Врача "скорой" уволило начальство после того, как он потрогал ногой лежащего на улице пьяницу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viktorych
4.04.2019 - 15:44
6
Статус: Offline

Приколист

Всё правильно. Нехрен всяким врачам, которые зазря коптят землю так неуважительно относиться к ценным гражданам.

В следующий раз к операторам-жалобщикам не приедет скорая, т.к. все врачи уволены за неуважительное отношение к алкашами и обосраным, пьяным в дугу бомжам (которые кстати нихуя не платят налоги, отчисления за медицину и т.д., а многие ещё и не работали никогда).

[^]
JANGO1974
4.04.2019 - 15:45
1

Юморист

ну врача надо было выгвором наказать, и так некому работать.

[^]
Bormoglotik
4.04.2019 - 15:45
3

Весельчак

Цитата (TVkills @ 4.04.2019 - 15:38)
Как по мне, так меня можно было бы и ногой и палкой, лишь бы забрали, пока не отморозил себе все органы и не сдох на улицы под ногами равнодушных прохожих.
ЯП вот ВАЩЕ НЕ В ОБИДЕ был =)

Так алкаш-то тоже не в обиде. Он никуда не обращался, не жаловался и права не качал.
Это сердобольные блохеры тут волну гонят. Защитники униженных и оскорблённых люмпенов, так сказать. alik.gif
А по факту - сами хуйнёй занимаются, и другим работать не дают...

[^]
Doff
4.04.2019 - 15:49
5

Приколист

Цитата (OBrian @ 4.04.2019 - 10:51)
Поведение врача прокомментировал главный врач станции скорой медицинской помощи Благовещенска Игорь Никишов.

— Да, на видео наш врач. С сегодняшнего дня — бывший. Тот факт, что прежде этот доктор ни разу не был замечен в подобных действиях, и что за несколько лет работы на станции «скорой помощи» он спас не один десяток жизней, так вот, этот факт никак не оправдывает его действий, — сказал Игорь Никишов. — Данный поступок шокировал наш коллектив

Во-первых, по какому праву некий главврач говорит от всего коллектива?

Во-вторых, подобные высказывания есть апогей морального уродства. И да - к кому бригада на инфаркт не успеет, потому что некомплект медиков - вот этому главврачу персональная благодарность.

[^]
macgugo
4.04.2019 - 15:50
-6

АФРИКА

Цитата (Bormoglotik @ 4.04.2019 - 15:33)
Цитата (anton79 @ 4.04.2019 - 15:05)
Цитата (Sapojnik @ 4.04.2019 - 10:56)
Как-то двояко, вроде бы действительно некорректно поступил, а с другой стороны из-за какого-то алкаша уволили врача....  upset.gif  hz.gif

Его уволили не из-за "алкаша" (с чего вы вообще решили что там алкаш? диагнозы по видео ставите?), а из-за собственных мудацких действий.

Может, и статью подскажете, на основании которой произошло увольнение? kosyak.gif

Подскажу. Стопудово, "По-собственному..." А надо бы - За нарушение трудовой дисциплины. Да еще и административку впаять.

Это сообщение отредактировал macgugo - 4.04.2019 - 15:51

[^]
msconfig47
4.04.2019 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (enemene @ 4.04.2019 - 11:32)
Вообще то это не дело таким вод образом обращаться с пациентами. Врач еще не знает что с человеком, возможно инсульт. Правильно было бы надеть перчатки и наклониться к человеку.

Ну хоть кто то адекватный тут. Я уж дума всё потерянно.
Правильно сделали, что уволили ублюдка. Взял ногой по башке постучал, врач блять хуев.
Сегодня он позволил себе ногой по пинать, а завтра что? Скальпелем потыкает в глазик?

[^]
wadimkad
4.04.2019 - 15:51
2

Ярила

Цитата (kazakru @ 4.04.2019 - 11:37)
Цитата (GeorgeSKP @ 4.04.2019 - 11:19)
Цитата (kazakru @ 4.04.2019 - 11:10)
то что он пьяный вам этот новостной портал рассказал?
вы суки обижаетесь когда на вас посмотрят криво, а тут ногой по башке - живой нет?
это не профессионально как минимум!!!
и это не врач, врач такого себе не позволит.

Ты поработай сначала там, умник. Пьянь смердит за километр, запах бьёт в нос, когда врачи ещё из машины не вышли.

умник ты у нас! я за свою жизнь много где побывал и много что повидал, но я никогда не буду пинать тебя по голове.. каким бы ты уродом не был..

Судя по нику, переебешь нагайкой по горбу? lol.gif

[^]
Остапенко
4.04.2019 - 15:52
-4

Гологривый

А что алкаш не человек? Видите - ли он спас там кого-то этот докторишка. А алкаш мог спасти в десятки раз больше людей. Не известно еще почему он стал алкашом. По статистике больше всех преступлений совершают именно медики. Эти преступления покрываются другими медиками. Как он мог ногой определить алкаш это или инсультник или жертва преступления? За свою взрослую жизнь в Сибири зимой раз 5-7 вызывал скорую для замерзающих и не смотрел в чем он одет. В старой одежде или в форме полковника. Этот докторишка просто под камеру попал. Неизвестно что он творил без когда не было камеры рядом.

[^]
Аюшки
4.04.2019 - 15:53
4
Статус: Online

Ярила

Такое, извините, другой раз на улице лежит, что и ногой пихнуть побрезгуешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Njackson
4.04.2019 - 15:53
5

повелитель механизмов

Вот реально не понимаю:
Скорая помощь - предназначена для оказания экстренной медицинской помощи.
С какого рожна она должна бомжей в больницы возить? Вы еще реанимацию вызовите!
Почему скоропомошникам передали функции вытрезвителей и ментов?
Почему эти добрые самаритяне сами не проверили самочувствие "пострадавшего" своими руками? Почему не забрали этого бомжа к себе домой, если такие жалостливые? moderator.gif
И запомните, пока всяким биомусором занимается скорая, где-то реально умирает человек!!!!

[^]
25Я
4.04.2019 - 15:54
3

Ярила

Цитата (Остапенко @ 4.04.2019 - 15:52)
А что алкаш не человек? Видите - ли он спас там кого-то этот докторишка. А алкаш мог спасти в десятки раз больше людей. Не известно еще почему он стал алкашом. По статистике больше всех преступлений совершают именно медики. Эти преступления покрываются другими медиками. Как он мог ногой определить алкаш это или инсультник или жертва преступления? За свою взрослую жизнь в Сибири зимой раз 5-7 вызывал скорую для замерзающих и не смотрел в чем он одет. В старой одежде или в форме полковника. Этот докторишка просто под камеру попал. Неизвестно что он творил без когда не было камеры рядом.

Почему скорую?

[^]
Jiaiiata
4.04.2019 - 15:55
5

Ярила

у этих нариков полных букет от ВИЧа, сифилиса и гепатита до гонореи, чего ему делать еще, искусственное дыхание что ли?
ничего такого в этом нет
главврач я думаю даже близко к таким подходить не будет, не то что трогать

[^]
Uuka
4.04.2019 - 15:55
3

Ярила

Ну правильно конечно увольнять надо за такое. Ведь у нас щас на работу в скорой помощи очередь, на мизерную зарплату в купе с охрененной ответственностью и тяжёлыми условиями труда.

[^]
Dmitriy84
4.04.2019 - 15:56
1

Ярила

Просто случай который произошел вчера. Отец инвалид 1 группы, была контузия в афгане, потом развилась эпилепсия и дальше куча растройств мозга. Мать неделю после больницы. Опухоль щитавидки 6см, токсичиская кардимиопатия, не усваивается кальций, гипертония 3 степини риск 4, и еще куча всяких нефропатий, панкреатитов и прочих мелочей. Сейчас дают ей инвалидность.
Вчера я на работе. У отца происходит два приступа, на втором он разбивает голову, у матери лезет давление, она вызывает ему скорую с психбольницы, потому что обычная скорая отказывается его брать. Приезжают два пидора в белых халатах и начинают орать на мою мать. Что никуда они отца не повезут и они сейчас её заберут в дурдом. Как на нее орали слышали даже соседи. Соседка на крик пришла, эти уёбки сразу съебалились. Лист о вызове не оставили. Соседка уже матери вызвала скорую что бы снять давление 190. Отца уже возили зашивать рану как я пришел с работу. Как вы думаете на чьей я теперь буду стороне?
Когда мать лежала в больнице её лечили, обследовали. Спасибо врачам. Но как я понял все потому, что мы вдвоём с моей женой её туда привезли и до самого момента пока её не положили в палату были с ней. И навещали первые дни, каждый день. Врачи просто видели в каком я был состоянии и что за маму есть кому спросить. А те старики кого привозят без родственников так и гниют там в коридорах. Те за кого спросить некому!

[^]
varga
4.04.2019 - 15:57
4

Сапог В Говне

Цитата
По статистике больше всех преступлений совершают именно медики.

просто охуенные каменты. как книжку хорошую читаю.

[^]
Bormoglotik
4.04.2019 - 15:57
8

Весельчак

Цитата (macgugo @ 4.04.2019 - 15:50)
Цитата (Bormoglotik @ 4.04.2019 - 15:33)
Цитата (anton79 @ 4.04.2019 - 15:05)
Цитата (Sapojnik @ 4.04.2019 - 10:56)
Как-то двояко, вроде бы действительно некорректно поступил, а с другой стороны из-за какого-то алкаша уволили врача....  upset.gif  hz.gif

Его уволили не из-за "алкаша" (с чего вы вообще решили что там алкаш? диагнозы по видео ставите?), а из-за собственных мудацких действий.

Может, и статью подскажете, на основании которой произошло увольнение? kosyak.gif

Подскажу. Стопудово, "По-собственному..." А надо бы - За нарушение трудовой дисциплины. Да еще и административку впаять.

Ох ты ж какое хомячьё воинственное-то?
А что не сразу на кол?

Как чуть затронется вопрос по поводу притеснения работодателем работника, так сразу ЯП лютует про беспредел буржуазии и униженный и притесняемый пролетариат. И Трудовой инспекцией сразу грозятся, и Комитетом По Защите Офисных Хомячков, и прочими карами...
А врача нахуй сразу! Он же не штаны в офисе протирает, не чета бездельникам, которым кружку от кофе после обеденного перерыва за собой влом помыть. Пусть эту обоссанную и обрыганную пьяную свинью таскает и не выёбывается - Гиппопотаму давал же!

И статейки знают, по которым уволить можно, и про административку...

macgugo - гнида ты обыкновенная.

[^]
Askander
4.04.2019 - 15:59
7

Шутник

Что же эти жалостливые граждане к себе домой это тело не принесли, пока не проспится? Вытрезвители все-таки нужны, ИМХО.

[^]
Bormoglotik
4.04.2019 - 16:01
5

Весельчак

Dmitriy84
Цитата
У отца происходит два приступа, на втором он разбивает голову, у матери лезет давление, она вызывает ему скорую с психбольницы, потому что обычная скорая отказывается его брать. Приезжают два пидора в белых халатах и начинают орать на мою мать. Что никуда они отца не повезут и они сейчас её заберут в дурдом.

ЗБС, чо.
Нет, я твоим родителям сочувствую, без сарказма, но при чём здесь скорая с психбольницы, и какую помощь по твоему пониманию она должна была оказать?
Вы бы ещё по 04 газовиков вызвали и возмущались... faceoff.gif

[^]
fordshelby
4.04.2019 - 16:03
0

Ярила

где ссылка на петицию за восстановление врача на работе и принесение ему публичных извинений? дайте две!

[^]
Kotelev
4.04.2019 - 16:05
0

Ярила

Моего друга врачи уронили с каталки при погрузке в скорую на месте ДТП...Даже видео это есть. Но следаки сказали, раз нет того, кто снимал, к делу это не приложить. А человеку просто лень булками пошевелить, чтобы восстановить справедливость. Даже установили, с какого окна видео снимали. Но жильцы пошли в отказ. А вдове видео передали через третьи руки (вайбер).
Хорошо быть в стороне, когда тебя это не касается...

[^]
Vanok179
4.04.2019 - 16:08
4

Ярила

Ну, как бы действительно не очень хороший поступок, НО! Теперь пусть главный врач сам хотя бы на месяц отправится работать на должности уволенного. С такой же зарплатой. Посмотрим что он после этого скажет.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 4.04.2019 - 16:09

[^]
ЗЛОйКОТяра
4.04.2019 - 16:10
-1

Приколист

Семимильными шагами несемся в бездну толерастии?

[^]
Bormoglotik
4.04.2019 - 16:13
7

Весельчак

Цитата (Kotelev @ 4.04.2019 - 16:05)
Моего друга врачи уронили с каталки при погрузке в скорую на месте ДТП...Даже видео это есть. Но следаки сказали, раз нет того, кто снимал, к делу это не приложить. А человеку просто лень булками пошевелить, чтобы восстановить справедливость. Даже установили, с какого окна видео снимали. Но жильцы пошли в отказ. А вдове видео передали через третьи руки (вайбер).
Хорошо быть в стороне, когда тебя это не касается...

У одного бабушке нос в палате сломали, у другого с каталки друга уронили, у третьего скорая из психбольницы отказалась забирать непрофильного пациента, у четвёртого...
И как правило, эти мерзкие эскулапы ушли от ответственности, благодаря круговой поруке, подкупам и отсутствию видео и прочему.
Но дело не в этом. Среди медработников на самом деле хватает уродов, козлов и моральных ублюдков (не больше чем среди представителей других профессий, кстати) и это знают в общем-то, все.
Дело в другом. Какое отношение эти слезливо-жалостливые истории имеют к данной обсуждаемой ситуации?

[^]
ГойкоМитич
4.04.2019 - 16:13
4

Ярила

Надо врачам выдавать специальные палочки. Палочкой потыкал - и эстетично, и безопасно.

Врача вернуть на работу, оператора отправить в бригаду трогать алкашей.

[^]
Псевдоподий
4.04.2019 - 16:15
7

Остерегайся удара зюзьгой!

Главный врач теперь сам будет пьянь по улицам собирать, наверное? Красиво лизнул "общественному мнению", народу нравица©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19365
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх