ИМХО, таким товарищам алконафтам, я бы не хилый счет в последствии выставлял за услуги. Мало того, что врачам приходится иметь дело с этими днищами, так еще и пока они с ним возятся, где-то ждет человек, которому действительно нужна помощь.

Нелюди - это свиньи, которые ужираются до потери пульса и нарки. Судя по "слышь мудило" вы не далеко от них.

Вы еще нелепицу про клятву Гипократа вспомните - это вообще абзац будет.

[^]
Bormoglotik
4.04.2019 - 13:19
1

Весельчак

Цитата (Maristo @ 4.04.2019 - 13:07)

Ага, а врачей наконец уважать начнут и не будут считать обслугой"Чего изволите`с"

То что врачи - обслуга, это документально запротоколировано.
Врачебные манипуляции и действия сейчас - это именно услуги согласно
Приказу № 804н от 13 октября 2017 года
«Об утверждении номенклатуры медицинских услуг»
За подписью министра Скворцовой.

[^]
DenZolotoy
4.04.2019 - 13:23
0

Балагур

Кто храпит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19369
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх