Врача "скорой" уволило начальство после того, как он потрогал ногой лежащего на улице пьяницу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
4.04.2019 - 13:26
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 4.04.2019 - 12:31)

Фельдшер только константирует сам факт смерти. Естественная она или нет - решает патологоанатом или судмедэксперт.

Да и что за термин такой "естественная смерть"? Что за херня?

Да и вообще, херня написана везде. Если бы не охранники, то ускользнул убийца от правосудия. kosyak.gif

Кто вам это пишет? Или сами сочиняете?

А у нас такие фельдшера что они прям на месте и гистологию делают, и причину смерти определяют. Чё не так то.

[^]
Maristo
4.04.2019 - 13:27
1

Ярила

Bormoglotik, да знаю я .Это то и печалит

[^]
INSPEKTOR
4.04.2019 - 13:28
6

Бди!

Элпис
Цитата
Я не собираюсь с вами спорить, мне вы ничего не докажите, эту справку я держала в руках лично. Если вы мне не верите - это ваше дело. Но мне обманывать незачем.

Обманывать незачем. А вот придумывать на ходу...или додумывать, или толком не помнить, вполне.

[^]
gluk35
4.04.2019 - 13:32
10

Ярила

Цитата (Элпис @ 4.04.2019 - 12:46)

Я пишу, как было, врать мне незачем. Работник скорой написал справку, и там было именно так указано: естественная смерть. Ничено больше зафиксировано не было. Затем пришли охранники, осмотрели, увидели на шее непонятные повреждения. Приехали менты, всех опросили, в том числе и того человека, который первым якобы увидел этот труп. Он и оказался убийцей. И да - убил, встав на горло ногой. Маргинал - алкаш, бывший зэк, весь больной, ему хватило. Убийство - из личной неприязни, ничего, в принципе, этот маргинал ему не сделал. Просто что-то то ли не так ответил, то ли спросил.
А по поводу термина "естественная смерть" спросите лучше у работников скорой. Или почитайте медицинскую литературу. Понятно, что причина смерти может быть отлична от того, что в итоге напишет патологоанатом. В данном случае я имела ввиду, что работники скорой не увидели никакого криминала. А должны были. Если увидели охранники.

Нихера они не должны. Это работник скорой а не судмедэксперт. Обчитаются свой донцовой, а потом придумывают сказки.

[^]
jkl2002
4.04.2019 - 13:34
10
Статус: Online

Ярила

Врач вообще зря близко подходил к клиенту. Лежащее пьяное тело легко может войти в белую горячку и пырнуть ножом. За это ему ничего не будет.
Другое дело, если он нападёт на полицая.
Поэтому нужно было дождаться пепсов, и только после их осмотра и разрешения забирать тело. Ну а если за это время тело сдохнет, туда ему и дорога. Врач не нанимался полицаем работать, закон его не защищает.
А очередная сука-эксплуататор, главный врач, просто прикрыл свою жопу, уволив врача. Эму, его замам и многочисленным бухгалтерам есть что терять, они основные владельцы фонда зарплаты...

[^]
Lalapups
4.04.2019 - 13:34
8

Ярила

Цитата (Элпис @ 4.04.2019 - 12:18)
Была свидетелем случая. Вызвали скорую человеку, не подававшему признаки жизни. Маргиналу, так сказать. Врач (или фельдшер, не знаю) скорой написала: естественная смерть. Сама лично держала справку в руках, врать мне незачем. Потом пришли охранники объекта, где это все произошло. В принципе, не их это дело. Но труп осмотрели и пришли к выводу, что дело нечисто. Прибывшие менты тут же по горячим следам раскрыли преступление, убийцу задержали, он сразу во всем признался.

lol.gif Какая же дичь lol.gif Дарье Донцовой отправьте этот невероятный и в тоже время тупой сюжет.

Врача "скорой" уволило начальство после того, как он потрогал ногой лежащего на улице пьяницу.

[^]
INSPEKTOR
4.04.2019 - 13:39
3

Бди!

gluk35
Цитата
Нихера они не должны. Это работник скорой а не судмедэксперт. Обчитаются свой донцовой, а потом придумывают сказки.

Да и менты какие-то волшебные. Увидели непонятные следы на теле, опросили всех в округе и хоп - вот он, убивец!
Потрясающий сюжет.

[^]
Элпис
4.04.2019 - 13:39
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 4.04.2019 - 13:16)
Цитата (Элпис @ 4.04.2019 - 15:13)
Цитата (Bormoglotik @ 4.04.2019 - 12:52)
Цитата (Элпис @ 4.04.2019 - 12:38)
Цитата (VitusKerk @ 4.04.2019 - 12:12)
Врачу повезло. Больше никогда этих доставших наркотов, пьяных тварей и бомжей не увидит. Можно переквалифицироваться на любую другую, более спокойную специализацию, в пределах "лечебного дела".
ЗЫ: сам проработал 10 лет на скорой, потом просто написал заяву и ушёл. Скотсткая, тяжелая, неблагодарная работа, в итоге врач всегда не прав. Это установка руководства, видимо, почти во всех городах.

У меня сестра работала на скорой. Да, тяжёлая и неблагодарная работа. Но скотского отношения ни к кому не допускала. Может, у этих маргиналов ничего человеческого не осталось. Но люди должны оставаться людьми. Тем более метод, как я понимаю, неэффективный для проверки признаков жизни.

Да оставайся человеком, кто тебе этого не даёт?
Умиляют такие пиздострадатели и пиздострадательницы - любители за чужой счёт себя гуманистами выставлять.
Что врач сделал такого, что про него можно сказать, что "он не остался человеком"?
Бухое тело само себя поставило на эволюционную ступень ниже обезьяны, так что ничего "бесчеловечного" доктор не сделал. "Бесчеловечно" можно поступить только по отношению к человеку (пардон за тавтологию), а кроме самого доктора и его помощников я там на видео людей не наблюдаю. А к тем, кто помогал грузить, судя по видео, врач относится абсолютно нормально и уважительно.

А при чем здесь я и какие-то пиздострадания? На скорой работала моя сестра. Да, всякое бывало. И даже специальный халат был, чтобы заходить в квартиры к маргиналам. Даже в мыслях не было кого-то ногой трогать. Надела перчатки, осмотрела. Вышла из квартиры - перчатки выкинула, халат сняла.
И вообще зачем трогать кого-то ногой? Объясните мне те, кто защищает этого медработника.

Прсотите а чем прикосновение ногой отличаеться от прикосновения рукой? Ну не знаю там, на химическом, физичиском, метафиласовском уровне ?

Задача : увидеть реакцию тела на внешние раздражители. Чем толчок ногой хуже?

Дайте угадаю ? Чувство собственного достоинства у лежащего попирается да ? То есть валяться пьяным и обоссаным можно, а ножкой толкнуть нельзя?

Хорошо, один раз он прикоснулся ногой. Реакции не последовало. Выждал время - ещё прикоснулся, потом ещё. Зачем? Расскажите ещё сказки, что медицинские манипуляции проводил.
Я ещё могу понять, когда особо не осматривают этих маргиналов, потому что действительно брезгливо (выше пример привела, кто не верит, я не переубеждаю), но ногой трогать, чтобы проверить, жив или нет - это уже совсем. Куда катимся - хрен его знает. Понятно, что власть виновата, развалили медицину, за копейки работать никто не хочет. Но нужно понимать, что такие случаи - это ненормально.
Кстати, все мои знакомые медработники голосовали за ныне действующего президента. Хотя частных клиник не имеют. И даже не работают там.

Пиздец, расскажешь действительно правдивую историю - хрен кто поверит. На самом деле этот маргинал был колоритной личностью, расскажу как-нибудь в отдельной теме. И как он стал маргиналом (это тоже достаточно интересная история, об этом мне рассказали), а также небольшие мои наблюдения за ним.

Это сообщение отредактировал Элпис - 4.04.2019 - 13:47

[^]
Шеогорат
4.04.2019 - 13:40
1

Spread the doom!

да пусть уж сразу всех уволят! И откроется новая СП без мудаков-начальников. (не откроется)

[^]
f983lda
4.04.2019 - 13:45
6

Изменил статус

Ну вот теперь, пускай сами спасают, мне глубоко похуй на руководство этого врача, а вот то, что он меня мог бы спасти, много людей это серьезно, да, они цинники, все так и есть, но лучше доктор цинник, чем вообще без него.

[^]
gluk35
4.04.2019 - 13:46
6

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 4.04.2019 - 13:39)
gluk35
Цитата

Да и менты какие-то волшебные. Увидели непонятные следы на теле, опросили всех в округе и хоп - вот он, убивец!
Потрясающий сюжет.

Менты тоже лохи, там охранники определили что дело нечисто, и обнаружили повреждения у трупа. Ну потом всё просто, провели следственные мероприятия и к приезду ментов нашли убийцу.

[^]
Andrey2564
4.04.2019 - 13:47
2

Ярила

А если б этого потрогал ,могли б и посадить...

[^]
Maristo
4.04.2019 - 13:49
4

Ярила

Цитата
Врач вообще зря близко подходил к клиенту. Лежащее пьяное тело легко может войти в белую горячку и пырнуть ножом. За это ему ничего не будет.

Ага. Дочь, когда в институте училась, так работала сестрой в скоропомощном отделении. Ну и привезли как то в приемный пьяное тело. Поскольку было подозрение на травму глаза вызвали еще и дежурного офтальмолога. Ну и собрались возле тела на каталке 3 мужика: травматолог, офтальмолог и то ли медбрат приемника, то ли врач скорой( тут врать не стану, не помню). А телу непонятно что почудилось и привиделось и оно устроило махалово. Итог: у одного оказался подбит глаз. у другого разорвана губа, третьему порвали хир.костюм. Потом тело заблевало весь приемник и захрапело. Вестимо, ему за это ничего не было

[^]
Heliolater
4.04.2019 - 13:50
3

Водитель НЛО

Цитата (kazakru @ 4.04.2019 - 11:41)
Цитата (Bormoglotik @ 4.04.2019 - 11:30)
Цитата (kazakru @ 4.04.2019 - 11:10)
то что он пьяный вам этот новостной портал рассказал?
вы суки обижаетесь когда на вас посмотрят криво, а тут ногой по башке - живой нет?
это не профессионально как минимум!!!
и это не врач, врач такого себе не позволит.

Почему врач такого не позволит? У него что, ног нет?

у него есть голова, в отличии от того кто на видео.

для тех кто топит что от пьяных воняет.. просто не знает приступов от которых ты будешь срать и ссать, я не злой, но пусть им один раз в жизни придется поваляться на тротуаре и желательно что бы его попинали в голову и не только врач, а все мимо проходящие..

где пинок? от пинка башка б в сторону отлетела.

[^]
AlHighlander
4.04.2019 - 13:56
2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 4.04.2019 - 10:57)
проверил живой ли, прикасаться ко всяким алкашам тоже дело не из приятных, а вообще всё правильно-даёшь меньше врачей, даёшь больше попов

На его место взяли алкаша, который будет приезжать по вызову к тем, кто высказывался против врача.
Пока скорая помощь выезжает к алкоте и наркошам, где-то ждут (и зачастую не дожидаются) такой нужной помощи нормальные люди.

[^]
Halabuda
4.04.2019 - 14:13
3

Оранжевый демон страсти

Цитата (Sapojnik @ 4.04.2019 - 14:56)
Как-то двояко, вроде бы действительно некорректно поступил, а с другой стороны из-за какого-то алкаша уволили врача.... upset.gif hz.gif

Сегодня уволили - завтра примут обратно. Врачей не хватает.

[^]
varga
4.04.2019 - 14:15
10

Сапог В Говне

один мудак на букву "у" вызвал скорую для синего чма, на час выключив целую бригаду из работы, другой записал ерундовую по сути херню и уволил, фактически, врача вообще к хуям собачьим. и самое ведь смешное, оба совершенно уверены что сделали доброе и нужное дело. я таких совестливых уёбков с особой страстью ненавижу, угробленных людей на их ебучей совести немерено.

[^]
VitusKerk
4.04.2019 - 14:29
8

Хохмач

Цитата (Элпис @ 4.04.2019 - 12:18)
Была свидетелем случая. Вызвали скорую человеку, не подававшему признаки жизни. Маргиналу, так сказать. Врач (или фельдшер, не знаю) скорой написала:

Иди куда подальше. Скорая не устанавливает, естественная или нет смерть. Это делает патологоанатом. И никаких справок бригада СМП не дает. Окромя визитки, по требованию.
Так что засунь себе эту справку, куда солнышко не светит....

[^]
МарфаЯ
4.04.2019 - 14:51
4

Ярила

Люблю такие темы, когда я и за белых, и за красных, короче, за красивый хоккей.) И про профессионализм и достоинство согласна, и про пьяное скотское тело согласна - сижу, плю сую всех... ну кроме девушки с детективно фантазийным сюжетом)

[^]
RockA
4.04.2019 - 14:52
1

hell yeah! \m/

Мне кажется не особо огорчился мужик.. За такую то зп работать

[^]
Sanjatar
4.04.2019 - 14:52
3

Ярила

Опять дристаграм и паскудные медиакляузы наблюдающих за работающими. Скоро на линию будут выходить водитель+санитар, из-за таких аккаунтов, в частности.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 4.04.2019 - 14:58

[^]
501ver
4.04.2019 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 4.04.2019 - 11:17)
Цитата
Данный поступок шокировал наш коллектив

Угу. Коллектив, конечно же, сплошь матери Терезы, которые этому алкашу сходу бы начали искусственное дыхание рот в рот делать.

у нас бы начали делать искусственные роды этому алкашу.

[^]
Pirazhochek
4.04.2019 - 15:03
2

Шутник

Здесь главный врач прежде всего свою задницу прикрывает, - срал он сверху на алкаша и врача.

[^]
GeorgeSKP
4.04.2019 - 15:04
3

Ярила

Цитата (EXPUPS @ 04.04.2019 - 12:53)
нашему народу война нужна , что бы выкосила 2/3 населения. Может после этого врач не будет ботинком пациента пинать...........

Ты сам-то пойдёшь воевать, воин диванный?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Участнег
4.04.2019 - 15:04
2

Ярила

Врач СМП сейчас вымирающий вид, а условия работы все ухудшаются. Так абсолютно во всех регионах страны, стабильность...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19365
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх