Врача "скорой" уволило начальство после того, как он потрогал ногой лежащего на улице пьяницу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
4.04.2019 - 17:07
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 4.04.2019 - 17:03)
Цитата (alekxx911 @ 4.04.2019 - 23:01)
Цитата (Sapojnik @ 4.04.2019 - 10:56)
Как-то двояко, вроде бы действительно некорректно поступил, а с другой стороны из-за какого-то алкаша уволили врача....  upset.gif  hz.gif

На видео не видно что это алкаш
Вдруг какому то дедушке плохо стало ,а он его ногой пинает

Охуенно, чё. bravo.gif

[^]
adzver
4.04.2019 - 17:11
3

Равнодушный циник.

Отвечу прочим долбоебам которые подорвали свои пердаки после просмотра видео и хают врача. Уважаемые, врач ТОЖЕ человек, и ему так же неприятно видеть кровь, гной, говно и прочее, ему неприятно возится с алкотой и прочими бичами, которые на хую вертели мед. помощь. Врач потрогал его и убедившись в бессознательном состоянии погрузил в авто СП. Что, блядь,не так? Или вы думаете что врач не в состоянии отличить алкоту от реального больного? Да от ужравшегося скота разит за 10 метров перегаром и говном. Я 7 лет отработал на СП, знаю о чем пишу. Оценивайте не только толчок ногой но и действия после толчка. Вра

[^]
Smakigor
4.04.2019 - 17:11
9

Шутник

Повод к вызову в этом случае звучит: без сознания на остановке. Выезжает либо реанимационная бригада, либо БИТ. За сутки около 70-80% вызовов либо пьяные, либо последствия пьянки (для реанимации). Я знаю всех бомжей и алкашей в своем районе либо по имени, либо по погонялу. Условно, Ленина 43 у подъезда без сознания после 21:00, это Серёга, Nская улица - Вован. Один пьяный - бригада выпала на час. Туда, обратно, сдать в токсу, санобработка. О деньгах лучше не думать. Один из бомжей с асфальтовой болезнью за год 56 раз R-графия, 28 раз КТ, более 120 раз биохимия и общие анализы, пребывание в приемнике от нескольких часов до суток. Добрых людей много, а переложить на носилки помошников нет - воняет дюже. Если ждёте скорую, потерпите, мы собираем бомжей. "Они тоже люди" - цитата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FerrumFaust
4.04.2019 - 17:15
0

Приколист

С одной стороны, это правда неуважение. Действительно, каждый из нас мог отрубиться где-нибудь у подъезда или где угодно по целому ряду причин. Более того, это могло случиться и после даже необильных возлияний без связи с алкоголизацией (инсульт, к примеру, тромбоэмболия). Конечно, не очень бы хотелось, чтобы тебя проверяли вот так, как мешок с дерьмом.
А с другой стороны объебошенный утырок, который может вот так лежать, вполне может резко пырнуть ножом. Так что я врача понимаю. Только я бы на его месте пнул пациента в пятку. Вроде и не обидно, и отскочить успеешь.

[^]
Urikbl
4.04.2019 - 17:15
3

Юмораптор

Яп тоже сначала ногой. Мало ли, укусить может...заразить вусмерть. Накуй накуй.

[^]
Maristo
4.04.2019 - 17:17
4

Ярила

Цитата
за год 56 раз R-графия, 28 раз КТ, более 120 раз биохимия и общие анализы,

И все забесплатно. Вернее за счет всех остальных. Только вот некоторые почему то к таким уебищам ну очень добренькие, а врачам орут "Мы налоги платим, вы обязаны"

[^]
НовоКаин
4.04.2019 - 17:22
5
Статус: Online

Шутник

Проктолог вообще в жопу палец сразу сует, уволить их всех нах, како5 неуважение

[^]
RadiG
1

Балагур

Что-то на видео не видно ничего, может он гнойных мух от седых волос отгонял.

[^]
adzver
6

Равнодушный циник.

Цитата (FerrumFaust @ 4.04.2019 - 17:15)
С одной стороны, это правда неуважение. Действительно, каждый из нас мог отрубиться где-нибудь у подъезда или где угодно по целому ряду причин. Более того, это могло случиться и после даже необильных возлияний без связи с алкоголизацией (инсульт, к примеру, тромбоэмболия). Конечно, не очень бы хотелось, чтобы тебя проверяли вот так, как мешок с дерьмом.
А с другой стороны объебошенный утырок, который может вот так лежать, вполне может резко пырнуть ножом. Так что я врача понимаю. Только я бы на его месте пнул пациента в пятку. Вроде и не обидно, и отскочить успеешь.

А вот теперь в дело входят протоколы оказания мёд.помощи, там нихуя не сказано каким местом или предметом проверять реакцию на тактильное раздражение. За что увольнять тогда? За выполнение протокола или за непонятное нарушение мёд. этики? Может он трогал с чувством глубочайшего уважения и почтения? Цирк ебаный с медициной творится у нас. И дальше все веселей.

[^]
Bormoglotik
4.04.2019 - 17:27
2

Весельчак

adzver
Цитата
Может он трогал с чувством глубочайшего уважения и почтения?

hz.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 4.04.2019 - 17:28

Врача "скорой" уволило начальство после того, как он потрогал ногой лежащего на улице пьяницу.

[^]
Немоглюкс
4.04.2019 - 17:28
0

Хохмач

Цитата
а у нас работают очень профессиональные специалисты, отзывчивые люди, которые внимательно относятся к состоянию здоровья пациентов, и для которых традиции гуманизма и милосердия в работе медика — не пустой звук. Врачи, фельдшеры СМП трудятся напряженно

Попадал пару раз, как то не заметил особого гуманизма и милосердия.

[^]
Maristo
4.04.2019 - 17:34
3

Ярила

А вот и рассказ врача
Все ясно?
Вот, честно: я бы таких блохеров, а так же таким телам сочувствующих на месяц, в приемник травмы или наркологии и на Скорую санитарами бы отправляла. Может поумнели бы.

[^]
Насяшка
4.04.2019 - 17:38
3

Ярила

Работала одно время кем-то вроде администратора в магазине. Зашли покупатели, сказали, что рядом, на улице, труп валяется. Пошла посмотреть - мужик на задворках лежит, весь в наколках, не дышит. Вид самый что ни есть наркоманский. Вызвали милицию и скорую. Пока ожидали, я рядом стояла и обнаружила, что оно таки живое. Ну почти. Примерно раз в минуту "труп" делал вдох со всхрапом и снова переставал дышать. Вот даже мыслей не было о том, чтобы пытаться ему как-то помочь. Потом на пустырь вырулила машина с милицией. На тот момент доходяга уже давно не дышал. Губы посинели, открытые глаза таращились в небо. Оса ползала по его лицу, заползала в глаза, рот и ноздри, никакой реакции. Сотрудник подошёл, вот так же потыкал ногой тушку, и вдруг произошло чудо! Нарк вскочил и с ошалелым видом попытался удрать, но его поймали за пятку, когда он почти перепрыгнул двухметровый забор, погрузили в машину и увезли. И через минуту подъехала скорая. Ребята страшно рады были, что доблестная милиция их клиента забрала. И даже осуществила реанимационные мероприятия.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 4.04.2019 - 17:38

[^]
MSR
4.04.2019 - 17:42
2

Ярила

Пусть теперь главрач за него на выезды ездит...

[^]
FilippOk
4.04.2019 - 17:43
2

Ярила

Мне вот интересно, когда у них закончатся врачи, которых можно уволить - что они дальше делать-то будут? poke.gif

[^]
Borrisska
4.04.2019 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 04.04.2019 - 10:57)
проверил живой ли, прикасаться ко всяким алкашам тоже дело не из приятных, а вообще всё правильно-даёшь меньше врачей, даёшь больше попов

Если неприятно прикасаться, можно выбрать другую профессию. Флориста, например.

[^]
NashMandat
4.04.2019 - 18:24
5

Ярила

Да это ваще пиздец! Я, будучи в 80-е-90-е опером угрозыска, сотни раз выезжал по справкам из больницы в отношении резаных, стреляных, отравленных и прочей пиздобратии. Большинство-бухие. Редкие- спокойные, как правило, при смерти. Остальные уроды кидались на медиков, тогда охраны в больницах не было. Я по мере возможности этим уродам пиздюлей добавлял до полного их спокойствия. И медики скорой до сих пор для меня-самая уважаемая профессия наравне с операми и пожарными...

[^]
Вояка04
4.04.2019 - 18:28
-2

Шутник

Есть врачи разные! Лет 10 назад в Одинцовском районе, вышли из бара около 5-ти часов утра, лежит человек с пробитой головой. Во круг густая лужа крови. Звоним в скорую все рассказываем, описываем ситуацию, нашли его миграционную карту. К нам не приехала ни одна скорая! Ждали около 2-х часов.

[^]
Maristo
4.04.2019 - 18:28
4

Ярила

Цитата (Borrisska @ 4.04.2019 - 18:01)
Если неприятно прикасаться, можно выбрать другую профессию. Флориста, например.

Хм...........а прикасаться будете вы? Или это так............эстетствующий выхлоп?

[^]
25Я
4.04.2019 - 18:40
3

Ярила

Цитата (Вояка04 @ 4.04.2019 - 18:28)
Есть врачи разные! Лет 10 назад в Одинцовском районе, вышли из бара около 5-ти часов утра, лежит человек с пробитой головой. Во круг густая лужа крови. Звоним в скорую все рассказываем, описываем ситуацию, нашли его миграционную карту. К нам не приехала ни одна скорая! Ждали около 2-х часов.

Потому что в это время скорая катала вот такого товарища, как в этой теме...

[^]
barmaleika18
4.04.2019 - 18:42
1

Ярила

Главный врач - мразина редкостная.
Уволил, хотя знал, что "поциент" - местный бомж-алкаш, ежедневно едущий на скорой спать в больницу, потом там же в приемном собирающий "денежек на проезд до дому" и их пропивающий в тот же вечер. Его не ногой, его шокером потрогать надо было.

[^]
kot666ss
4.04.2019 - 18:43
0
Статус: Online

Ярила

Как говорят в кремле - лучшая медицина в мире !

[^]
EvilGoodMan
4.04.2019 - 18:49
1

Хохмач

Фельдшерам на скоряке вообще памятник ставить нужно. И разрешить пиздить долбоебов, что бы время не тратили, ей богу.

Есть один знакомый фельдшер. Был, точнее, спился. Очень неординарный человек :

- Мать, все у тебя в норме. И давление, и температура, ничего я тебе капать не буду, нет показаний.
- Милок, ну может хоть анальгинчику дашь?
- В жопу ваш анальгин... О, точно!!!

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 4.04.2019 - 18:50

[^]
Buger76
4.04.2019 - 19:57
-4

Ярила

Цитата (adzver @ 4.04.2019 - 17:11)
Отвечу прочим долбоебам которые подорвали свои пердаки после просмотра видео и хают врача. Уважаемые, врач ТОЖЕ человек, и ему так же неприятно видеть кровь, гной, говно и прочее, ему неприятно возится с алкотой и прочими бичами, которые на хую вертели мед. помощь. Врач потрогал его и убедившись в бессознательном состоянии погрузил в авто СП. Что, блядь,не так? Или вы думаете что врач не в состоянии отличить алкоту от реального больного? Да от ужравшегося скота разит за 10 метров перегаром и говном. Я 7 лет отработал на СП, знаю о чем пишу. Оценивайте не только толчок ногой но и действия после толчка. Вра

За границей перчатки одевают и руками осматривают, чтобы не выглядеть как быдло.

[^]
KOPMOBO3
4.04.2019 - 20:31
-1

Весельчак

Цитата (Sapojnik @ 4.04.2019 - 10:56)
Как-то двояко, вроде бы действительно некорректно поступил, а с другой стороны из-за какого-то алкаша уволили врача....  upset.gif  hz.gif

Так лежащий мужчина (по-вашему "алкаш") абсолютно не относится к сути дела, поймите это. Факт в том, что очень хороший врач (по отзыву главврача) позволил себе тыкать ногой в голову человеку. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19365
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх